Аленький 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, я ж экспериментировала с подгузами, раньше только мериесы, а тут памперсы купили и хэппи. Лада днем в памперсах, а на ночь мериесы. Вчера у нее пися и попа покраснели, и складочки у ножек. Я намазала цинковой, сегодня с утра вроде лучше стало, весь день в мериесах. Вечером снимаю - опять красно, но когда подмывала ее, чувствую - волдыри. Счас посмотрела, там между ягодичек волдырики белые какие-то и краснота((( Я еще на днях ей мандарин давала (не впервый раз)... это похоже на аллергию или реакция, на памперс м.б? или вообще что это?( Я ей фенистила 3 капли капнула и цинковой намазала.... Кстати, спали мы сегодня за весь день 1.5 часа. Никогда такого не было...может эти волдыри чешутся, блин( у нас тоже попка и яйки покраснели, аж до прыщиков , мы меррисы трусы носим, вчера новую пачку открыли, а я даже и не подумала на подгузники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Аленький, у нас конечно пару раз бывали покраснения, но чтоб до волдырей впервые... я не знаю на что думать... по себе знаю, если аллегрия - сильно чешется, бедные малышики.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 irina61085, уррррааааааа :flower: Мы не сомневались в победе!!! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 а у нас новая умелка: Антон научился махать головой да-да ) он раньше всегда любил нет- нет делать, а сейчас и на "да" начал кивать. Пока получается так прикольно , очень сильно кивает как будто челом бьет )))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Муся83, Svetlaj!, мы щас ,ну то есть с лета еще Либеро покупаем.ничего не краснеет.у памперсов мне отдушка не нравится. Svetlaj!, знаешь ,от таких вот сильных раздражений мне помогает мазь эретромициновая.Помните у нас же были проблемы ,попа вся облезла ,жуть короче..кожа вобще не нарастала...помогла вот мазь эта..не знаю каким боком она но помогла.Аллерголог сказала ей корки тож мазать они воспаленые были ,то есть кожа под корками и тоже прошло...цинковая нам совсем не помогает. бэби нэппи (лентовские ) они вроде тоже с отдушкой,я просто не помню уже мб на нее реакция или на абсорбент.но моя подруга их хвалила ,у них ничего не краснело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 PolinkaPolinka, точно беби неппи))) а я хеппи...лохня Они вроде не пахли, но вот такая реакция( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Муся83, у разных деток мб реакция на подгузы.Мб у моей тоже с них началось кто знает...хотя нет ,началось все с пампер премиум кеа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Катерина82, а если ты сначала получишь посылку , а потом отправишь свою , так поверит муж? например, я бы подождала, если б досталась тебе в получатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 irina61085, поздравляю !!!! ВЫ лучшие !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 April1985, ну Шерлок, всегда найдет выход из положения))))))))) Я тоже подожду если что)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 April1985, Муся83, я уже даже думала попросить у Кати адрес и просто так отправить ей подарок) чтоб муж ее убедился, что мы ЕСТЬ) и мы РЕАЛЬНЫЕ)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки,привет!я вот тоже в ступоре,желания не придумала,настроения нет ни на что,какая -то усталость беспричинная.Читаю вас ,а писать прям апатия.Зимняя депрессия?Думаю тоже отказаться от участия в игре...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 April1985, Муся83, я уже даже думала попросить у Кати адрес и просто так отправить ей подарок) чтоб муж ее убедился, что мы ЕСТЬ) и мы РЕАЛЬНЫЕ)) я думаю мы так и сделаем Катя желания написала? тогда ее желания тоже будем разыгрывать, но своего получателя она не узнает до тех пор пока не придей ей посылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 я думаю мы так и сделаем Катя желания написала? тогда ее желания тоже будем разыгрывать, но своего получателя она не узнает до тех пор пока не придей ей посылка не писала она желания, и адрес не давала... Adelinka 29, ну чего ты хандришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) завтра Катя придет почитает, что мы за нее порешали уже все )))))))) не писала она желания, и адрес не давала... Adelinka 29, ну чего ты хандришь? тогда будем отправлять Йошкар-Ола, Катерина82 Изменено 10 января 2013 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Йошкар-Ола, Катерина82 я еще один ориентир знаю! Катя как-то говорила, что они живут совсем рядом с лесом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Alivik, да сама не знаю...хотя отчасти знаю..но об этом смешно писать......я толстая вообщем и от этого настроение на нуле...сама не знаю как это с игрой связано...И мне вообще не понятно какие желания писать ,то что стоимость не менее 10 долл это понятно,а мне неудобно писать что то дороже этой суммы...Вот в среднем какие девочки писали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Adelinka 29, я так просмотрела в общем списочки, вроде как средняя цена будет долларов 25. ну это так, навскидку. В основном в списке к примеру из 5 желаний есть и подороже, и подешевле варианты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я сегоднЯ смогла голову вымыть тока когда муж пришел...не пускала меня Василиса. от боли чего не выпьешь типа нош пы или спазмалин ,спазган. он у меня вчера с кровати звезданулся-содрал весь нос и жалуется теперь(вы даже не представляете какой он теперь красивый((().А так как чётко научился проситься на ручки,то и пользуется этим.))))))))))Полин,нет и таблеток дома,есть дротаверин где-то,но от него толку ноль,никогда не помогал. Девочки, мы выиграли :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: уууррррррааааааааа!!!!!!!!молодечики!!!!!!!!!!!я пока допёрла как голосить,уже всё получилось...я в компе набегами 2 дня. у меня по ходу яичники в коме ....ни тянет ни болит....вобще никаких признаков овуляции или монстров. зато у меня как у Эсперанто взбесились похоже.Не удивлюсь если там по 2 зреет. Катерина82, а если ты сначала получишь посылку , а потом отправишь свою , так поверит муж? например, я бы подождала, если б досталась тебе в получатели Оля-умка! Думаю тоже отказаться от участия в игре...... ну вооот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Adelinka 29, ты именно на счет стоимости заморачиваешься? не перевелись же на руси еще люди честные, добрые и не корыстные! Adelinka 29, я тебе очень симпатизирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я тебе хотела написать,когда про фасоль прочитала,ты не смотрела Человек и закон передачу?там рассказывали про малыша,который погиб от того,что фасолина, именно, попала в лыхательные пути и пока они там ехали за мед.помощью ..всё...Я просто рассказываю...аккуратнее там Adelinka 29, ты именно на счет стоимости заморачиваешься? не перевелись же на руси еще люди честные, добрые и не корыстные! Adelinka 29, я тебе очень симпатизирую :smilie_girl_321: Спасибо! Да мне неудобно дороже 10 долл желание писать)))И я их непридумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Adelinka 29, я сама боюсь очень этого,но повелась на то что девчонки писали что давали играть детям(хотя сама же их тогда и ругала) и от безвыходности.Я ни за что больше такого не сделаю.Это страшно.Нафиг нафиг. мы кстати сегодня с таким носом в пк были,думала в ювеналку заявят,нет-спросили у Юрки-где ж ты нос так починил?Это они у неползающего нестоящего и неговорящего спросили и поулыбались...Нет,я рада что никто не придёт,но внимания вообще не обратили.А так же нас взвесили,мой обжорка почти кг набрал!Теперь он 8600 в пампе и носках и 70 см.Вот такие пироги...Точнее каши и мясо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, учитывая ваш вес при рождении Юрка богатырь прям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) а еще я только что придумала, как мы будем наказывать худеющих мамочек, кто не сбросит или ннаберет вес, должен поставить себе аватарку " я жирная свинья " )))))) пока не покажет нам весы с положительным результатом , менять нельзя . как вам ??? не сильно жестко? кто согласен на это подписаться ? Изменено 10 января 2013 пользователем April1985 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 PolinkaPolinka, ))) я вот думаю-не плохо ли это-килограмм привеса за девятый месяц жизни?Не перекармливаю ли я его?А ещё он наверно двигается мало... Эта жопка раскушала фруктики-яблочко со сливками,грушку,черносливчик-так рот разевает,как галчонок!Как на кашу прям)А от овощей отказывается-только с песнями и плясками.... April1985, я не с вами,но была бы с вами своего сиреневого кота не видела бы и то что ты предлагаешь стало бы моей родной авкой надолго. причём это меня совсем бы не сподвигло к действиям,я это как миниэпатаж воспринимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения