Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

я тоже не фанатею от одежды. причем с дочкой тож не фанатела. покупала и покупаю обычные удобные вещи - не бренды (да нам и друзья много вещей отдавали хороших). в том числе и для себя за брендами не гонюсь. но у меня одно время был бзик на игрушки - хотелось всего и много. а потом я поймала себя на мысли, что это не моему ребенку они нужны, а мне самой :) (хоть и наигралась в своем детстве, но таких игрушек тогда не было), вот так и остыла потихоньку.

С игрушками тоже хочу все скупить!! Но уже останавливаю себя:) а одежду я именно сейчас просто удобную покупаю , нк и не страшную, понятное дело.. Но вот когда доча не ного подрастет, чувствую, мёня понесет:)))))))))))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, у моей подруги ноев ковчег от киддиленд. Говорит, что сильно громкий звук. Она постоянно скотчем динамик заклеивает :)

СветлаяФея, громкий не страшно, многие заклеивают динамики!

У гас за окном настоящая зима! Интересно у меня коляса по снегу поедет? :D

Ссылки скрыты.

отзыв о ней

Ссылки скрыты.

Elzzza, про обувь, хорошая для меня это Orsetto, Ecco, Ортопедия, Суперфит, Бартек, Котофей, Капика, Антилопа, Минимен, Таши Орто и тд.

Про Ното-кидс отзывы не нашла, не знаю что за фирма, я думаю много хороших фирм и по разной цене, вот хорошая статья по подбору обуви

:D

спасибо за ликбез)

круто, а я и на один раз не сподобилась, не хочууу :sorry:

и я нехочуха)

СветлаяФея, громкий не страшно, многие заклеивают динамики!

Согласна. А в остальном игрушка суперская! Допиши мне еще 2 желания ;)

Доброе утро

Вчера с сыном спать легла сразу вместе, просекла от чего он просыпается так часто, сначала муж на кухне пробку от бутылки на пол уронил, потом чихнул, эти два раза сын прям вздрагивал во сне и просыпался. ничего не понимаю, бывает он спит, я на кухне еду готовлю, посудой стучу , все ок, а тут тихонько и далеко муж чихнул , он вздрогнул так как будто из салюта бабахнули . когда уж этот сон наладится, не высыпаюсь вообще, не помню когда спала хотя бы три часа непрерывно ((((

Изменено пользователем April1985

СветлаяФея, у нас снега по колено - каша прям манная) снегоуборочная техника не справляется...и сыплет круглосуточно. В магазинах кончились санки-коляски)))

А я покупаю любую обувь, а потом заазываю ортопедические стельки. Малому тоже хочу попробовать заказать такие стельки на первый год.

СветлаяФея, у нас снега по колено - каша прям манная) снегоуборочная техника не справляется...и сыплет круглосуточно. В магазинах кончились санки-коляски)))

В нашем селе снег - редкость! Поэтому мы и радуемся :)

СветлаяФея, важна не только стелька, но и хорошая подошва, и жесткий задник. А стельки я допускаю только в случае уже имеющихся проблем с ножками

April1985, Таиса тоже спит чутко, но тоже не всегда. Видимо разные фазы сна..

Эсперанто,  я тоже решила худеть, только что-то пока не худеется никак (((((

буду искать занятия в нашем районе, раньше ходила в фитнесс центр , но он далеко от дома , не подходит сейчас

Интересно у меня коляса по снегу поедет?

проедет, куда она денется))

СветлаяФея, а почему нет, у вас хорошая коляска!

Кажется, я начинаю чувствовать вкус! Конфеты прячьтесь :D

• Нравится 2

Elzzza, у нас так же до колена снега, вчера аж вспотела гулять с коляской :D

Девочки, только вчера обсуждали автокресла, а сегодня наткнулась на акцию в одом из наших магазинов: -25% на кресло Грако 9мес.-12 лет. Но цена как бы не маленькая... Кто разбирается в креслах? Что о нем можете сказать? http://www.***.ua//postarshe-***123/avtokreslo-smartseat-ryker.html

(изменено)

April1985, до спорта не буду себя обманывать я не дойду, а вот похудеть и похорошеть это в моих силах

Кажется, я начинаю чувствовать вкус! Конфеты прячьтесь :D

:D :D :D

СветлаяФея, ссылка не проходит, какое именно уних нет дорогих сильно вроде, краши они не проходят

Изменено пользователем Эсперанто

Блин, ссылка не отобразилась. Вот такое:

Ссылки скрыты.

Alivik, я на подошву и задник всегда внимание обращаю ;)

Alivik, я на подошву и задник всегда внимание обращаю ;)

теперь понятно) ты сначала написала только о стельках. Кстати как ты себе представляешь вставлять ортостельку в обувь? это или без супинатора нужна обувь вообще, или вырезать его придется.. ну это так, мысли вслух

Посмотрела свои фото разные, все я худею, сварила гречки себе, записалась в парикмахерскую, надо еще в солярий и к косметологу! фу как я себе не понравилась! :(

Может солярий лишний в этом списке?вредно же

Девочки,я повторюшка,теперь тоже хочу Ноев ковчег :confusion:

Всем привет!!! :isnegzima: С Рождеством Христовым!!!

девочки, с этими праздниками вообще некогда было на форум заходить, почитывала иногда, но никак не могла вас догнать((

Юль, Максика с 7 месяцами поздравляем!)

такие вещи все классные и обувка. и пижамка. я все все заценила :D только фигуру твою не усекла :( ты фото удалила? но судя по отзывам девочкам все супер пупер. и как тебе это удается? дразнишь нас то яичницей на ночь, то еще какими-нибудь вкусностями. на тренировки уже месяц не ходишь и все такая же стройная. а я уже за праздники 1.5 кг набрала :( придется все заново начинать и завтра на фитнес ой как не хочется(((

к нам на Рождество гости приходили и подарили Варе неваляшку. настоящую, российского производства. ей так нравится. :) все гениальное просто!)

СветлаяФея, вчера посмотрела битву экстрасенсов с мужем,он сказал,что ночью будет бояться в туалет ходить :D А потом я залезла на офиц.сайт ТНТ ,там видео не вошедшие в эфир битвы,так интересно герои рассказывают,особенно поразил 23 летний мальчик Виталий Гилберт :think1:

• Нравится 1

Adelinka 29, я не буду увлекаться ;)

Всем привет!!

Малышей с датками!!!

Виталий Гилберт

мы его заценили в Котофеичем уже :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...