irina61085 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я ж сама худеть собралась , и если уж собралась , мне надо чтоб четко все было , процесс весь отлажен, цель , временные рамки , стимул и т.д. поэтому я тоже хочу, чтоб мне давали вы пинка , если я вдруг сорвусь ,а уж тех кто решил худеть вместе в похудательной темке , я в покое не оставлю , будьте уверены )))) тут не получится как с игрой сегодня буду завтра нет. если отказываешься от участия на пол пути, то до мая с такой аватаркой ходить худеющие мамочки , подписываемся? +10000000000000000000000000000000000 вот еще , первый вариант- это на подпись можно поставить можно вообще первый вариант оставить - и на аву и на подпись))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я не знаю... меня раздрожает все! не в нем, а вообще, просто все раздражает, кроме ребенка) тогда, как только ты чувствуешь, что сейчас сорвешься, ты быстрее заходи к нам сюда, мы будем тебя отрезвлять)))) я больше не могу искать, меня уже тошнит от этих кабанов ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 April1985, давай первый вариант тогда оставим и слоган вот этот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Regvas, я не успеваю))) Ладно, закрыли тему.... у меня такое чувство, что у вас у всех умиротворение в душе, а я просто тупая истеричка, которая ничего не ценит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 April1985, ну ты жжешь с аватарками)) скажите, что скушать безобидное можно?)) мы погуляли -19. 50 мин. Соплей нет. Заморозились что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Svetlaj!, так ты ж сама пожаловалас,что ругаетесь до развода или твоей кончины безвременной )))вот мы и понаписали тут )))) April1985, ну ты жжешь с аватарками)) скажите, что скушать безобидное можно?)) мы погуляли -19. 50 мин. Соплей нет. Заморозились что ли... капустку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 я не целенаправленно ругаюсь, а срываюсь! у вас пмс не было? меня прям трясет..... Неважно. Значит, не срывайся. Как это ни печально, но сохранение семьи обычно важнее для женщины. Пей успокоительное ради вас троих.. Все наладится. Но ты должна стараться. Маша , да. забыла отписаться с этим похудением )))) муж сказал в ближайшее время в москву не планирует , наверное , давай тогда не будем тянуть и почтой отправлю , пришли мне твой адрес в личку. за сюрприз приятно , не переусерствуй только пожалуйста , чтоб мне не было неудобно , чехол напомню 16 долларов стоит Давай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Adelinka 29, неее, тока не капустку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки,вот скажите мне .Сестра мужа со своим Гербалайфом достала.Ходит с весами везде специальными,стоимостью 4 тыс что-ли и говорит у кого сколько в организме процентное содержание жира/воды/мышечной ткани.С умным видом свекровь взвесит и сообщает ::Вес тот же но жировой ткани стало больше! Я так понимаю,такое заключение может дать только узи аппарат или МРТ и анализы специализированные.Откуда они ,эти весы,толщину жира то на животе видят .И вот ещё на них типа обязательно вставать голыми ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 . Не знаю уже, что придумать... Эльза, может подскажешь? У меня стимул, хочу летом влезть в юбку-карандаш, встать на каблучки, взять в руки папку и пощеголять в суд))) твой консультатнт права, к сожалению. У меня такое строение тоже - я как бы прямоугольник. И когда хочу талию, у меня худеют ноги в 1 очередь, потом грудь. При талии в 62 см (это достижение) - у меня были грудь и ноги по 80 см. Что мало крайне. Если хочешь талию - придется везде объемчики скинуть. грудь то скоро уменьшиться...но лучшеб уменьшилась попа.и то что над ней нависает ,надеваешь джинсы а над ними жир нависает...я кстати как перестала жрать семечки аж на 3 кг похудела..щас вот ровно 63,ну вчера была. я тоже грызть перестала, а толку ноль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 все проснулись и наконецто пошли на свадьбу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Svetlaj!, ответь на мой пост плиз, что у вас с интимом? Я тебя прекрасно понимаю тоже очень взрывная, аж до трясучки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Adelinka 29, у меня эллиптический тренажер тоже мерил объем жировой ткани запястьями надо было прислонться.. Уж не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет. :isnegzima: Мы приболели. зубы наклевываются и кашель подцепили опять. сижу тихонько вас перечитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Всем привет. :isnegzima: Мы приболели. зубы наклевываются и кашель подцепили опять. сижу тихонько вас перечитываю поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 mamelella, я все это понимаю!!!! и мы сто раз садились за стол переговоров и решали, что больше не будем ругаться... день-два и все по новой... Реально успокоительные только пить осталось. В том то и дело, что он уже не может терпеть, а терпел, т.к. берег меня... Неужели никто меня не понимает? я не целенаправленно ругаюсь, а срываюсь! у вас пмс не было? меня прям трясет..... Света, я тебя понимаю. Понимаю даже очень! Ситуация аналогична- я психичка и знаю это, но ничего поделать не могу. Муж идеальный - терпит мои взрывы и истерики. Да и не только муж - вся семья( April1985, только к ноге подношу ор, даже если мультиу смотри звсечет все равно У нас так с бутылочкой было. Привыкла постепенно. И к ботиночка, естественно, Даяше привыкнуть надо. Ты с первого раза хотела? Фигушки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Как это ни печально, но сохранение семьи обычно важнее для женщины. вот как ни печально-да.У меня пример соседей.Обычно так жили,он её не устраивал,она придиралась по мелочам ,ну просто не любила мне кажется.Всё время нам жаловалась:зарабатывает плохо(вообще то нормально для России),пиво пить любит (нечасто).Очень принципиальная дама моя соседка.Она его выставила из дома (квартира её ) и отвезла его вещи к маме.И поставила ему условие не пить вообще .ни капли. Она надеялась,что ему не захочется всё заново одному начинать.Квартиры нет. А он так разозлился,купил в ипотеку квартиру новую,машину поменял.В своё удовольствие гуляет с друзьями ,катается на лыжах,девушку завёл.Деньги все на себя любимого.К сыну приезжает,гуляет с ним. А на неё куча проблем свалилось-элементарно привести /отвести в садик/школу (раньше он).Денег в бюджете стало соответственно стало ещё меньше,И на праздники одна((Вижу,что жалеет о содеянном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У с сыном была послеродовая депрессия, сильная, только началась она позже обычного, и длилась пока не вышла на работу и не похудела, вначале срывалась на муже, потом перешла на ребенка, пошла к врачу, выписал таблы типо персена, но они мне не помогали, гормоны буйствовали, сейчас вспоминаю и страшно становится, истеричка та еще была, ну поэтому муж и начал искать спокойствия на стороне, я его не оправдываю, просто понять пытаюсь, и отсутствие секса (раз в месяц) а нам было по 23-24 года))))))) Больше не хочу повторений Я на узи сходила, у меня эндометрий 9мм фаза секреции, не Б не полипов ни прочего ттт нет, яичники большие, признаки СПКЯ, как сказал узист поликистоз это приговор и Б быть не может, а у вас 2 детей Вообщем это такие М пытаются прорваться, но так как кормлю не могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, да, ты права - у нас практически нет секса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ничего себя у вас история с мужем. Прости, если не то спрашиваю. Он изменял? Слава Богу, что у тебя полипов нет. То есть эндометрий однородный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, ничего себя у вас история с мужем. Прости, если не то спрашиваю. Он изменял? Слава Богу, что у тебя полипов нет. То есть эндометрий однородный? да он мне изменял, я уже тут писала как то, просто у девочек другое мнение на этот счет, что простить бы не смогли, а я простила, мы молодые совсем были, женились когда я уже Б была в 21 год, вместе и не жили для себя, поэтому совершили много ошибок.Про эндометрий написано просто фаза секреции, так на словах сказал ничего на нем нет Изменено 11 января 2013 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Adelinka 29, мне тоже кажетмя, что весы, измеряющие процент жира через голые пятки - туфта)) У меня у мамы такие. Я как-то экспериментировала. Перед застольем свой "жир" измерила. И после - там вслед за процентом увеличения воды - жир пропорционально вырос)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, возможно простить или нет, мне кажется, нельзя утверждать в теории.... говоришь одно, а на деле получается совсем по-другому. Хорошо, что сумели справиться с этим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) мерил объем жировой ткани запястьями надо было прислонться.. Уж не знаю.. Есть такие аппараты которые меряют. У нас в тренажерке такой был. Надо голыми ногами и руками еще какую-то фигню держать. Мне эта штука нравилась. Как по мне верно говорила. Вес был в норме, а жирки были. Понятно сколько работать надо еще, чтоб жир в мышцы перегнать. Я конечно не знаю какой у сестры аппарат. Но гербалайф полная чушь!!!! У меня вопрос . Вы купаетесь с малышами, в смысле ванной? Изменено 11 января 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 *Lizaveta*, я до этого всегда говорила что никогда не прощу измены, но на деле все произошло на оборот, нам женщинам надо всегда быть на чеку, нельзя расслабляться. Кстати про братца моего, он переобулся, вроде как жена с дочкой пусть живут сколько хотят пока, он будет снимать, только просит оставить машину ему, ха-ха, молодец такой), жена ходила к эксрассенсу тот сказал что он вернется но не скоро, а она должна изменить себя в корне, психология чистая да?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения