ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ТАНЮНЬКАС, взвалили на родителей 100% оплату за садик (раньше 80-90% платило государство) да уж! Все для людей! Смысл тогда в очередь вставать?! Девочки, через сколько по времени после пробуждения у вас детки завтракают. Сын стал плохо кушать, не могу понять то ли я не в то время даю, то ли каши он разлюбил. Каждый день все меньше порцию делаю, а он все меньше съедает. Прям рррррррррррр, сегодня уже ругалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мы встали анализы сходить сдать,а эта писька при мне ничё не делает,по времени сегодня не успеем,завтра встанем пораньше и будем ждать до победного.Мне его сегодня жалко будить было и полчаса я потеряла дурочка.))Ща поканителимся и спать пойдём обратно)) точнее он сделал 5мл))....богатырь ТАНЮНЬКАС, может зубы?Юрка тож меньше стал съедать,а овощи прям с боем,мясо вообще никак....Потому его и стошнило тогда-ему порция меньше теперь требуется а не ложиться я не могла,у нас всёж почти 9 бвло когда писала сообщение.А это уж глубокое утро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, тоже такое было перед прорезанием двух зубов, дня 3-5 плохо кушала, зубья вылезли и все аппетит опять ок. Мы сегодня в обед мяско пробовать будем, думаю что дать говядину/индейку/телятину/цыпленка? Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 доброе утро! наконец то мы с Санькой дома одни))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эсперанто, индейку или цыпу давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эсперанто мы начинали с индейки,телятина,говядина,цыпленок. сегодня будем пробовать молочную кашу. вот ведь зараза эта аллергия отстала,как свернула гв. а сейчас кормим его всем и ттт все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Катерина82, ура праздники закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, ура праздники закончились и не говори))) Павлик с такой радостью в садик убежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Катерина82, молочную на молоке? или молочную из коробки? свекровь к нам идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, молочную на молоке? или молочную из коробки? свекровь к нам идет из коробки.я каши варить пока не начала. сегодня же не седьмое число)))чего она идет? наша тоже в праздники приезжала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 сегодня же не седьмое число)))чего она идет? да,да,да???? Тот же вопрос Ну все болтовня начинается Мужья на работе, старшие детки в садики, а мы - мамочки-декретницы и просто болтушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) Катерина82, хотела 7ого прийти, нас дома не было мы уже кушаем молочные с конца декабря Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 да,да,да???? Тот же вопрос Ну все болтовня начинается Мужья на работе, старшие детки в садики, а мы - мамочки-декретницы и просто болтушки ага начинается,я так скучала))))только надо дома порядок навести.муж кушать вчера приготовил,я убираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а я суп варю, котлеты планирую сделать и полы еще надо помыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 полы я уже протерла)надо коляску выбирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 У меня на сегодня окрошка, свекровь, косметолог надо коляску выбирать к чему склоняешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 У меня на сегодня окрошка, свекровь, косметолог к чему склоняешься? к тому что мне нужна трость легкая,с почти лежачим положением,хорошая и стоила чтоб не как самолет. вот показывала там пережку. может ее.хотелось бы в живую посмотреть.есть у нас оптовый детский скад,они вроде возят на заказ. надо им позвонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, коляска - это ваще проблема, я про них с утра до вечера читаю. Вчера душ принимала, муж телефон принес, мама моя звонит, я ему сказала, что потом перезвоню, так через 2 минуту он опять принес, типа она уже 3-й раз звонит, пришлось ответить. Потом телефон отказался работать, но муж все сделал, а я уже хотела новый искать Потом муж мне чай налил, а немного плесканула на ноут, пришлось его выключать, допивать чай и идти спать Хорошо, что работает сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 ТАНЮНЬКАС, и что начитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эсперанто, не пиши про свекровь, моя за твоей обычно ходит... а я не горю желанием ее встречать.... коляска, эх.... купить бы уже и успокоиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эсперанто, да мечусь все между Хартан ай Гоу и Бэбивелт мун флак, на след.недельке гляну бэбивелт. Сынулька уснул, кашляет во сне бедняжка, всё эти сопли не дают покоя, сладкий мой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 я кстати все дела переделала с утра! - в мультю гречку с мясом, в посудомойку посуду, в стиралку белье))) усталааааа)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Svetlaj!, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Саша лезет к батарее.кричит когда ее трогает,она же горячая,но не уходит.лезет к ней и кричит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 ТАНЮНЬКАС, у нас тоже сопли не текут, но хрюкает и отсасываю много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения