irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Привет всем! С новым домиком! В Рязань съездили неудачно... Вовка заболел. Врача надо вызывать, когда какая температура? а сейчас какая ТТ. Катерина наша вызвала сегодня на 37,3 и горлышко у Саньки было красное(((. Поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Elzzza, и я ...я жду пока Лена выйдет,я не могу первая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а сейчас какая ТТ. Катерина наша вызвала сегодня на 37,3 и горлышко у Саньки было красное(((. Поправляйтесь!!! часа два назад 37,5, вчера 38.2, утром сегодня 37.0, не стала вызывать, вроде как норма. Наверное, ещё одна партия зубов лезет... Спасибки, будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 :girl_haha: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ночью просыпается каждые полчаса-час, сегодня весь день капризный, заснул надолго (45 мин) только к вечеру... у меня тихо едет крыша... всем баю бай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 И я спать, мамочки! Завтра у нас насыщенный день... :spoknochi: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, блин, как же мне нравятся твои картиночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ох и маамка...снегу-то навалило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за час! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Elzzza, я ж со смыслом подбираю) Amka85, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, блин, тоже не могу уйти, засасывает)) сперла у тебя паралельную вселенную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Эльза,готово! бугагааа!!!!!!!! иди сюда,Барсик! кото дрифт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, бедные котэ :D у первого ваще расколбас зверский))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 пока планировала,было такое ощущение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 интересно, ему не понравилось отражение в зеркале?) Типа, мамадарахая, я так потолстел!!!! :D -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, все 7 лет такое ощущение?? (или сколько?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я немогууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я уже жрать хочу) так что спать пошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Elzzza, проголосовала. и со странички мужа тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, все 7 лет такое ощущение?? (или сколько?) почти,с редкими перерывами на депрессии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ахахах, какая тумба-матрешка-котэ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я так и знала! Аня! Марш спать! Так не честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Elzzza, проголосовала. и со странички мужа тоже оо, спасибочки)) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всё,всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Чувство Весны, Аня тут такие гифки выкладывает. Обожаю котэ и Аню!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Чувство Весны, иди,я тя обниму!!!!!!))))))))) Лен,у нас снега пурга целая!Ваш пришёл! а кстати,чёй0то ты тут делаешь? Изменено 3 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Такие картинки ржачные )))) Давай исчо!! Антошку с 7месяцами,я успела,у нас еще 3 число. =))) Вообще ехала сегодня домой,думала приду,сяду с чаем за комп и буду подарки смотреть,а отчет только от Зайки. Мне муж такие красивые брелочки из бисера сделал,покажу вам завтра )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения