Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девочки а вы уже поменяли автокресла?? или мы они тут гиганты)))) у нее ноги в сиденье упираются)))) а новое клевое такое))

Не одни вы гиганты ;) Мы еще не меняли - сидим с согнутыми ногами. Планирую купить ему кресло на годик, либо раньше если будут крутецкие скидки где-нибудь :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Не худею - хожу как чипирадло ))

ух ты) вот таким словом надо себя называть) стимул похудеть будет)))

Alivik, попробуй)) мне не помогает))

Alivik, попробуй)) мне не помогает))

я тоже попробую, если смогу это выговорить, буду каждый раз вечером себе говорить , когда решу дверцу холодильника открыть :)))

обнаружила на телефоне голосовой ввод такой прикольный . говоришь слова А он записывает правда некоторые не так говоришь .одноклассники китай сапоги буковкукак странно разговаривать телефоном

.одноклассники китай сапоги

:hohot: :hohot: :hohot:

PolinkaPolinka, да-да смски набирать удобно

приветик ещё раз!

А у Майи еще зуб. :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Сверху от центральных. Пятерка, кажется)

И опять я его заметила, когда уже пенечек торчит) Ну что я за мать)))

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: урра!!!!!Майю-Заю с зубом!!! :flower:

а мать ты как я))))))я тож их вижу когда уж вылезли.

Elzzza, пятерка? вот это порядок!

Ссылки скрыты.

:hohot: ой пипец,я ща сдохну!стоматолог я недоучка :hohot: тогда я на верхней не между двойкой и тройкой думаю,а между тройкой и семёркой! :girl_haha:

Девули, а под бокал вина и не так напряжно с малым самой сидеть :D

ойёй...аккуратнее,мать...

мужа сегодня с утра изнасявкала он в шоке был стресс надо было снять)))))) O:-)

молоток!

так пишешь,будто прям сразу после насявканья)))))такая стремительность в письме)))

Девочки а вы уже поменяли автокресла??

у нас ничё не упирается,но за город ездили в кресле бреви,что отдали нам.Мне кажется что оно с 9 кг..Короче малый в зимнем комбезе там прекрасно сел и уснул.А в кресло от коляски он не помещается уже.

я вобще позавчера ночью к мужу притопала ..ну за этим делом ...в часа 2 ночи...потом вчера спрашиваю ты хоть помнишь,он грит все утро думал мне приснилось или нет :D

:class: :class: :class::erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: )))))))))

Как там Чувство Весны интересно,доехали как и в целом как..

• Нравится 2

PolinkaPolinka, а цифры попробуй? мне нравится что он слове в циферки переводит , а в старых версиях так и писал словами

И кстати,Эсперанто,а чёйта зубов 20?хде остальные???

ой ой!гляньте!в галерее фотка как у нашей Светы было на маленьком сроке!Катерина_24 ник!Ууу,крууто!!!!!!

April1985, April1985, ага ,пишет цифрами ....но по ходу с моей дикцией нам друг друга не понять.

вон оно чё-это схема прорезывания зубов...а я их считала как они называются у стоматолога,то есть вот так:

imagenumer.jpgтогда всёж между двойкой и тройкой думаю))

я пошла отседа....

не,ну а чё я сама с собой разговариваю?

обидно панимаишшь

смешная такая схема зубов ,я ее как вижу почему то улыбаться тянет)))))

Эльза, с зубиком!!!!!!!!!!

......Девочки,сил моих больше нету :(((((((((((((( сижу реву,мне очень тяжело....когда приходит день очередного суда,я себя накручитваю,что муж вечером вернется домой, и я верю в это как идиотка,а потом он вечером звонит и говорит,что суд перенесли....снова и снова......сегодня опять перенесли на две недели...а я весь день ходила счастливая,представляла как мы его будем вечером встречать а теперь сижу реву.....((((

Держись, дорогая... Через две недельки уже с мужем будете праздновать его возвращение @@@@@@@@@@@.

Светлая фея, что-то я не очень поняла, за какое фото голосовать :sorry: там где диско 80-х?

• Нравится 1

Девочки, я наверно неправильная мама :) я пока доча маленькая, исхожу скорее из удобства для нее, чем из красоты вещи. Естественно, у нас вся одежда аккуратная и симпатичная... Но у меня пока нет фанатизма по поводу вещей :sorry: никого не имею ввиду ;) исключительно нас :)

я тоже не фанатею от одежды. причем с дочкой тож не фанатела. покупала и покупаю обычные удобные вещи - не бренды (да нам и друзья много вещей отдавали хороших). в том числе и для себя за брендами не гонюсь. но у меня одно время был бзик на игрушки - хотелось всего и много. а потом я поймала себя на мысли, что это не моему ребенку они нужны, а мне самой :) (хоть и наигралась в своем детстве, но таких игрушек тогда не было), вот так и остыла потихоньку.

Изменено пользователем Галина

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, дочу в 8-рочкой :flower:

Оленька86, сыночка с 7-рочкой :flower:

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это схема зубов молочных их 20, потом все выпадают и растут уже по другой схеме

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, дочу в 8-рочкой Оленька86, сыночка с 7-рочкой

+1 :flower: Изменено пользователем Эсперанто

ой, забыла - Доброе утро всем :)

(изменено)

Доброе утро!! :)

сколько надо ткани на юбку-пачку не могу понять :sorry: я швейный тупик

Вика я тебя вижууу, напиши мне!

про ноев ковчег кто то спрашивал, вот он bcb9047a2431dff23d22bca2ee347252.jpg

отзыв о ней

Ссылки скрыты.

Elzzza, про обувь, хорошая для меня это Orsetto, Ecco, Ортопедия, Суперфит, Бартек, Котофей, Капика, Антилопа, Минимен, Таши Орто и тд.

Про Ното-кидс отзывы не нашла, не знаю что за фирма, я думаю много хороших фирм и по разной цене, вот хорошая статья по подбору обуви

Проснулась, умылась, выпила кофе, накрасилась, нарядилась и пошла украшать мир..... На выходе схватила леща от мужа и пошла мыть посуду...))
:D Изменено пользователем Эсперанто

доброе утро! ура сегодня последний выходной)))) у нас на сегодня шопинг намечен с Павликом.

у нас секс прям все праздники каждый день и муж весь такой влюбленный)))

• Нравится 5

у нас секс прям все праздники каждый день и муж весь такой влюбленный)))

круто, а я и на один раз не сподобилась, не хочууу :sorry:

Эсперанто аппетит приходит во время еды))))) вам проще Даяна маленькая. наш пока уснет, я уже бывает сама сплю.так что пользуйтесь моментом

Приветик всем!

Всем Привет :girl_bye: а у нам второй раз первый снег выпал 5 см)) :D:girl_dance:

ну что за график сна пол 3 ночи со слезами спать,а сейчас не поднять :)

забываю сказать - сын две ночи спал с папой, а одна на кровати (такой простор :D ) Ну это все в связи с моей болезнью, муж-то уже выздоровел. Ну так вот первую ночь я просыпалась каждый час, ходила проверяла, в 2 ночи сын сам захныкал, покормила его, потом около 6 утра проснулась, думаю, странно и кушать не просит, сладко спят мои мужчины, решила чуть подождать и уснула, проснулась в 8 утра, уже по своей инициативе сонного покормила, сын спал дальше :D А сегодня он не очень хорошо, но до 7 утра спал с мужем (муж потом на работу утопал). Так что так, так просторно, сегодня, наверно, все втроем будем спать, будет тесно, муж-то с 1 января отдельно спал, не спали вместе еще в новом годы мы :D

• Нравится 3

купила себе платье наконец то и угги сестренке в подарок (курьер приходил с велдберис)

Посмотрела свои фото разные, все я худею, сварила гречки себе, записалась в парикмахерскую, надо еще в солярий и к косметологу! фу как я себе не понравилась! :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...