Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 April1985, я когда у мамы була попробовала цв. капусту ,но там в гриле приготовленая была .дома вот василисе варила и сама тоже захотела.надо брокколи попробовать тоже так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 всем привет!!! еле вас дочитала! у нас сегодня опять ТТ 38.3 была...сбила за полчаса. вызвала врача - ничего такого не обнаружила. выписала список лекарств. девочки, ну вы и жгли сегодня. я сама такая - если себе не нравлюсь, то в жестком депресе. стараюсь до такого не доходить. у меня ближайшая цель - похудеть к 8 марта, быть красивой и стройной. и сходить куда-нибудь. в ресторан или на дискотеку. или на фотосессию. побаловать себя-любимую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 сварила себе цветной капусты на пару ,потом на сковороде поджарила ,ммммм такая вкусняшка. а я худею - сожрала уже пол килограмма конфет, и жру еще :mamamia: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 April1985, я когда у мамы була попробовала цв. капусту ,но там в гриле приготовленая была .дома вот василисе варила и сама тоже захотела.надо брокколи попробовать тоже так. а на сковородке жареную в кляре ты пробовала цветную капусту? мне очень нравится , а я ж для Антона в морозильнике все берегу, но так как он ест, то там до следующего урожая останется ))) а я худею - сожрала уже пол килограмма конфет, и жру еще :mamamia: ешь ешь, ты знаешь ведь какая аватарка тебя ждет через неделю **Tanya**, а от чего список лекарств? на что температура ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а на сковородке жареную в кляре ты пробовала цветную капусту? мне очень нравится , а я ж для Антона в морозильнике все берегу, но так как он ест, то там до следующего урожая останется ))) ешь ешь, ты знаешь ведь какая аватарка тебя ждет через неделю :26_obmorok: давай рецепт капусты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 irina61085, я тоже жру конфетки) главное в меру. я ведь после 6 уже не ем. так что не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 ТАНЮНЬКАС, пока нет, завтра возьму у фотографа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 irina61085, я тоже жру конфетки ) главное в меру. я ведь после 6 уже не ем. так что не так страшно ага, я тоже после 6 не ем, с сегодняшнего дня эх, жалко только, что пол кило уже далеко не мера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, а муж на свадьбе остался? он тебе разве не помогал с Даяшей? и вообще что не нашлось желающих по нянчиться с такой принцессой?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 :26_obmorok: давай рецепт капусты там все быстро и просто, вот как тут - forum.say7.info/topic7612.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 April1985, скажи рецептик в кляре!!! все прочитала...там че то масла стока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) **Tanya**, муж со мной был и со мной ушел, она не шла ни к кому, плакала, только у папы и то на пару минут. она не постоянно рыдала, но стоило мнначать пересаживать ее на другую руку сразу в рев Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Блииин...вы меня сейчас тоже на похудение разведете!!! Я люблю соревноваться))) А может как игру сделать? Зарегистрировать список участниц, составить таблицу и каждую неделю вносить изменения в таблицу, согласно предоставленным (документально подтвержденным) отчетам! Если так сделаем, я 100% буду участвовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 April1985, скажи рецептик в кляре!!! все прочитала...там че то масла стока! да? пойду почитюй , мне лень было писать, я нашла в инете , а до конца не дочитала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 PolinkaPolinka, я просто обжариваю в масле капусту, не обязательно столько масла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Блииииииииииин, я ща заплакаю. Мне Лена, Чувство весны, написала смс, предлагала завтра встретиться, а мы болеем, естественно, ни о какой встречи и не может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, давно она стала плакать от чужих? у нас такого еще нет. пока идет ко всем и в гостях я хоть немного отдыхаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ТАНЮНЬКАС, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) **Tanya**, первый раз, это с возрастом начинается. Она обычно пошарахается от всех минут 20 потом привыкает. А помоему это нормально что реб. боится чужих, там 100 чел. было почти это же не в квартире в гостях. Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) PolinkaPolinka, не надо столько много масла чтоб покрывало , это слишком , просто чуть чуть масла, с одной стороны обжаривать, потом перевоачиваешь и жарится с другой. еще кляр можно без сметаны делать Изменено 11 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, к кому на свадьбу ходили?) я отвариваю цв.кап, потом в яйце обваливаю, потом в муке, потом опять в яйце и обжариваю на сковородке. Вкусняшка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Спросила у Чувство весны как у них дела. Она написала "я не очень, дети болеют. Ксюша уже второй раз. Я по вам тоже очень скучаю. Но интернета нет. Всем привет" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 а я люблю отварную цв. капусту с оливковым маслом и зеленью. и для фигуры вкуснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Блииин...вы меня сейчас тоже на похудение разведете!!! Я люблю соревноваться))) А может как игру сделать? Зарегистрировать список участниц, составить таблицу и каждую неделю вносить изменения в таблицу, согласно предоставленным (документально подтвержденным) отчетам! Если так сделаем, я 100% буду участвовать) Лиза, я думаю так и нужно, я хотела все время фотки добавлять с данными , вот сегодня я скинула одну и указала дату, через неделю или в оговоренный срок прикрепила бы уже рядом вторую, чтоб видны были изменения и так дальше, постепенно много было бы фоток, в таблицу заносить тоже хорошая идея Изменено 11 января 2013 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Спросила у Чувство весны как у них дела. Она написала "я не очень, дети болеют. Ксюша уже второй раз. Я по вам тоже очень скучаю. Но интернета нет. Всем привет" я увидела Лену онлайн вконтакте пару дней назад и написала ей. но она не ответила. мда. плохи дела( а я то думала они отдыхают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения