Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

mamelella, я отстаю на 4 страницы,ну тебе уж девчонки всё рассказали.Полотенечко у нас было белое,с вышитым крестом,покупали в Ангелочке,такие же на рынке в детских рядах продаются.

AlsevnA, всё читаю и не вкурю...зачем Алису отдавать?Отдай посылку!Да и не в Иваново живете,уж хоть один мч найдётся в очереди...а ещё лучше дедульку покрепче-они от деток тают и мамочкам всегда(ну или почти всегда ) готовы помочь))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

!Да и не в Иваново живете,уж хоть один мч найдётся в очереди...

:D :D :D сразу не поняла, в чем прикол) потом вспомнила,Иваново - город невест)

мне не надо, сама справлюсь , просто обидно

конечно справишься) я же справляюсь)

Alivik, просто я удивлена-я ж одна с Юркой хожу и получать и что намного труднее отправлять.Всегда находятся дедки,молодые люди и даже тёти,готовые помочь,я их не прошу.Правда я с коляской всегда,Юрка в ней,так что хоть руки свободны.

Девочки давно хотела вам сказать, по поводу игр в подарки! Одно из преимуществ, что у нас есть возможность увидеть малышей, мамы которых редко нам их показывают))))

Почему же у нас все течет :think1:

А давно у вас течет? У нас в течение месяца примерно протекал к утру памперс. Пробовала разные - все протекало. Потом само как-то прошло

мне муж вчера вечером сказал , что нет труднее работы , чем быть с ребенком , говорит согласен не спать и ехать тысячу километров на машине, капать целый день яму лопатой,.на все согласен, это все проще чем когда с ребенком находишься и он капризничает , все потому что ему пришлось в моей шкуре побыть , я в это время лежала в постели, лечилась, пока не попробует не поймет как это сложно

Зачитала мужу. Усмехнуклся и что-то буркнул)))

Блин, девочки, я вот ну никак не верю японским подгузам... У них экологическая, радиационная катастрофа, этой стране вообще по большому счету кают пришел...мало ли что они поставляют, вы что верити в порядочость нашей таможни и других инстанций, что японские вещи не пропитаны и не заражены???? Я просто не понимаю... Я японские подгузы, не пробовала и не буду...

Вот еклмн.... я уже и забыла как заморачивалась(

А ты какие покупаешь?

Ты проигнорировала мою мысль про ЭЭГ

mamik pyz, я тоже повесила, жду вечера и темноты Даяшке показать, чую ей понравится так что не отлепится

А нам покажешь?

я ща сдохну со смеху!лежит на коврике,затих...думаю шож такое?а у него в руках зеркало,зеркалом от него,он его шевелит,а на стене и потолке блики от лампочки через зеркало....так он лежит и следит за ними!!! :hohot:

• Нравится 4

а надо мной смеялись когда мы гостей в душ отправили))))))

Лен, мне кажется это немного не то. Твои гости сами не болели, а контактировали с болеющим. В таком случае мне на мужа каждый день химзащиту надо надевать, прежде чем пустить к детям.

На счет крестных, Егор, конечно не собирался 30 минут сидеть на руках у незнакомого дяди. Я сама его держала. Батюшка сам говорил тем, у кого детки плакали, чтобы мамы взяли.

а муж в любом случае поедет?

В том-то и загвоздка. Мало того что муж поедет в любом случае. Так он еще и Егора берет с собой. Без вариантов. Так что мы поедем, наверное. Только если Егора он оставит я останусь.

Пока я делала смесь, она кричит, а он ее успокоить не может, я захожу в комнату, а он на нее дует... Я говорю нахрена так делать, если видищь что это не помогает... Он разозлился на меня... Я ее взяла, включила музыку на айпаде и она успокоилась... Вот объясните мне разве слоно додуматься до этого??? Надо тупо 5 минут уть в опущее лицо????????

Алсу, хоть ты уже и успокоилась, скажу, что это нормально для большинства мужиков. И успокоилась Алиса не потому что ты выключила музыку, или муж перестал дуть, а потому что ты пришла.

Еще скажу, что у меня частенько Егор орал ужасно перед сном. Я когда чувствовала, что начинаю закипать - отдавала мужу (или в кроватку ложила, если одна дома) и шла на кухню чай пить и медитировать (обычно ребенок все это время орал, но я научилась выключаться) Приходила через пять минут спокойная как удав и за 3 минуты усыпляла ребенка. Вполне возможно что истерики у Алиски из-за твоих нервов.

AlsevnA, алсу ,ты удивишься,но я тоже считаю,что в вашем случае пустая трата времени и денег.Ну нажалуешься на беспокойность,ну пропишут,типа пантогам и глицин,ты не будешь давать...и всё :)

К сожалению, боюсь, ты права... Надо хорошего невролога искать...

Девочки давно хотела вам сказать, по поводу игр в подарки! Одно из преимуществ, что у нас есть возможность увидеть малышей, мамы которых редко нам их показывают))))

точно-точно. Я, например, сынулю Джинджер, которому подарок отправляла, увидела вообще впервые. И никакой оригинальности в подарке.... ну не знала я что им подарить((

Думала, что заявив о своем участии в игре, она хоть появляться будет.... а нет....

*Lizaveta*, покажу :)

девочки, нет моей посылки на почте....((

я дала трек, оператор залез на этот долбаный сайт, чтобы отследить, а там Bad gatewate, ну короче ошибка 502. Он и вручную искал и сказал мне еще дома отследить, и сказать, когда и во сколько прибыла посылка, чтобы он по накладным посмотрел...

А я то трек подглядеть не могу....

Вика, какая все же аватарка у тебя! :love: Любуюсь!

(изменено)

Elzzza, давай я подсмотрю за тебя, трек мне дай

Вика, какая все же аватарка у тебя! :love: Любуюсь!

+1 все забываю написать какая Вика у нас красавица!

Все таки заказла ноут полноценный, на планшет если решусь то закажу с Ебея с подставкой как у Витушки

Изменено пользователем Эсперанто

К сожалению, боюсь, ты права... Надо хорошего невролога искать...

Лен,а что хороший?Считаю возможности медицины ограничены.Если очень покопают найдут что-нибудь мало мальски похожее на нарушение неврологическое.А другой,тоже хороший,скажет норма.Лекарства всем одни и те же назначают.Эффективность сомнительная,сама знаешь.

А что вообще такого страшного с Алиской?У нас тоже орёт ночью когда проснётся и есть/пить захочет.У нас муж берёт её на руки ,покачает чуть пока я с бутылкой приду.А если одну оставлю так она огогооо как покричит,чтоб её все услышали)))))

И остальное тоже думаю норма,тип нервной системы такой,вон Алсу тоже не спокойная флегматичная вся такая)))а темпераментная)))в маму значит)))

• Нравится 1

Elzzza, твоя посылка 05.12 в 13-30 часов прибыла в место вручения

Elzzza, 05,12,12, в 13/30 прибыла в место вручения.

ТАНЮНЬКАС, :hohot:

AlsevnA, всё читаю и не вкурю...зачем Алису отдавать?Отдай посылку!Да и не в Иваново живете,уж хоть один мч найдётся в очереди...а ещё лучше дедульку покрепче-они от деток тают и мамочкам всегда(ну или почти всегда ) готовы помочь))

вот я тоже думаю посылку отдать...Она просто отправителя разгадала и не торопится))))

Алсу, ты давай не заморачивайся с посылкой, а дуй на почту. Ведь ты машине? Зайдешь с дочей, думаю пропустят без очереди и попросишь кого-нибудь донести до машины коробку, не думаю что тебе откажут. Мне сегодня девушка, которая была злая из-за того что очередь свою прозевала, либо не заняла, когда пришла, в общем лоханулась она там, но несмотря на это она по моей просьбе положила мою коробку в пакет

Elzzza, 05,12,12, в 13/30 прибыла в место вручения.

ТАНЮНЬКАС, :hohot:

:hohot: :hohot: :hohot: свекровь и теща - родные души, одновременно и одинаково отвечаем :class:

А давно у вас течет? У нас в течение месяца примерно протекал к утру памперс. Пробовала разные - все протекало. Потом само как-то прошло

месяца 2 уже. А до этого тоже бывало, но редко.

Adelinka 29, а вообще... ты права, конечно...Я просто знаю что нарушения сна в некоторых случаях можно вылечить. Может это хоть как-то поможет Алсу... Ведь тяжело очень. Даже если ты знаешь, что ребенок здоров и это вариант нормы. Я бы рехнулась давно и вышла с балкона, честно. Восхищаюсь выдержкой этой "темпераментной" мамы.

• Нравится 5

Adelinka 29, а вообще... ты права, конечно...Я просто знаю что нарушения сна в некоторых случаях можно вылечить. Может это хоть как-то поможет Алсу... Ведь тяжело очень. Даже если ты знаешь, что ребенок здоров и это вариант нормы. Я бы рехнулась давно и вышла с балкона, честно. Восхищаюсь выдержкой этой "темпераментной" мамы.

+1

Света, мне сегодня приснился сон, что я читаю форум, а ты сменила аву на свою фотку. И такая ты на ней обалденно красивая, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я читаю, читаю - мне еще 4 страницы, но чет медленно все. И жду, ну когда же девочки начнут тебя хвалить. Ты намекаешь уже, но все продолжают о своем. Я хочу написать тебе, что ты красивая, но не могу, мне почему-то надо дочитать. И дочитываю до того места, где ты обиделась и ушла с форума навсегда... Я проснулась, Ксю горит, а в голове все ты... Какая-ты в последнее время обидчивая... Мы тебя любим!

• Нравится 1

лайков нет..

все, я поняла систему лайков. Их выдают в час по штуке) если ночью часов 6-8 не пишешь - получи свои 6-8 лайков. и все.Следующий появится через час

• Нравится 1

Девочки, подскажите, вот складывание пирамидки прочие такие игры, это когда? Когда ребь уже сидит? Ведь лежа на животе никак.

PolinkaPolinka, не вижу радости относительно посылки?

у нас например Вероника пока не сидит, но пирамидкой пользуемся: я складьіваю пирамидку сама, а Веронику качаю на фитболе (она на нем на животе) и подвожу м'яч к пирамидке - она снимает верхнюю часть, а потом и все остальньіе части.
  • Нравится 1

это к чему я собственно) почитала ваши комплименты, лайков хотелось наставить - а не могу)

У кого дети икают после смеха?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...