Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

mamelella, я все это понимаю!!!! и мы сто раз садились за стол переговоров и решали, что больше не будем ругаться... день-два и все по новой... Реально успокоительные только пить осталось. В том то и дело, что он уже не может терпеть, а терпел, т.к. берег меня...

Неужели никто меня не понимает? я не целенаправленно ругаюсь, а срываюсь! у вас пмс не было? меня прям трясет.....

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

вот еще вариант

post-116314-0-56942900-1357901019_thumb.jpg

• Нравится 4

Чем раньше ты поймешь это, тем раньше будешь получать радость от семьи. .................. У тебя чудесный муж, здоровый ребенок. Это у единиц так, понимаешь???

Полностью согласна!!!

Объясню как было у нас. Я каждый день выносила мужу мозг. По разным причинам, и без них. Просто потому что была не уверена в себе, у меня вечно было плохое настроение и т.д. Да и не знала, как по другому и на кого выплескивать свои негативные эмоции... Муж терпел, долго... Каждый скандал заканчивался тем, что он оставлял меня орущую в комнате, сам закрывал дверь и уходил на кухню или на улицу и ждал пока я успокоюсь. Потом как-то посадил меня и сказал, что несмотря на то, что очень меня любит, ему все надоело и он может уйти. Навсегда. Назвал меня истеричкой)))

Я решила пересмотреть свое отношение к нему и ради интереса, попробовать хотя бы неделю сдерживать свои эмоции и быть с мужем спокойной, улыбающейся и любящей женой. И.... мне так это понравилось!!! Буквально за неделю-две такого моего поведения наша жизнь круто изменилась!! Он стал таким внимательным, после работы сразу бежал домой, дарил подарки. И самое главное - я начала чувствовать себя уверенней!

Мы с ним потом разговаривали, он мне сказал, что как же хорошо возвращаться домой и видеть, ЧТО ЕГО ЖДУТ! С тех пор я стараюсь по пустякам не скандалить. Я как-то здесь писала недавно, что очень обидела его своими обидными словами. Я потом на следующий день извинилась, было стыдно.... Но все хорошо у нас, ттт....

Света, меняйся!!! Счастья вам!

• Нравится 5

(изменено)

У нас проблема доча ни в какую не одевает туфли, ревет навзрыд, вчера пробовала сегодня несколько раз, играть давала ей играет а на ногу ни в какую, размер подходящий внутри ничего не мешает :sorry:

Она же ходит, на руках не сидит, в чем мы в ресторане то будем, в колготках ходить??

Svetlaj!, а у тебя пмс?? чем успокоительные то тебя смущают? я пью за неделю до М всегда

April1985, :Crazy:

Изменено пользователем Эсперанто

перечитала вас по диагонали

съездили в нашему врачу, все послушала, хрипы есть, диагноз - трахеобронхит, назначила лечение, пока без антибов, сказала, что будем надеется, что обойдемся без них.

Купила небулайзер, сделала уже 1 раз сыну, но одной мне не справится, нужно его держать, а то весь изворачивается

вот вопрос какой такой жопой, ой ухом, нас 3 раза слушала врач из пк

Это я еще самую худую из толстух выбрала , не могла дальше смотреть , чуть не стошнило , беее

причем хрипы не просто есть, а серьезные хрипы

какой такой жопой

ответ

mamelella, я все это понимаю!!!! и мы сто раз садились за стол переговоров и решали, что больше не будем ругаться... день-два и все по новой... Реально успокоительные только пить осталось. В том то и дело, что он уже не может терпеть, а терпел, т.к. берег меня...

Неужели никто меня не понимает? я не целенаправленно ругаюсь, а срываюсь! у вас пмс не было? меня прям трясет.....

понимаю тебя очень.Но кто-то должен со стороны привести в чувства тебя .Ты же хочешь счастливую семью и светлое будущее?поставь внутренние тормоза.Ответь себе честно ,что конкретно тебя в нём не устраивает?Видишь ли ты реально вокруг мужчин,которые тебя бы менее раздражали и устраивали?

У меня такое чувство,что ты считаешь,что достойна большего и он не слишком хорош для тебя и поэтому должен полностью стараться подстроиться под тебя?нет ?я вполне возможно ошибаюсь....

• Нравится 2

чуть не стошнило , беее

:toks2: и меня

Эсперанто,  а если оденешь , а потом быстренько отвлечешь чем-нибудь , все равно плачет?

причем хрипы не просто есть, а серьезные хрипы

бедный Левуська , поправляйтесь @@@@@

April1985, только к ноге подношу ор, даже если мультиу смотри звсечет все равно

У нас проблема доча ни в какую не одевает туфли, ревет навзрыд, вчера пробовала сегодня несколько раз, играть давала ей играет а на ногу ни в какую, размер подходящий внутри ничего не мешает :sorry:

Она же ходит, на руках не сидит, в чем мы в ресторане то будем, в колготках ходить??

носочки если только плотненькие...

Нам вот отдали обувку, а она нам уже мала))))

Regvas, я это все проходила... когда Лада родилась, мы ругались...Потом все нормализовалось. Я не изо дня в день на него ору без повода! Это недели 2-3 у меня такое состояие, безудержного гнева.... Мы не собачимся день и ночь. Мы также обнимаемся, целуемся, созваниваемся днем и с радостью проводим вечером втроем время, но за вечер я несколько раз срываюсь...он либо в шутку переводит, либо я сама мириться ползу..

Эсперанто, у меня не было М еще, затяжной пмс)

(изменено)

Amka85, носки в ресторане на каменном полу :sorry:холодно, пинетки тоже тоненькие, ходулька блин

Это я еще самую худую из толстух выбрала , не могла дальше смотреть , чуть не стошнило , беее

нее лучше первый вариант,тут подтекст какой-то извращенческий,чего она на карачках?))))

(изменено)

Adelinka 29, еще и с соской и в подгузнике

Эсперанто, а на утренник в чём ходили?

нее лучше первый вариант,тут подтекст какой-то извращенческий,чего она на карачках?))))

это чтоб представить как ее видит мужчина :)

Adelinka 29, тут ты 100% не права. я считаю его идеальным мужем! я очень счастлива. что он встретился мне, вернее подруга разглядела в нас пару))) глядя на своих замужних подруг, я прям не нарадуюсь. я люблю его, мне очень тяжело, что у нас такой период.

Adelinka 29, в пинетках, с тканевой подощвой, взяла их с собой случайно тогда не думала что она пойдет на таких мероприятиях

Adelinka 29, тут ты 100% не права. я считаю его идеальным мужем! я очень счастлива. что он встретился мне, вернее подруга разглядела в нас пару))) глядя на своих замужних подруг, я прям не нарадуюсь. я люблю его, мне очень тяжело, что у нас такой период.

хорошо,что я ошибочно предположила ,тогда что в нем не так ? :)

вот еще , первый вариант- это на подпись можно поставить

post-116314-0-79025900-1357902972_thumb.jpg

post-116314-0-70254400-1357902988_thumb.jpg

post-116314-0-49802800-1357903003_thumb.jpg

Adelinka 29, я не знаю... меня раздрожает все! не в нем, а вообще, просто все раздражает, кроме ребенка)

я больше не могу искать, меня уже тошнит от этих кабанов )))))))))

Эсперанто, а от зимнего комбинезона у вас нет отдельных носков или как их правильно назвать , у нас они отделяются от ног, не знаю у вас может слитный полностью

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...