Катерина82 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 привет девочки! с Рождеством! мы все гуляем)))) на счет одежды. я заранее одежду Павлику заказываю, а вот обувь нет. завтра пойдем с ним в детский мир за шапкой и сапогами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 April1985, все детские книги)) и это только до года-полтора)) дальше надо будет следующие)) У вас не ходят после Рождества дети, которые песни-колядки поют и пшеницу раскидывают по квартире? Видно, у всех разные традиции! Я знаю только на украинском языке, но вот в нете нашла что то Русское Колядую, колядую Я зайду в избу любую. Попрошу хозяйку Сладостей давай-ка. И печенья, и конфет, И с орехами щербет, И халву, и шоколад, Пастилу и мармелад, Вкусное пирожное, Сладкое мороженое Мы и сами будем есть И друг друга угощать А хозяйку, а хозяйку Добрым словом поминать! Волхвов приючайте, Святое встречайте, Пришло Рождество, Начинаем торжество! С нами звезда идет, Молитву поет... Рождество твое, Христе боже наш! Нова радость стала, Яко в небе хвала, Над вертелом Звезда ясна, Светла воссияла. Пастушки идут с ягнятками, Перед малым дитятком На колени упали, Христа прославляли: ╚Молим, просим, Христе-царь, Небесный государь, Даруй жизнь счастливую Всему люду доброму. ╚Народился наш спаситель, Всего мира искупитель. Пойте, воспойте Лики во веки Торжествуйте, ликуйте, Воспевайте, играйте! Отец будущего века Пришел спасти человека! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Cherepashka, а что ты заказывала ? можешь список книг выложить ? да, у нас калядуют , я тоже раньше ходила так , только без зерна, такого не видела вот вспомнила: калядую калядую, килбасу чую, дайце мне килбасу , я да хаты занясу ))))) тока это на белорусском ггг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 April1985, у нас тоже есть на подобие про колбасу! Ггг Список я чуть от Юли светлой Фее стырила, чуть сама выбрала. Издательство Махаон: 1.животные. Мой первый словарик (1-2) 2. Мир вокруг меня. Мой первый словарик (1-2) 3.зверята. Развиваем малыша (0-1) 4. Машины. Развиваем малыша (0-1) 5. Мир вокруг. Развиваем малыша (0-1) 6. На ферме. Развиваем малыша (0-1) Издательство Пеликан; 1. Ладошки 2. Ловкие пальчики Издательство мозаика синтез: 1. Школа семи гномов. Комплект для обучения на первый год (12книг) 2. Книги с пальчиковыми куклами - жираф джери. 3. Отогни и посмотри. Я считаю до 10. Издательство Росмэн: 1. Альбом по развитию речи для самых маленьких. 2. Первая книга малыша. Стихи, сказки, загадки. Хотелось много еще всего, но пока так)) Не могу к Украине найти посредника на издательство Клевер медиа групп, так бы был еще больше заказ)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Колядовщики-это сумашедшие друзья которые ходят по всем в костюмах не поймикого, собирают всех мусорят у всех и в конце останавливаются у кого то и пьянствуют веселятся там 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки, с Рождеством вас и ваши семьи! Здоровья, мира и достатка!!! Я сегодня потратила очередные 100 баксов... В этот раз на книги! Как не одежка, так игрушки... Как не игрушки, так книги... Колядовальщики - те, кто колядует и засевает)) колядки я сегодня сыну тоже пела))) пусть знает) Поздравляю с важным приобретением! У меня тоже все деньги уходят на книги, одежду и игрушки Сегодня подарили мне немного деньжат - так я сращу в магазин рванула. Ребенок - как наркотик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Elzzza, я малому уже 3 пары обуви купила. Тоже боюсь с размерами промахнуться. На весну ем взяла 19, а на лето-осень 21. Ак думаешь нормльно на крупного мальчика? я сестре на годик подарила 20-й размер. Подошло. У них ножка тоже крупная. СветлаяФея, мне кажется маленькие, вы такие большие, сейчас сколько см ножка? это же все так топотульки, без супинаторов и тд.? а что должно быть в хорошей качесвтенной обуви? Как тебе фирма Ното-Кидс? к нам сегодня крёстная приходила-подарила на нг джинсики и кофточку-такой он классный в этом!я растаяла)) покаывай Юрку!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Хочу колядовать и пьянствовать как в молодости)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 100 баксов на книги ??? все детские? а что значит колядовщики засевают ? это еще по-божески. У меня редко получается потратить меньше 200$ на книги, т.к. у нас русскоязычные книжки стоят в 2-3 раза дороже, чем на озоне, например, а доставка очень дорогая. От и приходится брать сразу "оптом" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, ребенок это все)) все хочется купить самое лучшее)) при том себе я уже давно ничего не покупала, совсем не хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, ребенок это все)) все хочется купить самое лучшее)) при том себе я уже давно ничего не покупала, совсем не хочется))) Сейчас заехала в Зару -купила малому пару футболок, колготки и носки. Себе кофту крутила-вертела... и повесила назад Хочу еще немного деньжат приберечь на распродажи 70% в Чикко, а пока там только 50:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, Юль, я нашла посредников в Украине, которые с издательства возят напрямую. Думаю, дешевле будет намного. Дать ссыль? Да вообще их куча на кидстаффе, многие с Донецка и Харькова даже. Можем сравнить цены, сколько тебе обошлось и мне, некоторые книги у нас одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Хочу колядовать и пьянствовать как в молодости)) Я сейчас налила себе пол рюмочки домашнего винца. Каааайфуюююю!!! СветлаяФея, Юль, я нашла посредников в Украине, которые с издательства возят напрямую. Думаю, дешевле будет намного. Дать ссыль? Да вообще их куча на кидстаффе, многие с Донецка и Харькова даже. Можем сравнить цены, сколько тебе обошлось и мне, некоторые книги у нас одинаковые. Давай! А какие издательства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я сейчас налила себе пол рюмочки домашнего винца. Каааайфуюююю!!! Давай! А какие издательства? Я уже полрюмочки шампанского сегодня выпила, поэтому хватит)) Сейчас брошу ссыль в личку. Всякие разные издательства. Даже клевер сказала может заказать, хоть и нет его в объявлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 И я Асти мартини выпила пол бокальчика Себе ничего не покупаю и хожу в одном и том же, зато доча одета с ног до головы я шопологиком стала с рождением дочи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Эсперанто, я тоже! Раньше к магазинам была равнодушна, а сейчас ужас просто! А раньше еще со свекрови ржала из-за ее шопоголизма. Видимо этой болезнью заражаются во время беременности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Эсперанто, я тоже... а у самой одеть нечего((( Санки нам велики.... написано с 8 месяцев...даже Если Ладу пристегнуть, она скатывается.... но сидит в них))) даже спала сегодня 2 раза.... Сижу над желаниями голову ломаю... есть одно желание, но оно дорогое)))) надо как-то самой купить, а что просить не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Похвастаюсь своими покупочками из Зары. Ссылки скрыты. Здесь 3 регланчика, худи, кепарик, 4 пары колгот и упаковка носков. Ну и ботики я уже выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 есть одно желание, но оно дорогое)))) а что за желание такое дорогое? может оно в Украине или Беларуси дешевле? Сижу над желаниями голову ломаю ага, я сама так же.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Конечно, мальчуковые шмотки выглядят убого по сравнению с дечачьими. Теперь я понимаю почему все мамочки хотят дочу Реально в каждом магазине отделов для девочки 2 и более, а для мальчиков закуток. Да, и фантазии на одежку для мальчика не хватает. Я стараюсь своего одевать в стиле кэжуал Девочки, я если честно себе шмотки не покупаю не потому что денег нет, а потомучто не знаю что купить и главное куда в этом ходить! Вот купила себе пижаму - довольна как слон! И главное есть куда одеть Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, я завтра с почты заберу шмоточки дочины и пока жу вам, там с Таобао комбез весенний и бушики и спорт. костюм Cap 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, почем колготы и носки? Классная пижамка ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, почем колготы и носки? Классная пижамка ! Носки 4 пары 49грн. Колготы 2 пары 99 грн. Очень хорошего качества и то и другое. Уже не первый раз беру, поэтому сейчас взяла до 2х лет сразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 ......Девочки,сил моих больше нету((((((((((((( сижу реву,мне очень тяжело....когда приходит день очередного суда,я себя накручитваю,что муж вечером вернется домой, и я верю в это как идиотка,а потом он вечером звонит и говорит,что суд перенесли....снова и снова......сегодня опять перенесли на две недели...а я весь день ходила счастливая,представляла как мы его будем вечером встречать а теперь сижу реву.....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, прикольно ! И себе надо наведаться тогда! Riunite, держись! Мы с тобой! Держим кулаки, чтоб суд таки состоялся скоро! Эсперанто, тоже хочу костюм гэп с Китая заказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения