Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

СветлаяФея, эффективной тренировки!:)

по поводу туши. я была на мастер-классе ведущего укр. визажиста из Киева. и она рекомендовала эту тушь Гурмантиз. но она продается только в России.стоит всего 120 руб., разных цветов и очень классная!:))) вот я девочек раскрутила. Аделинка себе купила уже :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Девочки, успокойте, напугайте, настучите по голове... в общем, не могу яотстать от ребенка))) Лада как-то кивает весь день... я не пойму, это новая умелка или как-то тревожный симптом? Все у нее хорошо, веселая, активная, но кивает.... сначала только когда ела так делала, счас вечером с папой играет и опять кивает...придуряется?

да понравилось просто))

Юрка вон повторно руку нашёл и теперь поднимает её на свет тыльной стороной к себе -ржёт и ликует или любуется...вот где прикол..

девочки а как ваши мужья к играм нашим относятся? мой ни чего не понял. зачем придумывать желания если можно самому пойти и купить. и вообще это все обман типа МММ короче у нас чуть не случился скандал

Катя,мой вот так

Катерина82, мой особого интереса не проявляет) Молча слушает с лицом "чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало")))

но получать в обратную ему очень нравится))Когда вам придёт посылка-он смягчится,поверь.

Девочки, а количество лайков от чего зависит? От рейтинга?

рейтинг из лайков складывается.А лайков в сутки у каждой 15 штук.

Мы гулять ходили,а там что-то каак подморозило и мы бежали оттуда с позором через час)Я аж Юрку спящего подняла,разбудила.

ой ну вообще умора-засунул верёвочку от ползунков в рот и забыл и сидит с ней с кончиком во рту))))))

• Нравится 2

(изменено)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мы сейчас гуляем 30-40 минут а когда просыпаемся сразу орать на всю улицу с хрипами и слезами, поэтому я стараюсь спустя 40 минут быть у подьезда и сразу домой :D а то люди косятся на меня и думают что я ежика доче подложила в коляску :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, ёжика :girl_haha:

ну я бы ради 30 минут бы и не вышла-коляску таскать только полчаса туда сюда..Меня и за этот час жаба поддушивает.Ну сходили и хорошо.)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,

*Lizaveta*, у меня у Жетема все ок!

Мы даже с тобой в одном магазе заказывали, а у меня г...но :girl_cray:

О-го-го. а штанишки голубые и с пантеровым окрасом :)

Мне кажется, что твоя мама стильная и эффектная женщина! Да?

Гурмандиз производства российской фирмы Ева .

В Рив Гош купить?)))

ой ну вообще умора-засунул верёвочку от ползунков в рот и забыл и сидит с ней с кончиком во рту))))))

Ой, точно умора! У нас тоже так бывает))

какая прелесть!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,

что? :D

Эсперанто, а фотик сел как назло...а он так 15 минут просидел..

Что-то я очконавт...

Чистка - это же тот же самый аборт? Получается, что после этой у меня уже будет две..... Как бы это потом не сказалось на будущих беременностях :(

И вообще, чего мне ждать? Какое самочувствие будет после процедуры? Мне сказали, что могут все сделать в условиях дневного стационара...

Мне кажется, что твоя мама стильная и эффектная женщина! Да?

В Рив Гош купить?)))

да, что есть то есть!:) папа нас бросил когда мне было 12 лет(( маме пришлось стать сильной, красивой и стильной!:)

да, в Рив гош и я хочу такую тушь, а россияне к нам нескоро приедут(

• Нравится 1

что? :D

А че ж я хотела то...

А!

Про игру и мужа. Он не присутствовал ни при сюрпризе от Виталины, ни при сюрпризе от Муси... Он у меня вообще не особо эмоциональный)))

да, в Рив гош и я хочу такую тушь, а россияне к нам нескоро приедут(

Давай, я тебе отправлю!

Что-то я очконавт...

Чистка - это же тот же самый аборт? Получается, что после этой у меня уже будет две..... Как бы это потом не сказалось на будущих беременностях :(

И вообще, чего мне ждать? Какое самочувствие будет после процедуры? Мне сказали, что могут все сделать в условиях дневного стационара...

может я ошибаюсь,но вроде чистка не особо страшная процедура. это ведь не прерывание беременности. чистку делают женщинам перед операцией какой-либо. но может я ошибаюсь, пусть меня поправят

*Lizaveta*, да ну. мне неудобно. доставка обойдется дороже чем тушь. к нам часто гости из России приезжают. дождусь уже кого-то или сами поедем. нас кумовья в Москву давно зовут. спасибо, Лиза, за предложение :flower:

Изменено пользователем **Tanya**

*Lizaveta*, не путай -аборт,это аборт...Там гормоны и тд,а тут удаление эндометрия и тд без последующего скачка гормонов и думаю это для организма не настолько травматично.Травматично для шейки скорее-так как её раскрывают насильно,но думаю всё у тебя пройдёт гладко.

*Lizaveta*, мне кажется чистка не тоже что аборт

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а я всегда думала, что чистка негативно сказывается конкретно на полости матки и потом могут возникнуть проблемы с эндометрием и прикреплением ПЯ. Но теперь я понимаю, что не все так страшно))

*Lizaveta*, мне после выкидыша 25-недельного делали 3 чистки за неделю! Все никак остатки плаценты от матки отодрать не могли... Я так ревела, думала после этого всео у меня точно детей не будет. Но вот их уже двое! :)

Изменено пользователем *Ленчик*

*Lizaveta*, мне кажется чистка не тоже что аборт

Ну да, правильно Котофеич говорит... нет вмешательства в гормоны.

*Lizaveta*, мне после выкидыша 25-недельного делали 3 чистки за неделю! Все никак остатки плаценты от матки отодрать не могли... Я так ревела, думала после этого всео у меня точно детей не будет. Но вот их уже двое! :)

Ну впринципе да, многим же после родов делают чистку и ниче. Не паникую больше))

Мы, кстати, завтра едем к хирургу по поводу гемангиомы. Ваша ранка зажила?

*Lizaveta*,  у нас такие процедуры делают в условиях дневного стационара в жк

Девочки, читаю вас урывками и как получится, что-то не успеваю ничего. У нас тут такое событие, мы все в шоке! У сестры моего мужа скоро малыш родится, третий сын! Сейчас срок у нее уже 39 недель, а призналась она в этом только неделю назад. Не знал никто, даже родители (ну мои свекры то есть)! Я тут теперь все маленькие вещички перестирываю и переглаживаю, ей отправлять буду. Так приятно этим всем заниматься, все такое крошечное :kiss2: . Коврик развивающий тоже ей отравлю.

Мы, кстати, завтра едем к хирургу по поводу гемангиомы. Ваша ранка зажила?

ранка зажила (болячка уже полностью отвалилась) но место этой ранки розовенькое, вот не знаю побледнеет еще или так и останется. Отпишись потом что вам хирург скажет.

А почему тебе чистку делать будут?

• Нравится 1

*Ленчик*,  ого, а почему так долго скрывала?

*Lizaveta*, иногда даже спец. во время планирования убирают часть эндометрия, что бы Б лучше прикрепилась, так что вы поосторожнее там ;)

у меня была чистка по поводу ЗБ. делали под общим наркозом.но это другое

Муся83, видимо боялась что родители ее ругать будут. Не знаю чем еще объяснить это. У нее это будет уже третий ребенок, а с мужем отношения так себе (они даже живут не вместе, у нее комната в общежитие, у него дом в деревне). Все дети понятно что будут жить с ней в этой единственной комнате...

*Ленчик*, после родов не почистили, и образовались полипы...

Эсперанто, передам мужу при встрече в конце января :D

у меня была чистка по поводу ЗБ. делали под общим наркозом.но это другое

почему это другое?

*Lizaveta*, все хорошо будет. Ты только попроси чтоб тебе наркоз хороший сделали.

(изменено)

Я торжественно обещаю скинуть 10 кг к дочиному годовасию! (потом мне напоминайте, когда я сяду конфеты трескать :D и стыдите меня)

1-ый день диеты прошел хорошо! :) мне кажется я уже худая!

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...