Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Svetlaj!, я тож проголосовала ,со своей и еще со своей другой.Пароль еле вспомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) хочу Варе шапочки купить на весну без завязочек. или х/бшные или вязаные 100% коттон. не могу найти((( может подскажете что? девочки, а я погуляла с коляской. 10 мин и клиент готов (уснула). как хорошо что у меня есть стеклянная верандочка. завезла туда коляску и ребенок спит дальше. вроде и воздух свежий и не так холодно как на улице Изменено 10 января 2013 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 (изменено) Я подстригла... каре У нас уже -25 :freez: прогулка отменилась Изменено 10 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я подстригла... каре покажи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Эсперанто, покажиииии?????!!!!!!!1111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 (изменено) **Tanya**, это жирный плюс своего дома PolinkaPolinka, ТАНЮНЬКАС, завтра фотки со свадьбы покажу, сейчас без сушки/укладки торопилась мастер. Купила доче туфельки и платье красивущее, сейчас покажу ааа обожаю доче что то покупать Изменено 10 января 2013 пользователем Эсперанто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 фух дочитала. всем послепраздничный прювендель! Эсперанто, у Шуни тоже со вчерашней ночи начались внезапные истерики со слезами среди сна. думаешь, зубы?? ппц как стремно!!! **Tanya**, все забываю спросить, какая у вас коляска? вроде ты одна не хвасталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) я тоже за Маргариту два голоса уже отдала, сейчас пока лидируем на пару голосов надо к 20 00 голоса иметь в запасе , может борьба развернуться, это еще 3 часа, я 2 голоса придерживаю Изменено 10 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 муж и я за Маргаритку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем привет Вову с 8 . А мы сегодня на фотосессии были, Владик устал. Уснул в машине и уже больше часа спит. Позовчера сам встал в кроватке )))). Мы при прорезывпнии зубов тоже по ночам визжим переодически, так пронзительно, я аж с кровати подпрыгиваю, но у нас 7-8 прорезались, следующие наверное теперь не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Эсперанто, показывай платье)))) с новым имиджем тебя!!!! как ощущения?) //Mirier//, хвастаться нечем я долго выбирала Варе коляску и поняла что я не коляскоман. в результате взяла у сестры. коляска польская Конеко в отличном состоянии. я очень ей довольна. колеса большие. прогулка удобная мы почти сразу в лежачей прогулке стали ездить так как люлька мала стала быстро. планирую уже весной покупать легкую коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Дайте ссылку. Я с телефона, тоже зайду проголосую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Вредин-Ка, в контакте на стене нашей группы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Почему у меня не получается голосовать? Хотела и со своей странички и с мужа. Не нажимается... Там видно кол-во голосов и все. Все, проголосовала Изменено 10 января 2013 пользователем Regvas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Regvas, надо в группу вступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я тоже проголосовала. Ладушки все играют? Мы отсталые? ))))))) Пару дней назад сам захлопал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Вредин-Ка, вот мы не играем))))ни в какую,я пою а она лыбится тока и радуется но не повторяет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 (изменено) Платишко (оно поярче и там на груди маленькие розочки беленькие) туфли Аллигаша кажаные хорошие такие. фото сейчас закину Изменено 10 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 блииин Маргаритку опережают!!!!я с мужа странички проголосовала!но все равно не хватает голосов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Вредин-Ка, вот мы не играем))))ни в какую,я пою а она лыбится тока и радуется но не повторяет)) мой тоже не играл, я даже надежду потеряла, а тут смотрю сидит сам с собой и хлопает, теперь уже и на мои песни играет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Вредин-Ка, учитывая что нам не за горами 10 мес. то думаю ей просто не интересно в ладоши хлопать...но я не переживаю если честно...а что ладушки показатель чего то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем привет! Получили путевку на госпитализацию на 20 мая.... **Tanya**, не заехала сегодня в Рив Гош... не по пути. Наездилась по пробкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 PolinkaPolinka, как ты думаешь, деткам можно вводить обычный кефир и творожок "Вамин"?) или лучше все же детское? и чем детское от взрослого отличается? Я вот печенья сравнивала. В составе детского овсяного печенья все то же самое, что и во взрослом) "Взрослые" печенья Мария вроде даже преснее Бондиков. у нас вообще детских молочных продуктов нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Нет, не показатель, но если только что координации способствует, наверное )))))) я то радуюсь любой умелке )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Lizaveta*, *Lizaveta*, как Маруся себя ведет в пробках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения