Котофеич 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ТАНЮНЬКАС, блин блинский!ну что за боляшки на темку напали?.... Лене от нас всех привет передавай! Они когда домой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Она написала ну вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Спросила у Чувство весны как у них дела. Она написала "я не очень, дети болеют. Ксюша уже второй раз. Я по вам тоже очень скучаю. Но интернета нет. Всем привет" блин блинский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 **Tanya**, у меня примерно с 8-ми мес. стала плакать у чужих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ТАНЮНЬКАС, блин, так жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 у меня раньше Василиса нормально ко всем на ручки шла...а щас такой рев..а если народу много так вобще я пошевелиться боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, а когда желания-то разбирать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ТАНЮНЬКАС, передавай привет ,пусть поправляются скоррее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 от всех передала Лене привет, пока молчит, не отвечает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Девочки, а когда желания-то разбирать??? +1 я уже спрашивала, промолчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 1. Кот должен защищать человека от комнатных растений. 2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д. 3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. 4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. 5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. 6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. 7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. 8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову. 9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. 10. Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. 11. Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. 12. Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. 13. Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. 14. Кот должен знать, что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, насколько там удобно и хорошо находиться. 15. Кот должен во время сна человека заглушать наружный шум, громко урча под ухом. 16. Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. :girl_haha: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки, а когда желания-то разбирать??? +1 я уже спрашивала, промолчали меня тоже интересует этот вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Чувство весны пишет: "болеют и Егор и Ксюша. У нас не пойми что. Лечиться будем дома. Самолет прилетает в питер вечером 13-го. Скучаю, обнимаю" главное, чтобы желания не ночью, когда я буду спать, выложили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 меня тоже интересует этот вопрос. мне тоже уже очень хочется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Lizaveta* 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 Маруся отпустила ручки и стояла сама без поддержки Целых 2 секунды 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 У меня муж пиццу затеял...сказал не мешать и не лезть с советами..щас подходит просит тесто раскатать..я грю-ты ж сам?!..и так всегда! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Оля ты хочешь сказать, что и я зря мужа простила, его измену и он меня все равно предаст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Кстати сегодня звонили с сервиса, уточнили данные.уже с нашего челнинсеого номера, очень культурно так.сказали если мастер неполадку не исправит то можно будет поменять так как 15 дней еще не прошло. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я думаю Оля вряд ли может сказать изменит ли твой муж снова,она ведь его не знает.а предположить можно все что угодно.есть мужчины которые симтематически на лево ходят , ну вот нутро такое.надо иим.унас ситуация была когда софия родиламь тоже уж ..мы же не жили вместе стали жить с ребенком.и секса почти ннебыло , я вшоеке вечно уставшая ., порравилась сильно.муж стал пнреписываться с девушкой с др. Города, я нашла переписку, там был флирт не более.устроила ему грандиозный скандал..больше такого не было.он мтойко перннес притирку, первого ребенка..щас спрашиваю зачем тогда пнреписывался, говорит внимания не х в атало.а мне реально было не до мужа.щас вот когда трое детей, я всегда уделяю внимание , не потому что надо а потому что хочу.Хотя периодически охота его прибить.вобщем я к чему все это...мужчины все разные.нужно ммотреть ро обстоятельствам кому то тупо секса надо кому то просто обнимать и внимания побольше , кому то улыбчивая супруга. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Оля ты хочешь сказать, что и я зря мужа простила, его измену и он меня все равно предаст? нет Женя, это не про тебя, одно дело физический контакт с другой женщиной, а другое когда к своей жене как к последнему ущербному существу относится, у твоего мужа уважение к тебе не пропадало ведь? а с твоих рассказов я поняла что твой брат гульнул, раз, потом заявил жене и дочке валите отсюда, я буду жить с другой , два, вам ничего не достанется , три. извините но так даже с друзьями не поступают , не то что с родными людьми , где тут хоть капля уважения . полюбил он другую, бывает, так будь мужиком , соберись и тихонько уйди, зачем жену ничтожеством выставлять перед дочерью и родней Изменено 11 января 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Кстати сегодня звонили с сервиса, уточнили данные.уже с нашего челнинсеого номера, очень культурно так.сказали если мастер неполадку не исправит то можно будет поменять так как 15 дней еще не прошло. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я думаю Оля вряд ли может сказать изменит ли твой муж снова,она ведь его не знает.а предположить можно все что угодно.есть мужчины которые симтематически на лево ходят , ну вот нутро такое.надо иим.унас ситуация была когда софия родиламь тоже уж ..мы же не жили вместе стали жить с ребенком.и секса почти ннебыло , я вшоеке вечно уставшая ., порравилась сильно.муж стал пнреписываться с девушкой с др. Города, я нашла переписку, там был флирт не более.устроила ему грандиозный скандал..больше такого не было.он мтойко перннес притирку, первого ребенка..щас спрашиваю зачем тогда пнреписывался, говорит внимания не х в атало.а мне реально было не до мужа.щас вот когда трое детей, я всегда уделяю внимание , не потому что надо а потому что хочу.Хотя периодически охота его прибить.вобщем я к чему все это...мужчины все разные.нужно ммотреть ро обстоятельствам кому то тупо секса надо кому то просто обнимать и внимания побольше , кому то улыбчивая супруга. хорошо что во время присекла все, а я вот не углядела, ладно забудем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, я тебе даже больше скажу, что наверное простила бы измену как чисто физический контакт, ну мне так по крайней мере сейчас кажется. но никогда не прощу наплевательского ко мне отношения но и про измену мужу моему знать не надо , пусть думает что его если что ждет удаление яичек в лучшем случае )))))) Изменено 11 января 2013 пользователем April1985 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Маруся отпустила ручки и стояла сама без поддержки Целых 2 секунды Мы тоже так научились делать , примерно дней 5 назад. Отпускает и опять за опору хватается) Мы сейчас совсем не ползаем, только стоять хочет и ходить вдоль. Манежа не хватает. Понравилось))) Изменено 11 января 2013 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 что-то тишина сегодня. Пятничное единение с мужьями?! Всем споки тогда, у нас уже полночь Мы сейчас совсем не ползаем, только стоять хочет и ходить вдоль. Манежа не хватает. и мы так же. Ползать не хочет, сидеть не хочет, хнычет, в кроватку поставлю и все веселье ему, туда сюда передвигается по ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 ТАНЮНЬКАС, не говори - тишина!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) кстати, новогодние праздники закончились, а новогодние чудеса продолжаются, завтра будет получен новогодний сюрприз Изменено 11 января 2013 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения