**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 вернее ее подделка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 вот блин,позвонила в сервис по поводу шума холодильника.Говорю так и так мол...очень сильно шумит ,на всю квартиру его слышно.Прям гудит.Мне там парень на том конце начал вот у вас система ноу фрост там вентилятор и бла бла бла ...я говорю у моих многих знакомых холодильники с такой системой и она не тарабанят на всю ивановскую,я грю понимаю что холодильники не бесшумные творяния рук человеческих ,но не так же он должен гудеть е мое...короче мне в итоге сказал тот мол. человек что мы можем только прислать к вам мастера с шумомером и если уровень шума соответствует уровню заявленному производителем то ниче не можем поделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 **Tanya**, ты видела? я тебе ссылку на некст давала видела) ой, девочки, некогда - гости пришли. ответила как то сумбурно!. особенно по поводу косметики. очень много ее подделок. ну оригинал тоже не очень. ИМХО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Голосуем за Маргаритку, активнее) Просим всех всех. Мы должны выигрывать в конкурсах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 PolinkaPolinka, да так и есть, измерять должны, а ты как хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 **Tanya**, спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Эсперанто, я и хотела чтоб мне измерили!!!!А не отшивали тупо "потому что это ноу фрост и он должен шуметь"!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 PolinkaPolinka, сразу бы сказали им "холодильник шумит, приходите измерять" понятно что они отмазываться будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 мне вчера в сервисном отделе очень нормально все объяснили ,что позвоните вот в сервис и объясните к вам пришлют мастера с шумомером . я понимаю что там наверно в сервисе их задолбали но я вобще то деньги за это заплатила ,просто не первый раз звоню в подобные службы и не очень приятно когда таким тоном разговаривают...я своему провайдеру звоню когда проблема какая то ,всегда все вежливо ,даже если я тупо не заметила что дети вай фай выключили просто на ноуте и инет пропал.А тут прям такое чувство что скорей бы отделаться,я нормально вежливо с ним разговаривать начала объяснила проблему ,сказала что все понимаю что бесшумных не бывает и что я не преувеличиваю.Муж говорит чт то там че то болтается как будто но он же не холодильщик и не полезет смотреть че там....то есть не тока мне одной он шумит поэтому Я и обратилась в магазин а потом в сервис...думала скажут ок ,к вам приедет мастер и замерит вам уровень шума(я думаю он превышает допустимый ),и пусть мастер и выясняет в чем причина ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 но он же не холодильщик в сервисах так часто, не парься главное чтобы пришли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Эсперанто, так я и сказатьь пыталась что хочу измерить ,а он мне втирал про ноу фрост и вентилятор и все такое...((((( расстроил меня вобщем .Я просто не могу передать его тон тут ..но явно у него ПМС . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Эсперанто, ты гуляла? у нас -15. Мы часик поспали на улице)) Хорошо пришла, холодца натрескалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 сервисах так часто, не парься главное чтобы пришли ПУСТЬ ТОКА ПОПРОБУЮТ НЕ ПРИЙТИ Я ОТ НИХ ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ ОТСТАНУ !у меня папа в сервисе работает ,правда у него там кассовое оборудование . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 PolinkaPolinka, как ты думаешь, деткам можно вводить обычный кефир и творожок "Вамин"?) или лучше все же детское? и чем детское от взрослого отличается? Я вот печенья сравнивала. В составе детского овсяного печенья все то же самое, что и во взрослом) "Взрослые" печенья Мария вроде даже преснее Бондиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, как ты думаешь, деткам можно вводить обычный кефир и творожок "Вамин"?) или лучше все же детское? и чем детское от взрослого отличается? Я вот печенья сравнивала. В составе детского овсяного печенья все то же самое, что и во взрослом) "Взрослые" печенья Мария вроде даже преснее Бондиков. детские молочные продукты проходят более качественный отбор и к ним выдвигаются более строгие требования, я всех пунктов не знаю, но например, на содержание антибиотиков в молоке. а то что не прошло проверку для детского молока или кефира, идет во взрослые пакеты вот только соблюдаются ли эти стандарты ... а про печенье, у моей подруги у дочки аллергия на деткое печенье появилась как-то, при чем очень сильная, видно там что-то странное есть, потому что взрослое печенье она ест без проблем Изменено 10 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 April1985, у нас есть производитель который более менее соблюдает. У меня девочка там технологом работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) April1985, у нас есть производитель который более менее соблюдает. У меня девочка там технологом работала. это ваш местный производитель? Изменено 10 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 April1985, Да Оль. У них детское молоко, кефир и творожок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 обычный кефир и творожок "Вамин"? кефир я своим не вводила вобще догода и даже дольше ,потом уже давала нормально .давала уже взрослый.Творожок я даю зеленодольский.Обычный пока давать Василисе не буду ,творог и так весьма неоднозначный продукт ,лишка белка тоже не надо.Его вобще лучше давать по 50 гр через день и лучше специализированный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 (изменено) Elzzza, нее, сейчас папа погуляет немного с ней на руках Изменено 10 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 только что прочитала на банки гербера, не кормить из баночки, кто-нибудь знает почему так? из-за культуры питания или еще чего-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 с папой пол часа разговариавала потом с мамой ещке минут 20...щас ухо отвалится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 April1985, я ещё видела надпись-не кормите металлической ложкой во избежание откалывания стекла.Ржала.Пишут чё не лень.А вообще-это наверно предупреждение чтоб если там что-то постороннее,то нашли бы ещё в тарелке,а не в ложке перед ртом ребёнка(в лучшем случае) приветик всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Голосуем за Маргаритку, активнее) Просим всех всех. Мы должны выигрывать в конкурсах)))) наши малыши обязательно должны выигрывать!!! голоса пока сравнялись. я проголосовала со странички мужа а я вообще сама все готовлю! ну не доверяю я нашим производителям детского питания. и каши варю обычные. 3 раза я подходила к полкам с детскими кашами, читала состав и.... ставила на место. так называемая витаминизированная детская безмолочная каша без добавок. вроде бы ничего такого. НО.!!! этот длиннющий список "якобы витаминов". ну зачем они ребенку? сплошная химия! Фу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) наши малыши обязательно должны выигрывать!!! голоса пока сравнялись. я проголосовала со странички мужа и я уже с мужа странички проголосовала) Изменено 10 января 2013 пользователем Svetlaj! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения