*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 April1985, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, коренные все равно наверное по-другому вырастут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 PolinkaPolinka, мне и проснувшаяся и всякая нравится и даже когда плакать надумал и даже когда уже рот корытом) а у нас это называется трубочкой, такая моська смешная , когда обижается и собирается плакать , я прям не могу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, да нет Трансаэро -один из наиболее возможных вариантов, до этого летали в Болгарию BULGARIA AIR -это ужас ужасный((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у нас два криво растут , приблизительно вот так /\ ((((( это обычно проходит когда начинают расти следующие зубки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, я оч надеюсь на это. April1985, ффухх..я думала одна такая овца-дитё плачет,а я ржу.. хотя вот крёстная приходила-я ей давала слушать как мы абдякаем укладываясь спать,так Юрка чёт разнервничался ,слушая свои вопли и абдяки,и решил заныть-рот сделал,брови покраснели-крестная тож ржала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Аленький, ты все равно им позвони! -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да уж.... брекеты это ад(( Как я с ними намучалась....И все равно зубы потом вкривь и вкось разъехались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ТАНЮНЬКАС, а вам врач назначила? если кашель из-за сопелек в горле, то зачем это лекарство, сопли лечите и кашель пройдет. у нас два два раза кашель из-за соплей был, причем сильный , лекарство от кашля не давала , все проходило вместе с соплями ага назначила. Но слово врач ей вряд ли подходит, это была педя из ПК. Надеюсь никого не обижу, но это в наше время большой нонсенс, чтобы в Пк была грамотная педиатр. Я сама сделала выводы, что кашель из-за сопелек, на слух определила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мы домой доехали наконец то!Голова что то разболелась так....от свежего воздуха что ли..или от рюкзака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Спасибо всем за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Читала вчера про развитие малышей на 8-ом месяце. Там пишут, что малыш уже умеет ползать, держа в одной руке предмет... Маруся делает по-другому - она зажимает нужный ей предмет ртом и ползет с ним во рту. Вчера это был тюбик с кремом, сегодня носок. А купается она исключительно засунув бедную резиновую уточку в рот. Абзац 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ТАНЮНЬКАС, я бы не стала давать. Надо сопельки убирать и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 mamelella, читала, на сайте у них разрешены только совсем легкие трости до 3 кг, такие же, как они и выдают. Погуглила в инете, мнения сошлись на том, что как повезет, в зависимости от человека на стойке регистрации, кому-то без проблем разрешают до самолета, а у кого-то заставили даже спящего ребенка вынимать и сдавать коляску. Читала про случай, когда маме двойняшек полугодовалых пришлось скандалить, чтобы отстоять свою коляску, она одна летела плюс руч ная кладь . И то хотели отнять((( Мне кажется, надо искать какие-нить нормативные акты и на них ссылаться. У меня муж гаркнет на них и все, я надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, успокойте, напугайте, настучите по голове... в общем, не могу яотстать от ребенка))) Лада как-то кивает весь день... я не пойму, это новая умелка или как-то тревожный симптом? Все у нее хорошо, веселая, активная, но кивает.... сначала только когда ела так делала, счас вечером с папой играет и опять кивает...придуряется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Svetlaj!, может просто действие понравилось ,вот и повторяет,надоест -перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 опять кивает...придуряется? Таиса пару дней уже тоже так делает. Кивает как-бы в сторону. Сегодня выяснилось, что кивает в такт музыке))) танцует так значит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Svetlaj!, придуривается, Даяша так же делала на днях, весь день кивала всем ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Свет я думаю Лада просто кивает. Саньке нравится мотать отрицательно головой каких спецов надо в 9 мес проходить? мы сегодня с Павликом нагулялись по магазинам.накупили ему вещей. и поняла я в очередной раз,что лучше закупаться в сп. дешево и без долгих хождений. то,что не срочно надо было,все сегодня заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 irina61085, а я за Маргариту уже в первом туре проголосовала вы лидируете , я надеюсь? :reverans: пока лидируем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ой, девули, и кнам пришла настоящая зима! Коляска у нас настоящий бльдозер Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки я продала свою Капеллу и заказываю Жетемку Эсперанто, За сколько ты свою брала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки я продала свою Капеллу и заказываю Жетемку хм.. а какую на какую меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Светлаяфея у нас вообще завалы снега. как же я рада своим санкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) Катерина82, у нас хирург/ортопед, окулист, невролог, педик Муся83, 8тр+1тр конверт, какую на какую меняешь? 901 на кастл? СветлаяФея, муфту сама сшила? Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто,интересно))))) вроде в одной стране живем)))) у нас окулист только в год. зато сейчас надо стоматолога пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 mamelella, надо у Regvas спросить про законы) Но, я думаю, каждая компания диктует свои правила перевозки пассажиров( Другой вопрос, что можно и гаркнуть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения