**Tanya** 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 всем привет!!! убегаю на тренировку!))) Юль, наберу тебя сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) дописываю желания для игры феврамарт и отпралвяю счас )) вчера вечермо перед сном помню придумала еще одно, сегодня забыла, не могу вспомнить, что хотела вам хоть подскажу пару идей, помню много кто хотел майки одинаковые для мамы и ребенка, и слюнявчик в виде плаща Изменено 9 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Привет! Мы съездили к хирургу... Уже думала удалят гемангиому на месте крио (жидким азоом). Ан нет.... сказали, что запустили и будут вырезать... Годик будем отмечать в больнице. Положат в мае дня на 3((((( А сколько народу там....как на конвейере удалают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *Lizaveta*, а почему до мая ждать надо? Гемангиома ведь еще больше вырастет за это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Блин где Катя?? Виталина ты где заказывала свою коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Наконец добралась до форума. Всех с прошедшими праздниками. Чтоб в Новом Году все загаданное сбылось и самое главное , чтоб все были здоровы!!! Мы шестезубые уже) 7-й лезет, хочу нормально спать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, вау, майки это супер! но я уже желания отправила.... сначала ни одного не могла придумать, а вчера 5 придумала.... счас ты со своими майками,)),) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Блин где Катя?? Виталина ты где заказывала свою коляску? Капелу или Жане?Жетем вот тут Ссылки скрыты. , но тут только по Москве бесплатная доставка, еще тут посмотри тоже не дорого http://www.***.ru/ka...e/jetem-castle? Пишу по русски сайты всемалышам ру и бебики ру. А то тут ссылки не читаются нормально. Загуглишь) Изменено 9 января 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *Lizaveta*, а почему до мая ждать надо? Гемангиома ведь еще больше вырастет за это время. Во-первых общий наркоз лучше до года не делать, во-вторых очередь, в-третьих сказали, что ничего страшного, если вырастет! Блин где Катя?? Виталина ты где заказывала свою коляску? Зачем тебе Катя? Она на тем-тем заказывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, вау, майки это супер! но я уже желания отправила.... сначала ни одного не могла придумать, а вчера 5 придумала.... счас ты со своими майками,)),) попроси чтоб еще одно дописали, я сейчас на такой сайт наткуналась с майками для мамы и дочки, суперр!! там и для папы и дочки есть, для всей семьи, а надписи какие классные. у нас продаются, но они российского производства, так что у вас выгоднее будет, только размеры не забудь указать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, не буду наглеть)) 5 отправила и хватит) еще к году же игра будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *Lizaveta*, понятно. Про наркоз я не подумала, наверное и правда лучше подождать тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 прикиньте у нас скидка на книги сейчас 13% на все книги в одном заказе, сделанном в январе, я не ожидала, это круто, наверное я сейчас все книги из желания своего уберу, и закажу их у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я дешевле чем на тем теме заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ради интереса позвонила в наш ПМЦ (это где звезды рожают). Хотела узнать, сколько у них чистка стоит. 3500 руб - прием врача 48 000 руб - процедура 12 000 руб - наркоз 7 500 руб - гистология 10 000 руб - один день пребывания в стационаре У меня нет комментариев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) April1985, не буду наглеть)) 5 отправила и хватит) еще к году же игра будет))) у меня больше 5. знаешь почему? потому что я хочу чтоб мое желание выбрал хоть кто-нибудь )) больше шансов на это ) Изменено 9 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я дешевле чем на тем теме заказывала. Я хотела на ескай заказать - очень хороший магазин и цены ниже... но в итоге заказали на другом))) Мама этим занималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ради интереса позвонила в наш ПМЦ (это где звезды рожают). Хотела узнать, сколько у них чистка стоит. 3500 руб - прием врача 48 000 руб - процедура 12 000 руб - наркоз 7 500 руб - гистология 10 000 руб - один день пребывания в стационаре У меня нет комментариев) офигеть!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки вы уже в игру желания начали играть? Я все пропустила. у меня 2 желания, я могу их еще писать??? Или вы отменили игру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, если майки счас добавлю - спалюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) СветлаяФея, ни в чем, это маньячество, у тебя книги, у меня коляски Муся83, элефантенок, лапси, аннаполли, детский мир, акушерство Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Svetlaj!, не спалишься) ты не одна их будешь добавлять))) Витушка, успеваешь) завтра еще можно подавать желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Svetlaj!, не спалишься) ты не одна их будешь добавлять))) Витушка, успеваешь) завтра еще можно подавать желания Я тебе в личку желания отправила))) Рассчитывала это получить на НГ, но теперь буду рассчитывать на исполнения желания))) Изменено 9 января 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Во-первых общий наркоз лучше до года не делать, во-вторых очередь, в-третьих сказали, что ничего страшного, если вырастет! Зачем тебе Катя? Она на тем-тем заказывала потомучто она знает все магазины Капелу или Жане? Жетем вот тут Ссылки скрыты. , но тут только по Москве бесплатная доставка, еще тут посмотри тоже не дорого http://www.***.ru/ka...e/jetem-castle? Пишу по русски сайты всемалышам ру и бебики ру. А то тут ссылки не читаются нормально. Загуглишь) Спасибо буду изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Витушка, успеваешь) завтра еще можно подавать желания ох, ё-моё, я думала 10-е число дня через 3, вот блин, надо срочно писать, так еще и придумать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения