Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

**Tanya**, нет, фото не удаляла :) Может цензура ее забраковала? :D Но на самом деле там ничего ТАКОГО нет. Мой вес 60,4. Лишних минимум 3 кг!!!

Спасибо за поздравления! Слушай, мне вчера не с кем было по магазинам идти. Хотела тебе позвонить, но постеснялась... Эх, жила бы ты по-ближе... Звони когда в центр будешь собираться. Хочешь маякн тебе когда в Чикко -70% будет? ;)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Всем хорошего дня!

Деток с датками!

Adelinka 29, как написала Эсперанто-Витааля,Витааля :girl_dance::love: /)))))))))

у нас секс прям все праздники каждый день и муж весь такой влюбленный)))

от молодцы...а мы тока в прошлом году раз и в этом два и сегодня месячные должны прийти...меня пока уговоришь...

Кажется, я начинаю чувствовать вкус! Конфеты прячьтесь :D

:D

твоим не удалось спрятаться,равно как и тем которые в Юркином подарке были-мама с папой всё сожрали :sorry:

• Нравится 1

А ещё мы вчера были в гостях у бабушки .сидели с Алисой играли,она взяла в руки телефон и говорит :"Алё!"Совпадение? :) Вот у Вики в год было несколько слов в словарном запасе :мама,баба,папа и соса паля (соска упала),а Алиса все умелки раньше начала делать,возможно ли что это первое слово?

• Нравится 2

**Tanya**, нет, фото не удаляла :) Может цензура ее забраковала? :D Но на самом деле там ничего ТАКОГО нет. Мой вес 60,4. Лишних минимум 3 кг!!!

Спасибо за поздравления! Слушай, мне вчера не с кем было по магазинам идти. Хотела тебе позвонить, но постеснялась... Эх, жила бы ты по-ближе... Звони когда в центр будешь собираться. Хочешь маякн тебе когда в Чикко -70% будет? ;)

кинь фотку в альбом фигуры!) плис плис. и как раз пижамку в полный рост посмотрю)

очень зря не позвонила, я вчера как раз скучала и из-за стола не вылазила(( с удовольствием бы прошлась по магазинам и мне как раз в Зару нужно. ты не обратила внимание в какую цену там кофточки и кардиганы? мне на подарок нужно. вот думаю заказывать в Америке или в Зару ехать.

Adelinka 29, мой малой часто говорит: "мама", "тата", "дай", "баба" :)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Эсперанто, да Гилберт перевернул весь мозг мне ,непонятно как мир устроен теперь ,хотите ссыль кину на его интервью?

А Вика с папой на санках в парк ушли кататься,потом в обед на Снежную королеву идут.

Adelinka 29, мой малой часто говорит: "мама", "тата", "дай", "баба" :)

Понимаешь,моя всё время такие звуки воспроизводит мама ,тата,баба....но я не считаю их осознанными,так как не вижу привязки к человеку и действию,это как агу для меня.А тут взяла телефон,рассматривает и как то осознанно сказала нехарактерный звук Алё!

**Tanya**

Ссылки скрыты.

кардиганы по 350-500 грн. :( Я вообще обратила внимание, что в этом году скидки на много меньше чем в прошлом.

Я бы только к тебе час ехала, а меня отпустили всего на 1,5 часа :)

Adelinka 29, значит копирует. :)

**Tanya**,  я бы еще раз в Зару съездила, так что будет время - обязательно набирай!

• Нравится 1

(изменено)

Даяша целыми днями кричит-болтает бабаба татат тятятя дяддя атяатяатя пфпфпфпф мамама итд. но это просто набор звуков, могу снять на видео, тарзан отдыхает :D

Изменено пользователем Эсперанто

СветлаяФея, ну ко мне ехать не обязательно. встретились бы там уже или в центре)

очень классная пижамка и ты такая стройняшка..

можем на этой недельке съездить в зару. завтра например:)

Эсперанто, очень классный костюм купила. я думаю размер 80 пойдет, я бы не меняла. 74 уж совсем маленький для полутора лет

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

а куда это у вас детская кроватка переехала из детской? :)

• Нравится 1

**Tanya**, решила не менять, сносим точно до лета :)

Какая стрижка мне больше подойдет сейчас (когда похудею на 10кг подстригусь коротко под мальчика)

post-14066-0-86414300-1357636170_thumb.jpg

post-14066-0-96259500-1357636174_thumb.jpg

post-14066-0-82183200-1357636178_thumb.jpg

т бабаба татат тятятя дяддя атяатяатя пфпфпфпф мамама

:D :D :D у Таисы тот же набор звуков) хотя вот мамкает она в тему, именно ко мне обращаясь.

вчера посмотрела битву экстрасенсов с мужем,он сказал,что ночью будет бояться в туалет ходить

:D :D :D :D :D

вчера посмотрела битву экстрасенсов с мужем,он сказал,что ночью будет бояться в туалет ходить

мне нравится стрижка на третьей фотке

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Эсперанто, да Гилберт перевернул весь мозг мне ,непонятно как мир устроен теперь ,хотите ссыль кину на его интервью?

так черепахи и слонов и вправду нет??? :blym:

дай ссыль)

Даяша целыми днями кричит-болтает бабаба татат тятятя дяддя атяатяатя пфпфпфпф мамама итд. но это просто набор звуков, могу снять на видео, тарзан отдыхает :D

тарзан отдыхает- :girl_haha: А у нас какая-то Абдя поселилась и уже четвёртый день не уходит).Деловито так произносится,исключительно с ударением на А))

надела штанцы сегодня,прохладно как-то на полу-так он их уже час снимает пыхтит))-отвык от штанов

Эсперанто, я за третью стрижку

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,

Ссылки скрыты.

у этого интервью 3 части ,интересно..

Ссылки скрыты.

у этого интервью 3 части ,интересно..

ну всё девочки,до завтра видимо... :Hello:

Девочки, скажите, картерс маломерит или размер в размер?

Девочки у меня сын оочень четко говорит Иди. Хорошо хоть не уточняет куда :D

• Нравится 7

ну всё девочки,до завтра видимо... :Hello:

да не с Гилбертом короткое.но та и другого много :D

Девочки, скажите, картерс маломерит или размер в размер?

У нас пока только одна пижамка - не маломерка. Размер в размер.

Танюш, я за. Набери меня завтра.

Девочки у меня сын оочень четко говорит Иди. Хорошо хоть не уточняет куда

Таиса четко говорит НАДА. что ей надо - вопрос пока открыт))

ТАНЮНЬКАС, Таня, он идет размер-в-размер относительно их размерной сетки. у Таисы сейчас рост около 70, бодики-человески носим 9М. бодики с запасиком даже я бы сказала.

у нас секс прям все праздники каждый день и муж весь такой влюбленный)))

у нас тоже почти...еслиб не молочница моя...задолбала ,надо к врачу топать...

СветлаяФея, Alivik, спасибо

ТАНЮНЬКАС, подтверждаю слова девочек. картерс идет размер в размер по их размерной сетке. к примеру мы носим сейчас картерс на 12 мес. но у нас и вес/рост на их 12 мес:)

пойдем ка мы гулять.там правда снега по колено, но Варе нужно подышать свежим воздухом, а маме полезно жиры сгонять:)

• Нравится 1

**Tanya**, можно тебя попросить?... у тебя есть бодики картерс размер 12М? можешь мне замерять длину?

а маме полезно жиры сгонять

и мы гульнули ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...