Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Alivik, Вик, нет у нас бодиков на 12 мес. был один на подарок, но я его подарила уже. а так была бы рада помочь:)

вы там в конкурсе кстати не отстаете, молодцы! я держу в козыре еще 2 голоса для вас:)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

(изменено)

кто знает что за чудо 6e7366779f09d0478af2fe949625dd83.png

Изменено пользователем Эсперанто

**Tanya**, да отстаем блин.. несколько дней лидировали, а тут смотрю уже обгоняют нас.. твои 2 голоса пусть пока побудут) у меня еще тоже парочка в запасе, будем дозированно увеличивать кол-во голосов)

у нас тоже сегодня гречка...и гренки)))) :D

Alivik, так мы же все еще не голосовали вроде или ты давала ссыль?

Alivik, Вика я пропустила, где надо проголосовать?

да не с Гилбертом короткое.но та и другого много :D

и правда короткое)

много другого не стала смотреть-стоически закрыла страницу)

зато нечаянно попала курсором на "не подходи к окну")))чуть не обделалась))там какой-то кошак каак заорёт,я не ожидала))

а у нас сегодня каштаны на обед :) муж привез, первую партию запекла , на вкус как смесь картошки и хурмы )))) но вкусно

April1985, прикольно,я никогда не ела их)))

дети все в детской играют...красотаааааа!!

April1985, Муся83, да нигде девочки(( это конкурс для участников из Украины, так что я и не просила вас.. ну думаю, справимся) Вон Танюша подсобит, Юля грозилась проголосовать)

Девочки, как думаете, стоит ли давать отхаркивающее сыну, если бронхи и легкие чистые, горло бледное. Кашель скорее всего из-за сопелек. Да и общее состояние у сына как всегда! Просто я задумалась, раз легкие Ок, зачем создавать образование мокроты и усиливать кашель. Хотелось бы услышать ваше мнение

Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь летал с малышами трансаэро, что у них с колясками, чего-то я вычитала, то они не пускают коляски до трапа, заставляют сдавать в багаж, а в качестве "компенсации" предлагают взять у них на прокат коляску за 200 р, но мало того, что коляски общего пользования так сказать, так еще и самые простые-"тряпочка между колес", в лежачее положение не делается. Вот я и загналась, как у них, а то без колясона плохо с малышом(( Лететь в конце весны, а я себе уже сейчас проблемы ищу)))

Изменено пользователем Аленький

Эсперанто, :D:love: Юрка когда в глаза смотрит я ржу,у него лицо при этом такое-не описать))

Эсперанто,так мило)))))

Думаю грудь это символ близости , единения с мамой...

У меня Василиса уже месяц с лишним прям мамочкина...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,Мне нравится только что проснувшаяся моська)))такая кукляшка, прям скушать охота))))

Аленький, а на их сайте читала? Вроде Трансаэро в салон трости разрешает брать.. Если инфа не устарела...

Девочки, у кого ванны с гидромассажем? Пользуетесь? Нравится? Какие минусы?:)

ТАНЮНЬКАС, я бы не стала давать.. А смысл?

PolinkaPolinka, мне и проснувшаяся и всякая нравится и даже когда плакать надумал и даже когда уже рот корытом)

mamelella, читала, на сайте у них разрешены только совсем легкие трости до 3 кг, такие же, как они и выдают. Погуглила в инете, мнения сошлись на том, что как повезет, в зависимости от человека на стойке регистрации, кому-то без проблем разрешают до самолета, а у кого-то заставили даже спящего ребенка вынимать и сдавать коляску. Читала про случай, когда маме двойняшек полугодовалых пришлось скандалить, чтобы отстоять свою коляску, она одна летела плюс руч ная кладь . И то хотели отнять(((

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- дак и мне всякая нравится, свое родное ж)))))

Блин поехала .менять краба и не успела. Сегодня оказывается до четырех. . Завтра снова поеду.

April1985, Муся83, да нигде девочки(( это конкурс для участников из Украины, так что я и не просила вас.. ну думаю, справимся) Вон Танюша подсобит, Юля грозилась проголосовать)

Вика, обязательно зарегестрируюсь и проголосую!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, дочу в 8-рочкой :flower:

Оленька86, сыночка с 7-рочкой :flower:

+100 с датками малышиков :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

**Tanya**, да отстаем блин.. несколько дней лидировали, а тут смотрю уже обгоняют нас.. твои 2 голоса пусть пока побудут) у меня еще тоже парочка в запасе, будем дозированно увеличивать кол-во голосов)

Вика, где голосовать?

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,Мне нравится только что проснувшаяся моська)))такая кукляшка, прям скушать охота))))

+100, особенно если в настроении проснулась)))))))) А еще меня прикалывает моська, когда доча злиться и пузыри пускает и выговаривает что-то на своем (ругается так) - смешно очень))))

Привет, мамочки :isnegzima:

герои, блин. Аня :Hello:

Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь летал с малышами трансаэро, что у них с колясками, чего-то я вычитала, то они не пускают коляски до трапа, заставляют сдавать в багаж, а в качестве "компенсации" предлагают взять у них на прокат коляску за 200 р, но мало того, что коляски общего пользования так сказать, так еще и самые простые-"тряпочка между колес", в лежачее положение не делается. Вот я и загналась, как у них, а то без колясона плохо с малышом(( Лететь в конце весны, а я себе уже сейчас проблемы ищу)))

Я звонила в Транаэро, узнавала. Мне ответили, что на регистрации коляску проверяют, лепят стикер и гуляй до трапа. Странно, раз ты пишешь, что на сайте у них другая информация.... Мы с коляской летели ВимАвиа, проблем не возникло. А у вас вариант только Трансаэро? Позвони им и все сомнения резвеятся

вобще такая нежная стала: гладит меня, обнимает, грудь часто просит, на ручках сиди и голову кладет на грудь и так висит на мне, в глаза смотрит так проникновенно :kiss2:

И моя вчера начала ластиться) За шейку меня обнимает, голову прикладывает, щечкой прижимается)) Я прям таю)))

Девочки, а у моей Маруси два нижних зуба кривые(((( Один ровненько растет, а второй прям углом к нему..... Прям как у меня(((

*Lizaveta*, у Юрки тож один нижний кривовато вырос.

Вика, где голосовать?

Ириш, только для жителей украины конкурс.. нельзя "иностранцам" голосовать... а так бы мы им показали))) я ж вас знаю))

Вика, обязательно зарегестрируюсь и проголосую!

у тебя есть время до 13.01))

*Lizaveta*,  у нас два криво растут , приблизительно вот так /\ ((((( у меня и у мужа ровные, не знаю с чем связано, может еще выровняются

ТАНЮНЬКАС,  а вам врач назначила? если кашель из-за сопелек в горле, то зачем это лекарство, сопли лечите и кашель пройдет. у нас два два раза кашель из-за соплей был, причем сильный , лекарство от кашля не давала , все проходило вместе с соплями

irina61085,  а я за Маргариту уже в первом туре проголосовала :) вы лидируете , я надеюсь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...