Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Эсперанто, у нас и они текут ,правда у нас номер 5 уже....обычно днем норм ,если не навалит гору ,вот с утра почти всегда ,наверное надо ночью менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 PolinkaPolinka, а с Софией протекали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Света и Регина, вы просто сговорились))) мне сегодня приснилось что я с Ладочкой тискаюсь... Это знак!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 расскажу про нашу гречки, сегодня у нас был опыт номер 1, так как с коробки кашу мы есть отказались, я решила сварить сама, перебрала, промыла хорошо, поставила вариться , потом подождала пока остынет и часть оставила, часть блендером помолола, получается очень густо, быстренько развела теплой водичкой , получилось как с коробки только чуть больше крупинки попадаются , подождала пока остынет и мы начали кушать . Привет, Василиса ! ))) я сразу всомнила как Василек ела свою первую брокколи , ела и вэкала ))) вот и у нас так было, чуть чуть поели , я дала ему обычную гречку только чуть потертую вилкой,.таже реакция, он ест и при этом делает : бэээээ ! даже когда просто ложку с гречкой мимо рта проношу его передергивает, сотрясается весь хочу вашего совета спросить завтра попробовать пакетированную гречку развести своим молоком или отложить пока гречку до лучших времен ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У нас и днем текут и ночью. Я по ночам уже и так постоянно меняю.. У меня только одно объяснение, что пися у девочек в подгузнике расположена ниже чем у мальчиков и когда идет напор мочи, она просто не успевает впитаться. А у мальчиков как бы сверху стекает и поэтому все впитывается. но блин, не у всех ведь девочек протекают. У нас как-то первые месяцы тоже все нормально было, а сейчас... Порция мочи увеличилась видимо и подгузник не упевает впитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 April1985, отложи недели на две гречку. У нас также было с ней сразу - отложила и вводила ее после кукурузы и риса - едим за милую душу сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 mamelella, да там и купили .Канечнотам и на выписку и на крещение куча всего.Индивидуальное везде вроде есть.У нас в каждом храме.В 10.00 общее мероприятие.в 12,13,14,15 -индивидуальные Спасибо, узнаю тогда, было бы здорово Мамы девочек, скажите пожалуйста, у вас подгузники не протекают? У нас регулярно, я испсиховалась вся! У нас так со всеми, что пробовали, кроме меррис и гун. Памперс, хаггис корейские, либеро и даже муни протекали... Алсевна, я бы дочу не Ала держать незнакомым людям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 PolinkaPolinka, а с Софией протекали? не,хаггисчами пользовались ультра комфорт тогда еще и в е ок было а потом они че то хуже стали и с Матвеем уже протекали . Привет, Василиса ! привет привет)))думаю отложить и попробовать через пару недель.Моя гречку тоже не больно жалует но я коробочную даю,не бекает ,но пшеничную вот с бОльшим аппетитом кушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 AlsevnA, ну конечно сговорились))))))) и так будем держать тебя в неведении до получения)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 вот блин Матвей достал ,нытик такой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У нас и днем текут и ночью. Я по ночам уже и так постоянно меняю.. У меня только одно объяснение, что пися у девочек в подгузнике расположена Может, попробуешь трусики гун для девочек L? Я покупала на пробу 2 шт. Разве только на каках не проверила. Но резиночка там наверно даже плотнее, чем в меррис.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У меня за все время актив бэйби протекали от писюлей всего пару раз...а вот какулями иногда пачкаемся, просто с введением прикорма их стооолько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 April1985, я бы пока отложила гречку... Я вообще пару ложек чего либо предлагаю. если не хочет не даю) Сегодня мы после массажа стрескали 100 гр. моркрвки с яблоком. Дак она так ела, как будто никогда в жизни не ела.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 А мы сегодня кашку гречневую ложечку попробовали, не поняла пока понравилось ли ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 AlsevnA, ты правда что-то прицепилась к Свете, я тебе еще давно сказала, что она не твой отправитель, а посылка Светина самая загадочная, все путешествует по городу получателя, с ее посылкой мы ждем пару дней и пишем трек получателю, чтобы шла разбираться на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 мне муж вчера вечером сказал , что нет труднее работы , чем быть с ребенком , говорит согласен не спать и ехать тысячу километров на машине, капать целый день яму лопатой,.на все согласен, это все проще чем когда с ребенком находишься и он капризничает , все потому что ему пришлось в моей шкуре побыть , я в это время лежала в постели, лечилась, пока не попробует не поймет как это сложно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, мама вернулась, привезла колеса поставила, скоро на тест-драйв первый раз с не поворотными колесами и еще дождевик тканевый купила, я до вольная теперь)) кстати, девочка, которая колеса продала, сказала, у них две коляски, и как мама поняла, на скай они испортили поворотные колеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Блин, девочки, я вот ну никак не верю японским подгузам... У них экологическая, радиационная катастрофа, этой стране вообще по большому счету кают пришел...мало ли что они поставляют, вы что верити в порядочость нашей таможни и других инстанций, что японские вещи не пропитаны и не заражены???? Я просто не понимаю... Я японские подгузы, не пробовала и не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 вот блин Матвей достал ,нытик такой..... а.что ему не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 mamelella, попробую трусики гун, обязательно. Я уже все что угодно согласна попробовать. Только это когда муж их купить сможет, у нас в деревне они вроде не продаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, мама вернулась, привезла колеса поставила, скоро на тест-драйв первый раз с не поворотными колесами и еще дождевик тканевый купила, я до вольная теперь)) кстати, девочка, которая колеса продала, сказала, у них две коляски, и как мама поняла, на скай они испортили поворотные колеса правда не пробовала неповоротные колеса? меня поворотные бесят , я в старой коляске все время блокировала )))))) Полинка, Света , Ирина, ок, спасибо . завтра тогда попробуем рис . гречку откладываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 мне муж вчера вечером сказал , что нет труднее работы , чем быть с ребенком , говорит согласен не спать и ехать тысячу километров на машине, капать целый день яму лопатой,.на все согласен, это все проще чем когда с ребенком находишься и он капризничает , все потому что ему пришлось в моей шкуре побыть , я в это время лежала в постели, лечилась, пока не попробует не поймет как это сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Эсперанто, я педиатру в этом плане как то не доверяю. гемоглобин у Саши не стоит на месте,а с каждым анализом понижается. ох через час пойду к гемотологу и все узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 April1985, я все вынашиваю план как своего мужа оставыить с дочей, чтобы понял всю прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а мы пользуемся памперс премиум кеа, уже 5 месяцев. нам подходят, даже и не пробую другие. Бывает протекают под утро, но редко. Первый раз слышу, чтобы писюнчик в какую либо сторону надо направлять. Мне кажется, он там в свободном полете)) Муж часто напоминает, чтобы контролировала, что бы там ничего не давило, так как яйки нельзя сдавливать. Мы вчера зашли с мужем в магазин новогодних игрушек, потратили кучу денег, зато настрой новогодний теперь)) герлянду на окно повесели, сынуля разглядывал весь вечер сидел!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения