ТАНЮНЬКАС 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Муся83, дышит с хрипотой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ТАНЮНЬКАС, это могут так же сопельки собираться и хрипеть в горле, у нас так и было. Но послушать надо конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 irina61085, у кого больше голосов тот и выйграл, какая то девочка , конкурс то был на интересный рассказ и прикольное фото, а там все обычное :( Муся83, дышит с хрипотой Таня, может показалось@@@@@@@@@@@ Отпишись потом, что врач скажет. И поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 ТАНЮНЬКАС, отпишись потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 привет! я так и не написала желания.еще и муж сегодня дома. пироги зараза печет. до какого времени надо написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 и кашляет еще. Всё почти как у меня было - началось с соплей, горло першило, потом горло болело, что я уснуть не могла, всё это время темпа было 37,5, потом раз была 38,1, после начала кашлять, кашель такой хриплый, идет не из глубины, а где-то из горло, не умею я объяснять болячки что и как болит, но вот на писала вот так, не знаю, может кто и поймет. врач еще не перезвонила, у нее прием идет, оказывается она уже работает, а у меня в голове отложилось что она до 13 в отпуске, вот я дура, что же я раньше не позвонила Девочки, возможен ли кашель, если легкие и горло чистое? Говорили, что из-за соплей возможен, но это только лежа после сна, но сын спит хорошо не кашляет, а когда просыпается тоже нормально, а потом начинается кашель. Ващеееееееееееее :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ТАНЮНЬКАС, Тань я тебе говорю у нас так было, легкие чистые, а кашель из-за соплей и горла. Стали сопли проходить и кашель почти сошел на нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ТАНЮНЬКАС, блин, пусть Левусик не болеет. отпишись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Муся83, ну я не сказала бы что соплей много, но они есть конечно. Хьюмера видимо у нас нет в аптеках. я вообще прям в панике но мне и самой кажется, что из-за соплей. И сопли у нас уже с 6 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Катерина82, сегодня в течение дня) успеешь) ТАНЮНЬКАС, не накручивай себя, врач придет, посмотри горлышко и послушает Леву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 PolinkaPolinka, ну, муж не может своими делами заниматься за компом когда я с ребенком дома. Поэтому для него праздник когда мы сваливаем Я думаю из моего мужа получилась бы хорошая домохозяйка: все из дому вон, а он дома один господин - гладит, убирает, есть готовит и за компом сидит. Кайфуль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ТАНЮНЬКАС, пусть Лева окажется абсолютно здоровым! И кашель пройдет вместе с сопельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 щас уже нет хрипов Девочки, у меня аквалор Бэби, я раньше им пшикала, после походов в магазин и гости для профилактики, а потом тут прочитала, что нельзя малышам пшикать Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я тоже еще не голосовала за Маргариту. Где голосовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 и кашляет еще. Всё почти как у меня было - началось с соплей, горло першило, потом горло болело, что я уснуть не могла, всё это время темпа было 37,5, потом раз была 38,1, после начала кашлять, кашель такой хриплый, идет не из глубины, а где-то из горло, не умею я объяснять болячки что и как болит, но вот на писала вот так, не знаю, может кто и поймет. врач еще не перезвонила, у нее прием идет, оказывается она уже работает, а у меня в голове отложилось что она до 13 в отпуске, вот я дура, что же я раньше не позвонила Девочки, возможен ли кашель, если легкие и горло чистое? Говорили, что из-за соплей возможен, но это только лежа после сна, но сын спит хорошо не кашляет, а когда просыпается тоже нормально, а потом начинается кашель. Ващеееееееееееее :girl_cray: у нас сейчас так(( горло и легкие нормуль , а кашляет сильно из-за насморка(( щас уже нет хрипов Девочки, у меня аквалор Бэби, я раньше им пшикала, после походов в магазин и гости для профилактики, а потом тут прочитала, что нельзя малышам пшикать Почему? пшикалки детям до года никакие нельзя, там что-то со железными каналами связано, уже не помню точно, но в сознании четко отложилось, что нельзя. И педя каждый раз напоминает-только капли *слезными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 доброе утро всем!)) ТАНЮНЬКАС, выздоравливайте.. Эсперанто, я обратила внимание что там много обычных фото, а у вас и задумка классная, и исполнение, и Даяша настоящая принцесса. так нечестно СветлаяФея, Юль, пользуйся достоинствами мужа. мой например не гладит и не убирает. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ТАНЮНЬКАС, это могут так же сопельки собираться и хрипеть в горле, у нас так и было. Но послушать надо конечно Катюш, у вас ты говоришь так было, и сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 **Tanya**, я и пользуюсь по-полной Сегодня опять пойдем с Максиком гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 31 декабря начал кашлять, но темпа у нас была из-за горла, а вот кашель от соплей. Сейчас еще может кашлянуть пару тройку раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 медсестра позвонила, видимо, я ее достала, что долблю ей на сотовый , врачу все передаст, она освободиться и позвонит, но послушать нас не сможет. Я успокоилась уже, приступ паники прошел, не хрипит уже так, как было! сынулька веселый, у нас щас новая фишка - стоять в кроватке и обязательно, чтобы я бадала в пузо головой затискала Левуську, щас съем его, остановите меняяяяя, а то ведь ничего не останется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ТАНЮНЬКАС, Я тоже аквалор бэби пшикала, все в порядке.. бэби - ведь не спрей, а мягкий душ. но сейчас только аквамарис капаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) спасибо за поддержку, девочки вот сыну никуда кроме коридора и под ёлку не надо, вот почему так - куда нельзя, туда лезет? Изменено 10 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 -16 идти гулять или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 А я тоже еще не голосовала за Маргариту. Где голосовать? в контакте в группе есть ссыль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки, какой адрес некста? не могу найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения