Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, коренные все равно наверное по-другому вырастут :think1:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, мне и проснувшаяся и всякая нравится и даже когда плакать надумал и даже когда уже рот корытом)

а у нас это называется трубочкой, такая моська смешная , когда обижается и собирается плакать , я прям не могу ))))

*Lizaveta*, да нет Трансаэро -один из наиболее возможных вариантов, до этого летали в Болгарию BULGARIA AIR -это ужас ужасный(((

у нас два криво растут , приблизительно вот так /\ (((((

это обычно проходит когда начинают расти следующие зубки
  • Нравится 1

*Lizaveta*, я оч надеюсь на это.

April1985, ффухх..я думала одна такая овца-дитё плачет,а я ржу..

хотя вот крёстная приходила-я ей давала слушать как мы абдякаем укладываясь спать,так Юрка чёт разнервничался ,слушая свои вопли и абдяки,и решил заныть-рот сделал,брови покраснели-крестная тож ржала))

Аленький, ты все равно им позвони!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, да уж.... брекеты это ад(( Как я с ними намучалась....И все равно зубы потом вкривь и вкось разъехались

ТАНЮНЬКАС, а вам врач назначила? если кашель из-за сопелек в горле, то зачем это лекарство, сопли лечите и кашель пройдет. у нас два два раза кашель из-за соплей был, причем сильный , лекарство от кашля не давала , все проходило вместе с соплями

ага назначила. Но слово врач ей вряд ли подходит, это была педя из ПК. Надеюсь никого не обижу, но это в наше время большой нонсенс, чтобы в Пк была грамотная педиатр. Я сама сделала выводы, что кашель из-за сопелек, на слух определила.

мы домой доехали наконец то!Голова что то разболелась так....от свежего воздуха что ли..или от рюкзака.

Спасибо всем за поздравления!!!!!

Читала вчера про развитие малышей на 8-ом месяце. Там пишут, что малыш уже умеет ползать, держа в одной руке предмет... Маруся делает по-другому - она зажимает нужный ей предмет ртом и ползет с ним во рту. Вчера это был тюбик с кремом, сегодня носок. А купается она исключительно засунув бедную резиновую уточку в рот. Абзац

• Нравится 3

ТАНЮНЬКАС, я бы не стала давать. Надо сопельки убирать и все.

• Нравится 1

mamelella, читала, на сайте у них разрешены только совсем легкие трости до 3 кг, такие же, как они и выдают. Погуглила в инете, мнения сошлись на том, что как повезет, в зависимости от человека на стойке регистрации, кому-то без проблем разрешают до самолета, а у кого-то заставили даже спящего ребенка вынимать и сдавать коляску. Читала про случай, когда маме двойняшек полугодовалых пришлось скандалить, чтобы отстоять свою коляску, она одна летела плюс руч ная кладь . И то хотели отнять(((

Мне кажется, надо искать какие-нить нормативные акты и на них ссылаться. У меня муж гаркнет на них и все, я надеюсь:)

Девочки, успокойте, напугайте, настучите по голове... в общем, не могу яотстать от ребенка))) Лада как-то кивает весь день... я не пойму, это новая умелка или как-то тревожный симптом? Все у нее хорошо, веселая, активная, но кивает.... сначала только когда ела так делала, счас вечером с папой играет и опять кивает...придуряется?

Svetlaj!, может просто действие понравилось ,вот и повторяет,надоест -перестанет.

опять кивает...придуряется?

Таиса пару дней уже тоже так делает. Кивает как-бы в сторону. Сегодня выяснилось, что кивает в такт музыке))) танцует так значит)

Svetlaj!, придуривается, Даяша так же делала на днях, весь день кивала всем ходила :D

Свет я думаю Лада просто кивает. Саньке нравится мотать отрицательно головой

каких спецов надо в 9 мес проходить?

мы сегодня с Павликом нагулялись по магазинам.накупили ему вещей. и поняла я в очередной раз,что лучше закупаться в сп. дешево и без долгих хождений. то,что не срочно надо было,все сегодня заказала

irina61085, а я за Маргариту уже в первом туре проголосовала :) вы лидируете , я надеюсь?

:reverans: :reverans: :reverans: пока лидируем)))))

Ой, девули, и кнам пришла настоящая зима! Коляска у нас настоящий бльдозер :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Девочки я продала свою Капеллу и заказываю Жетемку :D

Эсперанто, За сколько ты свою брала?

Девочки я продала свою Капеллу и заказываю Жетемку :D

хм.. а какую на какую меняешь?

Светлаяфея у нас вообще завалы снега. как же я рада своим санкам))))

(изменено)

Катерина82, у нас хирург/ортопед, окулист, невролог, педик

Муся83, 8тр+1тр конверт, какую на какую меняешь? 901 на кастл?

СветлаяФея, муфту сама сшила?

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто,интересно))))) вроде в одной стране живем)))) у нас окулист только в год. зато сейчас надо стоматолога пройти

mamelella, надо у Regvas спросить про законы) Но, я думаю, каждая компания диктует свои правила перевозки пассажиров(

Другой вопрос, что можно и гаркнуть)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...