Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да фиг бы знал, он и при ней кашлянул, она сказала, что типа ну да кашель есть, но при этом горло и легкие в порядке. Может из-за сопелек кашляет :sorry: Про меня сказала, что наверно трахеи и сопли вот и кашляю, но легкие чистые. Надеюсь, она не глухая и нормально нас послушала, ну хотя бы Лёву

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Привет, мамочки :isnegzima:

С Рождеством, мамочки, папочки и малышики

Ссылки скрыты.

Даяшу и Макса с датками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки и малыши болеющие - выздоравливайте скорее!!!!!!!!!

Девочки, я чет немного загналась...подруга сказала, что ее дочь в 6 мес. показывала на предметы, когда их называешь... типа в 6 мес. могла на лампочку указать. Я теперь думаю, может, я плохо занимаюсь? Ваши показывают?

Лада только понимает - "Вон папа спит, выковыривай ему глаза")))) ползет и выковыривает)

Что-то загнула подруга. У нас как-то прикольно получилось - доча на кота смотрела и выдала четкое "Кот", но я все равно думаю, что случайность просто)))))))))

А у нас сегодня 5 лет со дня встречи :girl_dance: даже не верится)) доченька на руках., я о ребенке от любимого начала думать 5 лет назад (через несколько дней 5 лет будет)......урааааааааа!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю!!!!!!

Эсперанто, да я поняла, просто я сразу исправила на 8, а ты успела заметить))

А еще сегодня готовила на кухне, а ко мне заходит Лада с папой)) Правда за обе ручки идет, но прям сама, такие шажочки хорошие))) я так рад я так рад :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

С умелкой!!!

ты ей в следующий раз скажи, что Лада уже не только лампочку указывает, но и цвета на картинках показывает, и буквы с цифрами)))

:hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, я так скучаю... Так хочется поболтать, но успеваю только почитывать. И то, по диагонали(

Пользуюсь возможностями двух бабушек. Столько всего переделала!! Ууух)))

Вчера увидела блог, в котором девочка спрашивает усыплять ди ей кошку из-за того, что та стала писать на кровать и кроватку от ревности к малышу. И так мне гаденько на душе стало от того, что есть такие люди...ужас(

Я приехала в Москву и моя кошка тоже заревновала - периодически писает на мое одеяло. А я даже не могу ругать ее за это, подхожу и разговариваю с ней, ласкаю. Ну и одеяло в стиралку заодно несу)

А как ваши домашние животные себя ведут?

Лиза, у нас кот дома - они прекрасно уживаются вместе, ттт, но мы не пускаем его в спальню. А усыпить... Не хочу никого осуждать, может там ситуация безвыходная прям, но я бы не смогла...

Svetlaj!, мы тоже ходим за ручки )))И сама она ходит вдоль опоры

С умелкой!!!!!!!!!

У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать...). Прилёг. Час ночи. Ни рук ни ног спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой . Врубает телек,гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!!!!

:hohot:

всё-ушли все? :(

вот вечно так-мне комп достаётся когда все нормальные люди спят..

:hohot: :hohot: :hohot: Ань, у меня вчера просек, что в героев можно поиграть - теперь и у меня герои,

как у тебя танки :Hello: :Hello: :Hello:

С РОЖДЕСТВОМ!

мой муж книжки на английском читает вслух :D

молодец муж - приятное с полезным :)

купили такой костюмчик на осень-зиму след. размер 80, мне кажется большой будет, курточка такая большая кажется, может поменять на 74? наверно они большемерят.

:class: :class: :class:

Даяшка сегодня захныкала, посмотрела на меня и сказала МАМА, так четко и именно обращаясь ко мне :kiss2: у меня сердце чуть не выпрыгнуло :)

так классно :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321:

Алсу, круто как - переезд!!!!!!!!!!!! Ну и удачи!!!!!!!!!

Изменено пользователем irina61085
  • Нравится 2

как удалить блог свой? никак не могу найти :sorry:

всем привет!!!!

у меня Василиса что то покашливает ,сижу думаю чего б ей дать от кашля или не давать ничего...понаблюдать.

Светлая фея ,у нас тоже 11 см ножка.А вобще насчет обувки ,Матвею покупать было сложно он крупный и подъем надо было подбирать(ножка толстенькая ),в детском мире все обувку бывало перемерить приходилось,ниче не налазило.Да и щас тоже не вся обувка ему подходит из за крупности.

Я раньше тоже заранее хватала все ,но потом мне это разонравилось по сто раз продавать перепродавать..щас беру по сезону к осени скидки тож бывают на прошл. коллекции.

правда Василисочке от Софии куртяшка осталась и штанцы ,цвета коричневого и еще белая.Еще подружка обещала отдать костюмчик на весну...

Эсперанто, симпатичный комплектик.

ТАНЮНЬКАС, выздоравливайте скорее!

Аленький, ну как хватит болеть!Что ж такое то???может вам к иммунологу обратиться?

Svetlaj!, моя сегодня плохо спала ,вся извертелась ,а еще пол третьего ночи проснулась и сидела играла...

Всем привет!!!

С Рождеством Христовым!!!!!!!

Всем болеющим- выздоровления скорейшего!!

Я тоже заболела, блин голова сейчас лопнет(((+(

• Нравится 1

Я раньше тоже заранее хватала все ,но потом мне это разонравилось по сто раз продавать перепродавать..щас беру по сезону к осени скидки тож бывают на прошл. коллекции.

+100, девочки, я честно не понимаю как вы покупаете обувку малышам до года наперед. Я на весну боюсь взять сейчас хотя руки чешутся, так как еще непонятно когда скачок роста, какая ножка будет, когда пойдет (а ножка меняется очень). Алисе я уже знаю. как обувь покупать. уже могу даже на год вперед купить (хотя бывают пролеты, чего уж скрывать)

а по росту ребенка сложно понять, какой примерно будет размер обуви. Вот вам пример - у нас есть подружка, немного младше Алисы, на пару мес, рост и вес почти одинаковый у них. Так вот разница в размере ножки 2 размера!

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 3

ТАНЮНЬКАС,  Таня, ты порастирай Леву. Купи растирку Пульмекс Беби.

Alivik, а никто кроме юли еще и не купил

Alivik, я ведусь на скидки :) Даже если не подойдет - потом можно продать и вернуть свои деньги :) Обе пары адиков я вообще в июле покупала - когда малому месяц был :D Я всегда заранее все беру: зимний комбез, в котором сейчас ходим, покупала год назад еще на 6м месяце беременности. Пока все удавалось угадывать, но может здесь сказывается опыт работы с детской одеждой...

Девочки, а вы вообще помните, что уже пора свои желания присылать? :D Мне пока только одна девочка прислала.

СветлаяФея, я помню что до 10, но не помню какое сегодня число :D

• Нравится 1

Эсперанто, ты вроде писала что на след.зиму купила, нет? я перепутала наверное..

Пока все удавалось угадывать, но может здесь сказывается опыт работы с детской одеждой...

опыт работы с одеждой тут абсолютно не причем) Просто Максу пока всего 7 мес, и пролетов в принципе не может быть много. Я заранее тоже много покупаю, но не обувь. Именно обувь купить - это очень сложно

Alivik, обувь нет не купили

Надеюсь, она не глухая и нормально нас послушала, ну хотя бы Лёву

я тоже всегда на это надеюсь. :sorry:

кто болеет-выздоравливайте!

деток с датками!такие большуны уже все)

4531cdf4d1f8.jpg:D :D :D

Ой блин, наших малышей с датками!!!!!!!

Где линеечки, епрст

у нас нашлась одежда)))))кофта теперь задирается до лица или трётся как при постирушках))))))я сдыхаю))

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, Таня, ты порастирай Леву. Купи растирку Пульмекс Беби.

мажемся, а можно прям всего натирать? я только грудку и спинку в районе лопаток

Блииин, мне ваще не лучше, темпа круглые сутки 37,5, кашляю ужас как, еще и монстры. Полный комплект :dash_kolob_girl:

ТАНЮНЬКАС,  все правильно грудь, спинку и еще стопы можно натереть и носки теплые одеть.

А у тебя точно комплект(((((выздоравливай!!

я только грудку и спинку в районе лопаток

я еще мазала стопы и икры сзади .

Девочки и малышы, выздоравлийте!!!!!

Всем привет! Кто болеет - выздоравливайте скорей, нечего болеть, а то праздники уже кончаются!!!

У меня начинается работа.... Дай бог, чтоб все получилось...

Я одежду не могу заранее покупать, мне легче когда надо пойти и купить. А еще лучше с Арсланчиком пойти, чтоб сразу примерить))) Ну мы наверно на весну обувку покупать не будем, наврядли ходить еще будет. На лето только нужно.

Сходили в гости к родителям на ужин, пришли друзья к ним калядовщики и мы ушли, они зерна насыпали Даяшке ползать негде стало :D

пришли друзья к ним калядовщики

это кто? :think1:

Девочки, кто нить подскажет сайт, где красивые толокары? кто-то же заказывал???

Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи! Здоровья, мира и достатка!!!

Я сегодня потратила очередные 100 баксов... В этот раз на книги! Как не одежка, так игрушки... Как не игрушки, так книги...

Колядовальщики - те, кто колядует и засевает)) колядки я сегодня сыну тоже пела))) пусть знает)

Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи! Здоровья, мира и достатка!!!

Я сегодня потратила очередные 100 баксов... В этот раз на книги! Как не одежка, так игрушки... Как не игрушки, так книги...

Колядовальщики - те, кто колядует и засевает)) колядки я сегодня сыну тоже пела))) пусть знает)

100 баксов на книги ??? все детские?

а что значит колядовщики засевают ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...