April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ты с нами будешь худеть? темку про похудение еще не создали Изменено 9 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 темка для стройнеющих мам! http://www.babyplan.ru/forums/topic/41656-strojnye-mamochki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 !!! Девочки ,кто с таким сталкивался ? В Одноклассниках однажды зашла к себе на страничку,а фотографии все как бы подпорченные...ну как вам обьяснить...как буд-то лица немного исказили,добавили теней которых не было,глаза как бы более выпученные стали...что за херня?Это как бы не с первого взгляда заметно ..А у мужа в профиле было то же,только хлеще:там ,например,прям явная щербинка между зубами добавлена была и глаза испорчены. Вот сейчас смотрю на фото-опять не то что-то,то открою страницу есть,то обновлю нет.Кто знает как это вообще технически возможно? Что делать?Фотки перезагрузить что-ли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Что то с Даяшей рыдает такими волнами сильно так, сейчас еле уснула в рюкзаке, и то вздрагивает и плачет Adelinka 29, я удалилась с однокл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, я на одноклассники сто лет не заходила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, я на одноклассниках закрыла анкету, теперь только друзья могут просматривать. И список друзей тоже на днях почистила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, я на одноклассниках закрыла анкету, теперь только друзья могут просматривать. И список друзей тоже на днях почистила)) я тоже после того давнего случая закрыла профиль,а теперь смотрю опять что-то не то с фотками некоторыми.Это вирусная программа что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, может тебе кажется? покажи нам оригинал и искаженную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) www.vk.com/mami_mira вот в этой группе на стене конкурс новогодних костюмов Изменено 9 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, сделай нам скрин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, сделай нам скрин как его сделать ,подскажите,я не умею? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 как его сделать ,подскажите,я не умею? на клавиатуре нажать кнопку принтскрин , она там где ф12 правее чуть чуть и потом например открываешь пэинт и в чистый файл нажимаешь вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 на клавиатуре нажать кнопку принтскрин , она там где ф12 правее чуть чуть и потом например открываешь пэинт и в чистый файл нажимаешь вставить пасиб счас попробую April1985, когда я откр фото на однокл и наж принтскрин ничего не происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Adelinka 29, все правильно ты должна вставить свое изображение в пэинте, тогда оно появится , открывай пэинт и в меню выбирай вставить Изменено 9 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, ничего и не должно происходить, просто потом открываешь или сообщение здесь на форуме или Ворд на компе и правой кнопкой мышки делаешь "вставить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Еле догнала,болтушки!) я кстати все дела переделала с утра! - в мультю гречку с мясом, в посудомойку посуду, в стиралку белье))) усталааааа)) Сейчас пригляделась, а корочки то у нас не сошли на голове, как их вычесывать теперь, волос столько уже Девочки, купила дочке друзей куклу на НГ. Вот такую Ссылки скрыты. Там была куча народу и все эту куклу зафукали, мол, уродец. А мне она очень понравилась. КАк вам? нормальная кукла,симпатичная я б даже сказала) Ради интереса позвонила в наш ПМЦ (это где звезды рожают). Хотела узнать, сколько у них чистка стоит. 3500 руб - прием врача 48 000 руб - процедура 12 000 руб - наркоз 7 500 руб - гистология 10 000 руб - один день пребывания в стационаре У меня нет комментариев) маатерь Божья!!! И вылез 6-й зуб снизу. Наверное из-за этого) Теперь у нас 3 зуба наверху и 3 внизу. По полной ассиметрии) крууто!))ура! да вообще, в понедельник нормальная, вежливая была, еще и меня послушала, муж даже шоколадку ей дал в честь рождества. А эта беееееее, мамочка, да мамаша только и называла меня, хотя тем тоном которым она говорила, это не называла, а обзывала меня это "мамаша" бесит!!!у меня что-имени нет? ой, я не могу :D :D пойду допишу в желания шапочку белую и стетоскоп))) пиши набор доктора)))и дочкам пригодится)) Ну что она польку бабочку станцевать должна была и улыбаться как в голливуде? Меня возмутило,что она придёт,а ты ей не откроешь,она ж предупредила.Какое мнение о пациентах у неё сложится?Потом не удивляйся,что с табой не так разговаривают... Тон не понравился-это не повод так поступать ,ИМХО как минимум иметь уважение к матери ребёнка и самому ребёнку,польку не надо.А они зачастую в обуви по дому ходят и говорят мамаша((И обвиняющим тоном говорят,где заразили...Будто тут не нормальная семья,а чёрт знает что..И то что она предупредила,это вовсе не обязывает её дожидаться и открывать ей.Нигде это законодательно не прописано.Моё личное право-открыть или нет.Она не только в эту квартиру приходит,чаще по пути..вон как у Светлой Феи-ветрянку принесла на себе...Какой толк от них,если они считают что они пуп земли?В разговоре врача и родителей важен диалог,а если тебя постоянно затыкают и считают что ты должна только слушать-тут уж мания величия налицо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 *Lizaveta*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, У меня в одноклассниках ничего подобного не было. Очень странное явление, интересно глянуть. *Lizaveta*, Я малого топикремом мажу, очень увлажняет. Там есть серия сос, для более сильного увлажнения. Мне нравится. Темка про похудение это хорошо. Я хулахуб активно крутить начала и муж мне кремчики и грязь для обертывания подарил (не то что я хотела конечно, но приятно). Попробую пока эту серию, потом хочу приобрести то что Галина советовала. А то купил мне колистар, а он зараза дорогой , но отзывы мне его не понравились((( Хотел приятно сделать , приобрел по совету консультанта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 нет у нас в аптеках этого хьюмера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Витушка, привет-привет!!! с зубиком Сережку. мы соскучились. давайте показывайтесь!))) я проголосовала за Маргариту. классная такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ты с нами будешь худеть? темку про похудение еще не создали Дааааа...мне надо 55 а я сейчас 67(((((( это -12кг пока цель 60 а там как попрет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Витушка, в Одессу собираетесь?)) я кстати конфетки Одесские вспоминаю с наслаждением...мммммммммм. они продаются только в Одессе или есть шанс купить в Донецке?) муж сегодня молоток у меня!!! поделал все мои дела,которые уже давно накопились!) 1. забрал новогодний подарок для Вари с работы 2. забрал журнал в котором меня напечатали 3. забирает мои фотографии в студии (это проект девушки без макияжа) с ужасом жду результат Изменено 9 января 2013 пользователем **Tanya** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Витушка, в Одессу собираетесь?)) я кстати конфетки Одесские вспоминаю с наслаждением...мммммммммм. они продаются только в Одессе или есть шанс купить в Донецке?) Билеты взяли на 2 февраля, полетим Аэрофлотом. На счет конфет даже не знаю, завод Одесский выпускает, но мне кажется у вас тоже должны быть. Вечерний Киев вроде везде есть, наверное и Одесские так же. Вы отпуск обсуждали, мы с мужем на Черногории остановились. Все никак билеты не купим, надо вечерком мужа пнуть, а то совсем забыли про отпуск! **Tanya**, Ты без макияжа очень хороша, молоденькая, молоденькая. Лет 16 не более! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Витушка, топикрем? В аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения