Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Ира, у меня такая психология, я в этих конкурсах если учавствую, то успокоиться не могу, мне надо обязательно победить

Маргарита на 6 голосов отстает пока :( Девочки, кто еще не голосовал, проголосуйте, пожалуйста.

О, пока мы были на прогулке, деятельность развернулась еще бурнее)))) Оля, спасибо за агитацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только мне кажется, что не прокатит - мамочка девочки - активистка группы :(:) Но ссылку в контакте в группе у нас на стене размещу на всякий случай

Приходила врач (я вызывал 7-го числа, теперь они через 1 день будут шастать к нам) В общем пришла и с порога выбесила меня. Говорит "где ребенка заразили?! Я ей: "мы всей семьей вирус поймали, все болеем!" Она: "Ща в больницу вас определю, сразу, мамочка вспомните, где заразили!" В общем послушала, вроде нормально, но опять же понятливо ничего и не сказала, да и непонятливо тоже. Горло типа посмотрела, сказала немножко отекшее но не красное. Говорит "мамочка, ну что вопросы есть?" Ей говорю "вот нам выписала другая врач (которая в понедельник приходили) амбробене, есть ли смысл его пить если легкие чистые, чему там отхаркиваться?" В общем она меня даже не дослушала сказала, что надо давать а не вопросы задавать. Сказала еще в пятницу припрется, на мой вопрос во сколько ( ну естественно я спрашивала не точное время, а примерно), она ответила, что в течение дня, типа, чтобы мы не смылись. Короче, права мне еще качала, типа мы не ходим в ПК, что ей надо, знать ребенка, как растет и его болячки, чтобы лечение назначать, я ей сказала, что мы не болели и ходим в частную, .т.к мне жалко ребенка, стоять с ним в очереди по 1,5-3 часа, чтобы зайти на 3 минуты. Она начала говорить, что уже 2 года запись есть и по записи очередей нет. Спорить с ней не стала. Моя врач в отпуске, на прием к не 14-го пойдем.

ааа, еще выписала вместо називина от сопелек виброцил. Девочки, вот скажите теперь что каждый врач разные будет выписывать, или этот виброцил лучше.

ррррррр, злая я теперь, еще и в пятницу припрется, если кашля не будет у сына, не открою ей дверь

Вставлю свои пять копеек :sorry: Вот даже "мамочка" можно по-разному произносить - меня так моя педя постоянно называет, только говорит она это таким тоном, что у меня даже мысли не возникнет обидеться, а даже наоборот. А была как-то ситуация, что я другого врача придушить была готова. Мы с дочей после невролога пошли в нашу реабилитацию (он массаж назначил общеукрепляющий). Так там доктор разговаривала со мной таким тоном, что я в раз себя почувствовала тупой необразованной коровой, непонятно зачем сюда припершейся. Но видимо у меня на лице отразились все мои эмоции (сказать, что я была злая - это ничего не сказать) и разговаривать я с ней стала тоном... как наша Регина в магазинах - нетерпящим возражений. Девочки, ситуация сию секунду в корне изменилась - мой ребенок вдруг стал очень хорошим, а я так вообще супер мама :D И такой вежливой она наверное не была давно))))). Докторша эта, кстати, считает себя умнее всех, пупом земли - она действительно очень грамотная в своем роде деятельности, но в любом случае это не дает ей право разговаривать нагло и грубо. Она одним родителям сходу заявила, что у них ребенок инвалид, ему уже ничего не поможет, и вообще они очень поздно обратились :( Нельзя так - если ты врач, то это не дает тебе право хамить и считать всех кругом дибилами. Кто, как не мама, должна знать, для чего и от чего лечат ее ребенка? И вообще, в любой ситуации надо оставаться в первую очередь людьми...Что-то я разогналась :sorry:

Девочки, кто чем мажет деток при сухости кожи? У нас в Москве такая вода жесткая, просто жуть.. ни мустела, ни саносан, ни хваленый имолиум, который нас спасал в Краснодаре, не помогают((((

Молочко бюбхен - мне и самой оно очень нра)))

Девочки!! У нас зубиииик! )))Ура, первый зубик )) зубик пока еще полосочка, но ведь он зубик ))))))Я ложечкой постучала, звенит )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Витушка, а можно купить билеты без заграна ребенка? Или вы паспорт сделали?:)

Оля, я тоже хотела видео регистратор, но не изучила вопрос))

Витушка, а можно купить билеты без заграна ребенка? Или вы паспорт сделали? :)

Оля, я тоже хотела видео регистратор, но не изучила вопрос))

Он у меня вписан в паспорт. Но на страны СНГ достаточно вписать, куда-то за границу, надо метрику делать. Надо смотреть, смотря куда вы ехать будите. Но я советую сделать загран ребенку. Изменено пользователем Витушка

ОльгаКрона, я тоже как-то мимо проскочила)) я за отдельно люльку и потом хорошую прогулку. Если все и сразу, то купила б гесслейн f10 (хорошая амортизация, колеса неповоротные) или f6 (колеса поворотные плюс до купила бы пару больших неповоротных для зимы, если есть места, где не чистят), или Хартан (у меня racer GT- хорошая амортизация и узкая база, плюс поворотные колеса) и к любой из этих коляок купила б мягкую или жесткую люльку переноску, которая потом трансформируется в конверт. Можно отдельно еще зимнюю муфту/конверт.

Он у меня вписан в паспорт. Но на страны СНГ достаточно вписать, куда-то за границу, надо метрику делать. Надо смотреть, смотря куда вы ехать будите. Но я советую сделать загран ребенку.

Я имела ввиду билеты в Черногорию;) я собираюсь делать паспорт, у меня биометрич, в него все равно не вписывают. Просто муж тоже про билеты говорит, а паспорта ведь нет))

**Tanya**, у тебя идеальная кожа и вообще красотка;)

Изменено пользователем mamelella

Таня красотка!!!!

irina61085, не, бюбхен не помогает(

**Tanya**,  очень красивое фото , честно. такое естественное!

Изменено пользователем April1985

мы если квартиру купим, то море отменяется у нас, даже не знаю что больше меня порадует!

Девочки, в игре феврамарт надо писать конкретно игрушки, название фирма? Или просто, например, пианино? Надо расписывать цвета, формы? В общем, дайте уже списать :D

ТАНЮНЬКАС,  списать не даем , жадные:) можно и так и так :)

Девочки, я не вижу, где за Маргариту голосовать:( хелп!!

написала желания, сначала все думала-думала, а потом как разошлась, еле остановилась :D , семь желаний :P

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Нашла, 70-73 счет...

Маргаритка-конфетка!!

Хочу в африку! такой холод у нас. 7 градусов всего.брбрбрбр....

написала желания, сначала все думала-думала, а потом как разошлась, еле остановилась :D , семь желаний :P

Теперь если больше ни у кого не будет 7 желаний,все поймут,что это ты!=)

Таня очень красивая - дадада)

муж проголосовал за Марго и Милану

Хочу в африку! такой холод у нас. 7 градусов всего.брбрбрбр....

Теперь если больше ни у кого не будет 7 желаний,все поймут,что это ты!=)

а у нас -27!!! Вроде ни у одной меня 7 желаний

Девочки,а где голосовать? я пропустила.

а че можно 7?? а только 5, пойти еще что ль написать))))))))))))

Нашла, 70-73 счет...

Маргаритка-конфетка!!

уже 73-73 я 2 голоса добавила)))))))))))))))))))

Эсперанто, Думаю, покупка квартиры стоит таких жертв)

Мы вот уже неделю на дом копим. Поэтому решила фотик у Оленьки купить :D

• Нравится 1

ну неужели только я 7 желаний написала, ведь вроде говорили, что отправили уже, и там больше 7! Или мне все приснилось?

ну неужели только я 7 желаний написала, ведь вроде говорили, что отправили уже, и там больше 7! Или мне все приснилось?

))))) Таня , тебе приснилось , я только 2 написала , у тебя 7, у светы 5 , и все , у остальных мало ))))

Riunite, я тебе сейчас в личку отправлю

April1985, у меня 4 желания) ом сейчас себя рассекречу)

))))) Таня , тебе приснилось , я только 2 написала , у тебя 7, у светы 5 , и все , у остальных мало ))))

Riunite, я тебе сейчас в личку отправлю

Я нашла ))) проголосовала,спасиб ))))

девочки, спасибо!!! как думаете, это фото подойдет для кастинга моделей или лучше с макияжем высылать? я в раздумьях..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...