СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 **Tanya**, нет, фото не удаляла Может цензура ее забраковала? Но на самом деле там ничего ТАКОГО нет. Мой вес 60,4. Лишних минимум 3 кг!!! Спасибо за поздравления! Слушай, мне вчера не с кем было по магазинам идти. Хотела тебе позвонить, но постеснялась... Эх, жила бы ты по-ближе... Звони когда в центр будешь собираться. Хочешь маякн тебе когда в Чикко -70% будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Всем хорошего дня! Деток с датками! Adelinka 29, как написала Эсперанто-Витааля,Витааля /))))))))) у нас секс прям все праздники каждый день и муж весь такой влюбленный))) от молодцы...а мы тока в прошлом году раз и в этом два и сегодня месячные должны прийти...меня пока уговоришь... Кажется, я начинаю чувствовать вкус! Конфеты прячьтесь твоим не удалось спрятаться,равно как и тем которые в Юркином подарке были-мама с папой всё сожрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 А ещё мы вчера были в гостях у бабушки .сидели с Алисой играли,она взяла в руки телефон и говорит :"Алё!"Совпадение? Вот у Вики в год было несколько слов в словарном запасе :мама,баба,папа и соса паля (соска упала),а Алиса все умелки раньше начала делать,возможно ли что это первое слово? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 **Tanya**, нет, фото не удаляла Может цензура ее забраковала? Но на самом деле там ничего ТАКОГО нет. Мой вес 60,4. Лишних минимум 3 кг!!! Спасибо за поздравления! Слушай, мне вчера не с кем было по магазинам идти. Хотела тебе позвонить, но постеснялась... Эх, жила бы ты по-ближе... Звони когда в центр будешь собираться. Хочешь маякн тебе когда в Чикко -70% будет? кинь фотку в альбом фигуры!) плис плис. и как раз пижамку в полный рост посмотрю) очень зря не позвонила, я вчера как раз скучала и из-за стола не вылазила(( с удовольствием бы прошлась по магазинам и мне как раз в Зару нужно. ты не обратила внимание в какую цену там кофточки и кардиганы? мне на подарок нужно. вот думаю заказывать в Америке или в Зару ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Adelinka 29, мой малой часто говорит: "мама", "тата", "дай", "баба" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Эсперанто, да Гилберт перевернул весь мозг мне ,непонятно как мир устроен теперь ,хотите ссыль кину на его интервью? А Вика с папой на санках в парк ушли кататься,потом в обед на Снежную королеву идут. Adelinka 29, мой малой часто говорит: "мама", "тата", "дай", "баба" Понимаешь,моя всё время такие звуки воспроизводит мама ,тата,баба....но я не считаю их осознанными,так как не вижу привязки к человеку и действию,это как агу для меня.А тут взяла телефон,рассматривает и как то осознанно сказала нехарактерный звук Алё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 **Tanya**, Ссылки скрыты. кардиганы по 350-500 грн. Я вообще обратила внимание, что в этом году скидки на много меньше чем в прошлом. Я бы только к тебе час ехала, а меня отпустили всего на 1,5 часа Adelinka 29, значит копирует. **Tanya**, я бы еще раз в Зару съездила, так что будет время - обязательно набирай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) Даяша целыми днями кричит-болтает бабаба татат тятятя дяддя атяатяатя пфпфпфпф мамама итд. но это просто набор звуков, могу снять на видео, тарзан отдыхает Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 СветлаяФея, ну ко мне ехать не обязательно. встретились бы там уже или в центре) очень классная пижамка и ты такая стройняшка.. можем на этой недельке съездить в зару. завтра например Эсперанто, очень классный костюм купила. я думаю размер 80 пойдет, я бы не меняла. 74 уж совсем маленький для полутора лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ссылки скрыты. а куда это у вас детская кроватка переехала из детской? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 **Tanya**, решила не менять, сносим точно до лета Какая стрижка мне больше подойдет сейчас (когда похудею на 10кг подстригусь коротко под мальчика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 т бабаба татат тятятя дяддя атяатяатя пфпфпфпф мамама :D у Таисы тот же набор звуков) хотя вот мамкает она в тему, именно ко мне обращаясь. вчера посмотрела битву экстрасенсов с мужем,он сказал,что ночью будет бояться в туалет ходить :D :D вчера посмотрела битву экстрасенсов с мужем,он сказал,что ночью будет бояться в туалет ходить мне нравится стрижка на третьей фотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Эсперанто, да Гилберт перевернул весь мозг мне ,непонятно как мир устроен теперь ,хотите ссыль кину на его интервью? так черепахи и слонов и вправду нет??? дай ссыль) Даяша целыми днями кричит-болтает бабаба татат тятятя дяддя атяатяатя пфпфпфпф мамама итд. но это просто набор звуков, могу снять на видео, тарзан отдыхает тарзан отдыхает- А у нас какая-то Абдя поселилась и уже четвёртый день не уходит).Деловито так произносится,исключительно с ударением на А)) надела штанцы сегодня,прохладно как-то на полу-так он их уже час снимает пыхтит))-отвык от штанов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, я за третью стрижку -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Ссылки скрыты. у этого интервью 3 части ,интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ссылки скрыты. у этого интервью 3 части ,интересно.. ну всё девочки,до завтра видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, скажите, картерс маломерит или размер в размер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки у меня сын оочень четко говорит Иди. Хорошо хоть не уточняет куда 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ну всё девочки,до завтра видимо... да не с Гилбертом короткое.но та и другого много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, скажите, картерс маломерит или размер в размер? У нас пока только одна пижамка - не маломерка. Размер в размер. Танюш, я за. Набери меня завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки у меня сын оочень четко говорит Иди. Хорошо хоть не уточняет куда Таиса четко говорит НАДА. что ей надо - вопрос пока открыт)) ТАНЮНЬКАС, Таня, он идет размер-в-размер относительно их размерной сетки. у Таисы сейчас рост около 70, бодики-человески носим 9М. бодики с запасиком даже я бы сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у нас секс прям все праздники каждый день и муж весь такой влюбленный))) у нас тоже почти...еслиб не молочница моя...задолбала ,надо к врачу топать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 СветлаяФея, Alivik, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ТАНЮНЬКАС, подтверждаю слова девочек. картерс идет размер в размер по их размерной сетке. к примеру мы носим сейчас картерс на 12 мес. но у нас и вес/рост на их 12 мес пойдем ка мы гулять.там правда снега по колено, но Варе нужно подышать свежим воздухом, а маме полезно жиры сгонять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 **Tanya**, можно тебя попросить?... у тебя есть бодики картерс размер 12М? можешь мне замерять длину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 а маме полезно жиры сгонять и мы гульнули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения