Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Муся83, дышит с хрипотой

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

ТАНЮНЬКАС, это могут так же сопельки собираться и хрипеть в горле, у нас так и было. Но послушать надо конечно

irina61085, у кого больше голосов тот и выйграл, какая то девочка :sorry: , конкурс то был на интересный рассказ и прикольное фото, а там все обычное

:( :( :(

Муся83, дышит с хрипотой

Таня, может показалось@@@@@@@@@@@ Отпишись потом, что врач скажет. И поправляйтесь скорее!!!

ТАНЮНЬКАС, отпишись потом!

привет! я так и не написала желания.еще и муж сегодня дома. пироги зараза печет. до какого времени надо написать?

и кашляет еще. Всё почти как у меня было - началось с соплей, горло першило, потом горло болело, что я уснуть не могла, всё это время темпа было 37,5, потом раз была 38,1, после начала кашлять, кашель такой хриплый, идет не из глубины, а где-то из горло, не умею я объяснять болячки что и как болит, но вот на писала вот так, не знаю, может кто и поймет.

врач еще не перезвонила, у нее прием идет, оказывается она уже работает, а у меня в голове отложилось что она до 13 в отпуске, вот я дура, что же я раньше не позвонила :dash_kolob_girl:

Девочки, возможен ли кашель, если легкие и горло чистое? Говорили, что из-за соплей возможен, но это только лежа после сна, но сын спит хорошо не кашляет, а когда просыпается тоже нормально, а потом начинается кашель. Ващеееееееееееее :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ТАНЮНЬКАС, Тань я тебе говорю у нас так было, легкие чистые, а кашель из-за соплей и горла. Стали сопли проходить и кашель почти сошел на нет.

ТАНЮНЬКАС, блин, пусть Левусик не болеет. отпишись!

Муся83, ну я не сказала бы что соплей много, но они есть конечно. Хьюмера видимо у нас нет в аптеках. я вообще прям в панике

но мне и самой кажется, что из-за соплей. И сопли у нас уже с 6 января

Катерина82, сегодня в течение дня) успеешь)

ТАНЮНЬКАС, не накручивай себя, врач придет, посмотри горлышко и послушает Леву.

PolinkaPolinka, ну, муж не может своими делами заниматься за компом когда я с ребенком дома. Поэтому для него праздник когда мы сваливаем :) Я думаю из моего мужа получилась бы хорошая домохозяйка: все из дому вон, а он дома один господин - гладит, убирает, есть готовит и за компом сидит. Кайфуль :)

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, пусть Лева окажется абсолютно здоровым! И кашель пройдет вместе с сопельками!

щас уже нет хрипов

Девочки, у меня аквалор Бэби, я раньше им пшикала, после походов в магазин и гости для профилактики, а потом тут прочитала, что нельзя малышам пшикать Почему?

А я тоже еще не голосовала за Маргариту. Где голосовать?

и кашляет еще. Всё почти как у меня было - началось с соплей, горло першило, потом горло болело, что я уснуть не могла, всё это время темпа было 37,5, потом раз была 38,1, после начала кашлять, кашель такой хриплый, идет не из глубины, а где-то из горло, не умею я объяснять болячки что и как болит, но вот на писала вот так, не знаю, может кто и поймет.

врач еще не перезвонила, у нее прием идет, оказывается она уже работает, а у меня в голове отложилось что она до 13 в отпуске, вот я дура, что же я раньше не позвонила :dash_kolob_girl:

Девочки, возможен ли кашель, если легкие и горло чистое? Говорили, что из-за соплей возможен, но это только лежа после сна, но сын спит хорошо не кашляет, а когда просыпается тоже нормально, а потом начинается кашель. Ващеееееееееееее :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

у нас сейчас так(( горло и легкие нормуль , а кашляет сильно из-за насморка((

щас уже нет хрипов

Девочки, у меня аквалор Бэби, я раньше им пшикала, после походов в магазин и гости для профилактики, а потом тут прочитала, что нельзя малышам пшикать Почему?

пшикалки детям до года никакие нельзя, там что-то со железными каналами связано, уже не помню точно, но в сознании четко отложилось, что нельзя. И педя каждый раз напоминает-только капли

*слезными

доброе утро всем!))

ТАНЮНЬКАС, выздоравливайте..

Эсперанто, я обратила внимание что там много обычных фото, а у вас и задумка классная, и исполнение, и Даяша настоящая принцесса. так нечестно :(

СветлаяФея, Юль, пользуйся достоинствами мужа. мой например не гладит и не убирает. ))

ТАНЮНЬКАС, это могут так же сопельки собираться и хрипеть в горле, у нас так и было. Но послушать надо конечно

Катюш, у вас ты говоришь так было, и сколько дней?

**Tanya**, я и пользуюсь по-полной :) Сегодня опять пойдем с Максиком гулять.

31 декабря начал кашлять, но темпа у нас была из-за горла, а вот кашель от соплей. Сейчас еще может кашлянуть пару тройку раз в день.

медсестра позвонила, видимо, я ее достала, что долблю ей на сотовый :D , врачу все передаст, она освободиться и позвонит, но послушать нас не сможет. Я успокоилась уже, приступ паники прошел, не хрипит уже так, как было! сынулька веселый, у нас щас новая фишка - стоять в кроватке и обязательно, чтобы я бадала в пузо головой

затискала Левуську, щас съем его, остановите меняяяяя, а то ведь ничего не останется.

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, Я тоже аквалор бэби пшикала, все в порядке.. бэби - ведь не спрей, а мягкий душ. но сейчас только аквамарис капаю.

спасибо за поддержку, девочки :flower:

вот сыну никуда кроме коридора и под ёлку не надо, вот почему так - куда нельзя, туда лезет?

Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

-16 идти гулять или нет

А я тоже еще не голосовала за Маргариту. Где голосовать?

в контакте в группе есть ссыль :)

девочки, какой адрес некста? не могу найти

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...