**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Alivik, Вик, нет у нас бодиков на 12 мес. был один на подарок, но я его подарила уже. а так была бы рада помочь вы там в конкурсе кстати не отстаете, молодцы! я держу в козыре еще 2 голоса для вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) кто знает что за чудо Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 **Tanya**, да отстаем блин.. несколько дней лидировали, а тут смотрю уже обгоняют нас.. твои 2 голоса пусть пока побудут) у меня еще тоже парочка в запасе, будем дозированно увеличивать кол-во голосов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у нас тоже сегодня гречка...и гренки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Alivik, так мы же все еще не голосовали вроде или ты давала ссыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Alivik, Вика я пропустила, где надо проголосовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 да не с Гилбертом короткое.но та и другого много и правда короткое)много другого не стала смотреть-стоически закрыла страницу) зато нечаянно попала курсором на "не подходи к окну")))чуть не обделалась))там какой-то кошак каак заорёт,я не ожидала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а у нас сегодня каштаны на обед муж привез, первую партию запекла , на вкус как смесь картошки и хурмы )))) но вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 April1985, прикольно,я никогда не ела их))) дети все в детской играют...красотаааааа!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 April1985, Муся83, да нигде девочки(( это конкурс для участников из Украины, так что я и не просила вас.. ну думаю, справимся) Вон Танюша подсобит, Юля грозилась проголосовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, как думаете, стоит ли давать отхаркивающее сыну, если бронхи и легкие чистые, горло бледное. Кашель скорее всего из-за сопелек. Да и общее состояние у сына как всегда! Просто я задумалась, раз легкие Ок, зачем создавать образование мокроты и усиливать кашель. Хотелось бы услышать ваше мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь летал с малышами трансаэро, что у них с колясками, чего-то я вычитала, то они не пускают коляски до трапа, заставляют сдавать в багаж, а в качестве "компенсации" предлагают взять у них на прокат коляску за 200 р, но мало того, что коляски общего пользования так сказать, так еще и самые простые-"тряпочка между колес", в лежачее положение не делается. Вот я и загналась, как у них, а то без колясона плохо с малышом(( Лететь в конце весны, а я себе уже сейчас проблемы ищу))) Изменено 8 января 2013 пользователем Аленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Esperanto 8 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 января 2013 (изменено) Завтра начинаем кушать мяско и творожок через пару недель Только написала вам что грудь почти не кушаем, как доча прилипла к ней несколько дней уже, может 20 минут сосать (больше 5 никогда не было) улыбаться мне, вобще такая нежная стала: гладит меня, обнимает, грудь часто просит, на ручках сиди и голову кладет на грудь и так висит на мне, в глаза смотрит так проникновенно Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, Юрка когда в глаза смотрит я ржу,у него лицо при этом такое-не описать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто,так мило))))) Думаю грудь это символ близости , единения с мамой... У меня Василиса уже месяц с лишним прям мамочкина... -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,Мне нравится только что проснувшаяся моська)))такая кукляшка, прям скушать охота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Аленький, а на их сайте читала? Вроде Трансаэро в салон трости разрешает брать.. Если инфа не устарела... Девочки, у кого ванны с гидромассажем? Пользуетесь? Нравится? Какие минусы? ТАНЮНЬКАС, я бы не стала давать.. А смысл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 PolinkaPolinka, мне и проснувшаяся и всякая нравится и даже когда плакать надумал и даже когда уже рот корытом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 mamelella, читала, на сайте у них разрешены только совсем легкие трости до 3 кг, такие же, как они и выдают. Погуглила в инете, мнения сошлись на том, что как повезет, в зависимости от человека на стойке регистрации, кому-то без проблем разрешают до самолета, а у кого-то заставили даже спящего ребенка вынимать и сдавать коляску. Читала про случай, когда маме двойняшек полугодовалых пришлось скандалить, чтобы отстоять свою коляску, она одна летела плюс руч ная кладь . И то хотели отнять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- дак и мне всякая нравится, свое родное ж))))) Блин поехала .менять краба и не успела. Сегодня оказывается до четырех. . Завтра снова поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 April1985, Муся83, да нигде девочки(( это конкурс для участников из Украины, так что я и не просила вас.. ну думаю, справимся) Вон Танюша подсобит, Юля грозилась проголосовать) Вика, обязательно зарегестрируюсь и проголосую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, дочу в 8-рочкой Оленька86, сыночка с 7-рочкой +100 с датками малышиков :flower: :flower: :flower: **Tanya**, да отстаем блин.. несколько дней лидировали, а тут смотрю уже обгоняют нас.. твои 2 голоса пусть пока побудут) у меня еще тоже парочка в запасе, будем дозированно увеличивать кол-во голосов) Вика, где голосовать? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,Мне нравится только что проснувшаяся моська)))такая кукляшка, прям скушать охота)))) +100, особенно если в настроении проснулась)))))))) А еще меня прикалывает моська, когда доча злиться и пузыри пускает и выговаривает что-то на своем (ругается так) - смешно очень))))Привет, мамочки :isnegzima: герои, блин. Аня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь летал с малышами трансаэро, что у них с колясками, чего-то я вычитала, то они не пускают коляски до трапа, заставляют сдавать в багаж, а в качестве "компенсации" предлагают взять у них на прокат коляску за 200 р, но мало того, что коляски общего пользования так сказать, так еще и самые простые-"тряпочка между колес", в лежачее положение не делается. Вот я и загналась, как у них, а то без колясона плохо с малышом(( Лететь в конце весны, а я себе уже сейчас проблемы ищу))) Я звонила в Транаэро, узнавала. Мне ответили, что на регистрации коляску проверяют, лепят стикер и гуляй до трапа. Странно, раз ты пишешь, что на сайте у них другая информация.... Мы с коляской летели ВимАвиа, проблем не возникло. А у вас вариант только Трансаэро? Позвони им и все сомнения резвеятся вобще такая нежная стала: гладит меня, обнимает, грудь часто просит, на ручках сиди и голову кладет на грудь и так висит на мне, в глаза смотрит так проникновенно И моя вчера начала ластиться) За шейку меня обнимает, голову прикладывает, щечкой прижимается)) Я прям таю))) Девочки, а у моей Маруси два нижних зуба кривые(((( Один ровненько растет, а второй прям углом к нему..... Прям как у меня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, у Юрки тож один нижний кривовато вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Вика, где голосовать? Ириш, только для жителей украины конкурс.. нельзя "иностранцам" голосовать... а так бы мы им показали))) я ж вас знаю)) Вика, обязательно зарегестрируюсь и проголосую! у тебя есть время до 13.01)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, у нас два криво растут , приблизительно вот так /\ ((((( у меня и у мужа ровные, не знаю с чем связано, может еще выровняются ТАНЮНЬКАС, а вам врач назначила? если кашель из-за сопелек в горле, то зачем это лекарство, сопли лечите и кашель пройдет. у нас два два раза кашель из-за соплей был, причем сильный , лекарство от кашля не давала , все проходило вместе с соплями irina61085, а я за Маргариту уже в первом туре проголосовала вы лидируете , я надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения