Аленький 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Да я и не думаю, но с таким крохой ,я боюсь ехать в непроверенные места:-) кстати его нам тоже знакомая директор турагенства посоветовала изначально :-) еще один из плюсов для меня-короткий перелет, у нас Ника тяжело дорогу переносит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эсперанто, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Лены нет, а она все равно на 1ом месте по болтливости в рейтинге Как у них там дела интересно? мы скучаем если что :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 девочки проголосуйте за Даяшку (можно и по второму разу засчитывается иногда) Ссылки скрыты. Не проходит ссылка Девочки, я одна на форуме кто не покупает, ну, или хотя бы не мечтает купить новую коляску? В чем секрет? В моей 2 в1 была плохая прогулка купили хорошую. Сейчас трость заказала-для путешествий и прогулок далеко от дома Аленький, так вы ещё в один и тот же отель?А сколько стоит скажи ? Я не говорю,что это плохо,просто мы разные наверное,я люблю в разных странах бывать,это ж разные культуры,интересно..........Турцию я сама терпеть не могу,а вот Испанию и Грецию что не хотите ? Я уж не буду про питание расписывать.Хотя нет ,буду Вот к примеру,Испания.Там столько интересных мест,Порт Авентура(типа Диснейленд),Барселона,Авкариум и пр.Кормил на 5 + (очень разнообразно и вкусно-Турция,конечно ,отдыхает).У нас есть такие знакомые,они в один и тот же отель в стане ездят,раз им понравилось,боятся промахнуться Я за новые места и впечатления,поверь их ооооочень много.Мне просто странно ,когда так делают Посоветуй нам критерии:Средиземное море, православная страна песчаный пляж у нас пока 2 варианта: Крит и Хорватия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 православная страна именно православная? или просто христианская?)) потому как из православных только Греция если я не ошибаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alivik, у нас наоборот аппетит пропал! И вылез 6-й зуб снизу. Наверное из-за этого) Теперь у нас 3 зуба наверху и 3 внизу. По полной ассиметрии) April1985, отправль мне тоже в ЛС ссылку, чтоб проголосовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ылез 6-й зуб снизу. Наверное из-за этого) Теперь у нас 3 зуба наверху и 3 внизу. а мы так и ходим без зубов)))) интересно, кто еще беззубый кроме Таисы и Василька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Alivik, христианская тоже подойдет. Написала критерии мужа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) mamelella, ссылка есть в группе, здесь не проходит! Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 )))) меня вдохновит может еще и демотиватор придумаем для тех , кто в + ушел или не збросил я записываюсь в группу похудения до мая, Эсперанто уже там, кто еще с нами ? Я! Я! с Вами!!!! Возьмите меня и лишних 3 кило!!!! (это на перове время). А летом еще 3 кило можно) Девочки, через сколько по времени после пробуждения у вас детки завтракают. Сын стал плохо кушать, не могу понять то ли я не в то время даю, то ли каши он разлюбил. Каждый день все меньше порцию делаю, а он все меньше съедает. Прям рррррррррррр, сегодня уже ругалась я тоже ругалась. Я кашу на смеси сделала - добавила туда абрикосового пюре, печеньку покрошила, а все равно не идет(( От каши то мало что осталось) Мы сегодня в обед мяско пробовать будем, думаю что дать говядину/индейку/телятину/цыпленка? мы с кролика начинали) Эсперанто, не пиши про свекровь, моя за твоей обычно ходит... а я не горю желанием ее встречать.... эх, как жалко мне ваших свекровей. Вот, честное слово, жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) эх, как жалко мне ваших свекровей. Вот, честное слово, жалко. почему? я к ней отношусь с уважением и не более.Моих родителей муж обожает и есть за что, они все делают для того чтобы дружить с нами. Кстати пришла свекровь, подарки принесла, поиграла 20 минут и все домой засобиралась я была очень дружелюбна Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Эсперанто, ага, уже нашла и проголосовала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Виталина, ты свою коляску с конвертом же заказывала? Да конверт 400 р стоил. Но мы пока не пользовались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Приходила врач (я вызывал 7-го числа, теперь они через 1 день будут шастать к нам) В общем пришла и с порога выбесила меня. Говорит "где ребенка заразили?! Я ей: "мы всей семьей вирус поймали, все болеем!" Она: "Ща в больницу вас определю, сразу, мамочка вспомните, где заразили!" В общем послушала, вроде нормально, но опять же понятливо ничего и не сказала, да и непонятливо тоже. Горло типа посмотрела, сказала немножко отекшее но не красное. Говорит "мамочка, ну что вопросы есть?" Ей говорю "вот нам выписала другая врач (которая в понедельник приходили) амбробене, есть ли смысл его пить если легкие чистые, чему там отхаркиваться?" В общем она меня даже не дослушала сказала, что надо давать а не вопросы задавать. Сказала еще в пятницу припрется, на мой вопрос во сколько ( ну естественно я спрашивала не точное время, а примерно), она ответила, что в течение дня, типа, чтобы мы не смылись. Короче, права мне еще качала, типа мы не ходим в ПК, что ей надо, знать ребенка, как растет и его болячки, чтобы лечение назначать, я ей сказала, что мы не болели и ходим в частную, .т.к мне жалко ребенка, стоять с ним в очереди по 1,5-3 часа, чтобы зайти на 3 минуты. Она начала говорить, что уже 2 года запись есть и по записи очередей нет. Спорить с ней не стала. Моя врач в отпуске, на прием к не 14-го пойдем. ааа, еще выписала вместо називина от сопелек виброцил. Девочки, вот скажите теперь что каждый врач разные будет выписывать, или этот виброцил лучше. ррррррр, злая я теперь, еще и в пятницу припрется, если кашля не будет у сына, не открою ей дверь Изменено 9 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 ТАНЮНЬКАС, фууу ненавижу таких врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, кто что капает своим деткам от сопелек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) что надо давать а не вопросы задавать. они нас за стадо баранов принимают да? почему мы не имеем право знать все о том что назначаюти от чего? Аквамарис+соплеотсос и на ночь Називин Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ТАНЮНЬКАС, фууу ненавижу таких врачей да вообще, в понедельник нормальная, вежливая была, еще и меня послушала, муж даже шоколадку ей дал в честь рождества. А эта беееееее, мамочка, да мамаша только и называла меня, хотя тем тоном которым она говорила, это не называла, а обзывала Аквамарис+соплеотсос и на ночь Називин и я так же делала. А ты через сколько соплеотсос после аквамариса? Сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) . Изменено 9 января 2013 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 мильон раз перекрестилась, что не хожу в ПК. Еще бы пятницу пережить. Если конечно ей открою ТАНЮНЬКАС, ну зачем ты так с врачом ....ей тоже поди не сладко в мороз ходить к пациентам,а ты не открою.....Что тогда платного не вызываешь на дом?Вон в Израине как Рунит писала вообще бы никто не пришёл твоего ребёнка слушать на дом и контрольный через день.Мне врачей жалко когда о них пишут в таком духе,типа дуры все врачихи... ходить в мороз и в жару это ее работа, а не хочет пусть не работает это во-первых. Моя врач, к которой хожу платно, в отпуске, и я к ней иду на прием 14.01. Вызвала врача, чтобы послушала и горло посмотрела, не вызывала бы если бы сама могла это сделать. То, что мне выписали, я и сама уже знала, благодаря форуму. А еще я как-никак какой-то там сертификат в ПК отдавала, вот пусть и отрабатывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) ей тоже поди не сладко в мороз ходить к пациентам им за это зп платят, давайте всех жалеть программистов за работу у монитора вредную, грузчиков за таскание тяжестей, циркачей за грим вредный для кожи и тд. не понимаю я этого хоть убей! каждый сам делал выбор!Они тебе могут хамить и тыкать носом во все подряд, а ты стоишь и уважаешь их из всех сил и жалеешь Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а мы так и ходим без зубов)))) интересно, кто еще беззубый кроме Таисы и Василька? мы тоже беззубые:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, +1, зачем вообще тогда ее вызывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 (изменено) Муся83, Adelinka 29, Таня же написала, что ее врач в отпуске до 14 и что первая врач была очень хорошая, просто именно эта не понравилась. Изменено 9 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, я не говорю, что дура и тупая, мне надо, чтобы мне все досконально объясняли, говорила, что, зачем и как это будет на ребенке. И даже если я не понимаю, объясняли еще раз и еще раз. Да я и не требую сейчас от этой врачихи ничего, просто выговорилась и еще раз не пожалела, что пошла платно. Еще раз скажу, вызвала ,чтобы удостовериться, что легкие чистые. а оказывается они теперь через день будут ходить, это видимо правила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения