Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Эсперанто, ты фото когда покажешь себя красивой?)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

(изменено)

*Lizaveta*, вечером, пока еще никто не фотал, на 20 минут только сбегали на выкуп.

я может и не красавица, но так себя ощущаю :D так что не ждите мерлин монро :D

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, чет тут кружок себяненавистников собрался! Кто тощий, кто жирный..... Полюбите себя!!! Хватит депресняков!!!! У вас есть муж, любимые детки. А недостатки фигуры это мелочь, которую вы до неимоверных размеров раздуваете в голове.... ну вот правда...

но так себя ощущаю :D

Золотые слова!!

Я знаю, что у меня много недостатков в фигуре, но я как-то с юмором к этому отношусь. Главное, что муж любит меня такой и его все устраивает...

Кто хочет похудеть, найдите себе стимул! "Хочу быть красивой и стройной" - это не стимул! Надо что-то посерьезней. Например, "хочу влезть в платье за 1000$" - то что надо)

• Нравится 5

*Lizaveta*, Лиза я в плюсе после нашей посл. встречи и я совсем не лукавлю. Мне уже конкретно не комфортно, поэтому бью тревогу. Может конечно не так все плохо, но я себя ощущаю беконом.

но я себя ощущаю беконом.

Кто-нибудь еще так тебя "ощущает"?

Купила вчера ниблер. Блин, ВЕЩЬ!!!

(изменено)

но я себя ощущаю беконом.

я сейчас умру от смеха с вами :D

блин-блинский пропустили загс, доча спит, теперь только ресторан в 5, а у нас след. сон в 6 как раз :D так и не схожу я на свадьбу помоему :(

Витушка, ну вот что ты обманываешь?! Конечно, я с Юлэй постараюсь рядом не становиться, чтоб контраст не так заметен был :D

У меня такие же мысли, о том же вчера думала))))))))))))) На фоне Юлэй, лучше не фотаться даже)))

Витушка, вот она удивится, когда мы от нее бегать будем)

• Нравится 3

*Lizaveta*, ну муж мне ничего не говорит по этому поводу,но себе нравиться важнее

Витушка, будем держаться вместе. Как опоссумы)

• Нравится 1

(изменено)

*Lizaveta*, Витушка, я вас выдам ей сейчас, чтобы она не пугалась :hohot:

будем держаться вместе. Как опоссумы)

:hohot::girl_haha:

kinogallery.com_Ice-Age-2_wall_2_1024.jpg&q=100&sia=kinogallery-ice-age-the-meltdown-3.jpg

• Нравится 3

*Lizaveta*, ну муж мне ничего не говорит по этому поводу,но себе нравиться важнее

Так а чего депрессовать-то? Вон и стимул у тебя есть - какая-то мечта, которую муж подарит. Ситуация-то небезвыходная - все в твоих руках.

• Нравится 1

Всем привет!!! Давно не заходила, от праздников никак не отойду... У Вовки наклюнулся 5й по счету зубик спал сегодня очень плохо, ещё стал очень болтливым постоянно ма-па-па ))) Ходим у опоры и за 2 ручки ну и ползаем и бешеной скоростью ))))

• Нравится 4

Эсперанто, так всегда бывает - когда надо, что проснулись - они спят! Вот жуки)

У меня такие же мысли, о том же вчера думала))))))))))))) На фоне Юлэй, лучше не фотаться даже)))

да простит меня Юлэй(она нас всё равно не читает давно),но мне ваши фигуры больше нравятся,я люблю когда талия/бёдра разница есть,грудь и рост важен.

• Нравится 3

Витушка, будем держаться вместе. Как опоссумы)

ой не могу :hohot: :hohot:

да простит меня Юлэй(она нас всё равно не читает давно),но мне ваши фигуры больше нравятся,я люблю когда талия/бёдра разница есть,грудь и рост важен.

+ 100!
  • Нравится 1

(изменено)

я люблю когда талия/бёдра разница есть,грудь и рост важен.

эх пошла застрелюсь :D Изменено пользователем Эсперанто

В Одессу поеду там проще худеть. А то мужу готовлю ежедневно и все время что-то пробую, а там папа готовит. И мои родители любители жиденького, на супчиках мне проще. Муж супы редко ест, а лично себе как-то лень готовить.

Меня со школы дразнили гвоздиком. Всегда хотела быть пониже ростом. Это наверно как с волосами. Если вьются , то хотят прямые, если прямые, то крутят. Не угодишь нам женщинам.

эх пошла застрелюсь :D

Зато ты можешь шпильку высокую одеть, а у меня голова кружится от высоты))))
  • Нравится 1

гвоздиком.

так ласково мне кажется

В Одессу поеду там проще худеть. А то мужу готовлю ежедневно и все время что-то пробую, а там папа готовит. И мои родители любители жиденького, на супчиках мне проще. Муж супы редко ест, а лично себе как-то лень готовить.

Меня со школы дразнили гвоздиком. Всегда хотела быть пониже ростом. Это наверно как с волосами. Если вьются , то хотят прямые, если прямые, то крутят. Не угодишь нам женщинам.

а у меня муж каждый раз в супермаркете сладости покупает-убью его скоро.Мне что выкинуть всё? :D Я ему вчера предложила худеть:а он так удивлённо :А что я красивый,стройный,мне худеть ненадо(ну вы его видели-104 кг между прочим)

А что я красивый,стройный,мне худеть ненадо

бери пример оптимизма с мужа :D
  • Нравится 1

эх пошла застрелюсь :D

зато у тебя мышцы есть-ты танцами занималась-ты ж не желе на ножках как я?

а у меня муж каждый раз в супермаркете сладости покупает-убью его скоро.Мне что выкинуть всё? :D Я ему вчера предложила худеть:а он так удивлённо :А что я красивый,стройный,мне худеть ненадо(ну вы его видели-104 кг между прочим)

И мой тоже вечно сладкого понакупит и сам не ест. а если в мегу сам ездит то орешки в белом и черном шоколаде стабильно.

И у меня желе(((( Раньше такого не было(((

Изменено пользователем Витушка

ты ж не желе на ножках как я?

:D бекон, желе, опоссумы :D
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...