Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Катерина82, ааа понижается, а мы сдали три раза он растет и все как то успокоились на эту тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Блин, девочки, я вот ну никак не верю японским подгузам... У них экологическая, радиационная катастрофа, этой стране вообще по большому счету кают пришел...мало ли что они поставляют, вы что верити в порядочость нашей таможни и других инстанций, что японские вещи не пропитаны и не заражены???? Я просто не понимаю... Я японские подгузы, не пробовала и не буду... Я нашим не верю, но верю японцам.. По крайней мере машины не радиоактивные. У нас и клиенты и инстанции проверяли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) mamik pyz, я тоже повесила, жду вечера и темноты Даяшке показать, чую ей понравится так что не отлепится Изменено 6 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Машины проще проверить, да и сами импортеры и дилеры очкуют, не дай Бог что... А с вещами и памперсами мне кажется дело хуже обстоит, но это дело каждого, сюда не лезу, просто высказалвсь.,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 гирлянды для деток - это всё, помню в прошлом году мой крестник только с ними и "дружил", ничего не нужно, ни игрух, ни мама, правда про маму вспоминал минут через 30, на зато хоть эти 30 были свободный, подруга радовалась, что может чай попить спокойно, т.к. сын у нее еще тот любитель маминых рук кинула фотки подарочка вконтакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, достала зимнюю обуви и то что давно не одевала, нашла сапожки, которые купила до Б и не успела поносить... Там такой каблук, как же я хочу одеть их куда нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Полина, твоя посылочка уже совсем близко, 04.12 покинула сортировку НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ МРП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, у меня стоят в коридоре на почетном месте сапоги на каблуке, жду когда куда нить одену их Похвастаюсь, мы собираем пирамидку и складываем фигурки в горшочек возьмет кубик лизнет положит в горшочек, возьмет второй снова лизнет положит в горшочек, смешнуха Изменено 6 декабря 2012 пользователем Эсперанто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а.что ему не так? говорить не умеет вот и ноет по всякому поводу ,на этот раз ему надо было открыть йогурт ,который он в итоге не стал кушать...зато хоть успокоился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, подскажите, вот складывание пирамидки прочие такие игры, это когда? Когда ребь уже сидит? Ведь лежа на животе никак. PolinkaPolinka, не вижу радости относительно посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 AlsevnA, не переживай так! У меня Арсланчик тоже аж до потери голоса истерил, когда ночью кушать просыпался. Потом приноровилась, смесь разогревала быстро. Воду в бутылочку наливала, в микроволновку на секунд 10, туда смесь и все готово. Здесь вроде Катеринка писала, что заранее в другую бутылочку необходимое количество смеси отсыпала, в другую бутылочку воды сколько нужно, ночью подогреваешь быстро и переливаешь. Очень быстро получается! а подруга моя приноровилась вообще термос с водой у кровати ставить и заранее в сухую бутылку насыпает мерной ложкой смест и ночью её 5 секунд готовит,не вставая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 PolinkaPolinka, не вижу радости относительно посылки? еще тока прочитала новость)))))) :novgod: :novgod: :novgod: када можно топать?Завтра думаешь дойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, конечно, лежа то ой как не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Девочки, подскажите, вот складывание пирамидки прочие такие игры, это когда? Когда ребь уже сидит? Ведь лежа на животе никак. мы вот не складываем и в ладушки ни в какую...ей вобще по моему эти пирамидки до фени...надо деревянную прикупить ,мне кажется на них удобнее нанизывать колечки.А то у меня тока пластмассовые. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ МРП уже голову сломала что такое МРП????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, С зубиком вас. верхний с какой стороны вылез ? чет у нас начинает прорезыватца с право но не первые а второй так бывает ? Свекровь опять едет отдыхать ну ппц я болеею температура.И всех кошек на меня ааа я их повещу мне за сыночком надо смотреть и никто непоможет.Маме наплевать что я болею темпа выше 38 . я ей мол шапку нетак связала косы по изнанке .а ей надо по лицевому лицевые косы ну е мое . хоть бы позвонила узнала как здоровье. а зачем любимчиков писать? разве все не определились уже когда женихов-невест выбирали? вот собственно такими парами и отправлять подарочки , если кто то еще у нас без пары пусть сватается, например, Арсланчик захочет Антоше подарок отправить на 14 февраля , мы помимо своей невесты Арсланчику тоже отправим подарки )) у нас нету невесты еще . кто там свободный ?)) а мне др 12 ф а день влюбленых 14 и отмазываютца одним букетом. Изменено 6 декабря 2012 пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Полина, Межрайонный почтамт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 AlsevnA, алсу ,ты удивишься,но я тоже считаю,что в вашем случае пустая трата времени и денег.Ну нажалуешься на беспокойность,ну пропишут,типа пантогам и глицин,ты не будешь давать...и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) AlsevnA, у меня стоят в коридоре на почетном месте сапоги на каблуке, жду когда куда нить одену их Похвастаюсь, мы собираем пирамидку и складываем фигурки в горшочек возьмет кубик лизнет положит в горшочек, возьмет второй снова лизнет положит в горшочек, смешнуха молодец Даша! у нас в арсенале кивать головой на слова нет-нет и еще одну нашу игрульку только что вконтакт выложила в видео Изменено 6 декабря 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 Natusik_12, справа двойка. Пусть как хотят так и лезут, нет норм April1985, крутяк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Adelinka 29, Алсу ж еще на узи сердца сходить хочет ,думаю лишний раз удостоверится не помешает что все порядке.Я просто помню себя как изводила мыслями что у Василисы что тто не так с головой пока на НСГ не съездили ,и ни капли не пожалела ,была только рада что все в порядке. Полина, Межрайонный почтамт спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Natusik_12, невеста найдется , женихов у нас нехватка )) я вот также болею и помощи фиг даже от мамы родной которая сказки расказывала рожайте внука , буду помогать мне не надо, сама справлюсь , просто обидно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 April1985, как ты сегодня??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 правда не пробовала неповоротные колеса? меня поворотные бесят , я в старой коляске все время блокировала )))))) Полинка, Света , Ирина, ок, спасибо . завтра тогда попробуем рис . гречку откладываю April1985, я тащусь от поворотных колёс!)))так маневрино)))) Вот и верь после этого отзывам ,правда? PolinkaPolinka, узи сердца да,я про невролога.НСГ они делали вроде Алсу писала.Даже если не делали у них всё равно норма уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 April1985, Выздоравливай. чем лечишься ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 уже голову сломала что такое МРП????? ооо, не успела ответить, Катя уже все написала Полина, Межрайонный почтамт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения