Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

mamelella, а я по прежнему за Испанию и Грецию ,именно п-ов Халкидики

• Нравится 1

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Оль, а как ты промываешь Хьюмором?

Антон уже так привык что без плача это делаем, только морщится в ожидании ))) ложимся на пеленальный столик и пшикаем по очереди в каждую ноздрю, там по инструкции надо на бочок как бы лечь, у нас полубоком тоже отлично получается, потом когда поднимаю вертикально , все вытекает само

Танюнькас, в хьюмере такая пшикалка классная , из-за нее все вытекать начинает , от аквамариса нет такого эффекта

Согласна с аливик на счет кашля, педя мне тоже говорила, что если кашляет в лежачем положении в основном , во сне и после сна, значит это от соплей, она мне тогда еще сказала , что если хочу могу давать отхаркивающее (я думаю они должны предложить, потому что для некоторых дико лечится без лекарств ) , но в принципе не стоит, так как кашель сам исчезнет , когда пройдут сопли

ТАНЮНЬКАС, да я удалила сообщение ,но вы увековечили :) В принципе ,хотела выразить мысль ,что терпеть не могу ,когда врачей ругают какие они уроды,тем более тут страшного ничего не увидела,она ж фармально не нахамила ,не оскорбила,выполнила свои проф.функции.Ну что она польку бабочку станцевать должна была и улыбаться как в голливуде?

Меня возмутило,что она придёт,а ты ей не откроешь,она ж предупредила.Какое мнение о пациентах у неё сложится?Потом не удивляйся,что с табой не так разговаривают...

Тон не понравился-это не повод так поступать ,ИМХО

тут я +1

ТАНЮНЬКАС, да я удалила сообщение ,но вы увековечили :) В принципе ,хотела выразить мысль ,что терпеть не могу ,когда врачей ругают какие они уроды,тем более тут страшного ничего не увидела,она ж фармально не нахамила ,не оскорбила,выполнила свои проф.функции.Ну что она польку бабочку станцевать должна была и улыбаться как в голливуде?

Меня возмутило,что она придёт,а ты ей не откроешь,она ж предупредила.Какое мнение о пациентах у неё сложится?Потом не удивляйся,что с табой не так разговаривают...

Тон не понравился-это не повод так поступать ,ИМХО

а зачем удалять, мы ведь для того, чтобы обсуждать, а не так, что выразила мысль, а потом удалила. Про нахамила, оскорбила - всем своим тоном она дала понять, что она пуп земли, а мамочки все - это так ребенка повеселить. Да и вообще не суть все это, мне здоровье Лёвы важнее

April1985, вот сын хоть и кашляет не после сна, но мне все равно кажется что из-за сопелек. А пшикать можно, вроде же нельзя малышам пшикать?

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

ТАНЮНЬКАС, називин же не дольше 5 дней, помнишь? Ромашку да, и в нос пшикаю, и так пить даю. Таиса пьет немного, так что переборщить не боюсь.

Adelinka 29, вы тоже были на Халкидики?

ТАТЮНКАС,а удалина сообщение изначально потому что в какой-то степени тебя понимаю,я с Викой после роддома лежала в больничке и там всех медперсонал называл "Мамочка" .Казалось бы что такого ?....но они были очень недружелюбные и звучало как ругательство......или МАМАОЧКА = ТУПАЯ КОЗА)))))))))))

• Нравится 1

А пшикать можно, вроде же нельзя малышам пшикать?

новорожденным нельзя. Мне кстати ЛОР говорила чтоб не в лежачем положении пшикать (так мол опаснее), а просто в вертикальном положении. Пшикаю, а оно все и выливается, и потом аспиратором убираю.

Adelinka 29, вы тоже были на Халкидики?

да,у меня фотки в Одноклассниках есть,зайди посмотри если хочешь какого дивного цвета там море)))

Девочки, кто чем мажет деток при сухости кожи? У нас в Москве такая вода жесткая, просто жуть.. ни мустела, ни саносан, ни хваленый имолиум, который нас спасал в Краснодаре, не помогают((((

*Lizaveta*, спасибо большое:) то есть с пляжем все ок там? Вы в отеле жили? С яхтой не знаю еще подробностей, но видимо, да:)

да,у меня фотки в Одноклассниках есть,зайди посмотри если хочешь какого дивного цвета там море)))

тыщу лет не была в Одноклассниках! В каком году ездили? Я в 2006 была

Муж с работы вернулся, поеду прокачусь на его машине до аптеки, куплю хьюмер, да в магазин заеду еще, уже 6 дней не была на улице

*Lizaveta*, спасибо большое :) то есть с пляжем все ок там? Вы в отеле жили? С яхтой не знаю еще подробностей, но видимо, да :)

Нет, мы арендовали аппартаменты. Но если вдруг решите, я вам помогу и с местом, и с жильем и по другим вопросам)

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС,  хьюмер с одного месяца по инструкции идет , купи не пожалеешь я тебе 100% говорю, он хоть и дороговат, но того стоит

Муж с работы вернулся, поеду прокачусь на его машине до аптеки, куплю хьюмер, да в магазин заеду еще, уже 6 дней не была на улице

быстро не гони)

Блииин, у меня из ОДНО желание..... как его расширить на 5(((

именно детский, квикс не покупай если в аптеке будут предлагать , мне он совсем не нравится

тыщу лет не была в Одноклассниках! В каком году ездили? Я в 2006 была

понятно)в 2009

добавь меня

Изменено пользователем *Lizaveta*

быстро не гони)

мож я пропустила,ты про что?

Adelinka 29, про игру

а мы так и ходим без зубов)))) интересно, кто еще беззубый кроме Таисы и Василька?

Макар без зубов еще :)

• Нравится 2

Я торжественно обещаю скинуть 10 кг к дочиному годовасию! (потом мне напоминайте, когда я сяду конфеты трескать :D и стыдите меня)

1-ый день диеты прошел хорошо! :) мне кажется я уже худая!

расскажи как худеешь ??? и где темка дневник с ответами? туда можно дать всякие мотиваторы и демотиваторы))))

Блин у меня дома террористка в памперсе,всё крушит,тянет в рот ,и вообще не спит!сегодня за весь день 30 мин!

• Нравится 3

быстро не гони)

сюрприз сюрприз сюрприз :)

Макар без зубов еще :)

у меня у друга зубы только в полтора года начали вылазить, до этого только деснами жевал )))) не говорю что у вас так будет, просто вспомнила такой интересный случай , все ок у него с зубами теперь , обыкновенный парень :)

Adelinka 29, мы сегодня в больнице были, моя ко всем поприставала, все чужие вещи перетрогала, всех деток за волосы оттаскала и....каким-то образом обсикалась))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...