СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, да, сама. Я мастер-класс выкладыва в своем блоге. Катя, я тебя покусаю! Допиши еще 2 желания мне в личку! Вот пью чай с конфетами и думаю: может на треньку сходить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки а как ваши мужья к играм нашим относятся? мой ни чего не понял. зачем придумывать желания если можно самому пойти и купить. и вообще это все обман типа МММ короче у нас чуть не случился скандал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Муся83, 8тр+1тр конверт, какую на какую меняешь? 901 на кастл? Да, все же трех колеска это не мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Муся83, А чего это ты решила поменять? Блин, я немного не довольна Капеллой....гремит как погремушка((( Мамы с колясками, которые мимо проходят, аж шарахаются - боятся, что грохот их малышей разбудит( И колесо уже восьмерит и кап кривой какой-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мы тоже гуляли сегодня!!!! толкать коляску по нечищенным дорожкам и тротуару - это еще тот фитнес!)) так что я уже в форме :D мы с сестрой мужа гуляли почти единственные с колясками. все остальные на санках. а мы за болтовней и нагрузку не ощущали, гуляли больше часа! потом к бабушке в гости ходили. еще нам сегодня посылка пришла из Америки очередная. там моя флисовая худи за 8 $, маме пижамные штаны и кофта по 8$, Варе шортики на лето и футболочка по 3 $. ну и еще всякое. это чернопятничные заказы еще приходят. а еще мы купили телевизор новый. муж приедет сейчас устанавливать. юххххху! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 PolinkaPolinka, Alivik, Эсперанто, Катерина82, спасибо, вы меня успокоили!!! Эсперанто, у нас кардиолога и стоматолога надо... а окулиста в год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Муся83, Понял А чего решила жетемку, а не капеллу 803? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки а как ваши мужья к играм нашим относятся? мой ни чего не понял. зачем придумывать желания если можно самому пойти и купить. и вообще это все обман типа МММ короче у нас чуть не случился скандал мой хорошо относится и даже принимает активное участие и оказывает помощь! но выбираю и покупаю подарки я сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 **Tanya**, почему-то захотелось на твою маму посмотреть)) В штанишках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Катерина82, окулист у нас 1,3,6,9 и год. Точно еще же стоматолог, надо узнать про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Катерина82, мой особого интереса не проявляет) Молча слушает с лицом "чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 СветлаяФея, в правилах в вк указано от 3 до 5, или все таки 7? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у нас хирург, стоматолог, ОАК, ОАМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 девочки а как ваши мужья к играм нашим относятся? мой ни чего не понял. зачем придумывать желания если можно самому пойти и купить. и вообще это все обман типа МММ короче у нас чуть не случился скандал Но здесь ведь по мимо того, что заказал, можешь получить еще что-то, что не заказывал Плюс у каждого разное виденье на предмет, например, "летняя одежда на девочку" - вариантов масса - все рано сюрприз получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) Катерина82, может как то не так обьяснила? это же приятные сюрпризы! самое интересное что мужу то какое дело, по деньгам мелочь, что хочешь то и делаешь, женские развлечения. *Lizaveta*, у меня у Жетема все ок! Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, Катя,а ты где заказывала? Лиза, я и не знаю просто больше понравилась. Капеллой я довольна, но 3 колеса не мое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мы тоже гуляли сегодня!!!! толкать коляску по нечищенным дорожкам и тротуару - это еще тот фитнес!)) так что я уже в форме :D мы с сестрой мужа гуляли почти единственные с колясками. все остальные на санках. а мы за болтовней и нагрузку не ощущали, гуляли больше часа! потом к бабушке в гости ходили. еще нам сегодня посылка пришла из Америки очередная. там моя флисовая худи за 8 $, маме пижамные штаны и кофта по 8$, Варе шортики на лето и футболочка по 3 $. ну и еще всякое. это чернопятничные заказы еще приходят. а еще мы купили телевизор новый. муж приедет сейчас устанавливать. юххххху! Ой, и не говори про фитнесс! А к нам все никак не дойдут посылки Ждуууууу. И с черной пятницы в том числе. А с каких сайтов заказывала? Поздравляю с теликом! Это важное приобретение СветлаяФея, в правилах в вк указано от 3 до 5, или все таки 7? Можно 7. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, а вы пойдете в ПК? мы решили пропустить этот поход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 СветлаяФея, с Олдневи в основном себе, мужу, маме, сестре, сестре мужа (это новогодние подарки), племянникам и Варе. спасибо. будем теперь с Варей йогой заниматься)) **Tanya**, почему-то захотелось на твою маму посмотреть)) В штанишках О-го-го. а штанишки голубые и с пантеровым окрасом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, а количество лайков от чего зависит? От рейтинга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 Муся83, в тем-тем Svetlaj!, еще не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 **Tanya**, навеяно разговором о желаниях))))) Скажи, пожалуйста, еще раз, как называется тушь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Гурмандиз производства российской фирмы Ева . и себе нужно записать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 **Tanya**, а что за тушь? А то я пропустила Все. Потопала на тренировку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 СветлаяФея, ты на тренировку, а мы уже спать легли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения