Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

*Ленчик*, после родов не почистили, и образовались полипы...

Эсперанто, передам мужу при встрече в конце января :D

почему это другое?

ну там гормоны и все такое. или я ошибаюсь?

я тоже хочу похудеть. только цифра моя меня не пугает,мне надо живот убрать и попку подкачать и ножки. все праздники закончились,возвращаюсь к тренировкам

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

April1985, у меня тоже какое то дурацкое отношение к российскому кино...так как я любитель фантасики то после голливудского аватара и иже с ним российская фантастика ранит мое сердце своей убогостью.

вот щас скажу своему пошли в клуб сто пудов весь сон перебьет ,и поскакал б еслиб было с кем детей оставить.Мы раньше постоянно в клубах тусовались.Че то прям подрыгаться захотелось :Da160.gif

Василиса зарядила матвею в носик...сидит рыдает.

а вы в комнате устройте диско, повесьте новогодние огоньки , включите музыку и подрыгайтесь вместе с мужем , я думаю детям тоже понравится эта идея :) мы сегодня с Антоном танцевали , он уже может под музыку под настроение по своему попританцовывать :) в любом случае настроение от танцев поднимается

*Lizaveta*, молодцы!

главное не забудь что мат.капитал до 2016 г.

а потом что? заканчивается эта программа? не будут больше денюжки давать?

• Нравится 1

April1985, идея отличная, жаль я не с вами(

lysleg, круто, я до замужества танцевала немного, но мой муж не танцор вообще(

• Нравится 1

*Lizaveta*,молодцы!мне когда муж предложил строиося,совсем эта идея не понравилась. а теперь меня с участка нашего не выгнать. вчера там полдня провели.красота)))) летом там жить хочу.все равно Павлик уже в садик ходить не будет

а потом что? заканчивается эта программа? не будут больше денюжки давать?

что будет в россии в 2016 г. сказать сложно...но не удивлюсь если реально прикроют контору с мат.капиталом.Ваще вон оплату на садики подняли ...написано что устанавливать оплату за пребывание в саду будет мол само учреждение ,и она будет 100% а раньше 20% тока было..то есть до 15 тыс. р. могут поднять..а например мы себе не можем этого позволить ,Хотя вроде как от з/п ,дохода должны высчитывать...короче мрак.

мы дома танцуем))) включим Руки вверх и дрыгаемся всей семьей

• Нравится 2

а вы в комнате устройте диско, повесьте новогодние огоньки , включите музыку и подрыгайтесь вместе с мужем , я думаю детям тоже понравится эта идея :) мы сегодня с Антоном танцевали , он уже может под музыку под настроение по своему попританцовывать :) в любом случае настроение от танцев поднимается

с детьми танцуем ,как уж без этого )))они любят подрыгаться)))

мы дома танцуем))) включим Руки вверх и дрыгаемся всей семьей

руки верх оч люблю...прям ностальжи..первая любовь и все такое...аж сердце щемит.

что будет в россии в 2016 г. сказать сложно...но не удивлюсь если реально прикроют контору с мат.капиталом.Ваще вон оплату на садики подняли ...написано что устанавливать оплату за пребывание в саду будет мол само учреждение ,и она будет 100% а раньше 20% тока было..то есть до 15 тыс. р. могут поднять..а например мы себе не можем этого позволить ,Хотя вроде как от з/п ,дохода должны высчитывать...короче мрак.

а этого с какого числа не знаешь? мы сейчас 1300 платим

с детьми танцуем ,как уж без этого )))они любят подрыгаться)))

руки верх оч люблю...прям ностальжи..первая любовь и все такое...аж сердце щемит.

у нас с мужеп вся любовь под руки вверх начиналась)))) так что тоже ностальжи

Катерина82, понятия не имею,но закон приняли ,поправки внесли ,с 2013 г. по моему...вобщем посмотрим с какого и что будет . Я на нашем форуме новости читаю..там девочки возмущены до предела...

Svetlaj!,  )))) я беременная была , своим коллегам говорила, что тоже могу участвовать, только вы в минус, а я в плюс ))))) вот и тебе надо так ;)

Изменено пользователем April1985

я не очень в политике ,вобщем вот

Статья 65. Плата, взимаемая с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность

1. Дошкольные образовательные организации осуществляют присмотр и уход за детьми. Иные организации, осуществляющие образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования, вправе осуществлять присмотр и уход за детьми.

2. За присмотр и уход за ребенком учредитель организации, осуществляющей образовательную деятельность, вправе устанавливать плату, взимаемую с родителей (законных представителей) (далее - родительская плата), и ее размер, если иное не установлено настоящим Федеральным законом. Учредитель вправе снизить размер родительской платы или не взимать ее с отдельных категорий родителей (законных представителей) в определяемых им случаях и порядке.

4. Не допускается включение расходов на реализацию образовательной программы дошкольного образования, а также расходов на содержание недвижимого имущества государственных и муниципальных образовательных организаций, реализующих образовательную программу дошкольного образования, в родительскую плату за присмотр и уход за ребенком в таких организациях.

PolinkaPolinka,ясно.я все таки думала,ччто Путин это не подпишет. посмотрим какую квитанцию дадут

учитывая то, что я тебя на пару лет старше, то рано у тебя появилась первая любовь))я руки вверх начала слушать лет в 14-15.. это тебе было вообще 12)

у нас с мужеп вся любовь под руки вверх начиналась)))) так что тоже ностальжи

вот-вот) а Катя старше меня на 2 года) как раз лет 17 было получается))

Alivik, ну когда мне было 15 мы очень слушать любили руки вверх))))

Alivik, ну руки вверх это эпоха , они у меня ассоциируются именно с тем временем...

ну когда мне было 15 мы очень слушать любили руки вверх))))

ну да) эх, было время)))

ну да) эх, было время)))

было....еще слушали всякие там Демо,Краски ,Вирус,Турбомода,Юра Шатунов...Акула.
  • Нравится 3

установили телевизор! красота)))

хочу посмотреть фильм 1+1. нам тоже хвалили)

я с вами худею если что, мне еще 2-3 кг скинуть к весне!)

было....еще слушали всякие там Демо,Краски ,Вирус,Турбомода,Юра Шатунов...Акула.

попса рулит! ))))) а я была всегда в контрах с такой музыкой

April1985, дак я и в плюс не могу)))

А у нас с мужем разные музыкальные пристрастия.... прям совсем.... он один раз со мной на концерт Розенбаума ездил, ему поравилось конечно, но сказал - больше не пойду!

А м.ч. до мужа, как-то из больницы меня забрал (я с воспалением лежала) и отвез в Екатеринбург на его концерт, еще и подругу мою подговорил со мной пойти, купил 2 билета...но сам его не любит, поэтому сидел возле КЗ в машине)

Ну да, правильно Котофеич говорит... нет вмешательства в гормоны.

Ну впринципе да, многим же после родов делают чистку и ниче. Не паникую больше))

Мы, кстати, завтра едем к хирургу по поводу гемангиомы. Ваша ранка зажила?

мне в 2011 году,делали 2 чистки с разницей в неделю,после зб. и все хорошо,слава богу :))не переживай!

Я торжественно обещаю скинуть 10 кг к дочиному годовасию! (потом мне напоминайте, когда я сяду конфеты трескать :D и стыдите меня)

1-ый день диеты прошел хорошо! :) мне кажется я уже худая!

и я и я, мне б каких 6 кг!)))но до года думаю каких 4-5 смогу скинуть.

у меня на работе, когда я беременна была, коллеги устроили такой мотиватор : собрались желающие похудеть, скинулись на весы и договорились сбрасывать в месяц по килограмму , если не сбрасывешь или в плюс идешь, то платишь денежный штраф (деньги шли в фонд внерабочих развлечений ) :) может и нам что-нибудь такое на форуме устроить? будем раз в месяц присылать фото весов :) только вот чем таким виртуально важным денежный стимул заменить ;)

идея супер! я с вами :))))

А я еще не написала Вике свои желания, я их даже не придумала еще,завтра займусь этим :))))

попса рулит! )))))

дело вкуса))))

У нас по всей стране эти дни жуткая погода,проливные дожди,ветер,холодно.... Смотрите,что происходит ... и так во многих местах.

Ссылки скрыты.

дело вкуса))))

так да, это я раньше очень радикально настроена была , юношеский максимализм

Riunite,  отлично. нас пока трое :)

Riunite, обалдеть..венеция прям!

так да, это я раньше очень радикально настроена была , юношеский максимализм

да у меня сестренка тока рэп слушала а все остальное считала полным отстоем..а я все подряд по идее и рэпчик и арию ,и сектор газа был...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...