Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  молодец Юрик! растет мужичок!

понятно почему у тебя спина отваливается , не успеваешь адаптироваться :)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

April1985, наверно))Я конечно подозревала что поправился,но что настолько...

Спасибо,он у нас умка.

теперь он в своей мышиной шапке реально как мышь со своим красным носом.

смотрю на него и вздрагиваю каждый раз и сердце в пятки уходит...он ведь свалился когда я спала,почему я не услышала? :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

я кстати измерила уровень шума нового холодильника ,и он превышает норму!

щас помыла Норд (старый холодильник) переложила пока туда все продукты .к приходу мастера готовы.

только что прочитала на банки гербера, не кормить из баночки, кто-нибудь знает почему так? из-за культуры питания или еще чего-то?

в целях гигиены, т.е. если ты не всю баночку пюре скормишь, то остатки уберешь в холодильник, а если ты кормила из банки, там будут и слюни и прочее - начнут размножаться бактерии, поэтому, лучше откладывать в тарелочку.

я просто что-то про неё и золотинку вспомнила...А найти не могу-толи поиск у меня не работает,толи вбиваю неправильно.

у Золотинки все нормально - работает, но вроде как больше не планирует Б....

(изменено)

Доброе утро! мы сегодня идем на свадьбу, спать домой будем ездить!

April1985, причем можно всем отправить по магнитику, флешмоб, вот муж Кати удивиться :D

PolinkaPolinka, ЯБ (яичный белок, сильно тягучие выделения, между пальцами можно растянуть аж) покалывает яичники и тянет, стреляет в ногу и тетсты на О я делала ради интереса недавно, супер положительный, во время планирования так не было

Adelinka 29, ты не на диете? как только стало мало кушать летаю как бабочка, так себе нравлюсь каждый день. Может тебе просто всегда мало-мало есть и всегда будет ощущение стройности? Даже муж сказал "ты какая то другая стала, похудела чтоли" :)

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, богатырь однако!

Изменено пользователем Эсперанто

Привет,мои дорогие!

Соскучилась!

Мы переехали,тут просто замечательно! Только по закону подлости соседи штробят именно нашу совместную стенку,доча пугается и плачет,обещают сегодня закончить. А так все очень удобно и легко! У меня есть своя кухня!!!!!!!! )) вай фай пока не установили,так что не теряйте меня,я скоро вернусь!

Девочки,мне нужен совет! 1.какую обувку покупать? Чтобы дома и в гостях ходить...

Фирма или где покупать,какая должна быть...

2. Творожки какой фирмы давать? Баночные или как йргурты?

• Нравится 4

(изменено)

AlsevnA, с переездом!!!! :JC_goody:

мы вчера купили туфельки фирма Аллигаша, спец. на первые шаги 3d2fed4df774t.jpg

Elzzza, про обувь, хорошая для меня это Orsetto, Ecco, Ортопедия, Суперфит, Бартек, Котофей, Капика, Антилопа, Минимен, Таши Орто, Аллигаша и тд.

Про Ното-кидс отзывы не нашла, не знаю что за фирма, я думаю много хороших фирм и по разной цене, вот хорошая статья по подбору обуви

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро всем!

Встали, воды никакой нет, полчайника в доме и всё. Мужу звоню, спрашиваю, было ли объявление, он говорит, что было, но забыл сказать, не будет воды с 8 до 17 часов, я наорала на него, как он так мог забыть, зная, что я с ребенком, да и вообще ведь видно было утром, что вода хуже бежит. в общем, ррррррррррр

Приходила врач из ПК, это хорошо, что я успела переодеться, да и вообще проснуться, сегодня на удивление мы встали раньше обычного. В общем послушала она сын, диагноз ларингофарингит, сказала продолжать делать спиртовые компрессы по 3-4 раза в день на 2 часа :blym: :blym: :blym: Ну нормальная а??????

Скоро поедем к своему врачу.

Задумалась о покупке небулайзера. Девочки, как считаете, это нужная вещь, ведь стоит она не дешево, если качественная, есть конечно и дешевые, но фирма там фиг знает какая

AlsevnA, с переездом

Девочки мне не везет конкретно скажите первые М могут быть супер скудными ?

у меня первые 2 раза были супер скудными, зато экономия прокладок :D , сейчас уже обычные меськи, как и всегда. После первых скудных тоже ходила к Г., она посмотрела, сказала все Ок. Ну ты тоже обязательно сходи к Г. и на УЗИ

ТАНЮНЬКАС, небулайзеры хорошие Омрон, вещь очень нужная если ребенок дома, болеют дети часто, покупай не пожалеешь, почитай отзывы в инете

• Нравится 1

муж звонит, сюсюкается теперь со мной :malicious: скоро приедет, повезет нас к врачу, не хочу сама ехать, да итак хоть сын со мной рядышком

про небулайзеры - тоже к Омрон больше склоняюсь, вроде как фирма хорошая. Заедем с мужем в медтехнику, там посмотрю

AlsevnA, поздравляю!!!!!!!!!!! Как же классно!!!

Оля, привет! Прости, то вчера не ответила!! То муж про командировки сказал?? Если не поедет-отправляй, а мы Антоше готовим ответный сюрприз))

• Нравится 2

Доброе утро!

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я когда играла с крупой (это была гречка) Лада не тянула все в рот, а вот сейчас я на пушечный выстрел ее не подпущу к подобным вещам...

В Тагиле был случай, ребенок заболел, его дома лечили, потом в инфекционку увезли, он там умер. Родители в суд на инфекционку подали, а на вскрытии в легком нашли семечку...

Мне всекровь рассказывала, что мой муж был очень спокойным ребенком, в 8-9 мес. ему можно было гороха горстку насыпать и спать лечь, он на час занят был, очень любил его перебирать.... у меня даже муж в шоке)))) смеется, что то что он жив - счастливое стечение обстоятельств...

Мы кстати так ругаемся.... ппц. Два выхода вижу, либо разведемся, либо я умру...

диагноз ларингофарингит,

это она "наслушала" такой диагноз?.. У Алисы был ларингофарингит, было очень красное горло, температура, и осипший голос. Кстати при ларингофарингите нельзя применять всякие растирки, которые с эфирными маслами

Мы кстати так ругаемся.... ппц. Два выхода вижу, либо разведемся, либо я умру...

так а чего ругаетесь? причины есть? или так, на пустом месте?

AlsevnA, с переездом) Я даю творожок агуша, нам его на молочной кухне выдают. Он с 6 месяцев пишут. Серега лопает очень хорошо.

• Нравится 1

AlsevnA, с переездом!!!!

где ж ты нос так починил?

:D

Я кстати тоже Агушу даю! Лопает с удовольствием

Все привет)

• Нравится 1

Alivik, на пустом месте, но каждый день и мнооооого! и сильно(((

Svetlaj!, зная немножко твой характерец, точно не ты инициатор? :malicious:

Svetlaj!, ))) ну вы даете)) Судя по фотке мужа, мне показалось, что он у тебя неконфликтный и спокойный человек... Нет?

Всем привет! Я тоже хочу Катеринке магнитик отправить!!! Давайте выманивать у нее адрес!

сходили на выкуп, дочав не выспалась утром и там плакала навзрыд, мы слиняли спать домой. Ох ох ох как же хочется на свадьбе погулять :D а доча другого мнения

Alivik, я не буду лукавить и скажу, что я как пороховая бочка! это как пмс, только в 100 раз хуже..... я прям психованая (поэтому советы подумай над своим поведением, посчитай до 10 и выдохни - не катят) я взрываюсь по любому поводу. НО я ему 100 раз обьясняла, чтоб он не провоцитровал. а он как ребенок маленький, многие вещи мне назло делает (я не преувеличиваю)... решил показать, как я себя веду по отношению к нему... типа посмотри на себя со стороны. в общем замкнутый круг, но у меня уже нет сил, вчера сердце ныло весь вечер... он думает, что я просто с жтиру бешусь... не понимает, что мне наверно вообще лечиться надо.

Доброе утро,девочки!

Эсперанто, я всё время пытаюсь её соблюдать,но я разучилась худеть что ли,силы воли не хватает,раньше спокойно могла есть обезжиренный творог без сахара и капусту тушёную без масла,а сейчас не лезет оно мне...Да и на конфеты,печеньки срываюсь всё время.....Сама на себя злюсь,вот даже фотосессию новогоднюю отменю скорее всего,не хочу как хомяк выглядеть на фото,да я в беременность худее была,в смысле жира в теле меньше было, наверное!..От этого мне тоже плохо.А живот свой вообще ненавижу,помойму там все мышцы рассосались....

Я даже не могу себе одежду купить уже давно,т.к мой размерчик снизу походу L теперь,про джинсы я вообще молчу,так уродско я в них давно не выглядела.

У меня ДР скоро,мне муж собирался подарить мою давнюю мечту.Эту мечту я предполагала носить с тёмными джисами ,а с моими окорочками я буду как курица гриль смотреться)))

Витушка, напомни,а вы дисбактериоз второй раз пролечивали у Серёги?

Я вот думаю,может провести терапию бактериофагами и бифидобактериями,может аппетит улучшится?

Svetlaj!, да уж про горох..жесть..... :Crazy: Понятно,что с такой Ладу нельзя оставлять до совершеннолетия

April1985, сейчас весы зафоткаю и выложу,а куда в ВК?

Regvas, он самый мягкий человек в мире!) но я то нифига не мягкая))) да это просто период такой, его надо пережить....

Эсперанто, я тоже на свадьбу хочу!

Девочки заказала трусики муни , серии вини-пух. В понедельник привезут, поделюсь впечатлением.

(изменено)

Adelinka 29, судя по тому что ты показывала в группе, все что ты говоришь у тебя в голове и что с жтим делать ты сама знаешь, не диета тебе нужна ;)

А я похвастаюсь, я такая красавица сегодня, ну во всяком случае так себя ощущаю :D новая стрижка, новое платье, сапоги на каблуках и легкость в теле, еще и доча красавица на руках :) и даже красная помада :D впервые за год

• Нравится 3

Эсперанто, нужна ,это не тараканы,джинсы то не налазиют добеременные,это обьективный факт,я поправилась с тех фото +2-3 кг

Regvas, он самый мягкий человек в мире!) но я то нифига не мягкая))) да это просто период такой, его надо пережить....

у тебя может тоже депресняк? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...