Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

И у меня желе(((( Раньше такого не было(((

это потому что про фитнесс забыли и в Б мало двигались +гормоны,жировой ткани много стало,а мышечная уменьшилась(((

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

(изменено)

Котофеич пропускает какие темы, она бы нам сказала всем ;)

Изменено пользователем Эсперанто

Alivik, на пустом месте, но каждый день и мнооооого! и сильно(((

Свет надо вам срочно по секиться, потому как вот это все из-за отсутствия близости, редкий секс отдаляет, по себе скажу, сабачились по каждому пустяку, секс был редко очень, потом я сказала хватит, и как то втянулась, ведь еще и разрядка идет, и потом ругаться с любимым уже совсем не хочется)))))

Девочки, ну вот и у нас зуб! Нижний первый справа :) только пока полполосочки, но звенит))) пару дней назад показалось, что десны набухли и белая точка, но потом все прошло.. :girl_dance:

УРА! :flower:

Сегодня на узи иду, разговаривала со знакомой Г,сказала это монстры такие, так как я сутки не кормила, а сцеживалась, мог быть скачек гормонов, ну проверится все равно стоит, надеюсь она права)

• Нравится 3

+гормоны,

основное я думаю

И у меня желе(((( Раньше такого не было(((

ой мармеладки вы наши :D

Витушка, папа готовит!? Как я обожаю мужчин у плиты....это так...так.... сексуально)))

зато у тебя мышцы есть-ты танцами занималась-ты ж не желе на ножках как я?

у меня мышцы на бедрах от тенниса огромные, джинсы из-за этого подобрать сложно. Все что пролезает в бедрах - на попе развивается как флаг!

Про фигуру, да в голове, у меня все как у Галины свои тараканы, и стопка джинсиков которые тока до колен натягиваются)))))))) У меня тоже все как желе(

• Нравится 1

у меня мышцы на бедрах от тенниса огромные, джинсы из-за этого подобрать сложно. Все что пролезает в бедрах - на попе развивается как флаг!

от танцев,наверное,более пропорционально мышцы сформировались у Кати?или я не права?спорт-это да ,я вот плечи большие не очень люблю у пловчих и бёдра узкие...тенисистки более женственные

от танцев,наверное,более пропорционально мышцы сформировались у Кати?или я не права?спорт-это да ,я вот плечи большие не очень люблю у пловчих и бёдра узкие...тенисистки более женственные

вот, я вешлака ((((( у меня с рождения плечи широкие , мне даже в юности все спрашивали не занималась ли я греблей или плаванием ((((((НЕТ! просто плечи широкие , счас к этому еще желе в животе добавилось , пойду застрелюсь

Adelinka 29,  мы тут темку создали на форуме "худеющие мамочки", туда будем выкладывать фотки весов и отчеты о поведении. ты не против ? фигуры свои светить тут не будем как в группе :)

*поведении=похудении

Изменено пользователем April1985

(изменено)

Adelinka 29, так себе, перекачены ноги (икры и ляжки) и спина, желе тоже появляется с годами, мышцы не на веки :(

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто , флешмоб отличная идея.

Катерина82, напиши свой адрес в личку аливик :)

девочки спасибо вам! мне ни чего не надо. сегодня с утра начала вас читать и посмеялась)))) и с мужем с утра поругались таки. все равно нам магниты вешать не куда.у нас холодильник встроенный. я вас и так люблю.а он дурак такой не понимает,с кем я могу общаться тут.эх....

Adelinka 29, де твой список желаний? :)

Катерина82,  мы не магниты , а открытки пришлем :) давай адрес ! :)

• Нравится 2

СветлаяФея, я отказываюсь от участия....простите меня пожалуйста,я вечером вчера написала причины.

У меня у МАйи напрочь пропал аппетит. Блин, я ж тоже из списка худеющих - жрать так охота. А Майя не ест и все. Только грудь пьет. Сижу тут с 2-мя титькаим наперевес - как во младенчестве...Она подползает, перекусит и дальше играть.

У нее сопли. Жидкие такие. Текут прям. Наверное, зубы.

Что-то все отказываются участвовать(((

Elzzza, Хоть бы уж только зубы!!! Пусть сопельки быстрее пройдут!!!

Я тоже с вами буду худеть. Только у меня ситуация посложней, мне нужно так похудеть, чтоб попа, грудь и бедра остались, а живот и бока ушли! Вот не знаю как это воплотить в жизнь... Может кто подскажет? Я хотела записаться и походить на фитнес, а мне там консультант сказала, что тогда я вся худеть начну...

Elzzza, из за зубов и аппетита нет

Сейчас мои параметры 85 - 87 - 90 :D Я груша!!!

Сейчас мои параметры 85 - 87 - 90 :D Я груша!!!

Мовчыыы лучше) Пишут тут такие цифры, чтоб мы совсем духом пали)

Regvas, может тебе обруч покрутить? чтоб талия была

Regvas, может тебе обруч покрутить? чтоб талия была

я считаю это заблуждением.

я отчиталась в Похуделке о параметрах и весы сфоткала,правда в руках фотик ,т.е минус 500 гр ещё :D

я считаю это заблуждением.

почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...