NаивNаЯ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 а что за желание такое дорогое? может оно в Украине или Беларуси дешевле? да неее, это желание везде дорогое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Riunite, держись, дорогая! Все непременно наладится: за черной полосой непременно будет белая. Cherepashka, тогда лучше быстрее. У нас уже все выгребли на мальчиков, а вот на девочку завались колгот розовых и в горошек. Я сегодня в нашей Заре последние 2 пары белых забрала, а серых уже не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Riunite, раньше специально переносили ты говорила и сейчас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, Классная пижамка ! Да, я давно на эти пижамы слюни пускала! Это з магазина oysho. Уверена у вас такой тоже есть. Там очень классная одежда для дома, но дорого. Я эту пижаму купила по скидкам и то считаю, что дорого: штаны 250, а футболка 160 грн. да неее, это желание везде дорогое) Пиши в список! Никто не заставляет все желания из списка выполнять, а их нужно минимум 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Riunite, держись! Ты все правильно делаешь, тк мысль материальна!! Раз ты так представляешь, то дата возвращения приближается!! Посмотри фильм "Секрет" все будет хорошо очень скоро!!!!! Девочки, я наверно неправильная мама я пока доча маленькая, исхожу скорее из удобства для нее, чем из красоты вещи. Естественно, у нас вся одежда аккуратная и симпатичная... Но у меня пока нет фанатизма по поводу вещей никого не имею ввиду исключительно нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, если я напишу сюрприз, сюрприз. сюрприз, сюрприз и планшетник, меня сразу спалят))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Да, я давно на эти пижамы слюни пускала! Это з магазина oysho. Уверена у вас такой тоже есть. Там очень классная одежда для дома, но дорого. Я эту пижаму купила по скидкам и то считаю, что дорого: штаны 250, а футболка 160 грн. Пиши в список! Никто не заставляет все желания из списка выполнять, а их нужно минимум 5 Пойду застрелюсь, ну где же их взять, целых 5!!!!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 (изменено) СветлаяФея, отправила список, наглость моя не знает границ Изменено 7 января 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, отправила список, наглость моя не знает границ Муся83, у меня 24 желания 24? )))))) ты спалилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 (изменено) April1985, я тоже так подумала когда писала сообщение давай удалим пока не все увидели Изменено 7 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я видела))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Эсперанто, да все уже увидели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 я тож видела))))а что ли можно больше пяти?Хотя я одно то не придумала..эх... Svetlaj!, попроси у мужа планшетник раз так сильно хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 PolinkaPolinka, дак я не хочу) мне нетбука хватает.. просто к примеру написала) я за Ладой кашу доела - вкусно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 PolinkaPolinka, точно только 5, пошла переписывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 мне нетбука хватает.. мне его как раз не хватает..пылится бедняжка уже второй год никому не нужный ... инет задрал уже ,вырубается и вырубается ,рождество чтоль провайдер отмечает усиленно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 PolinkaPolinka, у нас тоже инет рубит постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Riunite, раньше специально переносили ты говорила и сейчас так? Да,это адвокат просит переносить всегда,что бы договориться со второй стороной. Они хотят год за него просить,понятно что год это много и пока вот они ведут переговоры,что бы прийти к какому нибудь соглашению. Но судья уже сегодня сказал,что переносит последний раз.Просто уже я устала от этого всего,через неделю 3 месяца как его нету...ну вот,поплакала,успокоилась,обидно но что делать, не реветь же теперь 2 недели.Буду ждать.Вчера я послала адвокату статью из газеты,посмотрим как она повлияет ли. И вообще все зависит только от судьи,так вся моя надежда на доброго судью,желательно что бы он был родителем.. эхххх...спасибо девочки за поддержку!Люблю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Riunite, держись, дружочек! что там журналисты? и помни: что самая темнаяночь - перед рассветом! СветлаяФея, ты такая очаровашка в Хеллоу Китти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 СветлаяФея, ты такая очаровашка в Хеллоу Китти)) что где куда смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Svetlaj!, у вас кто провайдер?у нас дибильный тателеком ....я б его уже давно послала но нет в нашем отдаленном уголке больше никакого инета кроме этого..раньше на дом.ру сидели ...вобще отлично работал и скорость намного лучше. Riunite, пусть в этот праздник случится чудо и ваш папа скорее окажется дома!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 PolinkaPolinka, аналогично)))) тателеком))) у нас еще и телефон отрубили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Я сейчас налила себе пол рюмочки домашнего винца. Каааайфуюююю!!! это сколько в граммах?)) А у Майи еще зуб. :JC_goody: Сверху от центральных. Пятерка, кажется) И опять я его заметила, когда уже пенечек торчит) Ну что я за мать))) Эсперанто, на предыдущей страничке) Эсперанто, вернее на 746 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 PolinkaPolinka, аналогично)))) тателеком))) у нас еще и телефон отрубили... ооо,собрат мой по несчастью (несчастливому провайдеру).....у меня твт был..тоже любитель вырубаться но чтобы тааак...мне иногда ноут пристукнуть охота ... И опять я его заметила, когда уже пенечек торчит) Ну что я за мать)) я кстати вапче в рот не смотрю обычно....наверное тож пенечек когда нить увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 7 января 2013 Автор Поделиться 7 января 2013 Elzzza, пятерка? вот это порядок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения