*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, ты фото когда покажешь себя красивой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, вечером, пока еще никто не фотал, на 20 минут только сбегали на выкуп. я может и не красавица, но так себя ощущаю так что не ждите мерлин монро Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, чет тут кружок себяненавистников собрался! Кто тощий, кто жирный..... Полюбите себя!!! Хватит депресняков!!!! У вас есть муж, любимые детки. А недостатки фигуры это мелочь, которую вы до неимоверных размеров раздуваете в голове.... ну вот правда... но так себя ощущаю Золотые слова!! Я знаю, что у меня много недостатков в фигуре, но я как-то с юмором к этому отношусь. Главное, что муж любит меня такой и его все устраивает... Кто хочет похудеть, найдите себе стимул! "Хочу быть красивой и стройной" - это не стимул! Надо что-то посерьезней. Например, "хочу влезть в платье за 1000$" - то что надо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Lizaveta*, Лиза я в плюсе после нашей посл. встречи и я совсем не лукавлю. Мне уже конкретно не комфортно, поэтому бью тревогу. Может конечно не так все плохо, но я себя ощущаю беконом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 но я себя ощущаю беконом. Кто-нибудь еще так тебя "ощущает"? Купила вчера ниблер. Блин, ВЕЩЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) но я себя ощущаю беконом. я сейчас умру от смеха с вами блин-блинский пропустили загс, доча спит, теперь только ресторан в 5, а у нас след. сон в 6 как раз так и не схожу я на свадьбу помоему Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Витушка, ну вот что ты обманываешь?! Конечно, я с Юлэй постараюсь рядом не становиться, чтоб контраст не так заметен был У меня такие же мысли, о том же вчера думала))))))))))))) На фоне Юлэй, лучше не фотаться даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Витушка, вот она удивится, когда мы от нее бегать будем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Lizaveta*, ну муж мне ничего не говорит по этому поводу,но себе нравиться важнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Витушка, будем держаться вместе. Как опоссумы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) *Lizaveta*, Витушка, я вас выдам ей сейчас, чтобы она не пугалась будем держаться вместе. Как опоссумы) Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Lizaveta*, ну муж мне ничего не говорит по этому поводу,но себе нравиться важнее Так а чего депрессовать-то? Вон и стимул у тебя есть - какая-то мечта, которую муж подарит. Ситуация-то небезвыходная - все в твоих руках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет!!! Давно не заходила, от праздников никак не отойду... У Вовки наклюнулся 5й по счету зубик спал сегодня очень плохо, ещё стал очень болтливым постоянно ма-па-па ))) Ходим у опоры и за 2 ручки ну и ползаем и бешеной скоростью )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, так всегда бывает - когда надо, что проснулись - они спят! Вот жуки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня такие же мысли, о том же вчера думала))))))))))))) На фоне Юлэй, лучше не фотаться даже))) да простит меня Юлэй(она нас всё равно не читает давно),но мне ваши фигуры больше нравятся,я люблю когда талия/бёдра разница есть,грудь и рост важен. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Витушка, будем держаться вместе. Как опоссумы) ой не могу :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 да простит меня Юлэй(она нас всё равно не читает давно),но мне ваши фигуры больше нравятся,я люблю когда талия/бёдра разница есть,грудь и рост важен. + 100! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) я люблю когда талия/бёдра разница есть,грудь и рост важен. эх пошла застрелюсь Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 В Одессу поеду там проще худеть. А то мужу готовлю ежедневно и все время что-то пробую, а там папа готовит. И мои родители любители жиденького, на супчиках мне проще. Муж супы редко ест, а лично себе как-то лень готовить. да простит меня Юлэй(она нас всё равно не читает давно),но мне ваши фигуры больше нравятся,я люблю когда талия/бёдра разница есть,грудь и рост важен. Меня со школы дразнили гвоздиком. Всегда хотела быть пониже ростом. Это наверно как с волосами. Если вьются , то хотят прямые, если прямые, то крутят. Не угодишь нам женщинам. эх пошла застрелюсь Зато ты можешь шпильку высокую одеть, а у меня голова кружится от высоты)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 гвоздиком. так ласково мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 В Одессу поеду там проще худеть. А то мужу готовлю ежедневно и все время что-то пробую, а там папа готовит. И мои родители любители жиденького, на супчиках мне проще. Муж супы редко ест, а лично себе как-то лень готовить. Меня со школы дразнили гвоздиком. Всегда хотела быть пониже ростом. Это наверно как с волосами. Если вьются , то хотят прямые, если прямые, то крутят. Не угодишь нам женщинам. а у меня муж каждый раз в супермаркете сладости покупает-убью его скоро.Мне что выкинуть всё? Я ему вчера предложила худеть:а он так удивлённо :А что я красивый,стройный,мне худеть ненадо(ну вы его видели-104 кг между прочим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 А что я красивый,стройный,мне худеть ненадо бери пример оптимизма с мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 эх пошла застрелюсь зато у тебя мышцы есть-ты танцами занималась-ты ж не желе на ножках как я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) а у меня муж каждый раз в супермаркете сладости покупает-убью его скоро.Мне что выкинуть всё? Я ему вчера предложила худеть:а он так удивлённо :А что я красивый,стройный,мне худеть ненадо(ну вы его видели-104 кг между прочим) И мой тоже вечно сладкого понакупит и сам не ест. а если в мегу сам ездит то орешки в белом и черном шоколаде стабильно.И у меня желе(((( Раньше такого не было((( Изменено 11 января 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ты ж не желе на ножках как я? бекон, желе, опоссумы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения