Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

у меня грудь вообще не болела и токса не было)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

проголосовала за Маргариту :)

девочки я так и скрин не выложила с Одноклассников.да это и не нужно наверное.Я Свету Ладушкину попросила зайти посмотреть-она видит то же что и я -испорченные фото..Видимо вирус такой...буду удалять

Катерина82, Мне тоже кажется, что народ реже заходит...

Adelinka 29, Так значит Света Ладушкина??)))) с первого взгляда не понятно, а потом я присмотрелась и действительно подпорчено фото...

irina61085,

Эйприл, Оля, хотела спросить - вы какое мяско вводите Антоше (фирма?) У нас в магазинах только ням-нямы и малышок говядина и лосось)))) И еще вопрос про творог, девочки - он должен быть специальным или подойдет обычный, что в магазинах продают?

мы даем hipp :) привозим из Вильнюса, в магазинах я нас я видела ням-ням (свинина и говядина), бабушкино лукошко, и агу-агу (индейка, кролик у них есть). Из этого я доверяю больше всего белорусскому ням-няму, хотя оно вроде с солью :( и еще я у них не видела кролика или индейку , я еще купила агу-агу, но меня как-то не очень впечатлил вкус и консистенция, хотя может оно и нормальное.

А Лада мясо вообще не ест... пробовали индейку и говядину... прям рот закрывает и не ест,, хоть с чем мешай... ну вся в мать! я ж не люблю мясо.

Катерина82, Мне тоже кажется, что народ реже заходит...

Adelinka 29, Так значит Света Ладушкина??)))) с первого взгляда не понятно, а потом я присмотрелась и действительно подпорчено фото...

Ага Ладушкина,чья ж ты ещё? :D

Аааа, еще хотела с вами поделиться радостью... У нас в прошлом месяце платежка за квартиру пришла 9 т., а мы не заплатили, сначала протянули, потом инет тупил, ну и т.д. А в этом месяце муж принес платежку - 9 т., я удивилась, а смотрю перерасчет сделали - 6 т. все таки вычли!!! У нас 2 активистки писали письмо в департамент, прикладывали наши квитанции, так что слава богу все разрешилось.

Ага Ладушкина,чья ж ты ещё? :D

обычно пишут - Ладушка Светина) но мне так как ты написала нравится :kiss2: :kiss2: Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

и не говори))) Павлик с такой радостью в садик убежал

Привет, девочки! У меня муж тоже статус в одноклассниках установил вчера "Ура-а-а, завтра на работу" и тоже с радостью побежал утром)))))))) А сыну в школу 14 января, так он радуется, что ещё у него каникулы!

Svetlaj!, зато у нас платёгу принесли в этом месяце-7600(((топят ужас как в Сахаре!

Мы тока недавно домой вернулись, после магазина игрушек поехали насчет холодильника в м видео.там встретили маму и ника, в итоге поехали к маме, муж тем временем со старшими был, собрал их и поехали они к свекрови.вобщем я так клево у мамы побыла , прям посидели прболтали,потом муж пришел с матвеем , софия у свекрови осталась..короче все дово ль ны.еще шапку василисе купила а то от дпд мала кже.

Adelinka 29, а у нас не жарко(((

PolinkaPolinka, круто, тоже в гости хочу!

проголосовала за Маргариту :)

:reverans: :reverans: :reverans::D

irina61085,

мы даем hipp :) привозим из Вильнюса, в магазинах я нас я видела ням-ням (свинина и говядина), бабушкино лукошко, и агу-агу (индейка, кролик у них есть). Из этого я доверяю больше всего белорусскому ням-няму, хотя оно вроде с солью :( и еще я у них не видела кролика или индейку , я еще купила агу-агу, но меня как-то не очень впечатлил вкус и консистенция, хотя может оно и нормальное.

Я тоже к ням-няму склоняюсь и скорее всего с него и начнем))). Я мужа просила посмотреть в Польше - он не нашел. Мужчина, что тут скажешь)))))) Привез только пачку каши Нестле рис с персиком - на вкус так себе :) . Кстати, девочки, насчет каш, я как-то купила Винни с пробиотиком 5 злаков молочная - такая вкусняшка - если бы доча не слопала, то я бы сама ее съела :D и какухали так хорошо от нее (рекомендую ее мамочкам, у кого детишки крепленые, типа нас :D ).

Аааа, еще хотела с вами поделиться радостью... У нас в прошлом месяце платежка за квартиру пришла 9 т., а мы не заплатили, сначала протянули, потом инет тупил, ну и т.д. А в этом месяце муж принес платежку - 9 т., я удивилась, а смотрю перерасчет сделали - 6 т. все таки вычли!!! У нас 2 активистки писали письмо в департамент, прикладывали наши квитанции, так что слава богу все разрешилось.

Ну хорошо, все-таки 3 тыс в месяц не 9...

Девочки, что с творогом-то делать????????

Всем привет!!! Очень по всем соскучилась!!!

У меня началась работа и сразу неприятности.....

Вообщем, помните я фирму открываю в Октябрьске. так вот, еще в декабре провела собеседование, утвердила на должность юриста, девушку. Нормальная, работать хотела, с опытом. Договорились, что я больше никого не ищу, после праздников выходит на работу. Так вот, вчера с ней созвонилось, уточнила, точно ли она решила со мной работать, она утвердила, договорились, что сегодня в 9.00 встречаемся в новом офисе и начинаем работать.

Я закупила канцтоваров, компьютер, принтер, заказала и сделала вывеску организации, пригласила других людей на открытие, пригласила двух клиентов (!), которые уже согласились заключить договор, встали с мужем в 6 утра, поехали за 200 км... и на тебе.... за 5 минут до выхода на работу, она звонит мне и говорит, что передумала работать.... Сволочь...

Я была просто обескуражена и сбита в нокаут... Я не знала что делать и куда бежать... У меня же встреча, клиенты, офис...

Кое как вроде решила, клиентов приняла, заключила с ними договор, наврала, как будто я уже открылась и работаю, встретилась с людьми, даже отметила открытие.... все разместила в офисе... ужас просто...

После всего этого быстро с мужем съездили, подали объявление в местную газету и телевидение, в Центр занятости о наборе сотрудников. Теперь срочно нужно кого-то искать и принимать на работу. Эти два дела пока буду сама вести.. Вот такая подстава. Как у нее совести хватило так поступить, вроде нормальная девушка с виду, 35 лет, ребенок взрослый, юрист с опытом... Тьфу!

Блин, надо срочно придумывать желания! Дотянула до последнего))))

Ир, я даю творог детский, тема или агуша. Помню по Алисе, творог моего домашнего приготовления не пошел))) так что с Таисой и не рискую)

Regvas, Регина, да уж... Без комментариев, как говорится...

капец Регин, ну бывают же люди.. чего вчера было не сказать?... дотянула до последнего

я решила со следующей недели давать, так как реально не знаю чем еще кормить...

Девочки, у меня вопрос, ребенка можно перекормить?

Арслан в 8 вечера также отказывается от смеси. сегодня сделала смесь, он съел 100 гр. и начал ныть... На столе стояла банка супа, свекровь передала для Арслана, специально сварила, он ее увидел и начал просить. Так вот, он съел 200 гр. примерно, плюс 100 гр. смеси. Я ему смесь даю, он выплевывает, ноет и смотрит на суп. Вижу уже живот полный, плотный, пытаюсь убрать суп, он дальше ноет. Потом уже компотом обманула, муж унес его в другую комнату, с кухни по-дальше... Я боюсь навредить ребенку...

irina61085, краба сказочника не советую...второй раз б не купила.качество звука не очень...противненькое такое.

капец Регин, ну бывают же люди.. чего вчера было не сказать?..

Да слов нет, одни эмоции... Я у нее тоже спрашиваю, почему вчера не сказала, она говорит, решить не могла... Так нахрен тогда обещать!!!

Ир, я даю творог детский, тема или агуша. Помню по Алисе, творог моего домашнего приготовления не пошел))) так что с Таисой и не рискую)

Вика, у нас такие днем с огнем не найдешь)))))) Сегодня увидела в магазине творожок мягкий без сахара от Савушкин продукт - он конечно не детский, но думаю его попробую первым.

PolinkaPolinka, круто, тоже в гости хочу!

так приезжай))))Вы ж вроде недавно в гости ходили ,почему бы не повторить?

у мамы муж ж уехал,в Рязань по делам и таааак классно без этой трынделки ,реально классно..так спокойно вобще!!!!

irina61085, Ир, я думаю в качестве ваших продуктов белорусских можно не сомневаться, так что бери любой творожок, просто без сахара, и жирность чтоб невысокая была

Regvas, ужас !Такая подстава жесткая!Хорошо что ты выкрутилась!

irina61085, краба сказочника не советую...второй раз б не купила.качество звука не очень...противненькое такое.

:) Полин, нам подарили кролика-сказочника - вот его я советую. Очень качественная игрушка, мягкий кролик, знает 4 сказки (теремок, колобок, сестрица Аленушка, Гуси-лебеди), регулируется громкость, рассказывает сказочный мужской голос. Правда доче он пока не интересен - так, иногда только поговорить с ним любит)))))))

irina61085, Ир, я думаю в качестве ваших продуктов белорусских можно не сомневаться, так что бери любой творожок, просто без сахара, и жирность чтоб невысокая была

В мягком нулевая жирность - подойдет?

В мягком нулевая жирность - подойдет?

давай я завтра посмотрю сколько жирность в детских наших творожках, а потом скажу тебе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...