Муся83 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем привет!! Эсперанто, Катюша подскажи еще проверенный магаз, где можно коляску заказать, кроме тем тем, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 О! Юля! Вчера тренерша моя на тренировке сказала, что в мазеркеа скидка 70%, если покупаешь 10 вещей и больше. Я сейчас собираюсь ехать и глянуть, что там есть хорошего. ))) Да, там и правда такие скидки. Съезди обязательно. Правда, я там ничего не покупаю кроме игрушек. Ну, вот не мой это магазин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 +100 как с меня написано))) если бы не эти пункты какталась бы на своей, я не маньячка колясочная. Кать, а тебе на санках удобно? мне удобно))))они легкие и толкать по сугробам не надо. еще колесики специальные приделали.они и по асфальту едут. Саша в них хорошо сидит тттт.там есть снего и ветро защитная пленка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 СветлаяФея, я тоже еще ничего не покупала. Как-то смотрела, но там такие цены сумасшедшие, что просто жаба давит. Гляну сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем привет!! Эсперанто, Катюша подскажи еще проверенный магаз, где можно коляску заказать, кроме тем тем, пожалуйста. а тем тем не понравился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, вот я тоже в восторге) легко едут, но мы еще колеики не приделали, только купили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, там нет той расцветки что я хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Муся83, элефантёок инет магаз крупный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, вот я тоже в восторге) легко едут, но мы еще колеики не приделали, только купили) Лада сидит в них? как называются? у нас Снегурочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) нашу Маргариту в одном фото конкурсе обходят ((((( Изменено 9 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, а где ссылочка? может мы еще проголосуем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Adelinka 29, спс Блин и там нет(( Изменено 9 января 2013 пользователем Муся83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 поможем в голосовании? Ирина придет скажет какая тактика будет , голосование сегодня в 20 00 заканчивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, так а в чем там проблема? мало голосов за Маргариту? или еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, а где ссылочка? может мы еще проголосуем? на сам конкурс на форуме наверное запрещено ссылки вставлять , помню Марико писала Вот на странице у Иры m.vk.com/id144034176 есть на стене запись (вторая по счету) про новогодний костюм April1985, так а в чем там проблема? мало голосов за Маргариту? или еще что-то? да мало, просто я думаю может лучше к 20 00 голосовать , не знаю , а то может опять накрутят , кстати во второй паре там тоже девочка из нашей группы вконтакте учавствует, посмотрите, узнаете ее, мне надо идти Антошу укладывать спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, вчера сидела около часа. Складываются и я могу их поднять сама, правда на последнем издыхаии, но поднимаю их и Ладу на 5 этаж) Санки Тяни-толкай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, вчера сидела около часа. Складываются и я могу их поднять сама, правда на последнем издыхаии, но поднимаю их и Ладу на 5 этаж) Санки Тяни-толкай! я тож поднимаю и пыхчу))))Санька в комбезе тяжелее санок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, зашла в группу, пока не голосовала. Просмотрела альбом - Маргариткины глазенки сразу узнала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 проголосовала за маргаритку! Надо лайк и все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alivik, там про новогодний костюм на стене запись, тайное голосование , пока Маргарита на 11 голосов отставала, а в альбоме там другой конкурс, еще не начинался проголосовала за маргаритку! Надо лайк и все? Танюша , на стене там две фотки маргарита в образе гномика и белочка, надо выбрать один. и милана против мальчика. нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 на стене там две фотки маргарита в образе гномика и белочка, надо выбрать один. и милана против мальчика. нашла? ооо, а я не то думала... пошла искать нашла))) так Маргариткина-то фотка круче во стократ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки проголосуйте за Даяшку (можно и по второму разу засчитывается иногда) Ссылки скрыты. у меня не работает ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а Миланка с мальчиком идут прям голос-в-голос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Alivik, я тоже по-честному Маргарите свой голос отадала, хотя в любом бы случае за нее голосовала бы, это ж наша Маргаритка Изменено 9 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, пошла искать, видимо, я не там лайкнула все за Марго и Милану проголосовала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения