Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 (изменено) Вредин-Ка, в смысле не факт??? товар должен быть исправен, менять до тех пор пока не выдадут исправный! почему мы должны покупать и ремонтировать новую вещь? это что за новые законы? или пусть деньги возвращают и покупать в другом месте. Я терпеть не могу такое. Изменено 11 января 2013 пользователем Эсперанто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 PolinkaPolinka, неее, они весь день копали, что-то делали.... но мне это этого не легче( обогреватель хоть включите(если есть),мы в холода без них никак ....ну пока вроде не включали ,че то не холодно ,мб отопление прибавилось.Но льда на окнах нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 СветлаяФея, жалко Макса(( пусть выздоравливает быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 PolinkaPolinka, вроде прошло все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Cherepashka, не на диете, а на "системе минус 60" с небольшой модернизацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Вредин-Ка, в смысле не факт? товар должен быть исправен, менять до тех пор пока не выдадут исправный! почему мы должны покупать и ремонтировать новую вешь? я тоже склоняюсь к этому,что менять пока не будет нормаль работать.Но надеюсь что мастер как то прояснит ситуацию ,может там что то плохо прикручено ,поэтому он так гудит.Я вчера почитала уровень шума не должен превышать 47 Дб.Коробку мы не выкинули,только выкинули пенопласт который между полками был проложен. ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, слава богу.я до сих пор с содроганием вспоминаю,как почки болели жутко..помереть хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 горшок для наших деток 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, ржака это так и геморрой недолго заработать с таким горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 PolinkaPolinka, мы обогреватель недавно свекрам отдали, т.к. мешался))))))) как насчет субботы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Svetlaj!, сууботы??? то есть завтра?в воскр ж хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Вредин-Ка, в смысле не факт??? товар должен быть исправен, менять до тех пор пока не выдадут исправный! почему мы должны покупать и ремонтировать новую вещь? это что за новые законы? или пусть деньги возвращают и покупать в другом месте. Я терпеть не могу такое. не, не законы, по закону они должны конечно обменять, просто это все долго, по закону каждый случай рассматривается по-моему в течении 40дней, счас точно не помню, но мы когда брак забирали, то давали бумагу о том что будет экспертиза типа 40 дней и все такое, просто этот период жить без холодильника, но лучше конечно у мастера уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 PolinkaPolinka, ойййй, вот у меня уже мозги замерзли))))) конечно воскресенья! приезжайте уже, а то как запланируем - холодает. надоели холода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 Svetlaj!, зовешь всех к себе в холодильник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 , просто этот период жить без холодильника, но лучше конечно у мастера уточнить у нас есть холодильник так то,он рабочий и не такой уж старый(4 г.) просто он нам жмет уже.покупали когда нас было трое ,а теперь пятеро,вот и решили побольше купить.а экспертиза разве не 21 день ,или это только на мобильные телефоны? конечно воскресенья! приезжайте уже, а то как запланируем - холодает. надоели холода! уф...а то я уж подумала что ты передумала ,и думаю куда бежать .собираться и ехать.. зовешь всех к себе в холодильник? да мы привыкшие ,у нас нежарко тоже. Матвейка пытается со мной общаться ,знаками в основном ,и что то произнести .Так здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредин-Ка 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 PolinkaPolinka, Боюсь соврать, сейчас не помню уже, но мне кажется точно не 21день, а дольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 вот второе мнение тоже.. а я по своему опыту ремонт не одобряю. Даже по отзывам посмотри. Если шум изначально зашкаливает, даже после его устранения он может появиться вновь, например, если не успеешь во время разморозить.Сама смотри, как удобно. Если повторно потом сломается, без проблем уже поменять можно. как мне зафиксировать факт обращениЯ? в двух экземплярах напиши, на одном пусть поставят отметку о принятии или по почте отправь заказным с уведомлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, умница! Мне бы так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Эсперанто, с другом и холод не такой холодный))) компания будет теплая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Обменять обязаны в течении 7 дней. Если им нужна проверка качества, то в течении 20 дней. Не больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 горшок для наших деток а по-моему это мечта мужчин, вот клево чтоб в туалете такое стояло ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Regvas, а какая там форма ? это надо в сервисном отделе магазина чтоб они подписывали ?просто когда я туда обратилась ,меня отправили звонить по номеру указанамоу на гарантийном талоне.(общероссийский ).Сами там в сервисном магазина ничего не принимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) компания будет теплая! я сама уже жду не дождусь))) Салатик делать? Полин, форма свободная, в инете набери, претензия на замену товара Отдать можешь прям в магазин, где покупала, любому продавцу, сами путь в сервисный центр передают. Изменено 11 января 2013 пользователем Regvas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Обменять обязаны в течении 7 дней. Если им нужна проверка качества, то в течении 20 дней. Не больше. спасибо .вобще моей программой уровень шума зашкаливает ,но я это и без шумомера поняла ,хотя мне и пытался вчерашний чувак по телефону втереть что это ноу фрост так работает. сегодня сказала что у меня показывает шумомер превышение ,девушка которая звонила сказала что мастер должен прийти и замерить СВОИМ оборудованием .Возможно устранит неполадку на месте ,имею ли я право отказаться от устранения неполадки (ремонта) и потребовать обмена?При установленном факте превышения нормы шума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Regvas, делай! девочки, что приготовить? есть пожелания? PolinkaPolinka, Матвею что кушать приготовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения