Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

тоже хочу посудомойку,но не куда ставить. в дом обязательно купим

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Катерина82, а даяшка просекла что горячо, один раз заденет и отходит обиженно :D

Катерина82, а даяшка просекла что горячо, один раз заденет и отходит обиженно :D

у нас не очень горячо видимо

у меня тоже сын батарею потрогал, быстренько ручонку убрал и посмотрел и дальше потихонечку стал притрагиваться, потом отполз, обиделся, наверно

(изменено)

девочки проголосуйте за Даяшку (можно и по второму разу засчитывается иногда)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Эсперанто

Аленький, а на их сайте читала? Вроде Трансаэро в салон трости разрешает брать.. Если инфа не устарела...

Девочки, у кого ванны с гидромассажем? Пользуетесь? Нравится? Какие минусы?

пользуемся очень часто.Главный минус в том,что по правилам правильной эксплуатации нужно не использовать мыла/гели ,шампуни одновременно с гидромасажем,иначе частицы мыла налипают на трубы и шланги ,что внутри.Плюс дорогой уход,нужно каждые 2 нед использовать спец.средство для промывки и профилактики мыльного и др. налёта(400 р на раз).Мы вот как то забили на уход ,открыли наружную стенку,а там.....нечето серо грязное на трубах(они прозрачные).Пришлось специалистов из фирмы специальной вызывать для очистки.Вообщем вывод таков:очень приятная штука,но требует особого ухода.

*Lizaveta*, да нет Трансаэро -один из наиболее возможных вариантов, до этого летали в Болгарию BULGARIA AIR -это ужас ужасный(((

а что вы опять в Болгарию собрались по второму разу? Я знаю,что там горнолыжные курорты хорошие,а морские совдепом отдают........Разве не интереснее в другое место Европы для разнообразия? ,есть места ,где и море теплее и красивее........ну я так посоветовать

Мне кажется, надо искать какие-нить нормативные акты и на них ссылаться. У меня муж гаркнет на них и все, я надеюсь :)

насколько я знаю авиакомпании могут так делать на законном основании.Недавно с инвалидами был случай,они проиграли(((авиакомпания вообще может отказать вперевозке,если их правила не соблюдают.КонстСуд вроде не поддержал инвалидов(((

• Нравится 1

у нас тоже гидромассаж.клевая штука.нам всем нравится.очисткой занимается муж)

• Нравится 1

Сейчас пригляделась, а корочки то у нас не сошли на голове, как их вычесывать теперь, волос столько уже :sorry:

Сейчас пригляделась, а корочки то у нас не сошли на голове, как их вычесывать теперь, волос столько уже :sorry:

после купания

Ну и закон про садики :shok: , мне за двоих тридцатку в месяц надо будет выкладывать :blym:

Оля до 3 ночи не спала вчера, а встала я сегодня в 7, сына в садик собирать. Я зомби.

девочки а как ваши мужья к играм нашим относятся? мой ни чего не понял. зачем придумывать желания если можно самому пойти и купить. и вообще это все обман типа МММ короче у нас чуть не случился скандал

мой считает :чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало :D .

*Lizaveta*, Лиза ты правильно думаешь про чистку,не смотря на успокоения девочек.К сожалению....При чистке тоже происходит принудительное расширение шейки матки и главное,чтобы выскабливание сделали хорошо,не повредили базальный слой эндометрия.Действительно,грубо говоря,если соскаблить больше чем нужно ,эндометрий может плохо расти.Тебе полип удалить надо или гиперплазия эндометрия у тебя?Если полип ,то почему не гистероскопия?при ней хоть видно врачу глазом,что он "шкарябает там"?

Эсперанто, у меня ссылка не открывается почему то :(

*Lizaveta*, иногда даже спец. во время планирования убирают часть эндометрия, что бы Б лучше прикрепилась, так что вы поосторожнее там ;)

Это только если гиперплазия есть или хронический эндометрит

СветлаяФея, что то отзывы не особо прям впечатлили....

С остальными еще хуже :(

тоже хочу посудомойку,но не куда ставить. в дом обязательно купим

У на та же проблема :( Мечтаю о посудомойке, но ставить некуда. Кухня очень маленькая...

Девочки, я одна на форуме кто не покупает, ну, или хотя бы не мечтает купить новую коляску? В чем секрет? :D

Я тоже не покупаю коляску, у меня вообще обе коляски (и люлька и прогулка) от сына еще остались, и меня даже не тянет купить что-то другое.

• Нравится 1

мне нужна легкая коляска. у старшего трости не было. у меня шестой этаж без лифта и колясочной.я задолбалась ее таскать. сейчас ездим на санках.они легкие. на весну надо заказать

Катерина82, ну, тогда понятно :)

СветлаяФея, я не хочу.мне моя со стаиками оч.нравится.

Я вот тоже не думаю о новой коляске. Только вот в прогулку пересели с люльки - все меня устраивает. И в багажник мой небольшой помещается. Посмотрим, конечно, может летом нового захочется. Но думаю, что когда и с автокресла вырастем, то продам просто из-за того, что негде хранить и люльку, и автокресло старое.

У нас в Татарстане - все для людей... вот в общем обязали нашу УК оснастить подъезды для инвалидов. Позовчера заходила к свекрам - у них на первый этаж теперь можно на коляске заехать, прикручен металлический пандус, который прицеплен к стене. Все круто, НО он прикручен проволокой к стене ВВЕРХУ лестницы... т.е. чтобы его откинуть, надо подняться и открутить... инвалид может только вниз съехать((( Ну думаю. хоть мамам с колясками легче будет, НО пока я открутила, хотела опустить, дак он так грохнулся, жесть просто.... если бы Лада не у папы на руках была, заплакала бы... а вот поднять его обратно, я уже не смогла))))))) в общем, как всегда для галочки сделали)

Изменено пользователем Svetlaj!

О! Юля! Вчера тренерша моя на тренировке сказала, что в мазеркеа скидка 70%, если покупаешь 10 вещей и больше. Я сейчас собираюсь ехать и глянуть, что там есть хорошего. )))

мне нужна легкая коляска. у старшего трости не было. у меня шестой этаж без лифта и колясочной.я задолбалась ее таскать. сейчас ездим на санках.они легкие. на весну надо заказать

+100 как с меня написано))) если бы не эти пункты какталась бы на своей, я не маньячка колясочная.

Кать, а тебе на санках удобно?

Девочки, купила дочке друзей куклу на НГ. Вот такую

Ссылки скрыты.

Там была куча народу и все эту куклу зафукали, мол, уродец. А мне она очень понравилась. КАк вам?

• Нравится 1

СветлаяФея, ой какая смешная!!!!!!! Не уродец, но очень смешная!!!

везет вам девочки.мой муж сует свой нос во все дела. без него у нас ни чего не делается

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...