Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

(изменено)

Adelinka 29, значит бери попу в руки и вперед, т.е назад из кухни :bat:

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

mamelella, :JC_goody:

• Нравится 1

Svetlaj!, не надо так.Если ты будешь всё время такая,у него в голове прочная ассоциация создастся .Дом,семья-это уют,спокойствие и любовь,а не ругань постоянная.Пей травяные успокаивающие.Сейчас инструкцию Новопасита почитаю.Смотрела фильм "На море"? там женщина прикольно мужьям мозг выносят,я посмотрела,аж мужиками посочувствовала )))))

Девочки, ну вот и у нас зуб! Нижний первый справа :) только пока полполосочки, но звенит))) пару дней назад показалось, что десны набухли и белая точка, но потом все прошло.. :girl_dance:

УРА!!!!!

• Нравится 2

Svetlaj!, пустырник начала пить курсом постоянно?? я пью уже 3 дня как танк спокойна ;)

А ещё пожалуюсь вам Озон потерял мой заказ,они его даже в службу доставки не отправляли (так там сказали) Уроды!Новогодние подарки идут с 12дек,я попросила деньги вернуть,они сказали,что служба розыска займется..ппц

Adelinka 29, а я подгузники там заказала на подарочный сертификат, уже отправили, быстро на след. день :sorry:

Так,Новопассит пишут нельзя,но при Б мне его именно и назначали все врачи,а в инструкции тоже при Б нельзя ,я бы пила .

Катюша это так здорово быть в полной гармонии. А я вот плыву и плыву, хоть вообще не ешь. Жду конца ГВ и сажусь на жесткую диету. Тоже с трудом начала влазить в добеременные вещи. Ушки появились на бедрах, я в полном депрясснике.

(изменено)

Витушка, я решила что если пропадет молоко от диеты, то так тому и быть, не хочу депрессию :sorry:

хотя скоро ПМС и меня накроет

Мне кажется вы все врете :D я самая пухлая относительно рост/вес и ничего живу ;)

Adelinka 29, я ж говорю - все понимаю, могу даже день продержаться... но потом обязательно сорвусь. он провоцирует....

Всем привет!!

Девочки, ну вот и у нас зуб! Нижний первый справа :) только пока полполосочки, но звенит))) пару дней назад показалось, что десны набухли и белая точка, но потом все прошло.. :girl_dance:

Ураа!!!!

• Нравится 1

Завтра наша встреча, все такие стройняхи приедут, а мне стыдно за свою Ж. Комплексы , комплексы начинают меня кушать.

Эсперанто, пустырник в таблетках?

у меня тоже молоко пропадает, без диеты...

(изменено)

Витушка, встреча москвичек??? ааа я к вам прилечу :girl_bye:мысленно

Svetlaj!, в таблетках, пить каждый день по 2т., не пропуская хотя бы месяц ;)он накопится в организме и даст эффект

Эсперанто, а к нам? у нас послезавтра)

Svetlaj!, и к вам! правда девочки так хочется ко всем :(

Витушка, я решила что если пропадет молоко от диеты, то так тому и быть, не хочу депрессию :sorry:

хотя скоро ПМС и меня накроет

Мне кажется вы все врете :D я самая пухлая относительно рост/вес и ничего живу ;)

Про что врем?Это ж индивидуально..про вес и форму.Вот я бы была счастлива быть как Витушка и не худе ла бы точно...сестра мужа моего была бы довольна стать хотя бы как я .......депресняк может при любом весе накрыть,кстати.

Завтра наша встреча, все такие стройняхи приедут, а мне стыдно за свою Ж. Комплексы , комплексы начинают меня кушать.

лукавишь)))

.......депресняк может при любом весе накрыть,кстати.

одна из моих подруг весит больше 100 кг, можете глянуть у меня в контакте... счастлива, замуж вышла, ребенка ждет, ходит на фитнес и в бассейн.. никогда не похудеет, поэтому кайфует и так от жизни)

Svetlaj!, а мне вот некомфортно,я чувствую себя старше((((

(изменено)

депресняк может при любом весе накрыть,кстати.

это точно, Света тоже депрессует

я чувствую себя старше((((

вот в чем корень, ты хочешь похудеть чтобы выглядеть моложе, т.е. тебя смущает не вес а возраст? Изменено пользователем Эсперанто

Витушка, ну вот что ты обманываешь?! Конечно, я с Юлэй постараюсь рядом не становиться, чтоб контраст не так заметен был :D

(изменено)

Конечно, я с Юлэй постараюсь рядом не становиться, чтоб контраст не так заметен был

:D :D :D Изменено пользователем Эсперанто

вот в чем корень, ты хочешь похудеть чтобы выглядеть моложе, т.е. тебя смущает не вес а возраст?

да нет ..не скажу...смущает имеено лишний жир на животе,попе и пр...,знаю,что могу выглядеть лучше в своём возрасте ,похудев.Это реально накидывает возраста как ни крути .

Витушка, ну вот что ты обманываешь?! Конечно, я с Юлэй постараюсь рядом не становиться, чтоб контраст не так заметен был :D

вот врушки собрались :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...