Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

April1985, я когда у мамы була попробовала цв. капусту ,но там в гриле приготовленая была .дома вот василисе варила и сама тоже захотела.надо брокколи попробовать тоже так.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

всем привет!!! еле вас дочитала!

у нас сегодня опять ТТ 38.3 была...сбила за полчаса. вызвала врача - ничего такого не обнаружила. выписала список лекарств.

девочки, ну вы и жгли сегодня. я сама такая - если себе не нравлюсь, то в жестком депресе. стараюсь до такого не доходить.

у меня ближайшая цель - похудеть к 8 марта, быть красивой и стройной. и сходить куда-нибудь. в ресторан или на дискотеку. или на фотосессию. побаловать себя-любимую:)

• Нравится 1

сварила себе цветной капусты на пару ,потом на сковороде поджарила ,ммммм такая вкусняшка.

а я худею - сожрала уже пол килограмма конфет, и жру еще :mamamia: :mamamia: :mamamia:
  • Нравится 2

April1985, я когда у мамы була попробовала цв. капусту ,но там в гриле приготовленая была .дома вот василисе варила и сама тоже захотела.надо брокколи попробовать тоже так.

а на сковородке жареную в кляре ты пробовала цветную капусту? мне очень нравится , а я ж для Антона в морозильнике все берегу, но так как он ест, то там до следующего урожая останется )))

а я худею - сожрала уже пол килограмма конфет, и жру еще :mamamia: :mamamia: :mamamia:

ешь ешь, ты знаешь ведь какая аватарка тебя ждет через неделю :)

**Tanya**,  а от чего список лекарств? на что температура ?

• Нравится 1

а на сковородке жареную в кляре ты пробовала цветную капусту? мне очень нравится , а я ж для Антона в морозильнике все берегу, но так как он ест, то там до следующего урожая останется )))

ешь ешь, ты знаешь ведь какая аватарка тебя ждет через неделю :)

:26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: давай рецепт капусты :D

irina61085, я тоже жру конфетки:))

главное в меру. я ведь после 6 уже не ем. так что не так страшно:)

ТАНЮНЬКАС, пока нет, завтра возьму у фотографа

irina61085, я тоже жру конфетки :))

главное в меру. я ведь после 6 уже не ем. так что не так страшно :)

ага, я тоже после 6 не ем, с сегодняшнего дня :D эх, жалко только, что пол кило уже далеко не мера :orden::mamamia:

Эсперанто, а муж на свадьбе остался? он тебе разве не помогал с Даяшей? и вообще что не нашлось желающих по нянчиться с такой принцессой?)))

:26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok: давай рецепт капусты :D

там все быстро и просто, вот как тут - forum.say7.info/topic7612.html

April1985, скажи рецептик в кляре!!!

все прочитала...там че то масла стока!

(изменено)

**Tanya**, муж со мной был и со мной ушел, она не шла ни к кому, плакала, только у папы и то на пару минут.

она не постоянно рыдала, но стоило мнначать пересаживать ее на другую руку сразу в рев :sorry:

Изменено пользователем Эсперанто

Блииин...вы меня сейчас тоже на похудение разведете!!! Я люблю соревноваться))) А может как игру сделать? Зарегистрировать список участниц, составить таблицу и каждую неделю вносить изменения в таблицу, согласно предоставленным (документально подтвержденным) отчетам! Если так сделаем, я 100% буду участвовать)

• Нравится 1

April1985, скажи рецептик в кляре!!!

все прочитала...там че то масла стока!

да? пойду почитюй , мне лень было писать, я нашла в инете , а до конца не дочитала ))

PolinkaPolinka, я просто обжариваю в масле капусту, не обязательно столько масла

Блииииииииииин, я ща заплакаю. Мне Лена, Чувство весны, написала смс, предлагала завтра встретиться, а мы болеем, естественно, ни о какой встречи и не может быть

Эсперанто, давно она стала плакать от чужих? у нас такого еще нет. пока идет ко всем и в гостях я хоть немного отдыхаю)

ТАНЮНЬКАС, :cry:

(изменено)

**Tanya**, первый раз, это с возрастом начинается. Она обычно пошарахается от всех минут 20 потом привыкает. А помоему это нормально что реб. боится чужих, там 100 чел. было почти :Dэто же не в квартире в гостях.

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka,  не надо столько много масла чтоб покрывало , это слишком , просто чуть чуть масла, с одной стороны обжаривать, потом перевоачиваешь и жарится с другой. еще кляр можно без сметаны делать

Изменено пользователем April1985

Эсперанто, к кому на свадьбу ходили?)

я отвариваю цв.кап, потом в яйце обваливаю, потом в муке, потом опять в яйце и обжариваю на сковородке. Вкусняшка)

• Нравится 1

Спросила у Чувство весны как у них дела. Она написала "я не очень, дети болеют. Ксюша уже второй раз. Я по вам тоже очень скучаю. Но интернета нет. Всем привет"

а я люблю отварную цв. капусту с оливковым маслом и зеленью. и для фигуры вкуснее :D

• Нравится 1

Блииин...вы меня сейчас тоже на похудение разведете!!! Я люблю соревноваться))) А может как игру сделать? Зарегистрировать список участниц, составить таблицу и каждую неделю вносить изменения в таблицу, согласно предоставленным (документально подтвержденным) отчетам! Если так сделаем, я 100% буду участвовать)

Лиза, я думаю так и нужно, я хотела все время фотки добавлять с данными , вот сегодня я скинула одну и указала дату, через неделю или в оговоренный срок прикрепила бы уже рядом вторую, чтоб видны были изменения и так дальше, постепенно много было бы фоток, в таблицу заносить тоже хорошая идея

Изменено пользователем April1985

Спросила у Чувство весны как у них дела. Она написала "я не очень, дети болеют. Ксюша уже второй раз. Я по вам тоже очень скучаю. Но интернета нет. Всем привет"

я увидела Лену онлайн вконтакте пару дней назад и написала ей. но она не ответила. мда. плохи дела( а я то думала они отдыхают..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...