Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

Я конечно не знаю какой у сестры аппарат. Но гербалайф полная чушь!!!!

У меня вопрос . Вы купаетесь с малышами, в смысле ванной?

согласна.я уже запарилась доказывать.а свёкры ежемесячно там 7 тыс оставляют :Crazy:

я купалась 1 раз.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

Витушка, я иногда купаюсь :confusion:

Сижу читаю про небулайзеры теперь. Девочки, у кого есть опыт в использовании, поделитесь. Вроде Аня-Котофеич. В общем жду рассказы

Кстати купила небулайзер фирмы Микролайф, т.к. там есть режимы для ингаляций отделов дыхательной системы. Там регулируется по режимам дисперсность распылителя, в общем подается разный объем частиц аэрозоля для верхних дыхательных путей, трахеи/бронхи, нижние дыхательные пути

ТАНЮНЬКАС,  Таня я купила Омрон кидс, принцип действия у них у всех одинаковый.

Муся83, я не спорю, что принцип у всех один :D

Вот еще что - у нас вирус такой ходит, врач сказала, что все болеют семьями, что кашель жуткий, бронхиты и т.п, у нас кстати - я,муж, сынок, мои мама и папа, моя тетя, в общем все, с кем мы виделись 1 января

я тоже грызть перестала, а толку ноль))

ты много грызла?я пачками под киношку.....

Я пропустила, где Чувство Весны?

*Lizaveta*, в Новосибирске с детьми и мужем.

у меня купаются все вместе. папа,Павлик ну и конечно же Саша

У меня вопрос . Вы купаетесь с малышами, в смысле ванной?

купаюсь, особенно когда майе голову помыть нужно)

Adelinka 29, а свекры худеют что ли?))

ты много грызла?я пачками под киношку.....

я по 100 грамм. Еще и тыквенные полюбила)

у меня кстати тоже характер еще тот ,вчера весь мозг мужу вынесла ,просто вот взбесила меня гора посуды в раковине...(уже подумываю не купить ли обычную посудомойку ,реально достала посуда у нас пять человек ,как все покушают -то там гора).

Но я быстро отхожу ,ну поорала попсиховала ,через минут как ни в чем ни бывало ,могу подойти в щечку чмокнуть а муж лежит дуется.правда с секасом все гуд конечно....

я не купаюсь с Василисой ,обычно мужу приношу ,он когда помоется ,потом дочу моем.

PolinkaPolinka, мы весы - отходчивые))) я тоже наору, через минуту готова целоваться)

девочки, а у всех уже малышики сами засыпают? никто не укачивает? и на ночь малышей кладете и они без вас спят?

(изменено)

Все блин пришли, с рук не слазит, плачет, туфли не одевает на руках висит, я посидела час так и устала :( Я могу с ней весь вечер провести, но хотя бы иногда на ножки ставить, а то руки отнимаются.

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, мы весы - отходчивые))) я тоже наору, через минуту готова целоваться)

девочки, а у всех уже малышики сами засыпают? никто не укачивает? и на ночь малышей кладете и они без вас спят?

засыпает или с соской или с сисей , ползает по кровати пока сон не нагрянет , начинает хныкать, значит спать, тогда на бочок соску или сисю и спит. Спит один днем, вечером тоже оставляю одного, прихожу к нему через 2 часа и спим вместе

Витушка, мы вместе ни разу не купались дома в ванной, как-то нет необходимости в принципе, в бассейн только ходим вместе

*Lizaveta*, я до этого всегда говорила что никогда не прощу измены, но на деле все произошло на оборот, нам женщинам надо всегда быть на чеку, нельзя расслабляться.

Кстати про братца моего, он переобулся, вроде как жена с дочкой пусть живут сколько хотят пока, он будет снимать, только просит оставить машину ему, ха-ха, молодец такой), жена ходила к эксрассенсу тот сказал что он вернется но не скоро, а она должна изменить себя в корне, психология чистая да??

вот мне интересно с какой целью она пошла к экстрасенсу? она хочет мужа вернуть ? муж конечно мудак, извините за выражение, но все таки прежде всего надо себя уважать, после таких поступков глупо надеяться, что у них может быть нормальная жизнь и он больше ее не предаст .....

Изменено пользователем April1985

приветик,поросятки мои любимые,врушки и те,кто себе нравится!

Мы пришли только в 16 часов.Думала умру-не жрамши и без воды...Ну уже дома,ладно.

Если бы не эрго-я умерла бы 100%.А так-просто замаялась слегка.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, богатырь однако!

спасибочки! :flower:

Мы переехали,тут просто замечательно!

:novgod: :novgod: :novgod: блин,это круто!!!!!я вас сердечно поздравляю.

:D бекон, желе, опоссумы :D

:hohot: :hohot: :hohot: я читаю и валяюсь

Котофеич пропускает какие темы, она бы нам сказала всем ;)

интересненько..и чего б я сказала бы? :girl_in_dreams::D

меня прям трясет.....

меня тоже.И именно перед месячными.Раньше такого не было.Я сама от себя хренею.И противно.Это ещё один повод подепрессить перед месячными.Держусь изо всех сил,но какашки прорывает иногда(

я больше не могу искать, меня уже тошнит от этих кабанов )))))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, у кого есть опыт в использовании, поделитесь.

копирую:

муж кашлял как чёрт в табакерке,ужасно,до рвоты...пошла купила,он добросовестно продышал лазолваном для ингаляций 5 чтоли дней по разу(вечером),кашель сначала начал откашливаться(ну в смысле влажный стал),потом прям на глазах стал реже и ушёл нафиг.А потом насморк столетний 10 дней утром и вечером обычным фр и деринатом и маслом эвкалипта штоль вылечил.А до этого несколько лет сидел плотно на каплях.Больше не капает уже около двух лет,если не трёх..

это я Лене писала.

А перед тем,как мне купить его-купила моя мать.Тож надышались и быстрее выздоровели.

У меня в беременном графике ооооогромный список чего лить в неб и в какой дозировке и в каком возрасте и при какой бяке и для чего.

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, спасиб :flower:

Эсперанто, я так же к мужу на игры хожу... на руках вертится ужас как! А игра иногда часа на 3 затягивается. И чем старше, тем тяжелей)

сын спит до сих пор...Уснул,когда мы вышли с больницы.Ехали 40 минут,потом спал под горкой))) во дворе.Начала мёрзнуть сама,думаю-пошла я,пока не заболела.Сначала я его пёрла вместе с коляской дыщь дыщь по ступенькам.Он спал.Закатила домой-спит.Дала себе передыху немного,оставила его одетым спать в коляске.Спал.Думаю-перегреется,пойду раздену...Достала,раздела.Спит.Со светом.Умаялся...Пойти чтоль сожрать чего...

-‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-,  я пропустила а куда вы ездили то?

Танюнькас , у нас микролайф небулайзер уже года три, я сейчас болела , ингаляциями кашель лечила , прошел за два дня , а кашляла как собакасобака лающая

April1985, ложиться на дневное в психо-неврологическую больницу.

(изменено)

*Lizaveta*, на играх еще ладно, там все кричат, а на свадьбе такие моменты трогательные тишина и Даяша как заплачет :D как то не ловко мне!

Накупили вкусняшек с мужем и будем дома отмечать свадьбу :D я полезности кушать буду.

Сейчас со мной в магазине хотели познакомиться аж двое мужчин нормальные трезвые :confusion: так приятно

Изменено пользователем Эсперанто
  • Нравится 1

April1985, чем лечила? У тебя с режимами?

Эсперанто, я не поняла?! Где фото тебя

сварила себе цветной капусты на пару ,потом на сковороде поджарила ,ммммм такая вкусняшка.

ТАНЮНЬКАС,  не, у нас простой, один режим, мы ж давно покупали , только насадки есть разные для взрослого и для ребенка . а себе кашель лечила ингаляциями просто из травяной настойки , там на спирту травки (ромашка,зверобой и др. ) , называется диаротакан -плюс

April1985, а ты сыну делала?

Оля, все забываю спросить - у тебя Антоша так и ползает на пузе или уже четвереньках.

сварила себе цветной капусты на пару ,потом на сковороде поджарила ,ммммм такая вкусняшка.

о, хорошая идея. я с Антошиным аппетитом тоже чувствую пущу в расход все, что для него в морозильнике заморозила :)

April1985, а ты сыну делала?

Оля, все забываю спросить - у тебя Антоша так и ползает на пузе или уже четвереньках.

нет, только себе . он у меня кашлял только от соплей ттт

на пузе гоняет ))) чуть чуть на четвереньках, а дальше на пузе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...