Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Привет, мамочки :isnegzima:

поможем в голосовании? Ирина придет скажет какая тактика будет , голосование сегодня в 20 00 заканчивается

наш шерлок активно призывает голосовать за нас - так приятно :reverans: :reverans: :reverans: Там по всей видимости три этапа будет (сейчас второй), потом в третьем между двух победивших выберут одного :)

Alivik, я тоже по-честному Маргарите свой голос отадала, хотя в любом бы случае за нее голосовала бы, это ж наша Маргаритка :)

:reverans: :reverans: :reverans:

Танюнькас, и тебе :reverans: :reverans: :reverans: за голос :)

Девочки, приятно так :)

Ради интереса позвонила в наш ПМЦ (это где звезды рожают). Хотела узнать, сколько у них чистка стоит.

3500 руб - прием врача

48 000 руб - процедура

12 000 руб - наркоз

7 500 руб - гистология

10 000 руб - один день пребывания в стационаре

У меня нет комментариев)

ооо, ук меня тоже нет...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Купили платишко и туфли Алигаша доче на свадьбу идти, туфельки надо поменять, купили 18р, он на 11см, а у нас 11.5см это 19р. И платье дурацкое, жесткое, поменяю тоже :D

и не говори))) Павлик с такой радостью в садик убежал

и моя))) Несколько раз за ночь просыпалась, спрашивала пора ли уже в садик вставать?))

а что вы опять в Болгарию собрались по второму разу? Я знаю,что там горнолыжные курорты хорошие,а морские совдепом отдают........Разве не интереснее в другое место Европы для разнообразия? ,есть места ,где и море теплее и красивее........ну я так посоветовать

Не знаю про совдеп)) Мне в Дюнах по качеству и разнообразию обслуживания кудаааа больше той же Турции понравилось. А в плане кормежки, вообще, небо и земля, это учитывая, что в Болгарии мы были в 4+, а в Турции в 5*. Кормили круглосуточно просто)) И очень разнообразно. Анимация, что детская, что взрослая на уровне. Огромная территория с сосновым бором. Климат мягкий, пляж- просто сказка)) 7 бассейнов помимо пляжа, +1 крытый с подогревом.Есть можно в любом из 4 отелей на территории (кроме 5*, если проживаешь в 4* и везде, если в 5*), очень удобно кстати))вот план территории.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

а ноев ковчег можно писать в желания? :)

April1985, можно)

просто я глянула на цену у нас и мне первая ссыль выдала 65 баксов!!!! пипец

или напрокат, бедные мы бедные (((

Изменено пользователем April1985

April1985, он стоит 1.5т только :Crazy:

Alivik, молочная душа, может и кефир и молочную кашу будет кущать?

Аленький, так вы ещё в один и тот же отель?А сколько стоит скажи ?

Я не говорю,что это плохо,просто мы разные наверное,я люблю в разных странах бывать,это ж разные культуры,интересно..........Турцию я сама терпеть не могу,а вот Испанию и Грецию что не хотите ? Я уж не буду про питание расписывать.Хотя нет ,буду :D Вот к примеру,Испания.Там столько интересных мест,Порт Авентура(типа Диснейленд),Барселона,Авкариум и пр.Кормил на 5 + (очень разнообразно и вкусно-Турция,конечно ,отдыхает).У нас есть такие знакомые,они в один и тот же отель в стане ездят,раз им понравилось,боятся промахнуться :D Я за новые места и впечатления,поверь их ооооочень много.Мне просто странно ,когда так делают

Эсперанто, молочную кашу не ест. А что, думаешь можно уже кефир?.. блин, Алиса молочку плохо ела, я и не помню когда что давала

Аленький,Где вы ещё кроме Болгарии и Турции были?

Изменено пользователем Adelinka 29

Виталина, ты свою коляску с конвертом же заказывала?

мне первая ссыль выдала 65 баксов!!!! пипец

у нас ДО 50 баксов

Alivik, а почему кефир нельзя? Комаровский вобще с него рекомендует начинать прикорм и видео его есть о кефире и о том, что многие сейчас говорят, что типа он вреден, посмотри на сайте у него

Изменено пользователем April1985

Alivik, некоторые кефир с 6 дают :sorry:

Привет, мамочки :isnegzima:

наш шерлок активно призывает голосовать за нас - так приятно :reverans: :reverans: :reverans:

Ира, у меня такая психология, я в этих конкурсах если учавствую, то успокоиться не могу, мне надо обязательно победить

Маргарита на 6 голосов отстает пока :( Девочки, кто еще не голосовал, проголосуйте, пожалуйста.

Даяна сейчас очень сильно плакала в несколько заходов, толи животик от мяса заболел толи зубы, я аж напряглась, взахлеб рыдала :(

Аленький, так вы ещё в один и тот же отель?А сколько стоит скажи ?

Я не говорю,что это плохо,просто мы разные наверное,я люблю в разных странах бывать,это ж разные культуры,интересно..........Турцию я сама терпеть не могу,а вот Испанию и Грецию что не хотите ? Я уж не буду про питание расписывать.Хотя нет ,буду :D Вот к примеру,Испания.Там столько интересных мест,Порт Авентура(типа Диснейленд),Барселона,Авкариум и пр.Кормил на 5 + (очень разнообразно и вкусно-Турция,конечно ,отдыхает).У нас есть такие знакомые,они в один и тот же отель в стане ездят,раз им понравилось,боятся промахнуться :D Я за новые места и впечатления,поверь их ооооочень много.Мне просто странно ,когда так делают

я беременная была в Порт Авентура )))) ха-ха. тогда езе решили с мужем, что обязательно туда вернемся но уже втроем вместе с сыном, там классно, очень!

• Нравится 1

April1985, где голосовать?

мамули,здравствуйте!

мы ждем майчонка в 2013..вторую дочу))

старшей к рождению сестры будет 2,2 года..

есть прекрасная коляска 2в1 тутис комфорт...все очень радует..но как-то пришла мысль сменить транспорт))

хочется легкую,с большим капюшоном...

пожалуйста,поделитесь опытом..похвалите ваши коляски,с учетом сезонноси..(дочка первая февраленок..а сейчас весенняя принцесса родится)

а почему кефир нельзя? Комаровский вобще с него рекомендует начинать прикорм и видео его есть о кефире и о том, что многие сейчас говорят, что типа он вреден, посмотри на сайте у него

да знаю я что он говорит, я хоть его и люблю пламенной любовью, но идею с кефиром не разделяю))) хватит пока творога с 8 мес, потом с 9 попробуем мясо-желток, а потом уже и кефир

Аленький, что-то мне тоже в Болгарию захотелось, как ты все красочно рассказала :) Я как Аделинка люблю в разные страны путешествовать, но в Болгарии еще не была, поэтому у меня нет представления о том, как там

April1985, где голосовать?

отправила в лс, там и за милану можно заодно :)

Adelinka 29, нигде)) Я за Испанию и Грецию, но тот же парк Авентура интереснее, наверное, уже с детками постарше, хотя бы как Вероника, а с Максом отдых будет еще очень под его режим подстроен.Я так ятоже люблю новые впечатления)) По деньгам на 3 недели около 160 тыс.

(изменено)

ОльгаКрона, написала в лс

Изменено пользователем Эсперанто

Alivik, Вика ты как творого давала? Просто в чистом виде?

Я насколько помню у нас детский творожок густоват и кисловат.

Adelinka 29, нигде)) Я за Испанию и Грецию, но тот же парк Авентура интереснее, наверное, уже с детками постарше, хотя бы как Вероника, а с Максом отдых будет еще очень под его режим подстроен.Я так ятоже люблю новые впечатления)) По деньгам на 3 недели около 160 тыс.

ты не думаю,что я умничаю :D ,прост вдруг вам пригодится моя инфа)))))Твой отель хороший для Болгарии,потом как Болгария в целом.....увы.......была как то мысля у нас...для разнообразия так сказать,так наша знакомая директор турагенства отговорила,сказала,что в целом очень мало положительных отзывов от отдыха в Болгарии.Там много совдепа,просто вам повезло.

За эти деньги(немаленькие) вам в Испанию,Порт Авентура Веронике понравиться ,понравится вам,родителям.А Эгейское море в греции.....ммммммм.Чёрное отдыхает по всем параметрам,оно чище

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...