Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

А МБ у тебя просто привыкание к сосудосуживающим? У меня было так на протяжении 1-1,5 мес. Потом надоело, я перетерпела 2-3 дня заложенности без капель и все прошло. Не зря же в аннотации пишут разрешенную длительность применения

я знаю про привыкание ,я пару мес. без ринонорма мучала потом уже не выдержала,так что он тут не при чем.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Пока я поспала с дочей, проснулись наши основные болтушки)))))))))

привет привет! мы ходили кровь из вены сдавать, если будет плохой результат гемоглобина, то нас упекут в стационар на уколы, надеюсь договориться на дневной

@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть гемоглобин будет хороший!!!!!!!!!!!!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тоже так хочу,но мне не светит -малышня бороздит пространство вокруг))

Блин,я позорница забыла дату рождения крестника ,спросить неудобно,как выяснить?знаю что в пер.половине декабря?

Галя, может прямо спросить? Позвонить и ненавязчиво так "Слушая, я такая... голова два уха, с девчонками замоталась совсем и не совсем забыла, когда у "Имя" ДР. Вот помню, что где-то рядышком, а точную дату вспомнить не могу". Я бы спросила, понимаю, что не очень удобно это, но мои близкие друзья и знакомые знают, что я даты не запоминаю, и уже не обижаются, когда я каждый год или переспрашиваю, или поздравляю на неделю позже. Хотя если там мамочка очень принципиальная, то попросила бы мужа у ее мужа выведать если общаются они.

Катерина82, отказалась от заказа, деньги зажала :D да и подстриглась и волосы перестали путаться :sorry:

хоооочу стрижку, надоело постоянно клочья распутывать...

Adelinka 29, а я свое отдам, конечно если доча захочет! любой спорт подразумевает конкуренцию и это не плохо, надо просто правильно обьяснить это ребенку (а дети как правило даже не замечавют этого, вся каша между родителями) и во время слинять (если нет планов на профессиональный спорт на всю жизнь)

Я все детство была занята танцы/муз. школа/языки и тд. не гуляла во дворе никогда и сейчас я разительно отличаюсь от моих дворовых сверстников (спились и малообразованны). При этом мое детство было наполнено и играми и праздниками и развлечениями, просто не во дворе. Не люблю фразу "у ребенка должно быть детство" не считаю что кружки/секции и тд. лишают ребенка детства!

В нашем городе надо чем то увлекаться серьезно и не шарахаться по дворам, а то там такому научат :anger:

Во накатала то!

+10000000000000000.

Записалась к платному педиатору и неврологу и на узи сердечка в среду....

Сегодня полночи ревела я, потому что у дочи опять была истерика... Она очень сильно плачет и это до тех пор пока я ей не даю бутылочку.....

Меня бесит эта ема с остужением смеси.. Пока я ее охолождаю доча прям заходится вся....

Как ваши детки кушать просят, если вы не даете прям сразу бывают прям вот истерики ( как будто режут?)?

Муж сегодня ноью как и прошлой выбесил... Достал меня уже со своими выводами!!! Он считает, что я ей сиську даю и она кричит по ночам по этому.. Да, я давала позапрошлой ночью, но ей она уже не так интересна и кога она сосет ее она как и раньше вся изворачивается.... Так что я завязаа окончательно, а муж просто достал, он прям бесится кога я ей грудь предлагаю....

Пока я делала смесь, она кричит, а он ее успокоить не может, я захожу в комнату, а он на нее дует... Я говорю нахрена так делать, если видищь что это не помогает... Он разозлился на меня... Я ее взяла, включила музыку на айпаде и она успокоилась... Вот объясните мне разве слоно додуматься до этого??? Надо тупо 5 минут уть в опущее лицо????????

Алсу, может тебе смесь поменять? На такую, которая тепленькой водичкой разводиться? Тогда просто будешь подогревать немного воду и быстрее все будет. Держись там, наша самая терпеливая мамочка майчат!!!
  • Нравится 2

Estrella1982,  давайте знакомиться , а то я пропустила вчера и линеечки не вижу с телефона . как доченьку зовут?

ЧО та меня понесло.... Люблю мужа, люблю дочу больше всех на свете! И все у меня хорошо, будет полегче...скоро, скоро...

• Нравится 8

April1985, посмотри ЛС

Записалась к врачам... Муж вставил свое слово... Пустая трата времени и денег... Ну как такк??

AlsevnA, может и так. Все же уже 3 года прошло, а все так быстро меняется. Алсу, поговори с мужем откровенно. Вот все все ему скажи что сейчас здесь написала. Неужели он тебя не услышит? Я тебя очень хорошо понимаю, мне раньше тоже так хотелось куда-то вырваться, когда сын один был. Ну хоть на 3 часика как ты пишешь. А сейчас не хочу никуда. Хочу дома, с детьми и мужем быть. Старею? :D

AlsevnA, От Регины тебе посылка. Мне нетерпится узнать, что же там! А если попросить какого-нибудь человека помочь посылку донести? Или правда попросить подержать минутку Алису...

Ленчик, я не то чтобы хочу вырваться куда то без дочи, мне и с ней орошо, я просто очень хочу посмотреть фильм...

AlsevnA, От Регины тебе посылка. Мне нетерпится узнать, что же там! А если попросить какого-нибудь человека помочь посылку донести? Или правда попросить подержать минутку Алису...

нет, нормально ааа??? Ты зачем меня выдала??? Я тут значит конспирируюсь, а она...

Алсу иди быстрей, надеюсь что понравилось!

*Ленчик*, у нас не текут :sorry:

*Ленчик*, у меня тоже протекают ,может физиологичность не подходит ,вот тока когда проснулась об этом думала ну какой еще подгуз надеть чтоб не протекало,приклеивать их что ли ,днем то вроде более менее ,но если покакает (обычно какает нехило так) то почти всегда откуда нить протечет .

Эсперанто, у вас ведь памперс эктив беби? Почему же у нас все течет :think1: . Видимо мамашка криворукая :malicious:

Adelinka 29, вот вот туда меня и тянет :malicious:я уже на сайте у них

Катерина82, а окана/двери украшаете, венки композиции какие то?

окна рисуем снежинки)

Записалась к врачам... Муж вставил свое слово... Пустая трата времени и денег... Ну как такк??

Алсу смени смесь на обычную и будет тебе счастье!

да теперь я сомневаюсь про свои выводу о дереве и еде))))

April1985,  я Катя, дочку зовут Вероника, родились 30 мая. А линеечки у меня нет, надо зайти с обьічного компа и сделать

• Нравится 1

AlsevnA, ты молодец, а я часто срываюсь и рявкаю, ненавижу себя за это :(

Эсперанто, у вас ведь памперс эктив беби? Почему же у нас все течет :think1: . Видимо мамашка криворукая :malicious:

у нас тоже актив беби и ни чего не течет, только если какашек наделает очень много)

AlsevnA, не переживай так! У меня Арсланчик тоже аж до потери голоса истерил, когда ночью кушать просыпался. Потом приноровилась, смесь разогревала быстро. Воду в бутылочку наливала, в микроволновку на секунд 10, туда смесь и все готово. Здесь вроде Катеринка писала, что заранее в другую бутылочку необходимое количество смеси отсыпала, в другую бутылочку воды сколько нужно, ночью подогреваешь быстро и переливаешь. Очень быстро получается!

AlsevnA, ты молодец, а я часто срываюсь и рявкаю, ненавижу себя за это :(

Катя спокойствие, только спокойствие! я тоже срываюсь на муже или на Павлике(

*Ленчик*, ага эктив бэби ни №3 ини №4 не текут

ну пусть что хочет говорит ,откуда он знает пустая или нет ?он что врач невролог или узи сердца глазами делает?Может в своей сфере он ас ,а в других сферах пусть уж специалисты командуют.

Катерина82, у тебя мальчик, у меня с сыном тоже ничего не текло :) . А вот с дочкой сложнее оказалось :)

AlsevnA, не переживай так! У меня Арсланчик тоже аж до потери голоса истерил, когда ночью кушать просыпался. Потом приноровилась, смесь разогревала быстро. Воду в бутылочку наливала, в микроволновку на секунд 10, туда смесь и все готово. Здесь вроде Катеринка писала, что заранее в другую бутылочку необходимое количество смеси отсыпала, в другую бутылочку воды сколько нужно, ночью подогреваешь быстро и переливаешь. Очень быстро получается!

да Алсу я ж тебе писала) но бывает и кричит эти 30 сек как будто его вообще не кормили сегодня

Ленчик, я не могу с ним разговаривать последнее время так по душам о своем состоянии, потому что я вечно вставляю, эти "тебе тоже тяжело, ты тоже устаешь" в итоге смысл разговора меняет...

Свет, если завтра мне не смогут помочь, поеду одна и чтонибудь придумю...

(изменено)

Катерина82, не поняла зачем стационар? у нас гем был 100 с чем то, пед. сказала поднимается и все больше не сдавали даже, сдать?

Изменено пользователем Эсперанто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...