Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Ленчик*, после родов не почистили, и образовались полипы... Эсперанто, передам мужу при встрече в конце января почему это другое? ну там гормоны и все такое. или я ошибаюсь?я тоже хочу похудеть. только цифра моя меня не пугает,мне надо живот убрать и попку подкачать и ножки. все праздники закончились,возвращаюсь к тренировкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 April1985, у меня тоже какое то дурацкое отношение к российскому кино...так как я любитель фантасики то после голливудского аватара и иже с ним российская фантастика ранит мое сердце своей убогостью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 вот щас скажу своему пошли в клуб сто пудов весь сон перебьет ,и поскакал б еслиб было с кем детей оставить.Мы раньше постоянно в клубах тусовались.Че то прям подрыгаться захотелось Василиса зарядила матвею в носик...сидит рыдает. а вы в комнате устройте диско, повесьте новогодние огоньки , включите музыку и подрыгайтесь вместе с мужем , я думаю детям тоже понравится эта идея мы сегодня с Антоном танцевали , он уже может под музыку под настроение по своему попританцовывать в любом случае настроение от танцев поднимается *Lizaveta*, молодцы! главное не забудь что мат.капитал до 2016 г. а потом что? заканчивается эта программа? не будут больше денюжки давать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 April1985, идея отличная, жаль я не с вами( lysleg, круто, я до замужества танцевала немного, но мой муж не танцор вообще( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 *Lizaveta*,молодцы!мне когда муж предложил строиося,совсем эта идея не понравилась. а теперь меня с участка нашего не выгнать. вчера там полдня провели.красота)))) летом там жить хочу.все равно Павлик уже в садик ходить не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а потом что? заканчивается эта программа? не будут больше денюжки давать? что будет в россии в 2016 г. сказать сложно...но не удивлюсь если реально прикроют контору с мат.капиталом.Ваще вон оплату на садики подняли ...написано что устанавливать оплату за пребывание в саду будет мол само учреждение ,и она будет 100% а раньше 20% тока было..то есть до 15 тыс. р. могут поднять..а например мы себе не можем этого позволить ,Хотя вроде как от з/п ,дохода должны высчитывать...короче мрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 мы дома танцуем))) включим Руки вверх и дрыгаемся всей семьей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 а вы в комнате устройте диско, повесьте новогодние огоньки , включите музыку и подрыгайтесь вместе с мужем , я думаю детям тоже понравится эта идея мы сегодня с Антоном танцевали , он уже может под музыку под настроение по своему попританцовывать в любом случае настроение от танцев поднимается с детьми танцуем ,как уж без этого )))они любят подрыгаться))) мы дома танцуем))) включим Руки вверх и дрыгаемся всей семьей руки верх оч люблю...прям ностальжи..первая любовь и все такое...аж сердце щемит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 что будет в россии в 2016 г. сказать сложно...но не удивлюсь если реально прикроют контору с мат.капиталом.Ваще вон оплату на садики подняли ...написано что устанавливать оплату за пребывание в саду будет мол само учреждение ,и она будет 100% а раньше 20% тока было..то есть до 15 тыс. р. могут поднять..а например мы себе не можем этого позволить ,Хотя вроде как от з/п ,дохода должны высчитывать...короче мрак. а этого с какого числа не знаешь? мы сейчас 1300 платим с детьми танцуем ,как уж без этого )))они любят подрыгаться))) руки верх оч люблю...прям ностальжи..первая любовь и все такое...аж сердце щемит. у нас с мужеп вся любовь под руки вверх начиналась)))) так что тоже ностальжи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Катерина82, понятия не имею,но закон приняли ,поправки внесли ,с 2013 г. по моему...вобщем посмотрим с какого и что будет . Я на нашем форуме новости читаю..там девочки возмущены до предела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 (изменено) Svetlaj!, )))) я беременная была , своим коллегам говорила, что тоже могу участвовать, только вы в минус, а я в плюс ))))) вот и тебе надо так Изменено 8 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 я не очень в политике ,вобщем вот Статья 65. Плата, взимаемая с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность 1. Дошкольные образовательные организации осуществляют присмотр и уход за детьми. Иные организации, осуществляющие образовательную деятельность по реализации образовательных программ дошкольного образования, вправе осуществлять присмотр и уход за детьми. 2. За присмотр и уход за ребенком учредитель организации, осуществляющей образовательную деятельность, вправе устанавливать плату, взимаемую с родителей (законных представителей) (далее - родительская плата), и ее размер, если иное не установлено настоящим Федеральным законом. Учредитель вправе снизить размер родительской платы или не взимать ее с отдельных категорий родителей (законных представителей) в определяемых им случаях и порядке. 4. Не допускается включение расходов на реализацию образовательной программы дошкольного образования, а также расходов на содержание недвижимого имущества государственных и муниципальных образовательных организаций, реализующих образовательную программу дошкольного образования, в родительскую плату за присмотр и уход за ребенком в таких организациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 PolinkaPolinka,ясно.я все таки думала,ччто Путин это не подпишет. посмотрим какую квитанцию дадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 руки верх оч люблю...прям ностальжи..первая любовь и все такое...аж сердце щемит. учитывая то, что я тебя на пару лет старше, то рано у тебя появилась первая любовь))я руки вверх начала слушать лет в 14-15.. это тебе было вообще 12) у нас с мужеп вся любовь под руки вверх начиналась)))) так что тоже ностальжи вот-вот) а Катя старше меня на 2 года) как раз лет 17 было получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Alivik, ну когда мне было 15 мы очень слушать любили руки вверх)))) Alivik, ну руки вверх это эпоха , они у меня ассоциируются именно с тем временем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ну когда мне было 15 мы очень слушать любили руки вверх)))) ну да) эх, было время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 ну да) эх, было время))) было....еще слушали всякие там Демо,Краски ,Вирус,Турбомода,Юра Шатунов...Акула. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 установили телевизор! красота))) хочу посмотреть фильм 1+1. нам тоже хвалили) я с вами худею если что, мне еще 2-3 кг скинуть к весне!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 было....еще слушали всякие там Демо,Краски ,Вирус,Турбомода,Юра Шатунов...Акула. попса рулит! ))))) а я была всегда в контрах с такой музыкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 April1985, дак я и в плюс не могу))) А у нас с мужем разные музыкальные пристрастия.... прям совсем.... он один раз со мной на концерт Розенбаума ездил, ему поравилось конечно, но сказал - больше не пойду! А м.ч. до мужа, как-то из больницы меня забрал (я с воспалением лежала) и отвез в Екатеринбург на его концерт, еще и подругу мою подговорил со мной пойти, купил 2 билета...но сам его не любит, поэтому сидел возле КЗ в машине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Ну да, правильно Котофеич говорит... нет вмешательства в гормоны. Ну впринципе да, многим же после родов делают чистку и ниче. Не паникую больше)) Мы, кстати, завтра едем к хирургу по поводу гемангиомы. Ваша ранка зажила? мне в 2011 году,делали 2 чистки с разницей в неделю,после зб. и все хорошо,слава богу )не переживай! Я торжественно обещаю скинуть 10 кг к дочиному годовасию! (потом мне напоминайте, когда я сяду конфеты трескать и стыдите меня) 1-ый день диеты прошел хорошо! мне кажется я уже худая! и я и я, мне б каких 6 кг!)))но до года думаю каких 4-5 смогу скинуть. у меня на работе, когда я беременна была, коллеги устроили такой мотиватор : собрались желающие похудеть, скинулись на весы и договорились сбрасывать в месяц по килограмму , если не сбрасывешь или в плюс идешь, то платишь денежный штраф (деньги шли в фонд внерабочих развлечений ) может и нам что-нибудь такое на форуме устроить? будем раз в месяц присылать фото весов только вот чем таким виртуально важным денежный стимул заменить идея супер! я с вами ))) А я еще не написала Вике свои желания, я их даже не придумала еще,завтра займусь этим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 попса рулит! ))))) дело вкуса)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 У нас по всей стране эти дни жуткая погода,проливные дожди,ветер,холодно.... Смотрите,что происходит ... и так во многих местах. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 дело вкуса)))) так да, это я раньше очень радикально настроена была , юношеский максимализм Riunite, отлично. нас пока трое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Riunite, обалдеть..венеция прям! так да, это я раньше очень радикально настроена была , юношеский максимализм да у меня сестренка тока рэп слушала а все остальное считала полным отстоем..а я все подряд по идее и рэпчик и арию ,и сектор газа был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения