ღHappy2016ღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Девчонки доброго ночного вечера))) Мв были в ПК на удивление народу было мало, успели даже к гастроэнтерологу заскочить пожаловалась на запоры, выписала кучу анализов даже на астрицы 3 дня ходить смыв сдавать чушь какая то(((( а педя вобще сказала что какой у нас дисбак если мы хорошо ростем , кстати вес наш 9870гр +370 и 76см +1 вот такие мы большие. Алина была в центре внимания всем деткам и взрослым улыбалась от деток пищала, как в цирк сходили)))))) Поставили пентаксим к вечеру 37,4 поднялась, на ночь свечу поставила на всякий. Девочки мне не везет конкретно скажите первые М могут быть супер скудными ? Все началось 2 дня назад после активного секса была кровь внутри, на след день тоже чуток я думала может эрозия, но при этом ныл живот, сегодня вечеру уже немного похоже на М толь совсем чуток, уже думала на узи сходить вдруг тоже полип какой нибудь, но живот ноет и раздуло, жду продолжения) Изменено 10 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, наверное к врачу надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, дай Бог, чтоб это были М. У меня те же симптомы, только мажет намного дольше коричневым, а после ПА была алая кровь. Будут чистку делать, говорят полипы. Сходи-ка на УЗИ. У меня живот тоже поднывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, дай Бог, чтоб это были М. У меня те же симптомы, только мажет намного дольше коричневым, а после ПА была алая кровь. Будут чистку делать, говорят полипы. Сходи-ка на УЗИ. У меня живот тоже поднывает. у меня вначале как сукровица была вчера чуток совсем, а сегодня темная мазня но не коричневая а как темная кровь....блин приехали...на узи видно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, будет! и на осмотре может тоже видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у кого болит?у тебя?Дала фасоль чтоб отвлекся?а чего не печенюшку? у меня.печенюшек нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina61085 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 Девочки, мы выиграли :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: И ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ :love: :love: :love: СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ МАМОЧКИ :love: :love: :love: irina61085, мой муж сказал сразу что ваше фото в сто раз лучше ,мальчик отдыхает....для нас ты победитель! :love: девочки, у Вари температура 38.2. только под вечер решила померить ТТ, хотя весь день она казалась мне горяченькой и много спала. вот я дурында(( хотя не капризная и не вялая, как обычно из симптомов - сопли, какала уже 3 раза и давно ждем верхние зубы. уже дала сироп Нурофен, это то что было дома уже ТТ 37.4. спустя 20 мин.. Ну слава Богу, что упала - завтра будете как огуречики :kulachki: :kulachki: Ох, девочки, еще раз ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО :love: :love: :love: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, будет! и на осмотре может тоже видно будет у меня ж КС было блин, я через 2 месяца не пошла к Г да и не болело ничего, периодически боли были как перед М и пару раз капли крови я думала это фигня, на следующей недели смогу попасть на узи и на прием тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я сегоднЯ смогла голову вымыть тока когда муж пришел...не пускала меня Василиса. от боли чего не выпьешь типа нош пы или спазмалин ,спазган. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, похоже как у Лизы(по ее описаниям).Но узи и врач точно скажут. irina61085, уррра!!!!!!Теперь буду спать спокойно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня ж КС было блин, я через 2 месяца не пошла к Г да и не болело ничего, периодически боли были как перед М и пару раз капли крови я думала это фигня, на следующей недели смогу попасть на узи и на прием тоже... Женя, сходи на УЗИ. У меня после КС низ живота побаливает периодически - на УЗИ все хорошо. Сказали, что так бывает. Держу кулачки@@@@@@@@@ - пусть все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня по ходу яичники в коме ....ни тянет ни болит....вобще никаких признаков овуляции или монстров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 irina61085, что за приз хоть был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 СветлаяФея, календарь вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 PolinkaPolinka, у меня тоже в коме)) А ты ж писала летом, что вроде нагрянули к тебе монстры...или ложная тревога была) irina61085, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 PolinkaPolinka, зато у меня как взбесились, каждый месяц такая овуля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня тоже в коме)) А ты ж писала летом, что вроде нагрянули к тебе монстры...или ложная тревога была) это видно после родов еще выделения были .С тех пор глухо.....вобще. PolinkaPolinka, зато у меня как взбесились, каждый месяц такая овуля а до родов тоже так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ира поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 10 января 2013 Автор Поделиться 10 января 2013 PolinkaPolinka, до родов каждую овулю отслеживали и выманивали, так явно я точно не чувствовала ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, во-во, периодически капля. у меня по ходу яичники в коме ....ни тянет ни болит....вобще никаких признаков овуляции или монстров. а ты еще много кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) irina61085, ура!!!!! мы так рады , поздравляем ! кстати Маргарита честно там победы заслуживает! я наконец-то тоже расслабится могу , такие конкурсы напряженные это ж надо обязательно победить, иначе зачем учавствовать у меня по ходу яичники в коме ....ни тянет ни болит....вобще никаких признаков овуляции или монстров. у меня тоже, тихо радуюсь пока, хотя б до года хочется чтоб не приходили Изменено 10 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а ты еще много кормишь? да нет,не часто получается ,самое частое под утро тока...а днем так уж...иногда успокоить или спать уложить. у меня тоже, тихо радуюсь пока, хотя б до года хочется чтоб не приходили вот у меня с сыном в мае пришли первые М. PolinkaPolinka, до родов каждую овулю отслеживали и выманивали, так явно я точно не чувствовала ее а как она проявляется?просто я никогда не отслеживала ее.какие признаки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, я ж экспериментировала с подгузами, раньше только мериесы, а тут памперсы купили и хэппи. Лада днем в памперсах, а на ночь мериесы. Вчера у нее пися и попа покраснели, и складочки у ножек. Я намазала цинковой, сегодня с утра вроде лучше стало, весь день в мериесах. Вечером снимаю - опять красно, но когда подмывала ее, чувствую - волдыри. Счас посмотрела, там между ягодичек волдырики белые какие-то и краснота((( Я еще на днях ей мандарин давала (не впервый раз)... это похоже на аллергию или реакция, на памперс м.б? или вообще что это?( Я ей фенистила 3 капли капнула и цинковой намазала.... Кстати, спали мы сегодня за весь день 1.5 часа. Никогда такого не было...может эти волдыри чешутся, блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Svetlaj!, Света у нас Лента открылась и я купила на пробу Хеппи. На сколько у меня ребенок не аллергичный; 2 часа в этом хеппи и попка, яйки все красное((( Проверяла, одеваю Памперс никакой реакции. Выбросила Хеппи и больше не эксперементирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 у меня по ходу яичники в коме ....ни тянет ни болит....вобще никаких признаков овуляции или монстров. .и у м еня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 irina61085, что за приз хоть был? СветлаяФея, календарь вроде) PolinkaPolinka, у меня тоже в коме)) А ты ж писала летом, что вроде нагрянули к тебе монстры...или ложная тревога была) irina61085, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Ира поздравляю!!!!!!!!! irina61085, ура!!!!! мы так рады , поздравляем ! кстати Маргарита честно там победы заслуживает! я наконец-то тоже расслабится могу , такие конкурсы напряженные это ж надо обязательно победить, иначе зачем учавствовать у меня тоже, тихо радуюсь пока, хотя б до года хочется чтоб не приходили девочки, спасибо!!!!!!!!! :reverans: :girl_dance: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения