Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

установили телевизор! красота)))

хочу посмотреть фильм 1+1. нам тоже хвалили)

я с вами худею если что, мне еще 2-3 кг скинуть к весне!)

отлично вот и Танюша с нами, у тебя намного ближе нашей ;)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эх, вы все про диеты. Пришла с треньки и нет, что бы спать лечь, так я пошла конфет натрескалась :(

April1985, дык я давно ведь уже не расслабляюсь! иду к намеченной цели:)

Да, и ещё расскажу вам, что мы с мужем придумали, надеюсь у нас всё получится! Есть у нас в городе клуб любителей САЛЬСА, причем находится он в соседнем доме от нас...... . А тут когда я ему сказала, что хочу пойти на что то подобное с ним вместе, он сказал, что отличная идея и с удовольствием составит мне компанию!

ой как крууто!это мечта моя!неисполнимая никогда.Молодец Игорь Лысенко!!!Он круут!!!

руки верх оч люблю...прям ностальжи..первая любовь и все такое...аж сердце щемит.

нет,я конечно понимаю что руки вверх не один год фестивалили,но при нашей разнице в 6 лет тоже стало интересно-во сколько лет она случилась)))Ибо моя случилась вообще под снегиринегири,а руки вверх уже практически на исходе были к этому времени..

PolinkaPolinka,ясно.я все таки думала,ччто Путин это не подпишет. посмотрим какую квитанцию дадут

подписал,гад!ещё раз убедилась,что то что мы не встали на очередь-это не промах....за такие деньги я с ним дома прекрасно посижу и покормлю домашней едой и погулем в том,что подходит именно для этой погоды и никто на него не будет пузырить зелёными соплями.....Просто за 2500 это было куда ни шло,но за 10-15тыс это слишком...

было....еще слушали всякие там Демо,Краски ,Вирус,Турбомода,Юра Шатунов...Акула.

у меня даже сейчас в телефоне они есть))Пропаганда там же)))А ещё 140уд в минуту были?помните?

У нас по всей стране эти дни жуткая погода,проливные дожди,ветер,холодно.... Смотрите,что происходит ... и так во многих местах.

Ссылки скрыты.

:mamamia: :mamamia: :mamamia:

а у вас?

Изменено пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-

Я торжественно обещаю скинуть 10 кг к дочиному годовасию! (потом мне напоминайте, когда я сяду конфеты трескать :D и стыдите меня)

1-ый день диеты прошел хорошо! :) мне кажется я уже худая!

:D Я тоже обещаю избавиться от 5-8 кг к 26 апреля :D

)))) меня вдохновит :) может еще и демотиватор придумаем для тех , кто в + ушел или не збросил :) я записываюсь в группу похудения до мая, Эсперанто уже там, кто еще с нами ?

и я, и я с вами :D

попса рулит! ))))) а я была всегда в контрах с такой музыкой

+1, правда сейчас мне все равно))))))), но до сих пор ностальгирую, когда ДДТ слышу, или Сплин :)

У нас по всей стране эти дни жуткая погода,проливные дожди,ветер,холодно.... Смотрите,что происходит ... и так во многих местах.

Ссылки скрыты.

:shok: :shok: :shok: кошмар...

нет,я конечно понимаю что руки вверх не один год фестивалили,но при нашей разнице в 5 лет тоже стало интересно-во сколько лет она случилась)))Ибо моя случилась вообще под снегиринегири,а руки вверх уже практически на исходе были к этому времени..

ну че блин пристали ко мне с разницей в возрасте :D тощно помню руки вверх и свои очучения...15 лет мне было))))иванушек тожо любила ,особенно рыжего почему ..на 10 лет мне мама по радио песенку заказала "Кукла маша ,кукла Даша..."Эх........

PolinkaPolinka, мы не сразницей пристали,а с первой любовью)

x_b6f4859f.jpg:D

споки ноки,мои дорогие!я спать.

всё хочу спросить и забываю-у вас у деток корочки прошли на голове?а то я думала их нет,а тут на солнце как глянула,а они там пятнышками по всей верхней части головы...он пока спал я их колупала-они так отходят легко и желтее обычного цвета кожи.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, у нас точно все сошло ,мы ж целенаправлено лечили и все корочки и наши страшные и те что у многих бывают сошли.Вычесывала в ванне каждый день.

PolinkaPolinka, мы не сразницей пристали,а с первой любовью)

кстати у него скоро ребенок родится и мой муж станет дядей....радости че то не испытываю...

кстати у него скоро ребенок родится и мой муж станет дядей....радости че то не испытываю...

Полин, первая любовь - брат мужа? :D:sorry:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, У нас просто большие лужи ))) а так все реки повыходили из берегов, уже в одном городе людей эвакуируют.

Девочки, третий день уже читаю блог "Как ты мог" - волосы дыбом встают от мужа автора(((((( Что это за мужики пошли такие? Ну пошел налево, ну так уйди достойно, а тут... что у Жени, что там в блоге... одни свиньи((((

Полин, первая любовь - брат мужа?

ну да ,я его прям терпеть не могу с тех пор как узнала получше...а с мужем Я познакомилась когда с его братишкой встречалась.на новый год кстати...мне тогда было 16 и я была блондинкО))))

там про что?Вроде жена Б да а он разлюбил?

а раньше такое было когда нить?

irina61085, кинь ссылку.

СветлаяФея, http://www.babyplan.ru/blog/112231/entry-182891-kak-ty-mog/page__st__100#commentsStart

только это не первая страница..

я перескакивала,всё подряд не читала.

только я одному поражаюсь-чего там такого волосодыбного?обычный хам....заврался везде...случай один из тысяч.Да,больно,страшно и ужасно(если встать на её место),но ничего запредельного-не бил,не издевался,на мороз вместе с детьми не выгонял...

многие меня естественно не поймут сейчас,но ... :sorry:

СветлаяФея, http://www.babyplan....0#commentsStart

только это не первая страница..

я перескакивала,всё подряд не читала.

:reverans:

ну да ,я его прям терпеть не могу с тех пор как узнала получше...а с мужем Я познакомилась когда с его братишкой встречалась.на новый год кстати...мне тогда было 16 и я была блондинкО))))

там про что?Вроде жена Б да а он разлюбил?

блондинка, говоришь :D Блог про жену, муж которой, когда у нее была ЗБ, написал свой пассии примерно следующее : "Моя сегодня аборт делает, задержусь" (меня именно это убило - жена на чистке, а он про аборт любовнице(((((). Жена прочитала переписку, а он потом ее еще и обвинил, типа сама виновата((((((

а раньше такое было когда нить?

Ты о погоде?:) Говорят такое было только в 91 году.Меня в 91 тут еще не было :))))

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  +100. Как по мне вообще бред. Причем малолетский. Жаль, что девчонка еще не поняла, что лучше сейчас узнать горькую правду, чем всю жизнь прожить с человеком-говном. Девочки, ценить себя надо. Ваша жизнь - это самое главное, а остальное дело наживное. Я вообще фаталистка: все что не происходит - к лучшему.

• Нравится 2

Блог про жену, муж которой, когда у нее была ЗБ, написал свой пассии примерно следующее : "Моя сегодня аборт делает, задержусь" (меня именно это убило - жена на чистке, а он про аборт любовнице(((((). Жена прочитала переписку, а он потом ее еще и обвинил, типа сама виновата((((((

ааа,читала....ну хорошо что сейчас узнала ,про аборт очень обидно конечно....написано в будничном тоне....

Ура! Я определилась с автокреслом! Буду брать вот такое:

Ссылки скрыты.

Может кому-то еще пригодится обзор. В Америке стоит 129$

СветлаяФея, что то отзывы не особо прям впечатлили....

(изменено)

Доброе утро!

Для меня 10кг нормально и 4 месяца тоже достаточно (я уже худела и на 5 и на 15, знаю свои сроки). :)

СветлаяФея, не бывает вещей 100 в 1 хороших, лучше покупать кресла соответствующие возрасту, если уж брать 1/2/3 то хороших фирм ромер, бритакс, макси кози и тд. (по краш-тестам) и то очень не советуют. Или есть Ромати и Нания из недорогих, они тоже краши прошли на 4.

Изменено пользователем Эсперанто

всем доброго утра!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты чего это со сранья здесь?

*Lizaveta*, молодцы!

главное не забудь что мат.капитал до 2016 г.

да уж и это уже отменяют?!

мы дома танцуем))) включим Руки вверх и дрыгаемся всей семьей

никогда не фанатела от всяких групп, певцов. Но группу Руки вверх обожала, были всего альбомы и постеры в комнате :D

всё хочу спросить и забываю-у вас у деток корочки прошли на голове?а то я думала их нет,а тут на солнце как глянула,а они там пятнышками по всей верхней части головы...он пока спал я их колупала-они так отходят легко и желтее обычного цвета кожи.

у нас нет. Но если хочешь, чтобы быстрее сошли, перед купанием сливочным маслицем смажь головку Юрику, потом хорошо смой и корки будут совсем легко отходить, но не без твоей помощи, конечно. Я ногтями ковыряла :sorry::confusion:

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты чего это со сранья здесь?

или ты, Аня, еще не легла?

Всем привет :isnegzima:

Девочки, я пропустила, а что закон про дет.сады подписан? И реально будет 15т.р. в месяц? Просто мы не встали еще на очередь. Вот тогда думаю, есть ли смысл? Проще тогда в частный садик отдать ну или самой дома сидеть

(изменено)

ТАНЮНЬКАС, взвалили на родителей 100% оплату за садик (раньше 80-90% платило государство)

вот закон

Ссылки скрыты.

)?OpenAgent&RN=121965-6

вот человеческим языком

Изменено пользователем Эсперанто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...