*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 mamelella, а я по прежнему за Испанию и Грецию ,именно п-ов Халкидики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Оль, а как ты промываешь Хьюмором? Антон уже так привык что без плача это делаем, только морщится в ожидании ))) ложимся на пеленальный столик и пшикаем по очереди в каждую ноздрю, там по инструкции надо на бочок как бы лечь, у нас полубоком тоже отлично получается, потом когда поднимаю вертикально , все вытекает само Танюнькас, в хьюмере такая пшикалка классная , из-за нее все вытекать начинает , от аквамариса нет такого эффекта Согласна с аливик на счет кашля, педя мне тоже говорила, что если кашляет в лежачем положении в основном , во сне и после сна, значит это от соплей, она мне тогда еще сказала , что если хочу могу давать отхаркивающее (я думаю они должны предложить, потому что для некоторых дико лечится без лекарств ) , но в принципе не стоит, так как кашель сам исчезнет , когда пройдут сопли ТАНЮНЬКАС, да я удалила сообщение ,но вы увековечили В принципе ,хотела выразить мысль ,что терпеть не могу ,когда врачей ругают какие они уроды,тем более тут страшного ничего не увидела,она ж фармально не нахамила ,не оскорбила,выполнила свои проф.функции.Ну что она польку бабочку станцевать должна была и улыбаться как в голливуде? Меня возмутило,что она придёт,а ты ей не откроешь,она ж предупредила.Какое мнение о пациентах у неё сложится?Потом не удивляйся,что с табой не так разговаривают... Тон не понравился-это не повод так поступать ,ИМХО тут я +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) ТАНЮНЬКАС, да я удалила сообщение ,но вы увековечили В принципе ,хотела выразить мысль ,что терпеть не могу ,когда врачей ругают какие они уроды,тем более тут страшного ничего не увидела,она ж фармально не нахамила ,не оскорбила,выполнила свои проф.функции.Ну что она польку бабочку станцевать должна была и улыбаться как в голливуде? Меня возмутило,что она придёт,а ты ей не откроешь,она ж предупредила.Какое мнение о пациентах у неё сложится?Потом не удивляйся,что с табой не так разговаривают... Тон не понравился-это не повод так поступать ,ИМХО а зачем удалять, мы ведь для того, чтобы обсуждать, а не так, что выразила мысль, а потом удалила. Про нахамила, оскорбила - всем своим тоном она дала понять, что она пуп земли, а мамочки все - это так ребенка повеселить. Да и вообще не суть все это, мне здоровье Лёвы важнее April1985, вот сын хоть и кашляет не после сна, но мне все равно кажется что из-за сопелек. А пшикать можно, вроде же нельзя малышам пшикать? Изменено 9 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ТАНЮНЬКАС, називин же не дольше 5 дней, помнишь? Ромашку да, и в нос пшикаю, и так пить даю. Таиса пьет немного, так что переборщить не боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, вы тоже были на Халкидики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ТАТЮНКАС,а удалина сообщение изначально потому что в какой-то степени тебя понимаю,я с Викой после роддома лежала в больничке и там всех медперсонал называл "Мамочка" .Казалось бы что такого ?....но они были очень недружелюбные и звучало как ругательство......или МАМАОЧКА = ТУПАЯ КОЗА))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А пшикать можно, вроде же нельзя малышам пшикать? новорожденным нельзя. Мне кстати ЛОР говорила чтоб не в лежачем положении пшикать (так мол опаснее), а просто в вертикальном положении. Пшикаю, а оно все и выливается, и потом аспиратором убираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, вы тоже были на Халкидики? да,у меня фотки в Одноклассниках есть,зайди посмотри если хочешь какого дивного цвета там море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, кто чем мажет деток при сухости кожи? У нас в Москве такая вода жесткая, просто жуть.. ни мустела, ни саносан, ни хваленый имолиум, который нас спасал в Краснодаре, не помогают(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *Lizaveta*, спасибо большое то есть с пляжем все ок там? Вы в отеле жили? С яхтой не знаю еще подробностей, но видимо, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 да,у меня фотки в Одноклассниках есть,зайди посмотри если хочешь какого дивного цвета там море))) тыщу лет не была в Одноклассниках! В каком году ездили? Я в 2006 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Муж с работы вернулся, поеду прокачусь на его машине до аптеки, куплю хьюмер, да в магазин заеду еще, уже 6 дней не была на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *Lizaveta*, спасибо большое то есть с пляжем все ок там? Вы в отеле жили? С яхтой не знаю еще подробностей, но видимо, да Нет, мы арендовали аппартаменты. Но если вдруг решите, я вам помогу и с местом, и с жильем и по другим вопросам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ТАНЮНЬКАС, хьюмер с одного месяца по инструкции идет , купи не пожалеешь я тебе 100% говорю, он хоть и дороговат, но того стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Муж с работы вернулся, поеду прокачусь на его машине до аптеки, куплю хьюмер, да в магазин заеду еще, уже 6 дней не была на улице быстро не гони) Блииин, у меня из ОДНО желание..... как его расширить на 5((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Муж с работы вернулся, поеду прокачусь на его машине до аптеки, куплю хьюмер, да в магазин заеду еще, уже 6 дней не была на улице именно детский, квикс не покупай если в аптеке будут предлагать , мне он совсем не нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 тыщу лет не была в Одноклассниках! В каком году ездили? Я в 2006 была понятно)в 2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) да,у меня фотки в Одноклассниках есть,зайди посмотри если хочешь какого дивного цвета там море))) добавь меня Изменено 9 января 2013 пользователем *Lizaveta* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 быстро не гони) Блииин, у меня из ОДНО желание..... как его расширить на 5((( мож я пропустила,ты про что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, про игру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 а мы так и ходим без зубов)))) интересно, кто еще беззубый кроме Таисы и Василька? Макар без зубов еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я торжественно обещаю скинуть 10 кг к дочиному годовасию! (потом мне напоминайте, когда я сяду конфеты трескать и стыдите меня) 1-ый день диеты прошел хорошо! мне кажется я уже худая! расскажи как худеешь ??? и где темка дневник с ответами? туда можно дать всякие мотиваторы и демотиваторы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Блин у меня дома террористка в памперсе,всё крушит,тянет в рот ,и вообще не спит!сегодня за весь день 30 мин! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 быстро не гони) Блииин, у меня из ОДНО желание..... как его расширить на 5((( сюрприз сюрприз сюрприз Макар без зубов еще у меня у друга зубы только в полтора года начали вылазить, до этого только деснами жевал )))) не говорю что у вас так будет, просто вспомнила такой интересный случай , все ок у него с зубами теперь , обыкновенный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, мы сегодня в больнице были, моя ко всем поприставала, все чужие вещи перетрогала, всех деток за волосы оттаскала и....каким-то образом обсикалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения