Regvas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пишут тут такие цифры, чтоб мы совсем духом пали) вот если бы посередине цифра была не 87, а хотя бы 70, я бы не переживала. А так, у меня живот больше груди и когда я сажусь, у меня появляется еще две титьки)))) может тебе обруч покрутить? чтоб талия была я тоже слышала, что это не помогает.... Хотела пресс покачать, люди подсказали, что пресс то появится, но будет под жиром.... Не знаю уже, что придумать... Эльза, может подскажешь? У меня стимул, хочу летом влезть в юбку-карандаш, встать на каблучки, взять в руки папку и пощеголять в суд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я тоже слышала, что это не помогает.... Хотела пресс покачать, люди подсказали, что пресс то появится, но будет под жиром.... похоже на отмазки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 похоже на отмазки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я конечно совсем не спец,но на тренировках мы делаем упражнения на сжигания жира с живота,потом на прокачку мышц. Эсперанто,когда на гуляешься на свадьбе,ответь мне) как ты оплачивала коляску с тем тем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 почему? а что он конкретно даст ?жир локально не уходит,мы уже выяснили это ранее,помнишь? Regvas, да ,87 для талии-многовато,к сожалению только общее похудение поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Привет, мамочки :isnegzima: а у нас новая умелка: Антон научился махать головой да-да ) он раньше всегда любил нет- нет делать, а сейчас и на "да" начал кивать. Пока получается так прикольно , очень сильно кивает как будто челом бьет )))))) :class: молодчина Антоша!!!!!!!!!!! irina61085, поздравляю !!!! ВЫ лучшие !!! :reverans: спасибо!!!!!!!! Девочки,привет!я вот тоже в ступоре,желания не придумала,настроения нет ни на что,какая -то усталость беспричинная.Читаю вас ,а писать прям апатия.Зимняя депрессия?Думаю тоже отказаться от участия в игре...... Галя, пока дочитала, ты отказалась все-таки нас все меньше уууррррррааааааааа!!!!!!!!молодечики!!!!!!!!!!!я пока допёрла как голосить,уже всё получилось...я в компе набегами 2 дня. :reverans: мы кстати сегодня с таким носом в пк были,думала в ювеналку заявят,нет-спросили у Юрки-где ж ты нос так починил?Это они у неползающего нестоящего и неговорящего спросили и поулыбались...Нет,я рада что никто не придёт,но внимания вообще не обратили.А так же нас взвесили,мой обжорка почти кг набрал!Теперь он 8600 в пампе и носках и 70 см.Вот такие пироги...Точнее каши и мясо) молодечики!!!!!!!!!!! а еще я только что придумала, как мы будем наказывать худеющих мамочек, кто не сбросит или ннаберет вес, должен поставить себе аватарку " я жирная свинья " )))))) пока не покажет нам весы с положительным результатом , менять нельзя . как вам ??? не сильно жестко? кто согласен на это подписаться ? Оля, креативишь, но я за Привет,мои дорогие! Соскучилась! Мы переехали,тут просто замечательно! Только по закону подлости соседи штробят именно нашу совместную стенку,доча пугается и плачет,обещают сегодня закончить. А так все очень удобно и легко! У меня есть своя кухня!!!!!!!! )) вай фай пока не установили,так что не теряйте меня,я скоро вернусь! С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я похвастаюсь, я такая красавица сегодня, ну во всяком случае так себя ощущаю новая стрижка, новое платье, сапоги на каблуках и легкость в теле, еще и доча красавица на руках и даже красная помада впервые за год :class: :class: Девочки, ну вот и у нас зуб! Нижний первый справа только пока полполосочки, но звенит))) пару дней назад показалось, что десны набухли и белая точка, но потом все прошло.. с зубиком!!!!!!!!!!!!! ой мармеладки вы наши :hohot: Изменено 11 января 2013 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Катерина82, оплачивала по счету в банке, сейчас у них появилась услуга картой сразу на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamelella 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Adelinka 29, я ж говорю - все понимаю, могу даже день продержаться... но потом обязательно сорвусь. он провоцирует.... Света, я тебе все же отвечу.. Только не то, что ты хочешь услышать. Я все же надеюсь, что ты задумаешься...Аделинка правильно пишет про уют. Тебе необходимо взять себя в руки. Не можешь сама, пей успокоительное. Ты рушишь свою семью. Причем осознанно!!!! Вот ты написала 2 варианта: умрешь или разведетесь. Пвый вариант пипец просто. А кто будет Ладой заниматься???? Вывод-береги сеья, болеть нельзя!!! Ты меня слышишь??? Все болезни от нервов!! Второй вариант тоже плохой, но это может случиться, как это не печально. Ты унижаешь человека ежедневно. Мало кто это выдержит. Я тебе больше скажу, это можно выдержать будучи тряпкой. Надеюсь, у тебя муж не такой. Но нормальному мужчине скоро это надоест. И его не остановит ребенок. Он будет о ней заботиться и общаться с тобой о ней. Ты этого хочешь?? А потом искать ребенку другого папу?? У меня много (реально много) знакомых, кто разошелся с мужем, в т.ч.когда дети маленькие были. Поэтому я тебе советую подумать ОСЕБЕ и о Ладе, и перестать мучить мужа ради вас хотя бы. Просто закрывай себе рот, чтобы не отвечать, хоть что-то делай. Но реально всему есть предел. Чем раньше ты поймешь это, тем раньше будешь получать радость от семьи. И Свет, не гневи Бога. У тебя чудесный муж, здоровый ребенок. Это у единиц так, понимаешь??? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 irina61085, перестань мучать цитаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 к сожалению только общее похудение поможет значит буду худеть Надеюсь мои объемы меня не покинут там где не надо....Все, перестаю кушать после 6 вечера))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 как вам такой "переходящий флаг позора" еа аватарку? или это не сильно обидно? поискать что-нибудь пожестче ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 April1985, ужас какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ,я вот плечи большие не очень люблю у меня плечи широкие ,не очень нравится но не уменьшить их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 April1985, ты так всех худеющих распугаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 как вам такой "переходящий флаг позора" еа аватарку? или это не сильно обидно? поискать что-нибудь пожестче ? я посмотрела бы все варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А так, у меня живот больше груди и когда я сажусь, у меня появляется еще две титьки)))) гыыыыы...и у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня у МАйи напрочь пропал аппетит. Блин, я ж тоже из списка худеющих - жрать так охота. А Майя не ест и все. Только грудь пьет. Сижу тут с 2-мя титькаим наперевес - как во младенчестве...Она подползает, перекусит и дальше играть. У нее сопли. Жидкие такие. Текут прям. Наверное, зубы. @@@@@@@@@@@@@@ на зубки!!!Лиза, цитаты глюканули - Маруська бусяка такая сладкая!!!!!!!!!!!!!!!! irina61085, перестань мучать цитаты :not know: :not know: :not know:Эйприл,Оля, это ппц... поищи пожестче и поприятнее хотя, глядя на такую аватарку даже Свете есть не захочется, не то что нам худеющим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 у меня плечи широкие ,не очень нравится но не уменьшить их... нет ,Полин,это правда не про тебя,У тебя грудь и бёдра присутствуют,а у пловчих нет,только плечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Оля, ты видела, я тебе про чехол отвечала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) April1985, ты так всех худеющих распугаешь я ж сама худеть собралась , и если уж собралась , мне надо чтоб четко все было , процесс весь отлажен, цель , временные рамки , стимул и т.д. поэтому я тоже хочу, чтоб мне давали вы пинка , если я вдруг сорвусь ,а уж тех кто решил худеть вместе в похудательной темке , я в покое не оставлю , будьте уверены )))) тут не получится как с игрой сегодня буду завтра нет. если отказываешься от участия на пол пути, то до мая с такой аватаркой ходить худеющие мамочки , подписываемся? Изменено 11 января 2013 пользователем April1985 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У тебя грудь и бёдра присутствуют,а у пловчих нет,только плечи грудь то скоро уменьшиться...но лучшеб уменьшилась попа.и то что над ней нависает ,надеваешь джинсы а над ними жир нависает...я кстати как перестала жрать семечки аж на 3 кг похудела..щас вот ровно 63,ну вчера была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 April1985, у тебя не забалуешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 April1985, я согласна,поставлю себе самую страшную аватарку и статус,если не похудею на эннное кол-во кг за опред кол.дней,осталось выбрать какое ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Оля, ты видела, я тебе про чехол отвечала? Маша , да. забыла отписаться с этим похудением ))))муж сказал в ближайшее время в москву не планирует , наверное , давай тогда не будем тянуть и почтой отправлю , пришли мне твой адрес в личку. за сюрприз приятно , не переусерствуй только пожалуйста , чтоб мне не было неудобно , чехол напомню 16 долларов стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 April1985, я за! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения