СветлаяФея 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Девочки а вы уже поменяли автокресла?? или мы они тут гиганты)))) у нее ноги в сиденье упираются)))) а новое клевое такое)) Не одни вы гиганты Мы еще не меняли - сидим с согнутыми ногами. Планирую купить ему кресло на годик, либо раньше если будут крутецкие скидки где-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Не худею - хожу как чипирадло )) ух ты) вот таким словом надо себя называть) стимул похудеть будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alivik, попробуй)) мне не помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Alivik, попробуй)) мне не помогает)) я тоже попробую, если смогу это выговорить, буду каждый раз вечером себе говорить , когда решу дверцу холодильника открыть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 обнаружила на телефоне голосовой ввод такой прикольный . говоришь слова А он записывает правда некоторые не так говоришь .одноклассники китай сапоги буковкукак странно разговаривать телефоном .одноклассники китай сапоги :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 PolinkaPolinka, да-да смски набирать удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 приветик ещё раз! А у Майи еще зуб. :JC_goody: Сверху от центральных. Пятерка, кажется) И опять я его заметила, когда уже пенечек торчит) Ну что я за мать))) :JC_goody: урра!!!!!Майю-Заю с зубом!!! а мать ты как я))))))я тож их вижу когда уж вылезли. Elzzza, пятерка? вот это порядок! Ссылки скрыты. ой пипец,я ща сдохну!стоматолог я недоучка тогда я на верхней не между двойкой и тройкой думаю,а между тройкой и семёркой! Девули, а под бокал вина и не так напряжно с малым самой сидеть ойёй...аккуратнее,мать... мужа сегодня с утра изнасявкала он в шоке был стресс надо было снять)))))) O:-) молоток!так пишешь,будто прям сразу после насявканья)))))такая стремительность в письме))) Девочки а вы уже поменяли автокресла?? у нас ничё не упирается,но за город ездили в кресле бреви,что отдали нам.Мне кажется что оно с 9 кг..Короче малый в зимнем комбезе там прекрасно сел и уснул.А в кресло от коляски он не помещается уже. я вобще позавчера ночью к мужу притопала ..ну за этим делом ...в часа 2 ночи...потом вчера спрашиваю ты хоть помнишь,он грит все утро думал мне приснилось или нет :class: :erotic_44: ))))))))) Как там Чувство Весны интересно,доехали как и в целом как.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 PolinkaPolinka, а цифры попробуй? мне нравится что он слове в циферки переводит , а в старых версиях так и писал словами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 И кстати,Эсперанто,а чёйта зубов 20?хде остальные??? ой ой!гляньте!в галерее фотка как у нашей Светы было на маленьком сроке!Катерина_24 ник!Ууу,крууто!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 April1985, April1985, ага ,пишет цифрами ....но по ходу с моей дикцией нам друг друга не понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 вон оно чё-это схема прорезывания зубов...а я их считала как они называются у стоматолога,то есть вот так: тогда всёж между двойкой и тройкой думаю)) я пошла отседа.... не,ну а чё я сама с собой разговариваю? обидно панимаишшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 смешная такая схема зубов ,я ее как вижу почему то улыбаться тянет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Эльза, с зубиком!!!!!!!!!! ......Девочки,сил моих больше нету ((((((((((((( сижу реву,мне очень тяжело....когда приходит день очередного суда,я себя накручитваю,что муж вечером вернется домой, и я верю в это как идиотка,а потом он вечером звонит и говорит,что суд перенесли....снова и снова......сегодня опять перенесли на две недели...а я весь день ходила счастливая,представляла как мы его будем вечером встречать а теперь сижу реву.....(((( Держись, дорогая... Через две недельки уже с мужем будете праздновать его возвращение @@@@@@@@@@@.Светлая фея, что-то я не очень поняла, за какое фото голосовать там где диско 80-х? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Девочки, я наверно неправильная мама я пока доча маленькая, исхожу скорее из удобства для нее, чем из красоты вещи. Естественно, у нас вся одежда аккуратная и симпатичная... Но у меня пока нет фанатизма по поводу вещей никого не имею ввиду исключительно нас я тоже не фанатею от одежды. причем с дочкой тож не фанатела. покупала и покупаю обычные удобные вещи - не бренды (да нам и друзья много вещей отдавали хороших). в том числе и для себя за брендами не гонюсь. но у меня одно время был бзик на игрушки - хотелось всего и много. а потом я поймала себя на мысли, что это не моему ребенку они нужны, а мне самой (хоть и наигралась в своем детстве, но таких игрушек тогда не было), вот так и остыла потихоньку. Изменено 8 января 2013 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, дочу в 8-рочкой Оленька86, сыночка с 7-рочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, это схема зубов молочных их 20, потом все выпадают и растут уже по другой схеме ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, дочу в 8-рочкой Оленька86, сыночка с 7-рочкой +1 Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ой, забыла - Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) Доброе утро!! сколько надо ткани на юбку-пачку не могу понять я швейный тупик Вика я тебя вижууу, напиши мне! про ноев ковчег кто то спрашивал, вот он отзыв о ней Ссылки скрыты. Elzzza, про обувь, хорошая для меня это Orsetto, Ecco, Ортопедия, Суперфит, Бартек, Котофей, Капика, Антилопа, Минимен, Таши Орто и тд. Про Ното-кидс отзывы не нашла, не знаю что за фирма, я думаю много хороших фирм и по разной цене, вот хорошая статья по подбору обуви Проснулась, умылась, выпила кофе, накрасилась, нарядилась и пошла украшать мир..... На выходе схватила леща от мужа и пошла мыть посуду...)) Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 доброе утро! ура сегодня последний выходной)))) у нас на сегодня шопинг намечен с Павликом. у нас секс прям все праздники каждый день и муж весь такой влюбленный))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 у нас секс прям все праздники каждый день и муж весь такой влюбленный))) круто, а я и на один раз не сподобилась, не хочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто аппетит приходит во время еды))))) вам проще Даяна маленькая. наш пока уснет, я уже бывает сама сплю.так что пользуйтесь моментом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Приветик всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем Привет а у нам второй раз первый снег выпал 5 см)) ну что за график сна пол 3 ночи со слезами спать,а сейчас не поднять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 забываю сказать - сын две ночи спал с папой, а одна на кровати (такой простор ) Ну это все в связи с моей болезнью, муж-то уже выздоровел. Ну так вот первую ночь я просыпалась каждый час, ходила проверяла, в 2 ночи сын сам захныкал, покормила его, потом около 6 утра проснулась, думаю, странно и кушать не просит, сладко спят мои мужчины, решила чуть подождать и уснула, проснулась в 8 утра, уже по своей инициативе сонного покормила, сын спал дальше А сегодня он не очень хорошо, но до 7 утра спал с мужем (муж потом на работу утопал). Так что так, так просторно, сегодня, наверно, все втроем будем спать, будет тесно, муж-то с 1 января отдельно спал, не спали вместе еще в новом годы мы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 купила себе платье наконец то и угги сестренке в подарок (курьер приходил с велдберис) Посмотрела свои фото разные, все я худею, сварила гречки себе, записалась в парикмахерскую, надо еще в солярий и к косметологу! фу как я себе не понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения