Alivik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я ее вспоминала недавно.. и даже в профиль заходила.. она вроде с марта не появлялась на сайте вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 irina61085, обстановка накаленная. держим кулачки за вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 irina61085, обстановка накаленная. держим кулачки за вас Таня, я так переживаю, как-будто там не календарь а машина 2013 года выпуска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Alivik, и я ее на днях вспоминала тоже.... irina61085, вы же выйграли да???? я отлучилась сварить борщ ...прихожу смотрю голоса за сотню перевалили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девчонки,а помните в беременной болталке ЯпонаМама была?Доносила она,знает кто-нибудь? слушай...я как-то интересовалась и у меня отложилось, что доносила. не помню точно -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, как ник пишется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сделала рассылку по друзьям, который онлайн. Надеюсь не примут за спам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Alivik, и я ее на днях вспоминала тоже.... irina61085, вы же выйграли да???? я отлучилась сварить борщ ...прихожу смотрю голоса за сотню перевалили! Полин, нет(((( мальчик обошел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Полин, нет(((( мальчик обошел)))) эх..ну ладно!В следующий раз вы обязательно победите! irina61085, мой муж сказал сразу что ваше фото в сто раз лучше ,мальчик отдыхает....для нас ты победитель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 *Lizaveta*, так и пишется,только не помню с пробелом или нет. я просто что-то про неё и золотинку вспомнила...А найти не могу-толи поиск у меня не работает,толи вбиваю неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, http://www.babyplan.ru/user/85743-yapona-mama/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Кстати-рассказываю для любителей давать детям крупы.Уже ничем спастись не могла и носить не могу,живот болит.Дала фасоль.Решила что если она гладкая и небольшая,то если что проскочит.Он был в диком восторге,ему ничего не надо было...только чтобы дали её в ротик...Ужас.Одну-таки заглотил.Вижу гоняет её там,гоняет и чую глотать надумал...Выплюнул потому что рвотный рефлекс сработал...Никогда и ничего больше не дам. PolinkaPolinka, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, я пришла ругаться Где желания от Алсевны, Аленького, Аделинки и Лизаветы? -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а моему вообще эта развлекуха не понравилась. У моего ребенка любимые развлечения: открывать и закрывать ящики на кухне и мамины платья с вешалки стягивать и при этом орать и визжать от восторга. Ну пульт от телика - это ваще святое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 СветлаяФея, от Аленького и Лизаветы у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ну, тогда еще 2 дамы в отстающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 (изменено) СветлаяФея, я забыла вы сидите ползаете стоите? а когда вы желания опубликуете и где здесь или в группе? Изменено 10 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 СветлаяФея, я забыла вы сидите ползаете стоите? Мы сидим. и то если посадят. Сам еще не садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 СветлаяФея, алсу наверное переезжают некогда наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки, у Вари температура 38.2. только под вечер решила померить ТТ, хотя весь день она казалась мне горяченькой и много спала. вот я дурында(( хотя не капризная и не вялая, как обычно из симптомов - сопли, какала уже 3 раза и давно ждем верхние зубы. уже дала сироп Нурофен, это то что было дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Уже ничем спастись не могла и носить не могу,живот болит. у кого болит?у тебя?Дала фасоль чтоб отвлекся?а чего не печенюшку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ссылки скрыты. Алсу в темке просила удалить ее из игры, еще 22 декабря. я сегодня случайно наткнулась на ее сообщение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 **Tanya**, у нас вот недавно была ТТ,так я и не заметила муж уже пришел с работы и говорит что то Василиса аж жаром пышет,я померила ТТ а там 38,3 и поносик типа ,ну какала часто...дала тоже жаропонижающее вечером ,утром как ни в чем ни бывало ...че было это такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 **Tanya**, у нас вот недавно была ТТ,так я и не заметила муж уже пришел с работы и говорит что то Василиса аж жаром пышет,я померила ТТ а там 38,3 и поносик типа ,ну какала часто...дала тоже жаропонижающее вечером ,утром как ни в чем ни бывало ...че было это такое... спасибо. тоже надеюсь на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 спасибо. тоже надеюсь на это. давайте тож утром как ни в чем ни бывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 уже ТТ 37.4. спустя 20 мин.. PolinkaPolinka, будем стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 СветлаяФея, не ругайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения