Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Девчонки доброго ночного вечера)))

Мв были в ПК на удивление народу было мало, успели даже к гастроэнтерологу заскочить пожаловалась на запоры, выписала кучу анализов даже на астрицы 3 дня ходить смыв сдавать чушь какая то(((( а педя вобще сказала что какой у нас дисбак если мы хорошо ростем , кстати вес наш 9870гр +370 и 76см +1 вот такие мы большие. Алина была в центре внимания всем деткам и взрослым улыбалась от деток пищала, как в цирк сходили))))))

Поставили пентаксим к вечеру 37,4 поднялась, на ночь свечу поставила на всякий.

Девочки мне не везет конкретно скажите первые М могут быть супер скудными ?

Все началось 2 дня назад после активного секса была кровь внутри, на след день тоже чуток я думала может эрозия, но при этом ныл живот, сегодня вечеру уже немного похоже на М толь совсем чуток, уже думала на узи сходить вдруг тоже полип какой нибудь, но живот ноет и раздуло, жду продолжения)

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, наверное к врачу надо...

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, дай Бог, чтоб это были М. У меня те же симптомы, только мажет намного дольше коричневым, а после ПА была алая кровь. Будут чистку делать, говорят полипы. Сходи-ка на УЗИ. У меня живот тоже поднывает.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, дай Бог, чтоб это были М. У меня те же симптомы, только мажет намного дольше коричневым, а после ПА была алая кровь. Будут чистку делать, говорят полипы. Сходи-ка на УЗИ. У меня живот тоже поднывает.

у меня вначале как сукровица была вчера чуток совсем, а сегодня темная мазня но не коричневая а как темная кровь....блин приехали...на узи видно будет?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, будет!

и на осмотре может тоже видно будет

у кого болит?у тебя?Дала фасоль чтоб отвлекся?а чего не печенюшку?

у меня.

печенюшек нет.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, будет!

и на осмотре может тоже видно будет

у меня ж КС было блин, я через 2 месяца не пошла к Г да и не болело ничего, периодически боли были как перед М и пару раз капли крови я думала это фигня, на следующей недели смогу попасть на узи и на прием тоже...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я сегоднЯ смогла голову вымыть тока когда муж пришел...не пускала меня Василиса.

от боли чего не выпьешь типа нош пы или спазмалин ,спазган.

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, похоже как у Лизы(по ее описаниям).Но узи и врач точно скажут.

irina61085, уррра!!!!!!Теперь буду спать спокойно))))

• Нравится 1

у меня ж КС было блин, я через 2 месяца не пошла к Г да и не болело ничего, периодически боли были как перед М и пару раз капли крови я думала это фигня, на следующей недели смогу попасть на узи и на прием тоже...

Женя, сходи на УЗИ. У меня после КС низ живота побаливает периодически - на УЗИ все хорошо. Сказали, что так бывает. Держу кулачки@@@@@@@@@ - пусть все хорошо будет!!!

у меня по ходу яичники в коме ....ни тянет ни болит....вобще никаких признаков овуляции или монстров.

irina61085, что за приз хоть был? :)

СветлаяФея, календарь вроде)

PolinkaPolinka, :D у меня тоже в коме)) А ты ж писала летом, что вроде нагрянули к тебе монстры...или ложная тревога была)

irina61085, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

PolinkaPolinka, зато у меня как взбесились, каждый месяц такая овуля :D

• Нравится 1

у меня тоже в коме)) А ты ж писала летом, что вроде нагрянули к тебе монстры...или ложная тревога была)

это видно после родов еще выделения были .С тех пор глухо.....вобще.

PolinkaPolinka, зато у меня как взбесились, каждый месяц такая овуля

:D а до родов тоже так было?

Ира поздравляю!!!!!!!!!

PolinkaPolinka, до родов каждую овулю отслеживали и выманивали, так явно я точно не чувствовала ее

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, во-во, периодически капля.

у меня по ходу яичники в коме ....ни тянет ни болит....вобще никаких признаков овуляции или монстров.

а ты еще много кормишь?

irina61085,  ура!!!!! мы так рады , поздравляем ! кстати Маргарита честно там победы заслуживает!

я наконец-то тоже расслабится могу , такие конкурсы напряженные :) это ж надо обязательно победить, иначе зачем учавствовать ;)

у меня тоже, тихо радуюсь пока, хотя б до года хочется чтоб не приходили

Изменено пользователем April1985

а ты еще много кормишь?

да нет,не часто получается ,самое частое под утро тока...а днем так уж...иногда успокоить или спать уложить.

вот у меня с сыном в мае пришли первые М.

PolinkaPolinka, до родов каждую овулю отслеживали и выманивали, так явно я точно не чувствовала ее

а как она проявляется?просто я никогда не отслеживала ее.какие признаки у тебя?

Девочки, я ж экспериментировала с подгузами, раньше только мериесы, а тут памперсы купили и хэппи. Лада днем в памперсах, а на ночь мериесы. Вчера у нее пися и попа покраснели, и складочки у ножек. Я намазала цинковой, сегодня с утра вроде лучше стало, весь день в мериесах. Вечером снимаю - опять красно, но когда подмывала ее, чувствую - волдыри. Счас посмотрела, там между ягодичек волдырики белые какие-то и краснота((( Я еще на днях ей мандарин давала (не впервый раз)... это похоже на аллергию или реакция, на памперс м.б? или вообще что это?( Я ей фенистила 3 капли капнула и цинковой намазала....

Кстати, спали мы сегодня за весь день 1.5 часа. Никогда такого не было...может эти волдыри чешутся, блин(

Svetlaj!,  Света у нас Лента открылась и я купила на пробу Хеппи. На сколько у меня ребенок не аллергичный; 2 часа в этом хеппи и попка, яйки все красное(((

Проверяла, одеваю Памперс никакой реакции. Выбросила Хеппи и больше не эксперементирую.

.и у м еня тоже

irina61085, что за приз хоть был? :)

СветлаяФея, календарь вроде)

PolinkaPolinka, :D у меня тоже в коме)) А ты ж писала летом, что вроде нагрянули к тебе монстры...или ложная тревога была)

irina61085, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ира поздравляю!!!!!!!!!

irina61085, ура!!!!! мы так рады , поздравляем ! кстати Маргарита честно там победы заслуживает!

я наконец-то тоже расслабится могу , такие конкурсы напряженные :) это ж надо обязательно победить, иначе зачем учавствовать ;)

девочки, спасибо!!!!!!!!! :reverans: :reverans: :reverans::girl_dance: :girl_dance: :girl_dance::love: :love: :love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...