Riunite 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Regvas, Вот коза!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Полин, нам подарили кролика-сказочника - вот его я советую. у нас Сова сказочница есть ,тоже мягкая не помню скока сказок ,но вот она да ,приятно слушать...а краб хрипит как то..или слух у меня нежный уж очень.но сова лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 PolinkaPolinka, ага, надо повторить... а ездить я немного боюсь, вспышка гриппа очень большая у нас! Regvas, жесть, меня прям бесят такие люди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 давай я завтра посмотрю сколько жирность в детских наших творожках, а потом скажу тебе хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Svetlaj!, когда я до вас доберусь?София как раз у бабули-уже полегче .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 PolinkaPolinka, добирайся пока тепло!))) я то всегда рада!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) irina61085, у вас нет детского творога? я еще не присматривалась но помню точно белорусский детский творожок торговой марки ДМ у нас есть, не во всех магазинах конечно, даже в минске , но в государственных должен быть. детское молоко и кефир у вас продается? кстати а у нас есть молочные кухни в стране? Изменено 9 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 PolinkaPolinka, добирайся пока тепло!))) я то всегда рада!) я как раз и думаю...тепло ,все здоровы .В субботу думаю,как тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 PolinkaPolinka, а может лучше в воскресенье? у меня у мужа единств. выходной в субботу, он будет делами на кухне заниматься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 irina61085, у вас нет детского творога -я еще не присматривалась но помню точно белорусский детский творожок торговой марки ДМ у нас есть, не во всех магазинах конечно, даже в минске , он в государственных должен бытт . детское молоко и кефир у вас продается? кстати а у нас есть молочные кухни в стране? детское молоко продается, кефир не видела)))))) О молочных кухнях не слышала - у нас в городе точно нет, у вас не знаю (но что-то мне подсказывает, что ситуация не лучше, чем у нас)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, должны же у вас быть магазины , где бесплатно детское питание получают , там творожок тоже мне кажется должен быть а еще хотела спросить вам хоть раз лекарства бесплатные в поликлинике выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 PolinkaPolinka, а может лучше в воскресенье? у меня у мужа единств. выходной в субботу, он будет делами на кухне заниматься.... Девочки снова планируют встречу))))) И только попробуйте на этот раз ее отменить - мы уже хотим отчет!!!!!!!!!))) Кстати, минчанки, вы встречались???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 не знаю почему я сама к себе обратилась , но , Ира, это я тебе писала последнее сообщение Девочки снова планируют встречу))))) И только попробуйте на этот раз ее отменить - мы уже хотим отчет!!!!!!!!!))) Кстати, минчанки, вы встречались???????? нет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 irina61085, встретимся!!! Регина, ты в эти выходные можешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 PolinkaPolinka, а может лучше в воскресенье? у меня у мужа единств. выходной в субботу, он будет делами на кухне заниматься.... можно в воскресенье конечно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 April1985, должны же у вас быть магазины , где бесплатно детское питание получают , там творожок тоже мне кажется должен быть а еще хотела спросить вам хоть раз лекарства бесплатные в поликлинике выписывали? Оля, магазины есть, где бесплатно выдают. Ты мне кстати идею подкинула, где еще можно посмотреть Про лекарства - нам не выписывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Девочки снова планируют встречу)))) да вроде как праздничная суета позади ,прогноз ниче так не тепло но не -25.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А какая я сегодня была злая, у меня муж даже меня испугался)))) Ладно, буду считать это очередным испытанием... Сформировала желания, надеюсь меня не забанят))) Хочу всего и много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 не знаю почему я сама к себе обратилась , но , Ира, это я тебе писала последнее сообщение нет еще я поняла, что ко мне но прикольно получилось - с хорошим человеком можно и поговорить Про встречу - когда?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Регина, ты в эти выходные можешь? конечно!!! Я только за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 PolinkaPolinka, давайте тогда в вс, только у меня на кухне разруха... ну увидите все сами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 irina61085, вот этот творожок для белорусских деток www.instmmp.by/pages/1696 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 конечно!!! Я только за! ура! Урашки!!!! в вс встретимся!!!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А какая я сегодня была злая, у меня муж даже меня испугался)))) Ладно, буду считать это очередным испытанием... Сформировала желания, надеюсь меня не забанят))) Хочу всего и много не забанят, но у нас организаторы строгие, цензура, много желаний не прпускают irina61085, вот этот творожок для белорусских деток www.instmmp.by/pages/1696 вот нашла , такой я видела в наших магазинах райпо ))) www.rmkk.by/catalog/14.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 :isnegzima: Хочу в африку! такой холод у нас. 7 градусов всего.брбрбрбр.... а у нас тогда что? с зубиком вас!молодцы! мы не строим планов на лето. мы строим дом.там будем загорать ой вообще супер!Regvas, вот подстава! ну ты справишься!я уверена! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения