**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 СветлаяФея, эффективной тренировки! по поводу туши. я была на мастер-классе ведущего укр. визажиста из Киева. и она рекомендовала эту тушь Гурмантиз. но она продается только в России.стоит всего 120 руб., разных цветов и очень классная!)) вот я девочек раскрутила. Аделинка себе купила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, успокойте, напугайте, настучите по голове... в общем, не могу яотстать от ребенка))) Лада как-то кивает весь день... я не пойму, это новая умелка или как-то тревожный симптом? Все у нее хорошо, веселая, активная, но кивает.... сначала только когда ела так делала, счас вечером с папой играет и опять кивает...придуряется? да понравилось просто))Юрка вон повторно руку нашёл и теперь поднимает её на свет тыльной стороной к себе -ржёт и ликует или любуется...вот где прикол.. девочки а как ваши мужья к играм нашим относятся? мой ни чего не понял. зачем придумывать желания если можно самому пойти и купить. и вообще это все обман типа МММ короче у нас чуть не случился скандал Катя,мой вот так Катерина82, мой особого интереса не проявляет) Молча слушает с лицом "чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало"))) но получать в обратную ему очень нравится))Когда вам придёт посылка-он смягчится,поверь. Девочки, а количество лайков от чего зависит? От рейтинга? рейтинг из лайков складывается.А лайков в сутки у каждой 15 штук. Мы гулять ходили,а там что-то каак подморозило и мы бежали оттуда с позором через час)Я аж Юрку спящего подняла,разбудила. ой ну вообще умора-засунул верёвочку от ползунков в рот и забыл и сидит с ней с кончиком во рту)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы сейчас гуляем 30-40 минут а когда просыпаемся сразу орать на всю улицу с хрипами и слезами, поэтому я стараюсь спустя 40 минут быть у подьезда и сразу домой а то люди косятся на меня и думают что я ежика доче подложила в коляску Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, ёжика ну я бы ради 30 минут бы и не вышла-коляску таскать только полчаса туда сюда..Меня и за этот час жаба поддушивает.Ну сходили и хорошо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, *Lizaveta*, у меня у Жетема все ок! Мы даже с тобой в одном магазе заказывали, а у меня г...но О-го-го. а штанишки голубые и с пантеровым окрасом Мне кажется, что твоя мама стильная и эффектная женщина! Да? Гурмандиз производства российской фирмы Ева . В Рив Гош купить?))) ой ну вообще умора-засунул верёвочку от ползунков в рот и забыл и сидит с ней с кончиком во рту)))))) Ой, точно умора! У нас тоже так бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 ой ну вообще умора-засунул верёвочку от ползунков в рот и забыл и сидит с ней с кончиком во рту)))))) какая прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, что? Эсперанто, а фотик сел как назло...а он так 15 минут просидел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Что-то я очконавт... Чистка - это же тот же самый аборт? Получается, что после этой у меня уже будет две..... Как бы это потом не сказалось на будущих беременностях И вообще, чего мне ждать? Какое самочувствие будет после процедуры? Мне сказали, что могут все сделать в условиях дневного стационара... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Мне кажется, что твоя мама стильная и эффектная женщина! Да? В Рив Гош купить?))) да, что есть то есть! папа нас бросил когда мне было 12 лет(( маме пришлось стать сильной, красивой и стильной! да, в Рив гош и я хочу такую тушь, а россияне к нам нескоро приедут( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 что? А че ж я хотела то... А! Про игру и мужа. Он не присутствовал ни при сюрпризе от Виталины, ни при сюрпризе от Муси... Он у меня вообще не особо эмоциональный))) да, в Рив гош и я хочу такую тушь, а россияне к нам нескоро приедут( Давай, я тебе отправлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Что-то я очконавт... Чистка - это же тот же самый аборт? Получается, что после этой у меня уже будет две..... Как бы это потом не сказалось на будущих беременностях И вообще, чего мне ждать? Какое самочувствие будет после процедуры? Мне сказали, что могут все сделать в условиях дневного стационара... может я ошибаюсь,но вроде чистка не особо страшная процедура. это ведь не прерывание беременности. чистку делают женщинам перед операцией какой-либо. но может я ошибаюсь, пусть меня поправят *Lizaveta*, да ну. мне неудобно. доставка обойдется дороже чем тушь. к нам часто гости из России приезжают. дождусь уже кого-то или сами поедем. нас кумовья в Москву давно зовут. спасибо, Лиза, за предложение Изменено 8 января 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, не путай -аборт,это аборт...Там гормоны и тд,а тут удаление эндометрия и тд без последующего скачка гормонов и думаю это для организма не настолько травматично.Травматично для шейки скорее-так как её раскрывают насильно,но думаю всё у тебя пройдёт гладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, мне кажется чистка не тоже что аборт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я всегда думала, что чистка негативно сказывается конкретно на полости матки и потом могут возникнуть проблемы с эндометрием и прикреплением ПЯ. Но теперь я понимаю, что не все так страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, мне после выкидыша 25-недельного делали 3 чистки за неделю! Все никак остатки плаценты от матки отодрать не могли... Я так ревела, думала после этого всео у меня точно детей не будет. Но вот их уже двое! Изменено 8 января 2013 пользователем *Ленчик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, мне кажется чистка не тоже что аборт Ну да, правильно Котофеич говорит... нет вмешательства в гормоны. *Lizaveta*, мне после выкидыша 25-недельного делали 3 чистки за неделю! Все никак остатки плаценты от матки отодрать не могли... Я так ревела, думала после этого всео у меня точно детей не будет. Но вот их уже двое! Ну впринципе да, многим же после родов делают чистку и ниче. Не паникую больше)) Мы, кстати, завтра едем к хирургу по поводу гемангиомы. Ваша ранка зажила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, у нас такие процедуры делают в условиях дневного стационара в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Девочки, читаю вас урывками и как получится, что-то не успеваю ничего. У нас тут такое событие, мы все в шоке! У сестры моего мужа скоро малыш родится, третий сын! Сейчас срок у нее уже 39 недель, а призналась она в этом только неделю назад. Не знал никто, даже родители (ну мои свекры то есть)! Я тут теперь все маленькие вещички перестирываю и переглаживаю, ей отправлять буду. Так приятно этим всем заниматься, все такое крошечное . Коврик развивающий тоже ей отравлю. Мы, кстати, завтра едем к хирургу по поводу гемангиомы. Ваша ранка зажила? ранка зажила (болячка уже полностью отвалилась) но место этой ранки розовенькое, вот не знаю побледнеет еще или так и останется. Отпишись потом что вам хирург скажет.А почему тебе чистку делать будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Ленчик*, ого, а почему так долго скрывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, иногда даже спец. во время планирования убирают часть эндометрия, что бы Б лучше прикрепилась, так что вы поосторожнее там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у меня была чистка по поводу ЗБ. делали под общим наркозом.но это другое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Муся83, видимо боялась что родители ее ругать будут. Не знаю чем еще объяснить это. У нее это будет уже третий ребенок, а с мужем отношения так себе (они даже живут не вместе, у нее комната в общежитие, у него дом в деревне). Все дети понятно что будут жить с ней в этой единственной комнате... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Ленчик*, после родов не почистили, и образовались полипы... Эсперанто, передам мужу при встрече в конце января у меня была чистка по поводу ЗБ. делали под общим наркозом.но это другое почему это другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, все хорошо будет. Ты только попроси чтоб тебе наркоз хороший сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 8 января 2013 Автор Поделиться 8 января 2013 (изменено) Я торжественно обещаю скинуть 10 кг к дочиному годовасию! (потом мне напоминайте, когда я сяду конфеты трескать и стыдите меня) 1-ый день диеты прошел хорошо! мне кажется я уже худая! Изменено 8 января 2013 пользователем Эсперанто 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения