Перейти к публикации

Майские дракоши хлопают в ладоши!

Esperanto

Полезные сообщения

ТАНЮНЬКАС, ого! как классно) я тоже про один сюрприз знаю!!!

Девочки, делитесь идеями бизнеса!!!! Надо, очень!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Perchik♂♀Chili

2010

• Esperanto

1875

• Чувство Весны

1820

• Alivik

1627

если мастер неполадку не исправит то можно будет поменять так как 15 дней еще не прошло.

на твоем месте я бы сразу меняла на новый, без ремонта, если вешь сломалась в первую неделю или идет с производственым браком на фиг тебе это надо?

Svetlaj!, ТАНЮНЬКАС что за тайны??

посмотрели фильм "Облачный атлас" отпад!

• Нравится 1

Эсперанто, где идеи??? дай мне идеи!!! ты обещала!!!

Блииииииииииин, я ща заплакаю. Мне Лена, Чувство весны, написала смс, предлагала завтра встретиться, а мы болеем, естественно, ни о какой встречи и не может быть

:( :( :( как жалко :( :( :(

(изменено)

Svetlaj!, обещала! давай повспоминаю что я там напридумывала! ничего великого!

Изменено пользователем Эсперанто

на твоем месте я бы сразу меняла на новый, без ремонта, если вешь сломалась в первую неделю или идет с производственым браком на фиг тебе это надо?

а то что тех. сложный товар, я имею право поменять???Я бы лучше поменяла на др. ,тоже сомнения одолевают..(((

посмотрели фильм "Облачный атлас" отпад!

спсб. поставила в закачку )

Эсперанто, повспоминай! а?

За окном -20, а у нас отопление отключили и гор. воду!!!!!!!!!!!!!!! пи...ц

Эсперанто,  а мне не понравился этот фильм. Я так долго его ждала в качестве и в итоге разочаровалась. Там много всего намешано - полный сумбур. Муж даже отказался смотреть. Досматривала уже сама.

Капец! На долго?

Svetlaj!, :blym: :blym: :blym:

А мы сегодня на повторном УЗИ были. Воспаление никуда не делось. Завтра на прием к хирургу. Что же за напасть такая?!

(изменено)

СветлаяФея, сумбур да, я бы сказала отвал башки, но этим и интерсен, ссюжет не забитый

Изменено пользователем Эсперанто

СветлаяФея, я начала смотреть и не пошел он...не знаю,не зацепил чтоб досмотреть.

СветлаяФея, весь день что-то капали под окном... сейчас позвонили в ук - сказали. что 3 дома подколючили уже, наш не могут... у нас уже все остыло, ноги мерзнут((

а то что тех. сложный товар, я имею право поменять???Я бы лучше поменяла на др. ,тоже сомнения одолевают..(((

я несколько лет назад работала в инет магазине с бытовой техникой, по опыту я бы оставила отремонтированный, не факт что поменяют на хороший, а у этого уже сломалось и починилось то, что было не так

СветлаяФея, воспаление почки ,у вас пиелонефрит был(есть)???может обострение снялось просто от лечения?

Svetlaj!, а че они до ночи то дотянули?

СветлаяФея, воспаление почки ,у вас пиелонефрит был(есть)???может обострение снялось просто от лечения?

Да, был пиелонефрит. Сейчас отек лоханки спал, но мочеточник и почка увеличены и лейкоциты 20-25 :(

СветлаяФея, сумбур да, я бы сказал отвал башки, но этим и интерсен, ссюжет не забитый

Не избитый, но в центре все те же главные темы: душа, свобода, любовь... Аж тошно от сладости :D

а то что тех. сложный товар, я имею право поменять???

да, можешь или поменять или требовать возврата денег. Но это только в течении 15 дней после покупки, потом только ремонт. Поэтому торопись. Они шум замерили? Действительно превышает?

И еще, лучше зафиксировать это в письменном виде, что ты к ним обращалась, так как могут специально протянуть 15 дней и потом послать.

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.

Эсперанто, повспоминай! а?

кошмар(((((((((

А мы сегодня на повторном УЗИ были. Воспаление никуда не делось. Завтра на прием к хирургу. Что же за напасть такая?!

пиелонефрит?

ПЫСЫ почему вас не положили в больницу, ужас, отек лоханки, кошмарики какие, мне кажется надо антибиотик менять, вы кололи или пили их?

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

я несколько лет назад работала в инет магазине с бытовой техникой, по опыту я бы оставила отремонтированный, не факт что поменяют на хороший, а у этого уже сломалось и починилось то, что было не так

вот второе мнение тоже..

будем посмотреть че у нас там не так .Если фигня какая нить то оставлю.Позвоню еще папе проконсультируюсь ,он сервисник.(в Элекам сервис работает)

PolinkaPolinka, неее, они весь день копали, что-то делали.... но мне это этого не легче(

Да, был пиелонефрит. Сейчас отек лоханки спал, но мочеточник и почка увеличены и лейкоциты 20-25

да лейкоцитов многовато.а было сколько?вы че нить типа клюквы не пили?

Я сейчас с циститом своим и пиелонефритом 3 группы пропила фурамаг, монурал и амоксиклав, ух, убойная доза, надеюсь все убила, наверное и хорошие тоже бактерии

да, можешь или поменять или требовать возврата денег. Но это только в течении 15 дней после покупки, потом только ремонт. Поэтому торопись. Они шум замерили? Действительно превышает? И еще, лучше зафиксировать это в письменном виде, что ты к ним обращалась, так как могут специально протянуть 15 дней и потом послать.

сегодня спросила по поводу того что если мастер придет по истечении 15 дней (купили 30 дек.) ,она говорит что заявка идет 10 числа ,то есть смотрят по даче подачи заявки (обращению в сервисную службу),деньгу мне не надо мне надо холодильник ,рабочий .Мастер еще не приходил ,сказали в течении трех дней подойдет замерит уровень шума.Я вчера программой замерила ,получилось 60-65 Дб уровень шума.

как мне зафиксировать факт обращениЯ?В М видео съездить завтра ?

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, щас нормально?почки не болят?

Эсперанто, Катя, ты на какой диете сидишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...