Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Да я и не думаю, но с таким крохой ,я боюсь ехать в непроверенные места:-) кстати его нам тоже знакомая директор турагенства посоветовала изначально :-) еще один из плюсов для меня-короткий перелет, у нас Ника тяжело дорогу переносит(

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Эсперанто, спасибо! :flower:

Лены нет, а она все равно на 1ом месте по болтливости в рейтинге :D Как у них там дела интересно? мы скучаем если что :isnegzima:

• Нравится 1

девочки проголосуйте за Даяшку (можно и по второму разу засчитывается иногда)

Ссылки скрыты.

Не проходит ссылка:(

Девочки, я одна на форуме кто не покупает, ну, или хотя бы не мечтает купить новую коляску? В чем секрет? :D

В моей 2 в1 была плохая прогулка:( купили хорошую. Сейчас трость заказала-для путешествий и прогулок далеко от дома:)

Аленький, так вы ещё в один и тот же отель?А сколько стоит скажи ?

Я не говорю,что это плохо,просто мы разные наверное,я люблю в разных странах бывать,это ж разные культуры,интересно..........Турцию я сама терпеть не могу,а вот Испанию и Грецию что не хотите ? Я уж не буду про питание расписывать.Хотя нет ,буду :D Вот к примеру,Испания.Там столько интересных мест,Порт Авентура(типа Диснейленд),Барселона,Авкариум и пр.Кормил на 5 + (очень разнообразно и вкусно-Турция,конечно ,отдыхает).У нас есть такие знакомые,они в один и тот же отель в стане ездят,раз им понравилось,боятся промахнуться :D Я за новые места и впечатления,поверь их ооооочень много.Мне просто странно ,когда так делают

Посоветуй нам:) критерии:Средиземное море, православная страна:) песчаный пляж:) у нас пока 2 варианта: Крит и Хорватия

православная страна

именно православная? или просто христианская?)) потому как из православных только Греция если я не ошибаюсь))

Alivik, у нас наоборот аппетит пропал!

И вылез 6-й зуб снизу. Наверное из-за этого) Теперь у нас 3 зуба наверху и 3 внизу. По полной ассиметрии)

April1985, отправль мне тоже в ЛС ссылку, чтоб проголосовать)

• Нравится 1

ылез 6-й зуб снизу. Наверное из-за этого) Теперь у нас 3 зуба наверху и 3 внизу.

а мы так и ходим без зубов)))) интересно, кто еще беззубый кроме Таисы и Василька?

Alivik, христианская тоже подойдет. Написала критерии мужа))

(изменено)

mamelella, ссылка есть в группе, здесь не проходит!

Изменено пользователем Эсперанто

)))) меня вдохновит :) может еще и демотиватор придумаем для тех , кто в + ушел или не збросил :) я записываюсь в группу похудения до мая, Эсперанто уже там, кто еще с нами ?

Я! Я! с Вами!!!! Возьмите меня и лишних 3 кило!!!! (это на перове время). А летом еще 3 кило можно)

Девочки, через сколько по времени после пробуждения у вас детки завтракают. Сын стал плохо кушать, не могу понять то ли я не в то время даю, то ли каши он разлюбил. Каждый день все меньше порцию делаю, а он все меньше съедает. Прям рррррррррррр, сегодня уже ругалась

я тоже ругалась. Я кашу на смеси сделала - добавила туда абрикосового пюре, печеньку покрошила, а все равно не идет(( От каши то мало что осталось)

Мы сегодня в обед мяско пробовать будем, думаю что дать говядину/индейку/телятину/цыпленка?

мы с кролика начинали)

Эсперанто, не пиши про свекровь, моя за твоей обычно ходит... а я не горю желанием ее встречать....

эх, как жалко мне ваших свекровей. Вот, честное слово, жалко.

(изменено)

эх, как жалко мне ваших свекровей. Вот, честное слово, жалко.

почему? я к ней отношусь с уважением и не более.

Моих родителей муж обожает и есть за что, они все делают для того чтобы дружить с нами.

Кстати пришла свекровь, подарки принесла, поиграла 20 минут и все домой засобиралась :) я была очень дружелюбна ;)

Эсперанто, ага, уже нашла и проголосовала ))

Виталина, ты свою коляску с конвертом же заказывала?

Да конверт 400 р стоил. Но мы пока не пользовались.

Приходила врач (я вызывал 7-го числа, теперь они через 1 день будут шастать к нам) В общем пришла и с порога выбесила меня. Говорит "где ребенка заразили?! Я ей: "мы всей семьей вирус поймали, все болеем!" Она: "Ща в больницу вас определю, сразу, мамочка вспомните, где заразили!" В общем послушала, вроде нормально, но опять же понятливо ничего и не сказала, да и непонятливо тоже. Горло типа посмотрела, сказала немножко отекшее но не красное. Говорит "мамочка, ну что вопросы есть?" Ей говорю "вот нам выписала другая врач (которая в понедельник приходили) амбробене, есть ли смысл его пить если легкие чистые, чему там отхаркиваться?" В общем она меня даже не дослушала сказала, что надо давать а не вопросы задавать. Сказала еще в пятницу припрется, на мой вопрос во сколько ( ну естественно я спрашивала не точное время, а примерно), она ответила, что в течение дня, типа, чтобы мы не смылись. Короче, права мне еще качала, типа мы не ходим в ПК, что ей надо, знать ребенка, как растет и его болячки, чтобы лечение назначать, я ей сказала, что мы не болели и ходим в частную, .т.к мне жалко ребенка, стоять с ним в очереди по 1,5-3 часа, чтобы зайти на 3 минуты. Она начала говорить, что уже 2 года запись есть и по записи очередей нет. Спорить с ней не стала. Моя врач в отпуске, на прием к не 14-го пойдем.

ааа, еще выписала вместо називина от сопелек виброцил. Девочки, вот скажите теперь что каждый врач разные будет выписывать, или этот виброцил лучше.

ррррррр, злая я теперь, еще и в пятницу припрется, если кашля не будет у сына, не открою ей дверь

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, фууу :toks2: ненавижу таких врачей

Девочки, кто что капает своим деткам от сопелек?

(изменено)

что надо давать а не вопросы задавать.

они нас за стадо баранов принимают да? почему мы не имеем право знать все о том что назначают

и от чего?

Аквамарис+соплеотсос и на ночь Називин

ТАНЮНЬКАС, фууу :toks2: ненавижу таких врачей

да вообще, в понедельник нормальная, вежливая была, еще и меня послушала, муж даже шоколадку ей дал в честь рождества. А эта беееееее, мамочка, да мамаша только и называла меня, хотя тем тоном которым она говорила, это не называла, а обзывала

Аквамарис+соплеотсос и на ночь Називин

и я так же делала. А ты через сколько соплеотсос после аквамариса? Сразу?

.

Изменено пользователем Adelinka 29

мильон раз перекрестилась, что не хожу в ПК. Еще бы пятницу пережить. Если конечно ей открою :malicious:

ТАНЮНЬКАС, ну зачем ты так с врачом ....ей тоже поди не сладко в мороз ходить к пациентам,а ты не открою.....Что тогда платного не вызываешь на дом?Вон в Израине как Рунит писала вообще бы никто не пришёл твоего ребёнка слушать на дом и контрольный через день.Мне врачей жалко когда о них пишут в таком духе,типа дуры все врачихи...

ходить в мороз и в жару это ее работа, а не хочет пусть не работает это во-первых. Моя врач, к которой хожу платно, в отпуске, и я к ней иду на прием 14.01. Вызвала врача, чтобы послушала и горло посмотрела, не вызывала бы если бы сама могла это сделать. То, что мне выписали, я и сама уже знала, благодаря форуму. А еще я как-никак какой-то там сертификат в ПК отдавала, вот пусть и отрабатывают

(изменено)

ей тоже поди не сладко в мороз ходить к пациентам

им за это зп платят, давайте всех жалеть программистов за работу у монитора вредную, грузчиков за таскание тяжестей, циркачей за грим вредный для кожи и тд. не понимаю я этого хоть убей! каждый сам делал выбор!

Они тебе могут хамить и тыкать носом во все подряд, а ты стоишь и уважаешь их из всех сил и жалеешь :sorry:

• Нравится 1

а мы так и ходим без зубов)))) интересно, кто еще беззубый кроме Таисы и Василька?

мы тоже беззубые:-)
  • Нравится 1

Adelinka 29, +1, зачем вообще тогда ее вызывать?

(изменено)

Муся83, Adelinka 29, Таня же написала, что ее врач в отпуске до 14 и что первая врач была очень хорошая, просто именно эта не понравилась.

Adelinka 29, я не говорю, что дура и тупая, мне надо, чтобы мне все досконально объясняли, говорила, что, зачем и как это будет на ребенке. И даже если я не понимаю, объясняли еще раз и еще раз. Да я и не требую сейчас от этой врачихи ничего, просто выговорилась и еще раз не пожалела, что пошла платно. Еще раз скажу, вызвала ,чтобы удостовериться, что легкие чистые. а оказывается они теперь через день будут ходить, это видимо правила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...