Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 тоже хочу посудомойку,но не куда ставить. в дом обязательно купим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Катерина82, а даяшка просекла что горячо, один раз заденет и отходит обиженно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, а даяшка просекла что горячо, один раз заденет и отходит обиженно у нас не очень горячо видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 у меня тоже сын батарею потрогал, быстренько ручонку убрал и посмотрел и дальше потихонечку стал притрагиваться, потом отполз, обиделся, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) девочки проголосуйте за Даяшку (можно и по второму разу засчитывается иногда) Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Аленький, а на их сайте читала? Вроде Трансаэро в салон трости разрешает брать.. Если инфа не устарела... Девочки, у кого ванны с гидромассажем? Пользуетесь? Нравится? Какие минусы? пользуемся очень часто.Главный минус в том,что по правилам правильной эксплуатации нужно не использовать мыла/гели ,шампуни одновременно с гидромасажем,иначе частицы мыла налипают на трубы и шланги ,что внутри.Плюс дорогой уход,нужно каждые 2 нед использовать спец.средство для промывки и профилактики мыльного и др. налёта(400 р на раз).Мы вот как то забили на уход ,открыли наружную стенку,а там.....нечето серо грязное на трубах(они прозрачные).Пришлось специалистов из фирмы специальной вызывать для очистки.Вообщем вывод таков:очень приятная штука,но требует особого ухода. *Lizaveta*, да нет Трансаэро -один из наиболее возможных вариантов, до этого летали в Болгарию BULGARIA AIR -это ужас ужасный((( а что вы опять в Болгарию собрались по второму разу? Я знаю,что там горнолыжные курорты хорошие,а морские совдепом отдают........Разве не интереснее в другое место Европы для разнообразия? ,есть места ,где и море теплее и красивее........ну я так посоветовать Мне кажется, надо искать какие-нить нормативные акты и на них ссылаться. У меня муж гаркнет на них и все, я надеюсь насколько я знаю авиакомпании могут так делать на законном основании.Недавно с инвалидами был случай,они проиграли(((авиакомпания вообще может отказать вперевозке,если их правила не соблюдают.КонстСуд вроде не поддержал инвалидов((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 у нас тоже гидромассаж.клевая штука.нам всем нравится.очисткой занимается муж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Сейчас пригляделась, а корочки то у нас не сошли на голове, как их вычесывать теперь, волос столько уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Сейчас пригляделась, а корочки то у нас не сошли на голове, как их вычесывать теперь, волос столько уже после купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ну и закон про садики , мне за двоих тридцатку в месяц надо будет выкладывать Оля до 3 ночи не спала вчера, а встала я сегодня в 7, сына в садик собирать. Я зомби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки а как ваши мужья к играм нашим относятся? мой ни чего не понял. зачем придумывать желания если можно самому пойти и купить. и вообще это все обман типа МММ короче у нас чуть не случился скандал мой считает :чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало . *Lizaveta*, Лиза ты правильно думаешь про чистку,не смотря на успокоения девочек.К сожалению....При чистке тоже происходит принудительное расширение шейки матки и главное,чтобы выскабливание сделали хорошо,не повредили базальный слой эндометрия.Действительно,грубо говоря,если соскаблить больше чем нужно ,эндометрий может плохо расти.Тебе полип удалить надо или гиперплазия эндометрия у тебя?Если полип ,то почему не гистероскопия?при ней хоть видно врачу глазом,что он "шкарябает там"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эсперанто, у меня ссылка не открывается почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *Lizaveta*, иногда даже спец. во время планирования убирают часть эндометрия, что бы Б лучше прикрепилась, так что вы поосторожнее там Это только если гиперплазия есть или хронический эндометрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 СветлаяФея, что то отзывы не особо прям впечатлили.... С остальными еще хуже тоже хочу посудомойку,но не куда ставить. в дом обязательно купим У на та же проблема Мечтаю о посудомойке, но ставить некуда. Кухня очень маленькая... Девочки, я одна на форуме кто не покупает, ну, или хотя бы не мечтает купить новую коляску? В чем секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я тоже не покупаю коляску, у меня вообще обе коляски (и люлька и прогулка) от сына еще остались, и меня даже не тянет купить что-то другое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мне нужна легкая коляска. у старшего трости не было. у меня шестой этаж без лифта и колясочной.я задолбалась ее таскать. сейчас ездим на санках.они легкие. на весну надо заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, ну, тогда понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 СветлаяФея, я не хочу.мне моя со стаиками оч.нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я вот тоже не думаю о новой коляске. Только вот в прогулку пересели с люльки - все меня устраивает. И в багажник мой небольшой помещается. Посмотрим, конечно, может летом нового захочется. Но думаю, что когда и с автокресла вырастем, то продам просто из-за того, что негде хранить и люльку, и автокресло старое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) У нас в Татарстане - все для людей... вот в общем обязали нашу УК оснастить подъезды для инвалидов. Позовчера заходила к свекрам - у них на первый этаж теперь можно на коляске заехать, прикручен металлический пандус, который прицеплен к стене. Все круто, НО он прикручен проволокой к стене ВВЕРХУ лестницы... т.е. чтобы его откинуть, надо подняться и открутить... инвалид может только вниз съехать((( Ну думаю. хоть мамам с колясками легче будет, НО пока я открутила, хотела опустить, дак он так грохнулся, жесть просто.... если бы Лада не у папы на руках была, заплакала бы... а вот поднять его обратно, я уже не смогла))))))) в общем, как всегда для галочки сделали) Изменено 9 января 2013 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 О! Юля! Вчера тренерша моя на тренировке сказала, что в мазеркеа скидка 70%, если покупаешь 10 вещей и больше. Я сейчас собираюсь ехать и глянуть, что там есть хорошего. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мне нужна легкая коляска. у старшего трости не было. у меня шестой этаж без лифта и колясочной.я задолбалась ее таскать. сейчас ездим на санках.они легкие. на весну надо заказать +100 как с меня написано))) если бы не эти пункты какталась бы на своей, я не маньячка колясочная.Кать, а тебе на санках удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, купила дочке друзей куклу на НГ. Вот такую Ссылки скрыты. Там была куча народу и все эту куклу зафукали, мол, уродец. А мне она очень понравилась. КАк вам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 СветлаяФея, ой какая смешная!!!!!!! Не уродец, но очень смешная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 везет вам девочки.мой муж сует свой нос во все дела. без него у нас ни чего не делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения