Elzzza 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 у меня грудь вообще не болела и токса не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 проголосовала за Маргариту девочки я так и скрин не выложила с Одноклассников.да это и не нужно наверное.Я Свету Ладушкину попросила зайти посмотреть-она видит то же что и я -испорченные фото..Видимо вирус такой...буду удалять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, Мне тоже кажется, что народ реже заходит... Adelinka 29, Так значит Света Ладушкина??)))) с первого взгляда не понятно, а потом я присмотрелась и действительно подпорчено фото... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 irina61085, Эйприл, Оля, хотела спросить - вы какое мяско вводите Антоше (фирма?) У нас в магазинах только ням-нямы и малышок говядина и лосось)))) И еще вопрос про творог, девочки - он должен быть специальным или подойдет обычный, что в магазинах продают? мы даем hipp привозим из Вильнюса, в магазинах я нас я видела ням-ням (свинина и говядина), бабушкино лукошко, и агу-агу (индейка, кролик у них есть). Из этого я доверяю больше всего белорусскому ням-няму, хотя оно вроде с солью и еще я у них не видела кролика или индейку , я еще купила агу-агу, но меня как-то не очень впечатлил вкус и консистенция, хотя может оно и нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А Лада мясо вообще не ест... пробовали индейку и говядину... прям рот закрывает и не ест,, хоть с чем мешай... ну вся в мать! я ж не люблю мясо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Катерина82, Мне тоже кажется, что народ реже заходит... Adelinka 29, Так значит Света Ладушкина??)))) с первого взгляда не понятно, а потом я присмотрелась и действительно подпорчено фото... Ага Ладушкина,чья ж ты ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Аааа, еще хотела с вами поделиться радостью... У нас в прошлом месяце платежка за квартиру пришла 9 т., а мы не заплатили, сначала протянули, потом инет тупил, ну и т.д. А в этом месяце муж принес платежку - 9 т., я удивилась, а смотрю перерасчет сделали - 6 т. все таки вычли!!! У нас 2 активистки писали письмо в департамент, прикладывали наши квитанции, так что слава богу все разрешилось. Ага Ладушкина,чья ж ты ещё? обычно пишут - Ладушка Светина) но мне так как ты написала нравится :kiss2: Изменено 9 января 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 и не говори))) Павлик с такой радостью в садик убежал Привет, девочки! У меня муж тоже статус в одноклассниках установил вчера "Ура-а-а, завтра на работу" и тоже с радостью побежал утром)))))))) А сыну в школу 14 января, так он радуется, что ещё у него каникулы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Svetlaj!, зато у нас платёгу принесли в этом месяце-7600(((топят ужас как в Сахаре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Мы тока недавно домой вернулись, после магазина игрушек поехали насчет холодильника в м видео.там встретили маму и ника, в итоге поехали к маме, муж тем временем со старшими был, собрал их и поехали они к свекрови.вобщем я так клево у мамы побыла , прям посидели прболтали,потом муж пришел с матвеем , софия у свекрови осталась..короче все дово ль ны.еще шапку василисе купила а то от дпд мала кже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Adelinka 29, а у нас не жарко((( PolinkaPolinka, круто, тоже в гости хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 проголосовала за Маргариту :reverans: irina61085, мы даем hipp привозим из Вильнюса, в магазинах я нас я видела ням-ням (свинина и говядина), бабушкино лукошко, и агу-агу (индейка, кролик у них есть). Из этого я доверяю больше всего белорусскому ням-няму, хотя оно вроде с солью и еще я у них не видела кролика или индейку , я еще купила агу-агу, но меня как-то не очень впечатлил вкус и консистенция, хотя может оно и нормальное. Я тоже к ням-няму склоняюсь и скорее всего с него и начнем))). Я мужа просила посмотреть в Польше - он не нашел. Мужчина, что тут скажешь)))))) Привез только пачку каши Нестле рис с персиком - на вкус так себе . Кстати, девочки, насчет каш, я как-то купила Винни с пробиотиком 5 злаков молочная - такая вкусняшка - если бы доча не слопала, то я бы сама ее съела и какухали так хорошо от нее (рекомендую ее мамочкам, у кого детишки крепленые, типа нас ). Аааа, еще хотела с вами поделиться радостью... У нас в прошлом месяце платежка за квартиру пришла 9 т., а мы не заплатили, сначала протянули, потом инет тупил, ну и т.д. А в этом месяце муж принес платежку - 9 т., я удивилась, а смотрю перерасчет сделали - 6 т. все таки вычли!!! У нас 2 активистки писали письмо в департамент, прикладывали наши квитанции, так что слава богу все разрешилось. Ну хорошо, все-таки 3 тыс в месяц не 9...Девочки, что с творогом-то делать???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Всем привет!!! Очень по всем соскучилась!!! У меня началась работа и сразу неприятности..... Вообщем, помните я фирму открываю в Октябрьске. так вот, еще в декабре провела собеседование, утвердила на должность юриста, девушку. Нормальная, работать хотела, с опытом. Договорились, что я больше никого не ищу, после праздников выходит на работу. Так вот, вчера с ней созвонилось, уточнила, точно ли она решила со мной работать, она утвердила, договорились, что сегодня в 9.00 встречаемся в новом офисе и начинаем работать. Я закупила канцтоваров, компьютер, принтер, заказала и сделала вывеску организации, пригласила других людей на открытие, пригласила двух клиентов (!), которые уже согласились заключить договор, встали с мужем в 6 утра, поехали за 200 км... и на тебе.... за 5 минут до выхода на работу, она звонит мне и говорит, что передумала работать.... Сволочь... Я была просто обескуражена и сбита в нокаут... Я не знала что делать и куда бежать... У меня же встреча, клиенты, офис... Кое как вроде решила, клиентов приняла, заключила с ними договор, наврала, как будто я уже открылась и работаю, встретилась с людьми, даже отметила открытие.... все разместила в офисе... ужас просто... После всего этого быстро с мужем съездили, подали объявление в местную газету и телевидение, в Центр занятости о наборе сотрудников. Теперь срочно нужно кого-то искать и принимать на работу. Эти два дела пока буду сама вести.. Вот такая подстава. Как у нее совести хватило так поступить, вроде нормальная девушка с виду, 35 лет, ребенок взрослый, юрист с опытом... Тьфу! Блин, надо срочно придумывать желания! Дотянула до последнего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, что с творогом-то делать???????? Ир, я даю творог детский, тема или агуша. Помню по Алисе, творог моего домашнего приготовления не пошел))) так что с Таисой и не рискую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Regvas, Регина, да уж... Без комментариев, как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, что с творогом-то делать???????? капец Регин, ну бывают же люди.. чего вчера было не сказать?... дотянула до последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки, что с творогом-то делать???????? я решила со следующей недели давать, так как реально не знаю чем еще кормить... Девочки, у меня вопрос, ребенка можно перекормить? Арслан в 8 вечера также отказывается от смеси. сегодня сделала смесь, он съел 100 гр. и начал ныть... На столе стояла банка супа, свекровь передала для Арслана, специально сварила, он ее увидел и начал просить. Так вот, он съел 200 гр. примерно, плюс 100 гр. смеси. Я ему смесь даю, он выплевывает, ноет и смотрит на суп. Вижу уже живот полный, плотный, пытаюсь убрать суп, он дальше ноет. Потом уже компотом обманула, муж унес его в другую комнату, с кухни по-дальше... Я боюсь навредить ребенку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 irina61085, краба сказочника не советую...второй раз б не купила.качество звука не очень...противненькое такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 капец Регин, ну бывают же люди.. чего вчера было не сказать?.. Да слов нет, одни эмоции... Я у нее тоже спрашиваю, почему вчера не сказала, она говорит, решить не могла... Так нахрен тогда обещать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ир, я даю творог детский, тема или агуша. Помню по Алисе, творог моего домашнего приготовления не пошел))) так что с Таисой и не рискую) Вика, у нас такие днем с огнем не найдешь)))))) Сегодня увидела в магазине творожок мягкий без сахара от Савушкин продукт - он конечно не детский, но думаю его попробую первым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 PolinkaPolinka, круто, тоже в гости хочу! так приезжай))))Вы ж вроде недавно в гости ходили ,почему бы не повторить?у мамы муж ж уехал,в Рязань по делам и таааак классно без этой трынделки ,реально классно..так спокойно вобще!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 irina61085, Ир, я думаю в качестве ваших продуктов белорусских можно не сомневаться, так что бери любой творожок, просто без сахара, и жирность чтоб невысокая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Regvas, ужас !Такая подстава жесткая!Хорошо что ты выкрутилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 irina61085, краба сказочника не советую...второй раз б не купила.качество звука не очень...противненькое такое. Полин, нам подарили кролика-сказочника - вот его я советую. Очень качественная игрушка, мягкий кролик, знает 4 сказки (теремок, колобок, сестрица Аленушка, Гуси-лебеди), регулируется громкость, рассказывает сказочный мужской голос. Правда доче он пока не интересен - так, иногда только поговорить с ним любит))))))) irina61085, Ир, я думаю в качестве ваших продуктов белорусских можно не сомневаться, так что бери любой творожок, просто без сахара, и жирность чтоб невысокая была В мягком нулевая жирность - подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 В мягком нулевая жирность - подойдет? давай я завтра посмотрю сколько жирность в детских наших творожках, а потом скажу тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения