Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

irina61085, вот еще и в мозыре делают www.mmp.by/ru/production/type13/item27 , только как узнать куда они поставляют, должен быть телефон для звонков с вопросами, у савушкина же есть такой

про встречу - я вот только выздоровела, надо поднять тему

Изменено пользователем April1985

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

PolinkaPolinka, давайте тогда в вс, только у меня на кухне разруха... ну увидите все сами)))

ха...ты не видела нашу кухню ....так что разрухой не напугаешь....

Ссылки скрыты.

сфоткала у мамы деда мороза и снегурку ,тааакие офигенские!!!!!

• Нравится 5

А какая я сегодня была злая, у меня муж даже меня испугался)))) Ладно, буду считать это очередным испытанием...

Да уж, я бы тоже злилась после такого, но один + всё таки есть, что ты не взяла этого человека на работу, зачем же тебе такие необязательные сотрудники, да ещё и юристы
  • Нравится 1

Все, отправила я желания, и пошла споки. Тяжелый день сегодня был... Всем до завтра!!!

Света, я еще когда в первый раз у тебя встретится собирались, тебе очень вкусные конфеты покупала, так вот, я их сегодня со злости всех съела :malicious::D

:hohot: :hohot: :hohot:

я их сегодня со злости всех съела :malicious::D

Девочки, а помните кто то здесь из девочек спрашивал про деревянную железную дорогу, я тогда ещё написала, что у нас есть минимальная комплектация фирмы Brio, так вот нам её подарили года 3-4 назад, есть и другие железные дороги, но сын если достает, то только её, ну она действительно КЛАССНАЯ! Так вот, что хотела спросить, кто нибудь интересовался где её можно купить, я на сайт этой фирмы зашла, там такое разнообразие и я загорелась сыну купить на день рождение ещё какие нибудь детали. Как вы думаете стоит, ведь ему уже 8-мь лет будет, ну есть надежда, что может быть Тася ещё поиграет, или девочки не играют в железные дороги??? В СП у нас такие игрушки не закупают, а где ещё можно прикупить, какие нибудь не дорогие интернет магазины кто нибудь знает? Может кто изучал этот вопрос?

lysleg, я бы купила ,если ребенку интересно .но вот где не подскажу к сожалению.

у меня Василиса напутешествовалась сегодня и уснула аж сидя....

Brio

я спрашивала, только я так и не нашла, откуда можно заказать, постою послушаю, может кто подскажет...

Девочки, Лена Чувство весны так и не появилась? Она когда возвращается с детишками?

irina61085, вот этот творожок для белорусских деток www.instmmp.by/pages/1696

Оль, я у нас такого не видела точно. Пойду у Мозыря искать)))) :reverans: :reverans: :reverans:

lysleg, о! Классная дорога! Очень похожа на ту, что я сыну купила! Я брала melissa&doug и еще очень похожие в kidkraft.

у меня Василиса напутешествовалась сегодня и уснула аж сидя....

Нас муж сегодня с утра тоже попросил удалиться :) Так то мы сегодня тоже лягушки-путешественники :) Но мой наоборот: еле уложила.

я спрашивала, только я так и не нашла, откуда можно заказать, постою послушаю, может кто подскажет...

Девочки, Лена Чувство весны так и не появилась? Она когда возвращается с детишками?

Регина, сейчас полазила по инету нашла девочку в контакте она занимается деревянными ЖД, но у неё Брио дороже, чем если брать в инет магазине нашла вот этот сайт

Ссылки скрыты.

разница цен с этой девочкой 100-150 руб, на деталях по цене 50о-800 руб, не знаю какой разброс будет на более дорогих деталях. Конечно цены офигенские!!!!!!!!!!!!!! Но радует то что можно купить какие то отдельные элементы если базовый набор уже есть и потихоньку собрать отличную игрушку, тем более Арсланчик ещё маленький!

Я вот подумала, что если дешевле ничего не найду, то попрошу племянницу купить (она в Москве учится) а она в феврале после сессии приедет домой, короче поищу, может в Ростове на СП кто нибудь закупает!

lysleg, посмотри те фирмы, что я написала. В их такие же блоки. Думаю они совместимы.

Вот:

Ссылки скрыты.

это та, что я заказала. Правда я купила за 40$ ее.

А вот дороги кидкрафт: они очень крутые! :)

• Нравится 1

Нас муж сегодня с утра тоже попросил удалиться :) Так то мы сегодня тоже лягушки-путешественники :) Но мой наоборот: еле уложила

а муж че так?

сегодня прикол ,не помню писала или нет ,со мной парень хотел познакомиться ,я у него просто поинтересовалась как мне лучше до м видео доехать...странный народ эти мужики..

у меня у друга зубы только в полтора года начали вылазить, до этого только деснами жевал )))) не говорю что у вас так будет, просто вспомнила такой интересный случай , все ок у него с зубами теперь , обыкновенный парень :)

у дочки у нашей в 8 месяцев зубы полезли, поэтому я и не жду, что у сына будут раньше они, ему всего 7 мес :)

!!! Девочки ,кто с таким сталкивался ? В Одноклассниках однажды зашла к себе на страничку,а фотографии все как бы подпорченные...ну как вам обьяснить...как буд-то лица немного исказили,добавили теней которых не было,глаза как бы более выпученные стали...что за херня?Это как бы не с первого взгляда заметно ..А у мужа в профиле было то же,только хлеще:там ,например,прям явная щербинка между зубами добавлена была и глаза испорчены.

Вот сейчас смотрю на фото-опять не то что-то,то открою страницу есть,то обновлю нет.Кто знает как это вообще технически возможно?

Что делать?Фотки перезагрузить что-ли(((

у моей мамы как то взломали профиль и все фото удалили ее, а вместо них вставили другие фотографии - чужих людей. Я давно свой профиль закрыла, теперь только для друзей.

Девочки, еще врач сказала делать спиртовые компрессы Лёве. Скажите их вообще можно делать маленьким?

не вздумай, чревато отравлением, на русмедсерве врачи предостерегают от обтираний спиртом и прочим алкоголем.

Привет, мы все болеем (( Температурит, прикорм не ест совсем, да и сиську не особо(( Вероника вчера ночью отожгла)) Заплакала во сне, папа к ней подходит - Доченька, что случилось? В чем проблема? Ника сквозь сон - Это не у меня, а у Лунтика проблемы- и дальше спать))

(изменено)

Доброе утро!

Regvas, молоток! я бы разревелась наверно! :Dи упала плакать на пол

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

Доброе утро!

звонила мама, говорит ей бабушка звонила, рассказать, что мы в гости приехжали... сказала "Слава так демонстративно Ладу целует, прям из кожи вон лезет, хочет нам показать, что он ее любит" :D :D :D А мы ее вечно нацыловываем, уж явно не на показ... день и ночь целуем! А вы тоже? или это только мы сумасшедшие родители? Я вот прям съесть ее готова!

• Нравится 4

Всем привет!

Svetlaj!, :hohot: муж тоже всегда целует дочь и в попку и в щечки

Брови вчера форму поменяла немного, так глаз раскрылся мне кажется :)

БЕГОМ ВСЕ ЗА МАРГАРИТУ ГОЛОСОВАТЬ!!! :girl_bye:

а мы продули конкурс :(

Доброе утро, мамочки :isnegzima:

Света, я тоже люблю дочу нацеловывать :D Она уже понимает, что такое дать бусю :mama: :mama: :mama:

:D :D :reverans: :reverans: :reverans:

Svetlaj!, :hohot: муж тоже всегда целует дочь и в попку и в щечки

Всем привет!!

я припасу голоса на вечер ;)

а мы продули конкурс :(

Катя, кто выиграл? :( обидно :( :( :(

блииин, какие-то хрипы у сына, жду звонка врача нашего (у которой наблюдаемся), либо мы к ней рванем, лбо она к нам.

ТАНЮНЬКАС, как ты хрипы услышала?

irina61085, у кого больше голосов тот и выйграл, какая то девочка :sorry: , конкурс то был на интересный рассказ и прикольное фото, а там все обычное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...