*Ленчик* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 1-ый день диеты прошел хорошо! мне кажется я уже худая! у меня всегда такое же чувство худобы уже после первого дня диеты . Мне кажется 10 кг это очень много, от тебя вообще ничего не останется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Elzzza, у нас так же до колена снега, вчера аж вспотела гулять с коляской я уже руки себе накачала) а у нас это называется трубочкой, такая моська смешная , когда обижается и собирается плакать , я прям не могу )))) у нас "сковородкой" губу отодвигает)) девочки а как ваши мужья к играм нашим относятся? мой ни чего не понял. зачем придумывать желания если можно самому пойти и купить. и вообще это все обман типа МММ короче у нас чуть не случился скандал вот аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, напиши тоже самое в группе и закрепи в верхушке новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, как худеть будешь? Питание урежешь? Блин, я не могу убрать долбаные 3 кило!!! А с праздниками назад скакнула на 2 кг(( НАДЕЮСЬ, быстро с ними расправлюсь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Эсперанто, удачи тебе в похудении!! да, 10 кг это ты загнула. 5 кг за 4 мес вполне реально!) а мне наоборот с каждым уходящим кг все мало и я кажусь себе все толще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Я торжественно обещаю скинуть 10 кг к дочиному годовасию! (потом мне напоминайте, когда я сяду конфеты трескать и стыдите меня) 1-ый день диеты прошел хорошо! мне кажется я уже худая! ух ты! ничего себе у тебя планка! я к годику планирую 5 кг сбросить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, мне же после родов делали чистку и еще со мной в палате врач лежала , она прерывала беременость по показаниям,так вот она говорила , что если все аккуратно сделают, не повредят полость матки, то никаких проблем в дальнейшем не будет мне бы 5-ку скинутт хватило, а главное убрать этот живот-мешок дурацкий ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 April1985, так вот в том-то и дело, чтоб аккуратно сделали) Мне еще страшно, после неудачной чистки при анэмбрионии. У меня было подозрение на ложный ход во время процедуры и мне вместо обычной чистки добавили лапару... Просыпаюсь после наркоза, а у меня живот перемотан и кровавые пятна. Я от неизвестности в истерике билась, думала мне все вырезали нахрен! Тоже что ли похудеть..... Омнономном, какие печеньки вкусные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мне бы 5-ку скинутт хватило, а главное убрать этот живот-мешок дурацкий ((( ну мне 5 не хватило бы) но для начала (до апреля) 5 было бы круто) ну а там и остальные 3-5.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 с мужем фильмец смотрели щас ....два с лишним часа .что он аж под конец уснул...индийский Алладин,прикольный такой ,нравится мне как они там поют и пляшут. насчет веса-я бы тоже 5 кило хотела скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Доброй ночи, девочки! Ну вот и закончилась наша череда гостей, не знаю надолго ли! Вчера приезжали гости с Ростова, сегодня днём уехали, тут позвонили местные договорились о встрече на вечер, начала пирог печь, муж был в шоке, но я сказала, что пирог с рыбой и яйцами, так его это немного успокоило, так как на сладкое сказал смотреть уже не может, и опять меня упрекнул в том, что за праздники набрал 5 кг и всё потому, что каждый день обжираловка. Пирог спекла, но гости всё равно купили тортик ещё!!! В общем я это к тому, что вы тут худеете во всю, ну или по крайней мере собираетесь, вот и я думаю надо прекращать объедаться и заняться спортом! Не могу сказать, что хочу сильно похудеть (хотя я не взвешивалась уже месяца 3-4, может и не мешало бы?), но вот живот убрать и попу подтянуть надо! с мужем фильмец смотрели щас ....два с лишним часа .что он аж под конец уснул...индийский Алладин,прикольный такой ,нравится мне как они там поют и пляшут. насчет веса-я бы тоже 5 кило хотела скинуть. А кстати на счет фильмов, недавно смотрели чудесный фильм . Называется "Неприкасаемые" и есть второе название "1+1" так как "неприкасаемых" несколько фильмов, его ещё по телеку недавно показывали, но я как раз Тасю укладывала и половину пропустила, а муж сказал , что по инету посмотрим, так вот рекомендую!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lysleg, он про что там примерно?ФИЛЬМЕЦ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Да, и ещё расскажу вам, что мы с мужем придумали, надеюсь у нас всё получится! Есть у нас в городе клуб любителей САЛЬСА, причем находится он в соседнем доме от нас. Я очень люблю танцевать, ходила и на бальные танцы и вообще завсегдатай дискотек, а муж не большой любитель танцев, но ради меня иногда ходит, я танцую, а он коньячок за столиком попивает . А тут когда я ему сказала, что хочу пойти на что то подобное с ним вместе, он сказал, что отличная идея и с удовольствием составит мне компанию! Вот если всё получится то с февраля начнем, хотя надо ещё подстроится под расписание бабушки, а то ведь с детворой кто то должен посидеть! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lysleg, здоровская идея!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 у меня на работе, когда я беременна была, коллеги устроили такой мотиватор : собрались желающие похудеть, скинулись на весы и договорились сбрасывать в месяц по килограмму , если не сбрасывешь или в плюс идешь, то платишь денежный штраф (деньги шли в фонд внерабочих развлечений ) может и нам что-нибудь такое на форуме устроить? будем раз в месяц присылать фото весов только вот чем таким виртуально важным денежный стимул заменить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 PolinkaPolinka, а мы с мужем все же посмотрели Петля времени)) и еще Стальную бабочку) щас Анну Каренину смотрим) клуб любителей кино)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lysleg, он про что там примерно?ФИЛЬМЕЦ? Полин, фильм французский про богатого парализованного мужика, и про хорошого паренька негра из большой и бедной семьи. Фильм веселый (хотя юмор там немного своеобразный,но ни как в тупых американских киношках), добрый, про любовь и дружбу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 April1985, хорошая идея)) виртуально важное слово "молодец" никого не вдохновит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Да, и ещё расскажу вам, что мы с мужем придумали, надеюсь у нас всё получится! Есть у нас в городе клуб любителей САЛЬСА, причем находится он в соседнем доме от нас. Я очень люблю танцевать, ходила и на бальные танцы и вообще завсегдатай дискотек, а муж не большой любитель танцев, но ради меня иногда ходит, я танцую, а он коньячок за столиком попивает . А тут когда я ему сказала, что хочу пойти на что то подобное с ним вместе, он сказал, что отличная идея и с удовольствием составит мне компанию! Вот если всё получится то с февраля начнем, хотя надо ещё подстроится под расписание бабушки, а то ведь с детворой кто то должен посидеть! классно! прям как в фильме американском , забыла название, там от танцов столько страсти мой муж вообще не танцор ни разу, дискотеки не любит, танцевать то есть, но перед свадьбой мы вдвоем ходили разучивали танец молодоженов, я предложила , показала видео на ютюбе и он согласился , получилось офигенно, начали мы вальс под музыку из фильма "мой ласковый и нежный зверь", все расчувствовались ))) и мы перешли к диско "сэкси бэк " тимберлэйка вот это была неожиданность, приятно сейчас вспоминать Полин, фильм французский про богатого парализованного мужика, и про хорошого паренька негра из большой и бедной семьи. Фильм веселый (хотя юмор там немного своеобразный,но ни как в тупых американских киношках), добрый, про любовь и дружбу! о, я вспомнила , я смотрела его, тоже советую , хороший фильм ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lysleg, я люблю больше чего нить фантастическое и не страшное. уговаривала мужа на" елки "посмотреть но уговорился тока на Алладина индийского...вот не патриот он российского кинематографа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) April1985, хорошая идея)) виртуально важное слово "молодец" никого не вдохновит? )))) меня вдохновит может еще и демотиватор придумаем для тех , кто в + ушел или не збросил я записываюсь в группу похудения до мая, Эсперанто уже там, кто еще с нами ? Изменено 8 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мой муж вообще не танцор ни разу, дискотеки не любит, танцевать то есть, вот щас скажу своему пошли в клуб сто пудов весь сон перебьет ,и поскакал б еслиб было с кем детей оставить.Мы раньше постоянно в клубах тусовались.Че то прям подрыгаться захотелось Василиса зарядила матвею в носик...сидит рыдает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 lysleg, крутая идея)) Семейная такая! У меня вконтакте на стене список фильмов с неожиданной концовкой! Девочки, мы тут много раз поднимали вопоос о частных домах. Так вот мы приняли решение строится! Годика через 3, даст Бог. Может к тому времени мне уже и материнский капитал полагаться будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 PolinkaPolinka, честно сказать российские фильмы тоже не люблю, как не смотрю почти всегда разочаровываюсь, в основном полная ерунда, либо актеры никудышные , либо идея никакая, смотришь и думаешь когда же это кончится, у меня теперь ко всем российским фильмам изначально настароженность присутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*, молодцы! главное не забудь что мат.капитал до 2016 г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения