Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  ты с нами будешь худеть? темку про похудение еще не создали

Изменено пользователем April1985

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

темка для стройнеющих мам! http://www.babyplan.ru/forums/topic/41656-strojnye-mamochki/ ;)

• Нравится 1

!!! Девочки ,кто с таким сталкивался ? В Одноклассниках однажды зашла к себе на страничку,а фотографии все как бы подпорченные...ну как вам обьяснить...как буд-то лица немного исказили,добавили теней которых не было,глаза как бы более выпученные стали...что за херня?Это как бы не с первого взгляда заметно ..А у мужа в профиле было то же,только хлеще:там ,например,прям явная щербинка между зубами добавлена была и глаза испорчены.

Вот сейчас смотрю на фото-опять не то что-то,то открою страницу есть,то обновлю нет.Кто знает как это вообще технически возможно?

Что делать?Фотки перезагрузить что-ли(((

Что то с Даяшей рыдает такими волнами сильно так, сейчас еле уснула в рюкзаке, и то вздрагивает и плачет :(

Adelinka 29, я удалилась с однокл.

Adelinka 29, я на одноклассники сто лет не заходила уже

Adelinka 29, я на одноклассниках закрыла анкету, теперь только друзья могут просматривать. И список друзей тоже на днях почистила))

• Нравится 1

Adelinka 29, я на одноклассниках закрыла анкету, теперь только друзья могут просматривать. И список друзей тоже на днях почистила))

я тоже после того давнего случая закрыла профиль,а теперь смотрю опять что-то не то с фотками некоторыми.Это вирусная программа что-ли?

Adelinka 29, может тебе кажется? покажи нам оригинал и искаженную

www.vk.com/mami_mira вот в этой группе на стене конкурс новогодних костюмов

Adelinka 29, сделай нам скрин

Adelinka 29, сделай нам скрин

как его сделать ,подскажите,я не умею?

как его сделать ,подскажите,я не умею?

на клавиатуре нажать кнопку принтскрин , она там где ф12 правее чуть чуть и потом например открываешь пэинт и в чистый файл нажимаешь вставить

на клавиатуре нажать кнопку принтскрин , она там где ф12 правее чуть чуть и потом например открываешь пэинт и в чистый файл нажимаешь вставить

пасиб счас попробую

April1985, когда я откр фото на однокл и наж принтскрин ничего не происходит

Adelinka 29,  все правильно ты должна вставить свое изображение в пэинте, тогда оно появится , открывай пэинт и в меню выбирай вставить

Adelinka 29, ничего и не должно происходить, просто потом открываешь или сообщение здесь на форуме или Ворд на компе и правой кнопкой мышки делаешь "вставить"

получилось!

Еле догнала,болтушки!)

я кстати все дела переделала с утра! - в мультю гречку с мясом, в посудомойку посуду, в стиралку белье))) усталааааа))

:D

Сейчас пригляделась, а корочки то у нас не сошли на голове, как их вычесывать теперь, волос столько уже :sorry:

Девочки, купила дочке друзей куклу на НГ. Вот такую

Ссылки скрыты.

Там была куча народу и все эту куклу зафукали, мол, уродец. А мне она очень понравилась. КАк вам?

нормальная кукла,симпатичная я б даже сказала)

Ради интереса позвонила в наш ПМЦ (это где звезды рожают). Хотела узнать, сколько у них чистка стоит.

3500 руб - прием врача

48 000 руб - процедура

12 000 руб - наркоз

7 500 руб - гистология

10 000 руб - один день пребывания в стационаре

У меня нет комментариев)

маатерь Божья!!!

И вылез 6-й зуб снизу. Наверное из-за этого) Теперь у нас 3 зуба наверху и 3 внизу. По полной ассиметрии)

крууто!))ура! :flower:

да вообще, в понедельник нормальная, вежливая была, еще и меня послушала, муж даже шоколадку ей дал в честь рождества. А эта беееееее, мамочка, да мамаша только и называла меня, хотя тем тоном которым она говорила, это не называла, а обзывала

меня это "мамаша" бесит!!!у меня что-имени нет?

ой, я не могу :D :D :D :D :D пойду допишу в желания шапочку белую и стетоскоп)))

пиши набор доктора)))и дочкам пригодится))

Ну что она польку бабочку станцевать должна была и улыбаться как в голливуде?

Меня возмутило,что она придёт,а ты ей не откроешь,она ж предупредила.Какое мнение о пациентах у неё сложится?Потом не удивляйся,что с табой не так разговаривают...

Тон не понравился-это не повод так поступать ,ИМХО

как минимум иметь уважение к матери ребёнка и самому ребёнку,польку не надо.А они зачастую в обуви по дому ходят и говорят мамаша((И обвиняющим тоном говорят,где заразили...Будто тут не нормальная семья,а чёрт знает что..И то что она предупредила,это вовсе не обязывает её дожидаться и открывать ей.Нигде это законодательно не прописано.Моё личное право-открыть или нет.Она не только в эту квартиру приходит,чаще по пути..вон как у Светлой Феи-ветрянку принесла на себе...Какой толк от них,если они считают что они пуп земли?В разговоре врача и родителей важен диалог,а если тебя постоянно затыкают и считают что ты должна только слушать-тут уж мания величия налицо.

*Lizaveta*, спасибо :confusion:

Adelinka 29, У меня в одноклассниках ничего подобного не было. Очень странное явление, интересно глянуть.

*Lizaveta*, Я малого топикремом мажу, очень увлажняет. Там есть серия сос, для более сильного увлажнения. Мне нравится.

Темка про похудение это хорошо. Я хулахуб активно крутить начала и муж мне кремчики и грязь для обертывания подарил (не то что я хотела конечно, но приятно). Попробую пока эту серию, потом хочу приобрести то что Галина советовала. А то купил мне колистар, а он зараза дорогой , но отзывы мне его не понравились((( Хотел приятно сделать , приобрел по совету консультанта)))

нет у нас в аптеках этого хьюмера :(

Витушка, привет-привет!!! с зубиком Сережку. мы соскучились. давайте показывайтесь!)))

я проголосовала за Маргариту. классная такая:)

• Нравится 1

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ,  ты с нами будешь худеть? темку про похудение еще не создали

Дааааа...мне надо 55 а я сейчас 67(((((( это -12кг пока цель 60 а там как попрет))))))

Витушка, в Одессу собираетесь?))

я кстати конфетки Одесские вспоминаю с наслаждением...мммммммммм.

они продаются только в Одессе или есть шанс купить в Донецке?)

муж сегодня молоток у меня!!! поделал все мои дела,которые уже давно накопились!)

1. забрал новогодний подарок для Вари с работы

2. забрал журнал в котором меня напечатали :)

3. забирает мои фотографии в студии (это проект девушки без макияжа) с ужасом жду результат :confusion:

Изменено пользователем **Tanya**
  • Нравится 1

Витушка, в Одессу собираетесь?))

я кстати конфетки Одесские вспоминаю с наслаждением...мммммммммм.

они продаются только в Одессе или есть шанс купить в Донецке?)

Билеты взяли на 2 февраля, полетим Аэрофлотом. На счет конфет даже не знаю, завод Одесский выпускает, но мне кажется у вас тоже должны быть. Вечерний Киев вроде везде есть, наверное и Одесские так же.

Вы отпуск обсуждали, мы с мужем на Черногории остановились. Все никак билеты не купим, надо вечерком мужа пнуть, а то совсем забыли про отпуск!

**Tanya**, Ты без макияжа очень хороша, молоденькая, молоденькая. Лет 16 не более!

Витушка, топикрем? В аптеке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...