Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 все, я поняла систему лайков. Их выдают в час по штуке) если ночью часов 6-8 не пишешь - получи свои 6-8 лайков. и все.Следующий появится через час Это чудовищно мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Чувство Весны, может я конечно не правильно посчитала, но очен похоже на то.. надо у Марико спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Svetlaj!, ТАНЮНЬКАС, спасибо, девочки!) но тепрь на почту только завтра попаду( Может уже и извещение принесут. Вообще, там очень вредный оператор сидел. Чото бурчал под нос, как шальная баба прям под гормонами. Типа без извещения не выдаем, трек понимаешь принесла и пр. Видимо, хотел, чтобы я пришла не один раз) М...к. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Lizaveta*, Таиса икает) иногда и во время смеха))) так смешно - гыыыыы-Ик-ыыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Alivik, о, теперь Аливик вычисляет систему лайков. Холмс, расскажите мне, кто мой отправитель?) Изменено 6 декабря 2012 пользователем Elzzza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, ага))) И во время смеха тоже! Ты попить даешь или ждешь пока пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, о, теперь Аливик вычисляет систему лайков. Холмс, расскажите мне, кто мой отправитель?) и мне! Я вообще запуталась... Там и список то уже коротенький совсем, а мне не вычислить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 все, я поняла систему лайков. Их выдают в час по штуке) если ночью часов 6-8 не пишешь - получи свои 6-8 лайков. и все.Следующий появится через час Нееееттттт, у меня сегодня их вообще не было обидится что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Elzzza, Аливику заняться нечем))) мозги сижу тренирую) а вообще уже сложно угадывать, осталось достаточно много отправителей, которые совсем не активны на форуме.. вот как их разгадать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, а у тебя разве нет хрустального шара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 *Lizaveta*, неа, не даю. А что, надо давать?.. она так смешно икает) ей даже самой вроде нравится)) Там и список то уже коротенький совсем, а мне не вычислить... вот именно потому что мало кто из оставшихся заходит сюда.. блин, ну вот серьезно, девочки, ну нафига тогда играть? неужели самим интересно?... никому не в обиду, мысли вслух.. Нееееттттт, у меня сегодня их вообще не было даааа??? не работает значит моя система... а ты их точно ночью не "вылайкала"?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, Вик, нет, ночью я как ни странно спала сегодня меня игнорят с лайками видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Чувство Весны, вот что-то мне кажется, что Алсевна твой отправитель) ну это так, на уровне интуиции (а она у меня слабенькая надо признаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 вот именно потому что мало кто из оставшихся заходит сюда.. блин, ну вот серьезно, девочки, ну нафига тогда играть? неужели самим интересно?... никому не в обиду, мысли вслух.. +1! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Вик, нет, ночью я как ни странно спала сегодня сеня игнорят с лайками видимо ну не знаю тогда... надо понаблюдать..может количество лайков от репутации зависит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 она у меня слабенькая надо признаться)) ну не скажи! Ты ж чуяла елочный подвох))) Волю интуиции не дала, на том и погорела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 У кого дети икают после смеха? Юрка икает почти сразу)потому после еды не ржём)) все, я поняла систему лайков. Их выдают в час по штуке) если ночью часов 6-8 не пишешь - получи свои 6-8 лайков. и все.Следующий появится через час на день положен лимит 15 штук.А вот как они появляются\ для меня тоже загадка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Света, мне сегодня приснился сон, что я читаю форум, а ты сменила аву на свою фотку. И такая ты на ней обалденно красивая, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Я читаю, читаю - мне еще 4 страницы, но чет медленно все. И жду, ну когда же девочки начнут тебя хвалить. Ты намекаешь уже, но все продолжают о своем. Я хочу написать тебе, что ты красивая, но не могу, мне почему-то надо дочитать. И дочитываю до того места, где ты обиделась и ушла с форума навсегда... Я проснулась, Ксю горит, а в голове все ты... Какая-ты в последнее время обидчивая... Мы тебя любим! мне приятно)Че это я вам снюсь?) То Алсу Лада снится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 на день положен лимит 15 штук. То-то мне вечно не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 April1985, как ты сегодня??? спасибо , сегодня мне этот мир уже более радужным кажется, вчера хотелось в угол забиться )) April1985, я тащусь от поворотных колёс!)))так маневрино)))) Вот и верь после этого отзывам ,правда? согласна ! по этому и не бывает такого чтобы всем нравилось , все субъективно April1985, Выздоравливай. чем лечишься ? спасибо. ты тоже давай поправляйся . чай пью, на ночь ибуфен два раза пила , осцилококцинум еще и уши капаю , у.меня болят У кого дети икают после смеха? икает каждый раз от сильного смеха ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, я по себе сужу - меня жутко раздражает икота! Сейчас дала Марусе поильник и О ЧУДО! она попила первый раз) А я количество лайков связываю с активностью на сайте...только каким образом не пойму) МБ сколько раз за сутки тебя лайкнули, столько тебе и дается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Пытаюсь записывать когда мы едим грудь, а когда смесь и поняла что грудь мы сосем минуту-две 10 раз в день, т.е она ее не для еды использует а так просто Изменено 6 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Alivik, а у тебя разве нет хрустального шара? даааа??? не работает значит моя система... а ты их точно ночью не "вылайкала"?)) :D :D :D :D :D :D я пойду мозги в спорт зале освежу)) потом пройдусь по списочку оставшемуся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Волю интуиции не дала, на том и погорела))) та не, то я волю логике не дала) Че это я вам снюсь?) То Алсу Лада снится))) а Евгенке мы снились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 осталось достаточно много отправителей, которые совсем не активны на форуме.. вот как их разгадать? да я бы не сказала..Все кто остались(для меня по крайней мере)появляются здесь,за редким исключением.. Чувство Весны, вот что-то мне кажется, что Алсевна твой отправитель) ну это так, на уровне интуиции (а она у меня слабенькая надо признаться)) ну не знаю тогда... надо понаблюдать..может количество лайков от репутации зависит? репутация из лайков складывается)))обратной зависимости нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения