Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Всем Привет Девочки. :girl_bye: :isnegzima: сижу тихонько вас читаю.

Недосып ужасный,режим вообще кошмар. надо утром подниматься по будильнику. или как то все передвигать. не дело спать до часу дня. :(

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

(изменено)

*Lizaveta*, нового

а зачем тогда все сдавать электронно? если потом два раза идти туда все равно, сдавать и получать? россия...

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, не надо стоять в очереди для приема документов и фотографирования и при выдаче (время назначают) и анкету проверяют удаленно.

Эсперанто, ты сама ответила на свой вопрос) Я еще и документы сдала только со второго раза. Они мне прислали список, что надо принести. Я все собрала в кучку и поехала. А они мне говорят, что нужна еще прописка Марусина. Я в телефоне открываю их же письмо со списком документов, показываю, говорю: тут нет в списке этого документа. Тетенька замешкалась, растерялась и говорит: прописка это неотъемлемая часть свид-ва о рождении. Короче я пыталась стоять на своем, что в списке не было прописки. Она отправила меня к начальнику, только предупредила, что его сегодня нет и не будет))) Капец)))

Эсперанто, не надо стоять в очереди для приема документов и фотографирования и при выдаче (время назначают) и анкету проверяют удаленно.

А у нас нет такого, да и очередей нет в нашем УФМС. Думаю, что у Кати точно очереди нет)

*Lizaveta*, очереди есть огромные, так как один кабинет на выдачу и сдачу. Но новый паспорт получать в областном центре, там караул иногда бывает, запись это хорошо!

*Lizaveta*,мы когда Сашеньку прописывали,нам сразу свидетельство о регистрации выдали и сказали везде с собой носить

mamelella,  Маша, привет. праздники закончились, могу уже чехол отправлять :) муж вечером придет с работы спрошу будут ли командировки в москву , если нет, то тогда почтой вышлю на следующей неделе, ок?

Катерина82, а нам просто выдали и сказали до свидания)

мы не строим планов на лето. мы строим дом.там будем загорать

• Нравится 5

Катерина82, покажешь нам фото дома потом?

Эсперанто,пока есть фунтдамент,баня,туалет,сарайка и беседка)))))

• Нравится 1

Девочки,моя подружка сходит с ума....... у нее 13 недель,но грудь перестала болеть и немного уменьшилась в размере,она боится замершей беременности,что мне ей сказать?

Оленька86\, пусть на узи сходит, зачем себя изводить?

Alivik, оно послезавтра,но с ума она сейчас сходит

Мамочки, мы в финале :girl_dance:спасибо, мои хорошие :girl_in_love_2: Эйприл, Оля, тебе отдельное спасибо (если бы не ты, нас бы там не было :) )

• Нравится 4

Оленька86\, скажи ей, что у половвины твоих беременных знакомых также было.

Или что после 12-13 недель все проходит - и токс и грудь)

Elzzza, а ей уже сказала,что после 12-13 недель гармоны в норму приходят и все успокаивается..... но она все равно психует

Девочки,моя подружка сходит с ума....... у нее 13 недель,но грудь перестала болеть и немного уменьшилась в размере,она боится замершей беременности,что мне ей сказать?

так это нормально что грудь перестает болеть, не может же она всю беременность болеть, только я не помню на каком сроке обычно

Вы это ей объясните...... я уже в бешенстве от ее умозаключений

Оленька86, я посмотрела свой дневник, у меня на 10 неделе грудь стала обычной и перестало тошнить. и сразу запись - проплакала всю ночь, переживаю за малыша )))))

это сейчас я спокойна, а тогда тоже волновалась, поэтому подругу твою понимаю . попробуй сказать ей, что она должна успокоиться ради ребенка, ему ведь тоже нервное состояние передается, и еще она должна в него верить, что он самый лучший и самый сильный!!

нельзя даже мысли допускать плохой, только верить и быть уверенной , тогда обязательно все будет хорошо.

у меня грудь перестала болеть на 6 неделе. так что нормально это.а беременность первая?

вечером случился прикол))) муж кормил Сашу супом. там на овощном бульоне картошка,морковка и вермишель. подавила вилкой. смотрю сидят и уплетают оба)))) муж говорит,что очень вкусно. причем муж любит все мясное,наваристое и жирное

у меня такое ощущение,что нас на форуме все меньше остается

• Нравится 2

Мамочки, мы в финале :girl_dance:спасибо, мои хорошие :girl_in_love_2: Эйприл, Оля, тебе отдельное спасибо (если бы не ты, нас бы там не было :) )

рано еще благодарить, основное еще впереди, завтра самый ответственный момент , так что не расслабляемся! :)

Катерина82,  у меня муж за сыном доедает овощи и мясо(мы начали индейку вводить) , а так как Антон ест немного, все време папе остается, и он говорит, что очень вкусно. :) фруктовые пюрешки за сыном доедаю я сама ;)

муж забрал подарок - музыкальную книжку. ничего особенного, но все равно приятно:)

Оленька86\, я думаю ты уже ей не поможешь особо. она сама должна успокоиться и верить в своего малыша, а не паниковать по любому поводу!

Оленька86\, а в таком случае, ей остается ждать УЗИ) Никакие аршументы не помогут. Или пусть бежит завтра утром на платное

M6ogTCLHb6A.jpg

прикольно...

Эйприл, Оля, хотела спросить - вы какое мяско вводите Антоше (фирма?) У нас в магазинах только ням-нямы и малышок говядина и лосось)))) И еще вопрос про творог, девочки - он должен быть специальным или подойдет обычный, что в магазинах продают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...