Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) Adelinka 29, значит бери попу в руки и вперед, т.е назад из кухни Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamelella 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Девочки, ну вот и у нас зуб! Нижний первый справа только пока полполосочки, но звенит))) пару дней назад показалось, что десны набухли и белая точка, но потом все прошло.. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 mamelella, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Svetlaj!, не надо так.Если ты будешь всё время такая,у него в голове прочная ассоциация создастся .Дом,семья-это уют,спокойствие и любовь,а не ругань постоянная.Пей травяные успокаивающие.Сейчас инструкцию Новопасита почитаю.Смотрела фильм "На море"? там женщина прикольно мужьям мозг выносят,я посмотрела,аж мужиками посочувствовала ))))) Девочки, ну вот и у нас зуб! Нижний первый справа только пока полполосочки, но звенит))) пару дней назад показалось, что десны набухли и белая точка, но потом все прошло.. УРА!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Svetlaj!, пустырник начала пить курсом постоянно?? я пью уже 3 дня как танк спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А ещё пожалуюсь вам Озон потерял мой заказ,они его даже в службу доставки не отправляли (так там сказали) Уроды!Новогодние подарки идут с 12дек,я попросила деньги вернуть,они сказали,что служба розыска займется..ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Adelinka 29, а я подгузники там заказала на подарочный сертификат, уже отправили, быстро на след. день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Так,Новопассит пишут нельзя,но при Б мне его именно и назначали все врачи,а в инструкции тоже при Б нельзя ,я бы пила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Катюша это так здорово быть в полной гармонии. А я вот плыву и плыву, хоть вообще не ешь. Жду конца ГВ и сажусь на жесткую диету. Тоже с трудом начала влазить в добеременные вещи. Ушки появились на бедрах, я в полном депрясснике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) Витушка, я решила что если пропадет молоко от диеты, то так тому и быть, не хочу депрессию хотя скоро ПМС и меня накроет Мне кажется вы все врете я самая пухлая относительно рост/вес и ничего живу Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Adelinka 29, я ж говорю - все понимаю, могу даже день продержаться... но потом обязательно сорвусь. он провоцирует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет!! Девочки, ну вот и у нас зуб! Нижний первый справа только пока полполосочки, но звенит))) пару дней назад показалось, что десны набухли и белая точка, но потом все прошло.. Ураа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Завтра наша встреча, все такие стройняхи приедут, а мне стыдно за свою Ж. Комплексы , комплексы начинают меня кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, пустырник в таблетках? у меня тоже молоко пропадает, без диеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) Витушка, встреча москвичек??? ааа я к вам прилечу мысленно Svetlaj!, в таблетках, пить каждый день по 2т., не пропуская хотя бы месяц он накопится в организме и даст эффект Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, а к нам? у нас послезавтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Svetlaj!, и к вам! правда девочки так хочется ко всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Витушка, я решила что если пропадет молоко от диеты, то так тому и быть, не хочу депрессию хотя скоро ПМС и меня накроет Мне кажется вы все врете я самая пухлая относительно рост/вес и ничего живу Про что врем?Это ж индивидуально..про вес и форму.Вот я бы была счастлива быть как Витушка и не худе ла бы точно...сестра мужа моего была бы довольна стать хотя бы как я .......депресняк может при любом весе накрыть,кстати. Завтра наша встреча, все такие стройняхи приедут, а мне стыдно за свою Ж. Комплексы , комплексы начинают меня кушать. лукавишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 .......депресняк может при любом весе накрыть,кстати. одна из моих подруг весит больше 100 кг, можете глянуть у меня в контакте... счастлива, замуж вышла, ребенка ждет, ходит на фитнес и в бассейн.. никогда не похудеет, поэтому кайфует и так от жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Svetlaj!, а мне вот некомфортно,я чувствую себя старше(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) депресняк может при любом весе накрыть,кстати. это точно, Света тоже депрессует я чувствую себя старше(((( вот в чем корень, ты хочешь похудеть чтобы выглядеть моложе, т.е. тебя смущает не вес а возраст? Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Витушка, ну вот что ты обманываешь?! Конечно, я с Юлэй постараюсь рядом не становиться, чтоб контраст не так заметен был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) Конечно, я с Юлэй постараюсь рядом не становиться, чтоб контраст не так заметен был :D Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 вот в чем корень, ты хочешь похудеть чтобы выглядеть моложе, т.е. тебя смущает не вес а возраст? да нет ..не скажу...смущает имеено лишний жир на животе,попе и пр...,знаю,что могу выглядеть лучше в своём возрасте ,похудев.Это реально накидывает возраста как ни крути . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Витушка, ну вот что ты обманываешь?! Конечно, я с Юлэй постараюсь рядом не становиться, чтоб контраст не так заметен был вот врушки собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения