NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 mamelella, я все это понимаю!!!! и мы сто раз садились за стол переговоров и решали, что больше не будем ругаться... день-два и все по новой... Реально успокоительные только пить осталось. В том то и дело, что он уже не может терпеть, а терпел, т.к. берег меня... Неужели никто меня не понимает? я не целенаправленно ругаюсь, а срываюсь! у вас пмс не было? меня прям трясет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 вот еще вариант 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Чем раньше ты поймешь это, тем раньше будешь получать радость от семьи. .................. У тебя чудесный муж, здоровый ребенок. Это у единиц так, понимаешь??? Полностью согласна!!!Объясню как было у нас. Я каждый день выносила мужу мозг. По разным причинам, и без них. Просто потому что была не уверена в себе, у меня вечно было плохое настроение и т.д. Да и не знала, как по другому и на кого выплескивать свои негативные эмоции... Муж терпел, долго... Каждый скандал заканчивался тем, что он оставлял меня орущую в комнате, сам закрывал дверь и уходил на кухню или на улицу и ждал пока я успокоюсь. Потом как-то посадил меня и сказал, что несмотря на то, что очень меня любит, ему все надоело и он может уйти. Навсегда. Назвал меня истеричкой))) Я решила пересмотреть свое отношение к нему и ради интереса, попробовать хотя бы неделю сдерживать свои эмоции и быть с мужем спокойной, улыбающейся и любящей женой. И.... мне так это понравилось!!! Буквально за неделю-две такого моего поведения наша жизнь круто изменилась!! Он стал таким внимательным, после работы сразу бежал домой, дарил подарки. И самое главное - я начала чувствовать себя уверенней! Мы с ним потом разговаривали, он мне сказал, что как же хорошо возвращаться домой и видеть, ЧТО ЕГО ЖДУТ! С тех пор я стараюсь по пустякам не скандалить. Я как-то здесь писала недавно, что очень обидела его своими обидными словами. Я потом на следующий день извинилась, было стыдно.... Но все хорошо у нас, ттт.... Света, меняйся!!! Счастья вам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) У нас проблема доча ни в какую не одевает туфли, ревет навзрыд, вчера пробовала сегодня несколько раз, играть давала ей играет а на ногу ни в какую, размер подходящий внутри ничего не мешает Она же ходит, на руках не сидит, в чем мы в ресторане то будем, в колготках ходить?? Svetlaj!, а у тебя пмс?? чем успокоительные то тебя смущают? я пью за неделю до М всегда April1985, Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 перечитала вас по диагонали съездили в нашему врачу, все послушала, хрипы есть, диагноз - трахеобронхит, назначила лечение, пока без антибов, сказала, что будем надеется, что обойдемся без них. Купила небулайзер, сделала уже 1 раз сыну, но одной мне не справится, нужно его держать, а то весь изворачивается вот вопрос какой такой жопой, ой ухом, нас 3 раза слушала врач из пк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Это я еще самую худую из толстух выбрала , не могла дальше смотреть , чуть не стошнило , беее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 причем хрипы не просто есть, а серьезные хрипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 какой такой жопой ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 mamelella, я все это понимаю!!!! и мы сто раз садились за стол переговоров и решали, что больше не будем ругаться... день-два и все по новой... Реально успокоительные только пить осталось. В том то и дело, что он уже не может терпеть, а терпел, т.к. берег меня... Неужели никто меня не понимает? я не целенаправленно ругаюсь, а срываюсь! у вас пмс не было? меня прям трясет..... понимаю тебя очень.Но кто-то должен со стороны привести в чувства тебя .Ты же хочешь счастливую семью и светлое будущее?поставь внутренние тормоза.Ответь себе честно ,что конкретно тебя в нём не устраивает?Видишь ли ты реально вокруг мужчин,которые тебя бы менее раздражали и устраивали? У меня такое чувство,что ты считаешь,что достойна большего и он не слишком хорош для тебя и поэтому должен полностью стараться подстроиться под тебя?нет ?я вполне возможно ошибаюсь.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 чуть не стошнило , беее и меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, а если оденешь , а потом быстренько отвлечешь чем-нибудь , все равно плачет? причем хрипы не просто есть, а серьезные хрипы бедный Левуська , поправляйтесь @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 April1985, только к ноге подношу ор, даже если мультиу смотри звсечет все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У нас проблема доча ни в какую не одевает туфли, ревет навзрыд, вчера пробовала сегодня несколько раз, играть давала ей играет а на ногу ни в какую, размер подходящий внутри ничего не мешает Она же ходит, на руках не сидит, в чем мы в ресторане то будем, в колготках ходить?? носочки если только плотненькие... Нам вот отдали обувку, а она нам уже мала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Regvas, я это все проходила... когда Лада родилась, мы ругались...Потом все нормализовалось. Я не изо дня в день на него ору без повода! Это недели 2-3 у меня такое состояие, безудержного гнева.... Мы не собачимся день и ночь. Мы также обнимаемся, целуемся, созваниваемся днем и с радостью проводим вечером втроем время, но за вечер я несколько раз срываюсь...он либо в шутку переводит, либо я сама мириться ползу.. Эсперанто, у меня не было М еще, затяжной пмс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) Amka85, носки в ресторане на каменном полу холодно, пинетки тоже тоненькие, ходулька блин Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Это я еще самую худую из толстух выбрала , не могла дальше смотреть , чуть не стошнило , беее нее лучше первый вариант,тут подтекст какой-то извращенческий,чего она на карачках?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) Adelinka 29, еще и с соской и в подгузнике Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, а на утренник в чём ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 нее лучше первый вариант,тут подтекст какой-то извращенческий,чего она на карачках?)))) это чтоб представить как ее видит мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Adelinka 29, тут ты 100% не права. я считаю его идеальным мужем! я очень счастлива. что он встретился мне, вернее подруга разглядела в нас пару))) глядя на своих замужних подруг, я прям не нарадуюсь. я люблю его, мне очень тяжело, что у нас такой период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Adelinka 29, в пинетках, с тканевой подощвой, взяла их с собой случайно тогда не думала что она пойдет на таких мероприятиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Adelinka 29, тут ты 100% не права. я считаю его идеальным мужем! я очень счастлива. что он встретился мне, вернее подруга разглядела в нас пару))) глядя на своих замужних подруг, я прям не нарадуюсь. я люблю его, мне очень тяжело, что у нас такой период. хорошо,что я ошибочно предположила ,тогда что в нем не так ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 вот еще , первый вариант- это на подпись можно поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Adelinka 29, я не знаю... меня раздрожает все! не в нем, а вообще, просто все раздражает, кроме ребенка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я больше не могу искать, меня уже тошнит от этих кабанов ))))))))) Эсперанто, а от зимнего комбинезона у вас нет отдельных носков или как их правильно назвать , у нас они отделяются от ног, не знаю у вас может слитный полностью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения